Инфляция...
|
|
sharm | Дата: Вт, 18.03.2008, 11:12:32 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) еще не успели застраховать и БАЦ! Вот тебе и ситуация. И кто же виноват? Я себе КАСКО беру ещё до регистрации.... Quote (Passionar) и нервы, и пьянки и прочие "шалости жизни". Вот-вот......... Quote (Passionar) Если это взять в расчет Такси всегда - высокорентабельная отрасль. Но согласен, любое дело можно завалить. Quote (Passionar) Да и бегать тем где теплее - не в моих правилах. Достоаточно вокруг себя поднять тем-ру, сами придут... Quote (Passionar) и никаких проблем Где же это без проблем что-то бывает????? А правы все. Для кого что-то тяжело - и он прав, тяжело. Для кого-то легко - он тоже прав, и ему легко.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 18.03.2008, 11:17:35 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
sharm, пусть будет легко всем, все люди хотят стабильности, и уверенности в завтрашнем дне.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.03.2008, 11:29:02 | Сообщение # 103 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
В общем я понял, по совокумности - НОЛЬ!
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 18.03.2008, 11:43:33 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
Quote (Tata) пусть будет легко всем, все люди хотят стабильности, и уверенности в завтрашнем дне. Я именно за это. И чтобы не просто хотели, а имели.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.03.2008, 12:06:53 | Сообщение # 105 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот и и имеем, кто как может.
|
(Бразилия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 18.03.2008, 13:06:16 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
ну раз пошла такая пьянка... ))) sharm, Вы там про здоровых мужчин от 25 лет говорили.. а что насчет дувушек 22-25? Они тоже не менее 2500 грн могут (не трогаем Рожика - не все в городе программисты, как вы догатываетесь)? Это так - лирычный видступ... Насчет того, что кредиты налево-направо. Не знаю, как насчет потребительских, а вот, например, ипотечные кредиты не очень-то спешат давать. Смотрела как-то условия ипотечного кредитования нескольких банков (честно, не помню каких - просто условия интересовали) - лично мне, например, никто отродясь кредит не даст (даже если бы я зарабатывала достаточно на его погашение) - я как минимум по трем пунктам там не прохожу. А насчет потребительских вот не знаю, не интересовалась
|
(Германия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 18.03.2008, 13:35:11 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) Вы там про здоровых мужчин от 25 лет говорили.. а что насчет дувушек 22-25? знаю десяток девушек которые получают от 2000 грн, и три которые больше 5000.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 18.03.2008, 13:52:25 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
|
Quote (Outcast) sharm, Вы там про здоровых мужчин от 25 лет говорили.. а что насчет дувушек 22-25? Они тоже не менее 2500 грн могут Лирический ответ: С одной стороны, мужчины и женщины равны. Поэтому и на девушек распространяются общечеловеческие законы. С другой стороны, я лично считаю, что у многих девушек несколько иное жизненное предназначение, им не обязательно делать карьеру, идти к какому-то успеху и зарабатывать большие или даже небольшие деньги. Для этого у них есть мы, а вы нас поддерживаете, храните очаг, воспитываете детей, возбуждаете любовь. Любой успех мужчины - это заслуга его семьи, его женщины.... (Хотя это только моё личное мнение, а девушки пусть сами выбирают - карьера или семья, им эти 2 момента сочетать очень тяжело)
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 18.03.2008, 13:56:49 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) а девушки пусть сами выбирают - карьера или семья, им эти 2 момента сочетать очень тяжело) Тяжело, а что поделаешь-надо.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.03.2008, 14:00:54 | Сообщение # 110 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) им не обязательно делать карьеру Quote (sharm) а вы нас поддерживаете, храните очаг, воспитываете детей, возбуждаете любовь. где-то я это уже слышал. А если женщина МОЖЕТ быть профессионаллм и может дать результат? Или так же все просто 400 по 365?
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 18.03.2008, 14:24:24 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Passionar) А если женщина МОЖЕТ быть профессионаллм и может дать результат?Или так же все просто 400 по 365? ыхыхы Quote (Egor_Goodman) знаю десяток девушек которые получают от 2000 грн, и три которые больше 5000. тоже не ахти какая массовость (как в случае с сантехником и электриком), но не об этом Имхо, девушке все же тяжелее в плане зарабатывать много. Это я в общем. Хотя я тоже получаю от 2000 грн (правда, на двух работах для этого работаю). Но основная масса, поди, и 1500 не получает Quote (sharm) С другой стороны, я лично считаю, что у многих девушек несколько иное жизненное предназначение, им не обязательно делать карьеру, идти к какому-то успеху и зарабатывать большие или даже небольшие деньги. Как говорит одна пословица - "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Многие выходят замуж сейчас лет в 25-27, а до того все-таки кушать тоже надо за что-то. И явно не за 800 грн. Да и так называемое предназначение... Ну нельзя же так категорично - жить за счет мужа постоянно. А не дай бог что (поссорились, разбежались) - и на улицу просить подаяния или в магазин на те же 800 грн?.. Тьфу-тьфу, конечно Так вот, к чему эт я, заговорилаь что-то... Ах, да, значит, если я правильно поняла, то и любая девушка в принципе должна не менее 2500 грн получать?
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 18.03.2008, 14:26:02 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) А если женщина МОЖЕТ быть профессионаллм и может дать результат? Согласен. Может. Ещё как может. Разница в том (опять же сугубо моё личное мнение), что мужчина обязан, а женщина может.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 18.03.2008, 14:27:27 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Я знаю девушку(женщину?), которая пошла рботать только из-за того,что муж на сигареты денег не давал.А так очень обеспеченные люди,
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 18.03.2008, 14:32:08 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
|
Quote (Outcast) тоже не ахти какая массовость (как в случае с сантехником и электриком) Если может кто-то один, значит могу и я. Я так считаю. А массовость нам зачем? Отвечайте только за себя.... Quote (Outcast) Ну нельзя же так категорично - жить за счет мужа постоянно Почему за счёт мужа? Без подержки жены мужчина успешным не будет! Значит и заслуги - 50 на 50. Quote (Outcast) Ах, да, значит, если я правильно поняла, то и любая девушка в принципе должна не менее 2500 грн получать? Никто никому ничего не должен. Что захотите - то и будете иметь. Общих рецептов нет. Каждый сам выбирает свой путь. У всех есть ошибки. Это нормально. У всех есть слабости и лень. И это нормально. А уж цену ошибок, слабостей и лени определяйте себе сами. Просто многие платят за это слишком много. И даже не подозревают об этом. Добавлено (18/03/2008, 14:32:08) ---------------------------------------------
Quote (Tata) которая пошла рботать только из-за того,что муж на сигареты денег не давал. Это просто как хобби... И тоже вполне нормально.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 18.03.2008, 15:11:33 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (sharm) А массовость нам зачем? Отвечайте только за себя.... да ответили уже за себя, хотелось бы узнать о положении дел вобщем))) а не "десяток и трое" Quote (sharm) Без подержки жены мужчина успешным не будет! будет, еще как будет - илы вы хотите сказать, что все успешные мужчины женатые?)) Quote (sharm) Никто никому ничего не должен. ок, ставим вопрос по-иному - любая девушка в Житомире МОЖЕТ зарабатывать не менее 2500 грн? Что могу сказать из личного девичьего горького опыта - найти работу на 2500 грн без знакомств очень трудно. Особенно с таким невостребованным образованием, как экономическое. А таких много. А есть такие, у кого нету даже высшего образования (не у всех родители способны оплачивать институты) - тем еще веселее. Это ведь не крепкий и здоровый мужик, который могет и грузчиком, и таксистом, а всего лишь хрупкая барышня. То есть круг должностей для девушек уже автоматически сужается, что уменьшает их возможный заработок. Из опыта - все девушки с моей группы или потока, с кем я сталкивалась после окончания универа и кто остался в Житомире и работает - получают не более 1500. Это кто замуж не вышел и не забеременел - те "поддерживают мужа и делят 50 на 50 заслуги")). Quote (Tata) Я знаю девушку(женщину?), которая пошла рботать только из-за того,что муж на сигареты денег не давал. хороший стимул заставить жену работать
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 18.03.2008, 15:26:07 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
|
Quote (Outcast) что все успешные мужчины женатые?) Подавляющее большинство. Да и живут холостые гораздо меньше.... Quote (Outcast) хотелось бы узнать о положении дел вобщем В общем - для меня звучит как "ни о чём"... Quote (Outcast) Что могу сказать из личного девичьего горького опыта - найти работу на 2500 грн без знакомств очень трудно. Трудно - это всё-таки можно, не так ли? Значит, искать надо через знакомых... Quote (Outcast) То есть круг должностей для девушек уже автоматически сужается, что уменьшает их возможный заработок. На самом деле - да.... И всё-таки - кто ищет - ... :)))) Давайте конкретную девушку - устроим. А в общем- оно в общем...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.03.2008, 15:29:03 | Сообщение # 117 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) А массовость нам зачем? Отвечайте только за себя.... Ну вот она баццила частно-собственнической отрыжки и проявилась. Спокойно - сам такой ))) Все правильно, так и действуем дальше.
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 18.03.2008, 16:10:20 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Ну вот она баццила частно-собственнической отрыжки и проявилась. Бацилла - она другая. Это бацилла отсутствия личной ответственности.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 18.03.2008, 16:16:19 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (sharm) Значит, искать надо через знакомых... не у всех есть эти самые знакомые... он у меня все знакомые - такие же молодые, как и я, которые сами рыскают в поисках))) а впрочем это никакого отношения к инфляции не имеет)) или имеет?)))
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.03.2008, 16:21:11 | Сообщение # 120 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Это бацилла отсутствия личной ответственности. Согласен. Ну вот она баццила отсутсвия личной ответсвенности и проявилась. )))
|
(Бразилия)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 18.03.2008, 16:29:36 | Сообщение # 121 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
да какая разница какой пол? согласен с sharm, здесь практически по всем пунктам, хотя относительно недавно сам говорил что не могут все хорошо жить..., но если мы отбросим старых младых болезных и просто дураков то любой просто приложив усилия сможет добиться приемлемой з.п. главное препятствие это лень - у мужеского пола это проявляется в виде своей компании пива и телевизора, про женский пол говорить не буду дабы не провоцировать ))) мне когда то было страшно менять место работы...ниче, 3 раза поменял нашел работу пока меня устраивающую (и семью тоже) - нашел благодаря знакомствам - кстати это тоже я считаю довольно важное умение - обростать знакомствами на свой бизнес не решился хотя варианты есть...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вт, 18.03.2008, 16:44:20 | Сообщение # 122 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) нашел благодаря знакомствам - кстати это тоже я считаю довольно важное умение - обростать знакомствами Согласна. Так и у меня вышло. Но в основном пробиваюсь сама. В Киеве так и было. Сменить место работы меня остановит разве что отсутствие альтернативы. так что: Quote (kefir) про женский пол говорить не буду дабы не провоцировать ))) действительно не стоит
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 18.03.2008, 16:44:49 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (kefir) нашел благодаря знакомствам - кстати это тоже я считаю довольно важное умение - обростать знакомствами ну вот, а потом все сетуют на коррупцию и блаты... а сами же ее и провоцируют Quote (kefir) про женский пол говорить не буду дабы не провоцировать ))) ну че уж там - сказали "а", давайте уж и "б" будем говорить))
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 18.03.2008, 16:59:37 | Сообщение # 124 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) ну вот, а потом все сетуют на коррупцию и блаты... а сами же ее и провоцируют коррупция??? хм ....глянь в закон что такое корупцийне дияння )) поясняю. если человек проявляет себя как хороший работник и в коллективе о нем остаются только положительные впечатления, то есть вероятность в будущем что при встрече и разговоре люди с которыми он работал просто могут подсказать, что там и там то есть вакансии и даже могут предупредить работодателя, что бы он обязательно побеседовал именно со мной а потом сделал свой выбор. сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя. и никакой коррупции
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 18.03.2008, 17:06:45 | Сообщение # 125 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) все сетуют на коррупцию и блаты... а сами же ее и провоцируют Это бичь системы, а виноваты .. как всегда депутаты! Quote (Outcast) уж и "б" будем говорить Не "б" лучше не надо !))) Quote (kefir) глянь в закон что такое корупцийне дияння все начинается с малого!
|
(Бразилия)
|
|
|