Умер Борис Березовский
|
|
citrus | Дата: Вс, 24.03.2013, 09:09:13 | Сообщение # 26 |
Сержант
Награды: 1
Украина, ЖИТОМИР
|
Цитата (tuna) ой-ой. конечно же надо выбирать улицу и печатать таблички.ведь он против системы рф Ну это только если вы настаиваете... А, вообще-то, любой враг Мордора не так уж плох, не отказываюсь от своего тезиса.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
allexx010 | Дата: Вс, 24.03.2013, 11:44:08 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 24.03.2013, 13:08:42 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Цитата (citrus) А, вообще-то, любой враг Мордора не так уж плох, не отказываюсь от своего тезиса.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
boomer | Дата: Вс, 24.03.2013, 13:43:09 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Ссылка: http://www.pravda.com.ua/articles/2010/02/17/4780786/
Цитата: Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича.
Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата.
Убежден - ненадолго.
Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?
Перо в вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид.
Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 24.03.2013, 14:28:25 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Цитата (boomer) Я обращаюсь к вам, окраинный народ, Как то вяло набрасывают. Кризис, и денег на революцию не хватает.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
citrus | Дата: Вс, 24.03.2013, 16:50:29 | Сообщение # 31 |
Сержант
Украина, ЖИТОМИР
|
А Гебельс не считается. В 1941 два Мордора схлеснулось, теперь Германия нормальная страна где за прославления Гитлера можно схлопотать срок. То ли дело Рашка: тут и вновь начавшиеся прославления Сталина, и неофашистские движения (под имперским флагом), и Первый канал (Гебельс нервно курит в сторонке), да и поддержка всех кровавых и тоталитарных режимов в мире. Будем объективны - Россия это самый настоящий Мордор.Добавлено (24 Март 2013, 15:50:29) ---------------------------------------------
Цитата (boomer) Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата. Умнейший был человек, Борис Абрамович, за дело "окраинный народ" потролил, ведь прав, на 100% прав был! Выбор Федрыча в 2010 нам ещё не раз аукнеться во время пикирования в смердящие "зияющие высоты" прошлого!!! Покойся с миром, друг Украины.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вс, 24.03.2013, 16:53:11 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
"чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо? " Да понимаешь выбор был не большой между Юлей (вернее лохом Ющенко) и "паханом" Януковичем, никто не говорит, что он лучше. Но как это у нас принято выбирали из наибольшего зла наименьшее. И даже сейчас какая альтернатива? Яценюк? Или может Кличко или может Тягнибок? А нету альтернативы везде та же жопа -различие лишь вид спереди, сбоку или сзади.
Вот и все. Народ пока поутих, пока обсуждает навязанные искусственно проблемы с алкоголем, русским языком, вступлением в ЕС (хотя от народа это не зависит).
Но в итоге...А в итоге все тот же бред, которым будут пользоваться политики которые разделяют Украину на Запад и Восток. ИМХО когда Запад и Восток Украины поймут, что на самом деле, у них больше общего чем в именах детей или в языке,- как орет со всех трибун Фарион, что проблема не в москалях, евреях или американцах (европейцах). А попросту объединятся и начнут работать, тогда и будет надежда на нормальное будущее
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Вс, 24.03.2013, 17:16:26 |
(Украина)
|
|
|
citrus | Дата: Вс, 24.03.2013, 17:02:14 | Сообщение # 33 |
Сержант
Украина, ЖИТОМИР
|
Цитата (63rS3rK) выбор был не большой между Юлей (вернее лохом Ющенко) Лох Ющенко дружбан пахана Януковича с 2005 года, Юлька им обоим не по душе.
Цитата (63rS3rK) как орет со всех трибун Фарион Чего уж там, можно и Колесниченка Гадика было бы дописать для паритета, а то как то однобоко...Цитата (63rS3rK) И даже сейчас какая альтернатива? Яценюк? Или может Кличко или может Тягнибок? А нету альтернативы везде та же жопа... Не, у Яныка жопа побольше будет, неужели не заметно?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вс, 24.03.2013, 17:04:41 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
citrus, Я не о политических спорах - мой вывод Янык, Юля, Ющенко - одинаково дурно пахнут Посмотрите видео.
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Вс, 24.03.2013, 17:04:58 |
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 24.03.2013, 19:27:40 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Цитата (citrus) А Гебельс не считается. Цитата (citrus) Умнейший был человек, Борис Абрамович, А умнейший БАБ считается? Или, что бы считалось, его тоже надо было в уголек зажарить?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 24.03.2013, 21:08:02 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата (citrus) что само-по себе свидетельствует о человеке с хорошей стороны. Это в смысле сзади, когда нагнётся?Добавлено (24 Март 2013, 20:08:02) ---------------------------------------------
Цитата (Aziat) Кризис, и денег на революцию не хватает. Да уж, уже никто деньжат на "майдаун" не подкинет...
|
(Украина)
|
|
|
citrus | Дата: Вс, 24.03.2013, 21:36:17 | Сообщение # 37 |
Сержант
Украина, ЖИТОМИР
|
Цитата (Aziat) А умнейший БАБ считается? Или, что бы считалось, его тоже надо было в уголек зажарить? Не нужно путать Путинофобию с русофобией, жарить никого не надо, тем более покойного Березовского.Добавлено (24 Март 2013, 20:35:25) ---------------------------------------------
Цитата (Cobalt) Это в смысле сзади, когда нагнётся? Нет, это когда выпрямившись с гордо поднятой головой. У вас искривленное понятие о хорошей стороне.Добавлено (24 Март 2013, 20:36:17) ---------------------------------------------
Цитата (Cobalt) Да уж, уже никто деньжат на "майдаун" не подкинет... Был бы Майдан, а деньжата подтянуться!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 24.03.2013, 22:28:33 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата (citrus) Был бы Майдан, а деньжата подтянуться! После того "майдана" было уже несколько: податковый, пенсионный, чернобыльский, афганский...
|
(Украина)
|
|
|
citrus | Дата: Вс, 24.03.2013, 22:44:12 | Сообщение # 39 |
Сержант
Украина, ЖИТОМИР
|
Цитата (Cobalt) После того "майдана" было уже несколько: податковый, пенсионный, чернобыльский, афганский... Вот видишь, люди понемногу самоорганизовываются, глядишь и восстанет вся Украина против узурпатора и бандюка. После акции "Украина без Кучмы" народ тоже долго раскачивался. Я думаю 2015 в самый раз!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Konittiva | Дата: Вс, 24.03.2013, 23:42:44 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Цитата (citrus) Вот видишь, люди понемногу самоорганизовываются, глядишь и восстанет вся Украина против узурпатора и бандюка. После акции "Украина без Кучмы" народ тоже долго раскачивался. Я думаю 2015 в самый раз! И шо дальше?
Сообщение отредактировал Konittiva - Вс, 24.03.2013, 23:47:03 |
(Беларусь)
|
|
|
citrus | Дата: Вс, 24.03.2013, 23:57:58 | Сообщение # 41 |
Сержант
Украина, ЖИТОМИР
|
Цитата (Konittiva) И шо дальше? Пакращення.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Konittiva | Дата: Пн, 25.03.2013, 00:00:08 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Цитата (citrus) Пакращення. Это уже законченная мысль или есть продолжение?
|
(Беларусь)
|
|
|
citrus | Дата: Пн, 25.03.2013, 00:07:17 | Сообщение # 43 |
Сержант
Украина, ЖИТОМИР
|
Цитата (Konittiva) Это уже законченная мысль или есть продолжение? Пакращення - это перманентный процесс
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 25.03.2013, 00:10:15 | Сообщение # 44 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Умер Борис Березовский а я думал он уже давно "умер"
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 25.03.2013, 00:43:03 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
на этот раз в самом прямом смысле
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пн, 25.03.2013, 01:23:55 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Цитата (citrus) Не нужно путать Путинофобию с русофобией Ага, расскажи нам сказочку, как вы русских любите.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
citrus | Дата: Пн, 25.03.2013, 08:10:57 | Сообщение # 47 |
Сержант
Украина, ЖИТОМИР
|
Цитата (Aziat) Ага, расскажи нам сказочку, как вы русских любите Тех которые уважают Украину и украинцев люблю, а тех кто обвиняет нас во всех смертных грехах - не очень. Ну скажи мне, Азиат, как можно такое любить:
|
(Российская Федерация)
|
|
|
толян11 | Дата: Пн, 25.03.2013, 08:34:43 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
на №48 и в самом деле ,как можно "любить" такого светоча нации?! Унас много намного более достойных людей на эту должность,хотя б Котляревский,но у него есть огровный минус,он небыл русофобом. а "великий" кабзарь даже родных сестер из неволи невыкупил(хотя мог легко) и писал им только жалостливые стихи. да и помер он не на неньке украине а в зимнем дврце по празоической причине))) после своего дня рождения.
Сообщение отредактировал толян11 - Пн, 25.03.2013, 09:09:17 |
(Украина)
|
|
|
maskarad | Дата: Пн, 25.03.2013, 09:04:03 | Сообщение # 49 |
Полковник
Награды: 10
Украина, бердичев
|
Всетаки Пукин убрал Березовского и ето факт, четко прослежывается рука русских спецслужб. А сейчас начнут трезвонить что он банкрот и прощения у Пукина просил и т.д. Да никогда он в задрыпаного пукина ничего он не просил.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 25.03.2013, 09:56:34 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
В Сети опубликовано предсмертное письмо Березовского Путину
В Живом журнале со ссылкой на неназванные источники появилось письмо, которое, по утверждению блогеров, принадлежит Борису Березовскому и было адресовано Владимиру Путину.
«Владимир Владимирович!
Господин Президент!
Мы оба с Вами знаем цену слову, цену памяти, особенно если это касается политики.
Я готов открыто признать свои ошибки, более того, я их признаю сейчас, в этом письме. Многое из того, что я делал, говорил, не имеет оправдания и заслуживает сурового порицания.
Но, Владимир Владимирович! Мне уже 68 лет, я старик. 12 лет я провел в изгнании. Неужели, мои седины, моя вынужденная оторванность от Родины не искупили моей вины?
Владимир Владимирович, я скажу Вам честно, и прошу Вас поверить мне. Я тосковал по России с первого дня, и с каждым проведенным на чужбине днем моя тоска углублялась. Да, я еврей, но рожденный в России. Я русский, Владимир Владимирович. Я бы и рад был быть другим, - тогда я не испытывал бы этой муки, но я – русский. Оторванность от России убивает меня.
Прошу Вас, Владимир Владимирович, простить мне те проступки и слова, которые я совершил в ослеплении злости. Видит Бог, сегодня я все осознал и никогда – никогда – не поступил бы так.
Мне бы очень хотелось вернуться в Россию, на Родину. Я хочу умереть на своей земле. Это не пустые слова, поверьте, Владимир Владимирович.
Я, как Вечный Жид, устал скитаться по земле.
Разрешите мне вернуться, господин Президент.
Прошу Вас.
Умоляю.
С искренним уважением к Вам,
Борис Березовский».
|
(Украина)
|
|
|