Умер Борис Березовский
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:07:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Российский олигарх Борис Березовский скончался от инфаркта в загородном лондонском доме, сообщил источник в окружении бизнесмена.
"Березовский скончался в загородном лондонском доме от инфаркта. Недавно он находился в Израиле на лечении, после чего вернулся в Великобританию", - сказал источник РИА "Новости".
Близкий друг семьи бизнесмена Бориса Березовского Демьян Кудрявцев подтвердил факт его кончины, уточнив, что причиной смерти стала остановка сердца. "Да, подтверждаю", - сказал он агентству "Прайм".
Отвечая на вопрос, было ли это самоубийство, Кудрявцев сказал: "Нет! Это не так! Этого никто не знает. Внешних признаков самоубийства нет. Нет следов от шприцев, нет признаков приема каких-то таблеток - неизвестно от чего произошла остановка сердца".
Тело 67-летнего бизнесмена было найдено в ванне.
Как сообщалось, в субботу на странице зятя Бориса Березовского Егора Шуппе появилась информация о смерти известно бизнесмена. "Умер Борис Березовский", - сообщил Шуппе. Информацию подтвердил бывший гендиректор издательского дома "Коммерсант" Демьян Кудрявцев: "В 11 по лондонскому времени", - написал он в своем микроблоге Twitter.
Адвокат Марк Фейгин позднее также сообщил в Twitter: "Да, действительно, Березовский умер. Я разговаривал только что с близким его другом". "Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды", - написал на своей странице в Facebook адвокат Александр Добровинский.
По словам Добровинского, олигарх "в последнее время был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то". Адвокат утверждает, что "страшным ударом для Березовского стала и смерть Бадри Патаркацишвили". "Я также знаю от наших общих знакомых, что на днях он просил у них 5 тысяч долларов на билет, чтобы куда-то улететь", - добавил Александр Добровинский.
В свою очередь, адвокат, представляющий в России интересы олигарха, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о его смерти. "О Борисе Абрамовиче я ничего не знаю. Сам я на связь с ним не выходил. И мы с ним не связывались очень давно", - сказал защитник Андрей Боровков.
Никакой официальной информации и дополнительных комментариев родственников пока нет.
В субботу пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что Березовский пару месяцев назад написал письмо президенту, где просил у него прощения за совершенные ошибки и разрешения вернуться на родину.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:26:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата (Yur4ik61) неизвестно от чего произошла остановка сердца". Тело 67-летнего бизнесмена было найдено в ванне. Школа ГРУ...
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:31:12 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Цитата (Cobalt) Школа ГРУ... препараты, которые приводят к остановке сердца, при вскрытии никаких следов ядов и других препаратов не обнаруживается в итоге, человек якобы умер своей смертью, но мы то знаем...
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:39:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:45:00 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
sergio_zh, совсем не удивился бы, если бы он коданул в лифте, типа стало плохо, или выпив чашку чая в кафе за просмотром утренней "Таймс".
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:45:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
а по плюсам сказали, что вроде бы самоубийство...
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:46:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Ангина) а по плюсам сказали, что вроде бы самоубийство... Самоубийство? То есть САМ ВВ приказал?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:48:24 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Цитата (Ангина) а по плюсам сказали, что вроде бы самоубийство... по последней информации следов самоубийства не обнаружено, пишут что инфаркт, в ванной умер.
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:53:51 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. (с)Хилер Беллок
|
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:56:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
Cobalt, Цитата (Cobalt) Самоубийство? То есть САМ ВВ приказал? а то!
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:58:16 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
А вот интересно, миллиардеры от инфаркта в Англии умирают в порядке вещей?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 23.03.2013, 22:59:44 | Сообщение # 12 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Cobalt, ну так сейчас только ленивый не обвинит в этом известно кого. ТАКОЙ повод. А на мой взгляд, он стал просто лишним и не оправдавшим надежд, а вот кому и кто убрал (если убрал), каждый решит сам.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Сб, 23.03.2013, 23:01:01 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Маленький Боря в Англии жил, Толстенький Боря с деньгами дружил, Хлюпнула ванна, задёргалась шторка, "Задание выполнил!" полетела шифровка... (с) Я.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Сб, 23.03.2013, 23:08:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
земля алмазами
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 23.03.2013, 23:18:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Эпоха ушла.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 23.03.2013, 23:23:46 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата (Cobalt) Школа ГРУ... Сколько нервных лет должен был прожить дядька, чтобы в случае смерти сразу не вспоминали спецслужбу? 127?
|
(Финляндия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 23.03.2013, 23:27:50 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата (Aziat) Эпоха ушла. А ведь верно...не простой был в свое время ББ.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 23.03.2013, 23:29:18 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Цитата (lakmus) Сколько нервных лет должен был прожить дядька, чтобы в случае смерти сразу не вспоминали спецслужбу?127? Говорят, застрелился. Долгов было много да и стал никому не нужен. Могли и пристрелить если абрамыч решил нажать на кого-то, требуя денег. Ушло его время, иуды, после употребления, никому не нужны.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
citrus | Дата: Вс, 24.03.2013, 00:00:05 | Сообщение # 19 |
Сержант
Награды: 1
Украина, ЖИТОМИР
|
Путя прибрал врага. ФСБшник не прощает
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.03.2013, 01:45:29 | Сообщение # 20 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Главная мечта Бориса Березовского
«Ничего я больше так не хочу, как вернуться Россию. Когда даже завели уголовное дело, я хотел вернуться в Россию. Главное, что я недооценил, - что мне настолько дорога Россия, что я не могу быть эмигрантом», - подчеркнул он. «Я абсолютно идеалистически представлял возможность построение демократической России. И идеалистически представлял, что такое демократия в центре Европы.
Источник
В назидание всем гастарбайтерам, заменив слово "Россия" на свою родину! Еще одно доказательство, что мы там никому не нужны, если только нельзя высосать что-то для себя полезное. А как только использовано - за бор!
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 24.03.2013, 02:38:10 |
(Украина)
|
|
|
citrus | Дата: Вс, 24.03.2013, 05:54:21 | Сообщение # 21 |
Сержант
Украина, ЖИТОМИР
|
Цитата (Passionar) В назидание всем гастарбайтерам, заменив слово "Россия" на свою родину! Еще одно доказательство, что мы там никому не нужны, если только нельзя высосать что-то для себя полезное. А как только использовано - за бор! В назидание от другого эмигранта: "Ностальгия? Когда у меня наступает ностальгия, я ем черную икру" http://infocorn.org.ua/materials/blogs_review/Istoriya_vsesvitnovidomogo_betonnogo_parkanu/55378
А Березовского скорее всего убили, никакой он не гастарбайтер. Еврей покончил собой с тоски по России! Чего-то сдесь не так...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
tuna | Дата: Вс, 24.03.2013, 07:58:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
Цитата (Passionar) В назидание это конечно пипец - слова вора и интригана,совсем поганого людишки уже в назидание! пора улицы украинских городов в его честь назвать.
|
(Израиль)
|
|
|
citrus | Дата: Вс, 24.03.2013, 08:19:54 | Сообщение # 23 |
Сержант
Украина, ЖИТОМИР
|
Вот тебе и самоубийство Березовского: "На місці події працюють спеціально підготовлені співробітники, в тому числі фахівці з хімічної, біологічної, радіологічної та ядерної зброї, які заради обережності проводять там ряд досліджень, - йдеться в прес-релізі Управління поліції долини Темзи.
http://www.unn.com.ua/uk/news/1198001-u-budinok-b-berezovskogo-viklikali-fakhivtsiv-khimzakhistuДобавлено (24 Март 2013, 07:19:54) ---------------------------------------------
Цитата (tuna) это конечно пипец - слова вора и интригана,совсем поганого людишки уже в назидание! пора улицы украинских городов в его честь назвать. Энто вы, сударь, Первый канал РФ, скорее всего, пересмотрели: там из него пугало сделали. Обычный олигарх, получше нашего гопника Ахметова будет, где-то уровня Пинчука. Интеллигентный и образованный. Да и враг Путлера, что само-по себе свидетельствует о человеке с хорошей стороны.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 24.03.2013, 08:34:06 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата (lakmus) Сколько нервных лет должен был прожить дядька, чтобы в случае смерти сразу не вспоминали спецслужбу? 127? +100500!
|
(Украина)
|
|
|
tuna | Дата: Вс, 24.03.2013, 08:47:10 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
Цитата (citrus) Обычный олигарх ой-ой. конечно же надо выбирать улицу и печатать таблички.ведь он против системы рф.
|
(Израиль)
|
|
|