Що для Вас є сім'я?
|
|
Олололя | Дата: Сб, 13.04.2013, 16:27:51 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Vanda, бедная женщина с ужасно низкой самооценкой. А дети достаточно взрослые чтобы уже понимать как этот папаша относится к матери? В конце концов можно развестись и разделить имущество и не жить с этим уродом...Очень жаль.но таких женщин полно
Цитата (Hydrogenaza) є такий тип людей,шо їм поплакатись-поприбіднятись то найулюбленіша розвага.
Иногда в кругу подружек лучше поплакаться и быть "как все" чем выделяться на их фоне нормальной жизнью.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Сб, 13.04.2013, 16:39:25 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата (мурзяня) Може он и есть муж вашей соседки Оце ви припустили! Та ні, 100% то інший
Цитата (Олололя) бедная женщина с ужасно низкой самооценкой Насправді, дуже типова ситуація. Жила дівчина з родиною і братами. Освіта сяка-така, заробити на житло самі знаєте у нашій державі як. Посватав її наче файний хлопак, брати-батьки зраділи, одразу виперли з дому її, значить вийшла заміж, переїхала до нього. Брати здихнули з полегшенням, поженилися, привели невісток в квартиру до батьків. Живуть всі там вкупонці. І натякають їй, що у двокімнатну квартиру, де вже живе 3 родини, їй дороги назад немає От куди їй реально піти в такій ситуації? Мусить терпіти. І що цікаво, якось я перетнулася з однією колегою мого сусіда. Його дуже позитивно оцінюють на роботі, він реально є прикладом і все так добре. А людина всі свої негативні сторони виміщає тільки в сімї, тобто на дружині.
Цитата (Олололя) А дети достаточно взрослые чтобы уже понимать как этот папаша относится к матери? ще маля
Цитата (Олололя) В конце концов можно развестись и разделить имущество и не жить с этим уродом.. А що ділити? Усе майно - його. Ним зароблене до шлюбу, він її взяв без нічого, тому ясна річ, нічого їй не дасть. Вони можуть розійтися, як вона каже, тільки за хвіст і на вулицю хоч сьогодні.
Сообщение отредактировал Vanda - Сб, 13.04.2013, 16:41:54 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 13.04.2013, 16:58:27 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Семья это долгий путь к самосовершенствованию и взаимопонимаю. Если человек конечно этого хочет. И я скажу, что с годами, а их уже почти 10... отношения только крепнут. Надо уметь прощать, понимать, ценить.
P.S.: Тут некоторые утверждали, что атеизм ведет к гомосексуализму. Но я Вам скажу, что это не так. У приверженцев идей анархизма тоже есть свои ценности, просто не все об этом знают.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 13.04.2013, 17:10:03 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата (Vanda) Посватав її наче файний хлопак, брати-батьки зраділи Прям Украдене щастя выходит. Да только 21 век на дворе. И решить можно всё. И рабоиу найти, было бы желание. Я сегодня наблюдала, как учительница музыки мыла в школе панели, видимо ещё и техничкой подрабатывает. И ничего - корона с неё не слетела. А видно на жизнь не хватает, зарплаты сами знаете какие у учителей. И такой человек вызывает только уважение. А Ваша соседка нет. Раз не нравится - уходи, а живёт - значит подходит ей такая ситуация. Ещё и жалеют все. Конечно там не разберёшься, но бывают такие дамочки, что вынос мозга такой мужу устраивают, что потом бытовухой заканчивается.
|
(Украина)
|
|
|
Liquid | Дата: Сб, 13.04.2013, 17:48:06 | Сообщение # 55 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Zhitomir
|
Цитата (мурзяня) Vanda, я и не осуждаю. Это я тому дятлу, который на прошлой странице тут распинался про наши семьи. Може он и есть муж вашей соседки "Гоша, вам с таким талантом надо работать в бюро прогнозов..." (с) "Москва слезам не верит"Добавлено (13 Апрель 2013, 17:48:06) ---------------------------------------------
Цитата (Hoakina) Раз не нравится - уходи, а живёт - значит подходит ей такая ситуация. Полность поддерживаю
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Сб, 13.04.2013, 19:56:40 | Сообщение # 56 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) Раз не нравится - уходи, а живёт - значит подходит ей такая ситуация. Цитата (Liquid) Полность поддерживаю Вы забываете, что ребенок маленький есть. И как бы самой намного проще. А при таком раскладе суд может ребенка с отцом оставить. Не знаю как кто - а я вот не смогла бы без ребенка дальше жить.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Сб, 13.04.2013, 22:15:00 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) Да только 21 век на дворе. И решить можно всё. И рабоиу найти, было бы желание. Я сегодня наблюдала, как учительница музыки мыла в школе панели, видимо ещё и техничкой подрабатывает. И ничего - корона с неё не слетела. Вірно підмічено! Сильні жінки спроможні вирішити подібні проблеми, тільки як правило у них таких проблем не виникає Вони просто не погоджуються на стосунки з приниженням. Будуть працювати за трьох, знімуть житло і ніхто на них свої психологічні заморочки зривати не буде. Слабкі й далі будуть нити і можна їм тисячу разів пояснювати, як вийти з того, але це не їх шлях. Він їм просто не потрібен. Кожен на своєму місці в цьому житті
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 14.04.2013, 18:11:17 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Цитата (KARSTEN) Олололя, Passionar, Шарм, Кефір, Сашко, Телефон, і навіть Калгарін, а як у вас в родинах? Только заметил обращение, за которое благодарен! Добавлено (14 Апрель 2013, 18:11:17) --------------------------------------------- Семья? У нас это самый важный коллектив, объединённый любовью, взаимопониманием, терпением, готовностью помочь и поддержать и общими целями. Коллектив немаленький, так как появляются дети и кумовья... Определённые традиции, конечно, есть. Из того, что можно было бы описать в 2-х словах - это дни рождения, на которых собирается много нас, часто практикуем выезжать для этого подальше, а собирается обычно от 10 до 30 человек.... А на месте по возможности каждую неделю куда-то едем, как минимум колонной в лес.
|
(Украина)
|
|
|
Mefodij | Дата: Пн, 15.04.2013, 08:37:19 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Zhitomir
|
Цитата (KAPJICOH) Семья это долгий путь к самосовершенствованию и взаимопонимаю. Если человек конечно этого хочет. И я скажу, что с годами, а их уже почти 10... отношения только крепнут. Надо уметь прощать, понимать, ценить. Подписываюсь!!! У меня уже пройден рубеж серебряной свадьбы. Надо уметь прощать, понимать, ЛЮБИТЬ!!! В настоящей любви нет эгоизма. Это ключ! И настоящая любовь это не эмоции, а решение! Решение, на которое способны и мужчины и женщины.
К сожалению, заметил, прочитав этот топик, что очень много раненых эмоций выливаются сюда. Вообще это естественно. Чаще выплёскивают раны женщины, в них, как правило меньше гордости. Но и мужчины мало отстают. Разочарованые и униженые, уставшие и унылые - не отчаивайтесь! Идеальной семьи нет! Но приблизиться у идеалу возможно, даже с учётом пожеланий обоих сторон. Для этого нужно просто любить, прощать, понимать, покрывать... принимать. Можно спрятаться за бравадой и пофигизмом. Сделать вид, или даже искренне считать, что понял жизнь, но "...Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем". Песня Песней 8:7. Соломон что-то знал...
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Пн, 15.04.2013, 10:37:57 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Олололя, по рейтингу у меня больше шансов изменить мужу нежели наоборот
|
(Иран)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 15.04.2013, 12:57:44 | Сообщение # 61 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Добавлено (15 Апрель 2013, 12:57:44) ---------------------------------------------
Цитата (Vanda) у двокімнатну квартиру, де вже живе 3 родини, їй дороги назад немає ппц...оце так сім*я...якби мою сестру отак пи..дили та вулицю виставляли серед ночі...а шо на кухні нема де диванчик малютку поставить?з родинами,невістками...з уродської родини дівчина і з виблядком житиме до кінця віку свого
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 15.04.2013, 15:11:39 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата (Hydrogenaza) ппц...оце так сім*я...
стопудова! и вина родителей перед дочерью велика
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Пн, 15.04.2013, 15:46:02 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
|
(Украина)
|
|
|
filotea | Дата: Пн, 15.04.2013, 17:19:55 | Сообщение # 64 |
Полковник
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, от картинкою потішила. а Mefodij, гарно виказав те, що я собі думала перечитуючи оце все. Шкода, що все так погано... , що зранень чомусь більше чим щастя.
Сообщение отредактировал filotea - Пн, 15.04.2013, 17:20:17 |
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пн, 15.04.2013, 17:22:20 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (мурзяня) Главное - выйти замуж за мудака! Можна й не виходити і тоді також доведеться усе це робити
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 15.04.2013, 18:03:48 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Дамы, неужели так все хреново? А тема то хорошая, позитивная Справедливости ради стоит заметить что женщины тоже допускают очень много ошибок в отношениях, а мужчины....мужчины предпочитают молчать, все эти "давай поговорим и обсудим"...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 15.04.2013, 19:06:04 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата (Олололя) Дамы, неужели так все хреново? Ну почему же... всё как у людей. Стараемся - семья - это главное.
|
(Украина)
|
|
|