Снимаем спутниковые тарелки?
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 13.11.2013, 12:55:21 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Zyl49, не думаю что приставка на андроиде выдает лучше картинку с того источника что на нее приходит чем мой комп , но на вкус и цвет.. вообщем смотрите что хотите, мне как-то фиолетово.
вообщем вопрос касательно нового закона остается в силе, а также поиски альтернативных замен спутнику или самой тарелки, а бесполезные споры про то что качество картинки через интернет лучше чем со спутника, особенно тех кто не сравнивал в живую, мне не интересны, да вообщем то и бесполезны. Не засоряйте тему.
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Ср, 13.11.2013, 13:20:26 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата vasilisualiy ( ) Не засоряйте тему. Я отвечаю только на те вопросы, которые мне задают. И не больше У нас свой диалог. А что тут вы делаете теперь уже и мне непонятно.Хотя и догадываюсь. Потому не флудите и смотрите сами свои спутниковые каналы и помните, здесь не рекламное бюро, а форум. И если люди спрашивают, то было бы, с моей стороны, не вежливо промолчать и не ответить.
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 12:20:26) --------------------------------------------- Olekssii, Да незачто. Обращайтесь, чем смогу, помогу.
PS. Эти бренды идут под такими марками: CS 918, K-R42, MK888, AC8350.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Ср, 13.11.2013, 13:31:05 |
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 13.11.2013, 13:45:45 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата Zyl49 ( ) А что тут вы делаете теперь уже и мне непонятно.Хотя и догадываюсь. Потому не флудите и смотрите сами свои спутниковые каналы и помните, здесь не рекламное бюро, а форум. Дорогой друг, я не флужу и не продаю/не устанавливаю спутниковые тарелки и иже с ними! (ни в одном моем сообщении не было даже намека на это). Данная тема меня интересует в виду возможности принятия дыбильного закона (читаем начало темы), поэтому я так рьяно и интересуюсь этим вопросом.
А что мне смотреть, не вам указывать, а также что и где писать.
Вас устраивает качество интернет картинки, флаг вам в руки, но советую для расширения кругозора посмотреть картинку с НТВ+ какой нибудь HD канал, я так понимаю вы его лично не видели, так как у вас были sirius amos и другой шлак, и при этом доказываете что то что у вас превосходит их , а я вчера сравнил ваш источник и свой.
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Ср, 13.11.2013, 14:11:39 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
vasilisualiy, Уважаемый. Вы я понял кроме своего зацикленного IP TV, считающего себя HD не видели и беретесь здесь рассуждать? Замените свое старье (телевизор и комп) на девайсы, отвечающие сегодняшнему времени и посмотрите другими глазами на ту изумительную картинку которая транслируется . А то старое ведро нельзя использовать в качестве тонометра. А что касается видел я картинку или нет, то не вам судить. Пять моих друзей подключены, как и вы к IP TV. Был у них, и приходили ко мне и сравнивали. Картинка у меня по крайней мере если не лучше, то не хуже чем у них. Смотрите свои навязанные и бесполезные каналы и радуйтесь своей беспомощностью. А мы будем смотреть то, что хотим и когда хотим. И не вам мне указывать что и кому писать. И не вам воспитывать и делать замечания. Вы несете флуд и никакого конструктива.
И вам флаг в руки.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Ср, 13.11.2013, 14:27:57 |
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 13.11.2013, 14:29:27 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата Zyl49 ( ) Вы я понял кроме своего зацикленного IP TV считающего себя HD не видели и беретесь здесь рассуждать? с чего вы решили что я подключен к IP TV ? вы как то через строку читаете ? Цитата Zyl49 ( ) Пять моих друзей подключены, как и вы к IP TV. И приходили ко мне и сравнивали. Картинка у меня по крайней мере если не лучше, то не хуже чем у них. извините, но вы сравниваете одну херню с другой херней не имеющей ничего общего с со спутниковой трансляцией со спутника НТВ+ и его пакет HD. разницу вообще улавливаете ? или это для вас одно и тоже что и IP TV ?
Цитата Zyl49 ( ) Замените свое старье (телевизор и комп) на девайсы, отвечающие сегодняшнему времени А то старое ведро нельзя использовать в качестве тонометра. ок , выкину свой Samsung 40D6530 (купленный всего 2 года назад за 11000 грн) и обновленный в этом году комп (Pentium i5 3470, 8Gb, видео - какой-то там неплохой GeForce, с монитором 23" на IPS матрице).
самое время, тем более что я скоро собираюсь купить 2й телевизор в большую комнату на 55-60" , а старый переедет в спальню.
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Ср, 13.11.2013, 14:47:40 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата vasilisualiy ( ) Samsung 40D6530 Для телевизора два года это уже срок. Сейчас актуальны с S-IPS матрицей и процессором изображения Triple XD Engine. Мы останемся при своем мнении. Возможно это и правильно. Смотрите свой HD и наслаждайтесь.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 13.11.2013, 15:10:44 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата Zyl49 ( ) Для телевизора два года это уже срок. Сейчас актуальны с S-IPS матрицей вы наверное каждые пол года новый покупаете ?
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Ср, 13.11.2013, 15:19:41 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата vasilisualiy ( ) вы наверное каждые пол года новый покупаете ? Нет не каждый год. И нет в этом смысла. Просто констатация факта, что уже есть другие, где и картинка и другие данные превосходят ваш девайс. А вы хотели бы чтобы технический прогресс остановился на вашем телевизоре? Уже есть и лучше и круче. И с этим нужно согласиться. Ладно прекращаем флуд.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 13.11.2013, 15:25:14 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата Zyl49 ( ) Просто констатация факта, что уже есть другие, где и картинка и другие данные превосходят ваш девайс. мне и моего вполне достаточно
Цитата Zyl49 ( ) А вы хотели бы чтобы технический прогресс остановился на вашем телевизоре? Уже есть и лучше и круче. И с этим нужно согласиться. глупый вопрос, не понимаю к чему это тут.
про свой телевизор я написал после того как вы указали что я смотрю через старое барахло, и видетели из-за этого не вижу насколько изумительна картинка на торрент тв.
вообщем можно спорить бесконечно, суть пока осталась прежней, я не увидел альтернативы сопоставимой по качеству с картикой со спутника НТВ+ (HD пакет)/
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 13.11.2013, 15:27:20 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата vasilisualiy ( ) но все это сделано как-то через ж..у, плюс тот контент пока вряд ли сможет заменить полноценное телевидение Через ж..у, якщо руки с того самого місця
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 13.11.2013, 15:49:20 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата Flint2000 ( ) якщо руки с того самого місця еще один "гений" нарисовался
Сообщение отредактировал vasilisualiy - Ср, 13.11.2013, 15:50:59 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 13.11.2013, 15:52:43 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Мужики, вы чё? Я тут знания добываю, каждую строчку по 5 раз перечитываю, а вы ругаться
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Ср, 13.11.2013, 16:08:15 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) каждую строчку по 5 раз перечитываю С первого раза не доходит? Печалька...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 13.11.2013, 16:10:36 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
WASP, Ваше внимание мне льстит, но лучше не надо ко мне приставать.
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Ср, 13.11.2013, 17:12:46 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата vasilisualiy ( ) еще один "гений" нарисовался Достал. На вашем фоне да.Мы гении. И не мы виноваты, что у вас проблемы с руками и они не оттуда растут, как у всех нормальных людей. Я еще раз предлагаю вам прекратить здесь ныть и флудить. Ваш друг сошел с дистанции, потому как "забрехався" , а вы подхватили упавшее знамя и тупо пытаетесь доказать всем, что HD на спутнике самое лучшее HD в мире. Напрасны ваши старания, законспирированный представитель отмирающей спутниковой гильдии. Только вы ошиблись адресом. Это форум, а не рекламный сайт. Идите в сландо и там позиционируйтесь. Я понимаю, что вы в панике, что посбрасывают ваши тарелки и ваши услуги будут никому не нужны.Чем раньше, тем лучше. В интернете с лучшим качеством все можно смотреть, что вы предлагаете. Да и есть возможность выбирать, что смотреть, а не навязчивоый набор сомнительных каналов за неадекватную плату. Спутник в топку.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Ср, 13.11.2013, 21:13:14 |
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Ср, 13.11.2013, 17:18:12 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата Zyl49 ( ) Напрасны ваши старания, законспирированный представитель отмирающей спутниковой гильдии. клиника, вокруг сплошные заговоры
ditry, ты понял? с тебя процент за рекламу
Сообщение отредактировал vasilisualiy - Ср, 13.11.2013, 17:19:49 |
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Ср, 13.11.2013, 17:29:26 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата vasilisualiy ( ) клиника, вокруг сплошные заговоры Значит попал в точку. Да можете и в клинику обратиться. Только вряд ли помогут пришить адекватно руки. Потому что тут то как раз все дело в другом органе, который называется голова. Идите к начальнику и попросите выписать премию за доблестную попытку втюривания неадекватных идей в головы нормальных и адекватных форумчан. Хотя за что премия? Грубо, неотесанно профанно и пространно. В общем провал и капец. Не получилось.
Добавлено (13 Ноябрь 2013, 16:29:26) --------------------------------------------- Цитата vasilisualiy ( ) ditry, ты понял? с тебя процент за рекламу Команда одна.Поделитесь
Сообщение отредактировал Zyl49 - Ср, 13.11.2013, 20:43:09 |
(Украина)
|
|
|
Olekssii | Дата: Ср, 13.11.2013, 18:03:47 | Сообщение # 93 |
Предприниматель
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Постараюсь сгладить ситуацию,ребята,давайте жить дружно.Каждому своё Я вот сам стою перед выбором и не могу определиться пока))) То ли ресивер кардшаринг нтв+,то ли взять TV Box CS918 Android. Офсетную антенну точно ставить не собираюсь,пока)))Хочется шары и качества,а такого не бывает,все мы это знаем.Megogo,EX.UA- замечательно,но хочется и живой трансляции. Зарегился только что на http://torrent-tv.ru/ ,дали VIP на пару дней и 3 руб. на счету. Каналов достаточно,сразу приступил к просмотру HD видео.Качество абсолютно устраивает,хотя не сравнивал с HD нтв+,смотрел на своем 23 дюймовом монике e-ips матрица.Из минусов.долго переключаются каналы.За свой сервис они хотят 30 русских руб.в месяц,грубо говоря 8 грн с полным пакетом.Так что пробуйте,делайте выводы сами. Zyl49, установил Ace Stream Media 2.1,может есть лучше?Не могу понять.почему он не растягивает (16:9) некоторые украинские каналы ICTV,М1 и ...
Сообщение отредактировал Olekssii - Ср, 13.11.2013, 18:07:53 |
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Ср, 13.11.2013, 20:58:30 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Olekssii ( ) установил Ace Stream Media 2.1,может есть лучше?Не могу понять.почему он не растягивает (16:9) некоторые украинские каналы ICTV,М1 и ... Если Ace Stream Media переустановить без удаления, то плеер может вообще не запуститься. Для этого удаляют как обычно и открывают скрытые папки. Потом чистят и удаляют все папки и следы, которые она оставила. И только потом можно переустановить. Но лучше не трогать. Пусть работает. Это такое предостережение. А на весь экран можно расширить с помощью настроек ТВ и поиграйтесь с настройками самой программы Ace Stream . Правой кнопкой мишки хлопните по экрану и в меню, соотношение сторон укажите 16:9
Сообщение отредактировал Zyl49 - Ср, 13.11.2013, 21:23:11 |
(Украина)
|
|
|
Olekssii | Дата: Ср, 13.11.2013, 22:50:57 | Сообщение # 95 |
Предприниматель
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Цитата Zyl49 ( ) Правой кнопкой мишки хлопните по экрану и в меню, соотношение сторон укажите 16:9 Так и сделал,растянутые рожи получаются.Если смотрю IPTV провайдера,то пользуюсь IP-TV Player,он автоматом все четко делает на все программы.
|
(Украина)
|
|
|
Dirty | Дата: Ср, 13.11.2013, 23:08:54 | Сообщение # 96 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
сообщение называется почувствуй разницу
битрейт спутника - 2.5 Мбита сд каналы, 9-10 Мбит шд
битрейт иптв вашего 1.5 Мбита сд, 6-7 Мбит шд
все. на этом разговор заканчиваю. потому что с 8 утра до 8 вечера работа. очередь на полторы недели вперед. времени нету спорить и доказывать что-то кому-то. при том что этот кто-то некомпетентен и ведет о речь о вещах, которых даже не видел.
придет время - и мы снова включим в перечень наших услуг это кривое иптв (тогда его уже доведут до ума в конце концов). благо несколько плееров у нас осталось от недовольных клиентов, которые рискнули сменить тарелку на интернет тв, а потом упрашивали забрать эту гадость. потому что к худшему не привыкнуть и глаз будет резать всегда. кста, кому-то надо будут плеера - обращайтесь.
Сообщение отредактировал Dirty - Ср, 13.11.2013, 23:10:46 |
(Украина)
|
|
|
nikonFX | Дата: Чт, 14.11.2013, 09:21:14 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Награды: 19
Украина, zhitomir
|
Dirty, Zyl49, предлагаю вот что. Спутником с ашди каналами я уже располагаю. Zyl49, презентуйте дома у меня эти ваши интернет возможности и, если на самом деле они так великолепны, я у вас их куплю, оплачу услуги и тут признаюсь, что инет рулит. Кстати, огласите тут стоимость услуги установки-настройки интернет тв+стоимость оборудования+стоимость поддержки в месяц(минимум, который надо выложить, но за качество картинки)
|
(Украина)
|
|
|
Dirty | Дата: Чт, 14.11.2013, 09:36:22 | Сообщение # 98 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
какой у вас ресивер?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 14.11.2013, 10:27:12 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Dirty ( ) кому-то надо будут плеера - обращайтесь Что прям даром отдадите?
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Чт, 14.11.2013, 13:14:40 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
nikonFX, Вы поняли, что я рекламирую и распространяю приставки? Да нет же. Случайно узнал о существовании такой и приобрел через Сландо по почте. Более того скажу. Самим оптимальным вариантом есть связка: системный блок-телевизор. Телевизор в таком случае используется в качестве монитора. У меня негде было спрятать системный блок, потому-то я и пошел по пути установки приставки. И еще приставка хороша для тех, у кого есть время с ней серьезно позаниматься и установить приложения. И даже в таком случае у нее меньше возможностей, чем у системного блока. Например скачать тот же медиаконтент не получится А с просмотром видео она справляется. И качество не режет и не тормозит. И все это по WiFi.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Чт, 14.11.2013, 13:21:44 |
(Украина)
|
|
|