Україна+Европа?
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:05:25 | Сообщение # 4376 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата Dremlen ( ) Володя держит слово.
Ух ты и ход. Редкий признак человеческого отношения и уступчивости? Или пиар? С трудом верится в его конструктивизм, обьективность и гуманизм. К чему бы это?
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:05:35 | Сообщение # 4377 |
Инакомыслящий
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
Мужик обещал - мужик сделал. Подробности меня не интересуют.
|
(Украина)
|
|
|
stal4 | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:05:45 | Сообщение # 4378 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, СССР
|
Цитата Dremlen ( ) Мужик обещал - мужик сделал. Подробности меня не интересуют. интирисуют только мужики
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:05:55 | Сообщение # 4379 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Dremlen ( ) Мужик обещал - мужик сделал. Подробности меня не интересуют.
Думаете здесь все так просто?
Последние события и поступки не вкладываются в обычные рамки отношений . Украине помог, Ходорковского освободил. Нестандартное поведение и нестандартные поступки. Больно все неожиданно и нетрадиционно Неужели фамилия соответствует содержанию?
А если это не фарисейство, а от всей души, то пора и зауважать. Поживем и увидим.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Пт, 20.12.2013, 15:06:02 |
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:06:05 | Сообщение # 4380 |
Инакомыслящий
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
Цитата stal4 ( ) интирисуют только мужики
Вы не на тот форум зашли. Тут ваши увлечения не интересны. Можете в Германию или Голландию поехать, там вам "выхлоп" прочистят и "бампер" отполируют.
Сообщение отредактировал Dremlen - Пт, 20.12.2013, 17:15:01 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:06:15 | Сообщение # 4381 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
В дополнение к посту:
Сначала было по неизвестному источнику: "Запад был готов предоставить Киеву не менее 20 млрд евро, если бы Украина согласилась подписать соглашение об ассоциации с ЕС."
"Сумма в 20 млрд евро, которую один чиновник назвал предварительной, была бы предоставлена Международным валютным фондом на жестких условиях. Но Еврокомиссия помогла бы форсировать выделение средств фондами, говорится в отдельном меморандуме ЕС"
А спустя несколько дней: На саммите в Брюсселе глава Европарламента Мартин Шульц признал, что у Евросоюза нет средств для поддержки Украины: «У Евросоюза сейчас просто нет таких средств, подобные шаги даже не обсуждались странами ЕС, - заметил он. - Если гипотетически представить себе, что Евросоюз мог бы дать Украине подобные средства, то еще не известно, как развивались бы события. Однако подобных денег у ЕС нет».
Что и следовало доказать! Конгломерат он и есть конгломерат!
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:06:25 | Сообщение # 4382 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Цитата Passionar ( ) Что и следовало доказать! Аристотель считал, что мозг человеку нужен для охлаждения крови и выделения носовой слизи. И в отношении многих не ошибся.
|
(Украина)
|
|
|
Yriy | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:06:35 | Сообщение # 4383 |
Сержант
Награды: 4
Российская Федерация, Калининград
|
Цитата kefir ( ) россия не может быть противником для сша - путин классический внешний управляющий (все продаёт на запад и фантики которые от них получает вкладывает в ИХ же фонды)
Согласен, что Путин весьма слаб в экономике, да еще держит в экономическом блоке правительства адептов изжившей себя секты монетаристов - наследство от "Семьи", но, что касается внешней политики, тут он игрок высшей лиги. "Всё продаёт на Запад" - не всё, да и продавать нужно туда, где покупают. "вкладывает в ИХ же фонды" - а куда вкладывать? Других пока нет. Согласно религии монетаристов, все нефтедоллары, образующиеся сверх заложенной в бюджет цены на нефть, вкладываются не в собственную экономику, а ОБЯЗАТЕЛЬНО должны храниться в зарубежных активах. "ЗВР России где находятся? " В России все золотые резервы, и часть валютных в виде депозитарных расписок, в частности.
"что Россия экспортирует и что импортирует?" А это, простите, что есть, тем и торгует. При Александре I структура торговли была не лучше, но говорить, что он чей-то вассал, этого даже Пивоваров не утверждает.
"где хранят своё бабло русские олигархи?" Там, где, как они думают, не отнимут, ведь собственность-то нелигитимна. Зря надеются. "где учатся дети русской верхушки?" В лучших университетах Европы. И что? Пётр I эту традицию начал. "иностранные акционеры русских газовых и нефтяных корпораций из каких стран?" Из тех, которые в состоянии их приобрести. Это вообще ни о чём, российские инвесторы давно заходят на биржи других стран, и это нормально. В США японские автоконцерны вовсю выпускают продукцию. Глобализация. "ответы дадут чеДкое представление о том игрок какой лиги Россия". Извините, но, именно, что четкое, и не такое, как представляется Вам.
Согласно опубликованным Федеральной таможенной службы РФ данным (годовой сборник «Таможенная статистика внешней торговли Российской Федерации 2012»), внешнеторговый оборот России в 2012 г. составил 840 млрд долл., что на 2,1% или 17 млрд долл. больше, чем в предыдущем году. Крупнейшими торговыми партнёрами России в последние годы стабильно выступают КНР (в 2012 г. 10,4% товарооборота или 87,6 млрд долл., по официальным данным), Нидерланды (9,9%, 82,8 млрд) и Германия (8,8%, 73,9 млрд). В группу ключевых торговых партнёров входят ещё 11 стран: Италия (5,5%, 45,9 млрд долл. в 2012 г.), Украина (5,4%, 45,2 млрд), Белоруссия (4,3%, 36,4 млрд), Турция (4,1%, 34,3 млрд), Япония (3,7%, 31,3 млрд), США (3,4%, 28,3 млрд), Польша (3,3%, 27,4 млрд), Республика Корея (3%, 24,9 млрд), Франция (2,9%, 24,3 млрд), Казахстан (2,8%, 23,7 млрд) и Великобритания (2,8%, 23,2 млрд). Следует отметить, что до кризиса в эту группу стабильно входили также Финляндия и Швейцария, однако сейчас они существенно уступают вышеперечисленным странам. В то же время Республика Корея вошла в эту группу только в последние три года.
Добавлено (20 Декабрь 2013, 21:42:28) --------------------------------------------- Цитата stal4 ( ) чем младше люди и чем лучше образование, тем больше поддержка евроинтеграции. Противоречие. Чем младше, тем хуже образование. Болонская система.
"старичьё без образования" Это Вы так о нескольких миллионах сограждан? А ведь они кому-то родители, в т.ч. и тем,кто сейчас на майдане.
Сообщение отредактировал Yriy - Пт, 20.12.2013, 23:49:01 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:06:45 | Сообщение # 4384 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Yriy ( ) Согласен, что Путин весьма слаб в экономике,
|
(Украина)
|
|
|
Yriy | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:06:55 | Сообщение # 4385 |
Сержант
|
Yur4ik61 Хороша картинка, но, похоже, уже была на сайте.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
iiii1 | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:07:05 | Сообщение # 4386 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Александрия
|
Господа, не суетитесь понапрасну, новая генерация все за вас порешает, поскольку на Украине проводится уникальный опыт, скажу вам без ложной скромности, мирового значения, по выращиванию особого вида существ - Майдауны. Считаю, опыт сей надо поддержать и всемерно распространить с целью последующего зкспорта (куда подальше). Инструкция к применеию. 1. Назначение - создание смуты и хаоса. 2.Свойства - отсутствие тормозов; - повышенная воэбудимость, крикливость, склонность к хаотическим действиям с непредсказуемыми последствиями; - агрессивность, выражаемая в жажде захватить чужое (госучреждения , а если пофартит то и вместе с "властью"); - отлично развит внутренний слух (себя слышат, с другими напряженка); - истинная вера в чудо ( чудо с небес в виде "ЕС"); - способность к анализу - не прослеживается (если не считать мочу, кал). 3.Управляемость - требуется кукловод, желательно трое. 4.Размножение - устойчивое в условиях бомжатника с обязательными поставками особей с трех областей (на карте слева, название засекречено). 5.Способ применения - выпустить на волю, а там кому как повезет. 6.Условия хранения - как ни храни запах будет. 7.Цена - договорная , если не договоримся, доплатим. 8.Техника безопасности - при неконтролируемом размножении, - стерилизовать. 9.Оплата - предоплата, т.к. после испольэования по назначению, платить будет нечем. 10.Товар возврату не подлежит (возвращать будет некому). 11 Будут вопросы , задавайте до распаковки ( после будет не до них).
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:07:15 | Сообщение # 4387 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
чё за спам?
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:07:25 | Сообщение # 4388 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Народному артисту СССР Леониду Сергеевичу Броневому сегодня 85 лет.
"К Советскому Союзу у меня отношение однозначное, и ностальгии я ничьей не понимаю. «Два чувства дивно близки нам»: голод и страх. Вот их я и помню, они меня всю жизнь сопровождали, хотя, конечно, ослабели потом… Ничем, кроме дикого страха, эта власть не держалась, я это про нее понимал и не скрывал особо – они, видимо, сами всё про себя понимали в последние годы, так что многое мне сходило с рук.
Когда снимали «Мгновения», был на фильме консультант от органов. Он тихо сидел, не вмешивался, только однажды Лиознова меня подзывает и говорит: они бы хотели, чтобы Мюллер в картине пытал какого-нибудь генерала, а то уж больно выходит интеллектуал… Я подошел к консультанту и спрашиваю: какого генерала мне пытать? Если немецкого – ладно, а если советского – у вас это всегда лучше получалось.
Войну выиграли пространством, которое в самом деле поглотит любого захватчика, нечеловеческими жертвами, которых могло быть меньше, – вы же не станете, думаю, называть Жукова великим военачальником и поддерживать его нынешний культ? Войну выиграли потому, что самонадеянным безумцем был Гитлер, надеявшийся завершить блицкриг до холодов. А еще потому, что любой провозглашающий лозунг «Бей жидов» обязательно проигрывает. Это сказал мне один старый еврей в сорок втором году, когда исход войны был далеко не очевиден. Если бы Гитлер пошел против коммунистов, но не против евреев, – поддержка его, в том числе всемирная, могла быть больше в разы. Я тогда не поверил: «Неужели евреи поддержали бы Гитлера?» «Поддерживают же они Сталина», – сказал старый еврей и был прав, вероятно.
Скажу о национализме, который я ненавижу. Посмотрите, как третируют гастарбайтеров. А сколько тысяч эвакуированных приняла Средняя Азия, последней лепешкой делились, словом никто не попрекнул?! В Сибири, на Урале — и то дразнили «выковырянными», а в Казахстане, Узбекистане — никогда. Почему сегодня не вспомнить это?
Вообще, мне кажется, это сознательная линия - на торжество идиотизма, а точней – на повальную депрофессионализацию, потому что в своем профессиональном качестве я телевидению в последние годы ни разу не понадобился. Один раз меня позвали спеть песенку в «Нашу гавань», и я при всем почтении к Успенскому не пошел, потому что занимаюсь не пением; в другой раз мною заинтересовался Малахов, но этот интерес не взаимен. В собственном качестве мы никому не нужны: в любом, но – только в чужом! Я смотрю «Культуру», все больше напоминающую резервацию, а в национальной политике, направленной на создание стада, участвовать не хочу." Л.С.Броневой
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:07:35 | Сообщение # 4389 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
boomer, хвалящие совок этот страх и создавали. А теперь не у дел. Вот и пускают слюни
|
(Украина)
|
|
|
horhe | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:07:45 | Сообщение # 4390 |
Полковник
Награды: 16
Антарктика, Третья насыпь справа
|
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:07:55 | Сообщение # 4391 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
horhe,
Привет Passionar. А что познавательное испортилось?
А не смог ли бы ты мне ответить на простенький вопрос, который я задавал ранее? Выбор Идти в евросоюз или в таежный. На соседней ветке лиса трудится над решением этого простенького ответа. И вам его в решение. Вы иудина команда и помогите этому бедному и недостойному отроку не своего отечества. А то завис и никак. Чтоб куда-то идти нужно знать свое будущее. Мы были в союзе? И где оказались? В яме. По всем показателем. Тогда вопрос куда идти? У вас не возникает сомнений куда?
Если возникают и вы хотите в таежный союз, тогда убедите всех в своей правоте. Сравните жизнь Росии, Украины или другой постсоветской республики с Германией, которую мы завоевали. И почему Победители живут хуже побежденных и в идеале у них просят чуть ли не милостыню?
Сообщение отредактировал Zyl49 - Сб, 21.12.2013, 19:59:00 |
(Украина)
|
|
|
Perehvat | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:08:05 | Сообщение # 4392 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
http://www.youtube.com/watch?v=cs-Ck-juWmE
|
(Украина)
|
|
|
Yriy | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:08:15 | Сообщение # 4393 |
Сержант
|
Цитата Zyl49 ( ) таежный союз Я Вас разочарую. Тайга - величайшее чудо природы, равное океану, и думать, что это такая обзывалка, по меньшей мере наивно. "Чтоб куда-то идти" Да никуда не идти, ибо не ждут ни там, ни там. В Евросоюзе пряников не будет, их Нуланд уже раздала на евромайдане. В Таможенный Союз Украину давно не зовут, утверждения об обратном - надувание щек. Ну не нужно никому государство с таким цивилизационно расколотым населением. И Белоруссии, и Казахстану, и России также. Утверждения, что в ТС всё решает единолично Россия - даже не хочу комментировать, одна из страшилок о России. Пробуйте сами поднимать страну. И экономику - не всё еще разворовали, остался неплохой задел, и шляхту сами меняйте, с нынешней - неважно, по какую сторону баррикад она находится, толку не будет. И тут не помогут никакие соседи, ни восточные, ни западные.
"У вас не возникает сомнений куда идти" Сравните жизнь Росии, Украины или другой постсоветской республики с Германией, которую мы завоевали". Халява, сэр?
Сообщение отредактировал Yriy - Сб, 21.12.2013, 21:56:50 |
(Российская Федерация)
|
|
|
boomer | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:08:25 | Сообщение # 4394 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:08:35 | Сообщение # 4395 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Yriy ( ) Я Вас разочарую. Тайга - величайшее чудо природы, равное океану, и думать, что это такая обзывалка, по меньшей мере наивно.
Да кто бы сомневался. Тайга действительно великое чудо природы. И она живет по своим законам. И цивилизация ее мало коснулась. А зверья там немеряно.
Лиса одна чего стоит. Ух и хитрая. Правда и продажная. Ценит свою шкуру рыжая. Вроде намылилась жить в Россию. Оказывается вчера жизнь в России стала лучше, чем в странах ЕС. С его слов. Правда циферками никак не может подтвердить. За один день жизнь преобразилась. Чудеса. Щелк и Россия живет лучше всех. А вы такое слышали?
А в тайге и волки водятся. Все такие важные, все из себя и злые.Такие злые... И продвинутые... Ударились в кинему. "Познавательное" крутят. Один из них больной оказался. Желчью болеет. И близко не ходи к нему. Заразит этой хворью. А эта хворь бьет по голове. Такой больной, такой больной.
А еще водится клонообразный вид переходного периода. И скрывается под ником horhe. Существо неопределенное и неизвестное. Опасное и страшное. Хвостом вертит...
Тайга она и есть тайга. Потому и союз называют таежный. Теперь вы поняли происхождение этого слова?
Рад был ответить на ваш вопросик. Я так старался. Так старался. Может че упустил, звиняйте и дополняйте.
Се есть я и нипочем всему.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Вс, 22.12.2013, 12:59:29 |
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:08:45 | Сообщение # 4396 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Ото ж мухи-прилипухи. ЕС готов подписать с Украиной Соглашение об ассоциации - Ромпей
И как план Б Европейский Союз ждет президентских выборов в Украине
Сказали же НЕТ. Не доходит.
Сообщение отредактировал Konittiva - Вс, 22.12.2013, 11:37:04 |
(Беларусь)
|
|
|
boomer | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:08:55 | Сообщение # 4397 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Konittiva ( ) Сказали же НЕТ ЕС сказал НЕТ януковичу, а Украину ждут Добавлено (22 Декабрь 2013, 12:00:06) ---------------------------------------------
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:09:05 | Сообщение # 4398 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Zyl49 ( ) Опасное и страшное. не смешите... он просто беззубый интернет-боец без принципов
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:09:15 | Сообщение # 4399 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Zyl49 ( ) Опасное и страшное мелкий задрот сидит перед монитором и боится выйти на улицу
|
(Украина)
|
|
|
Yriy | Дата: Сб, 11.01.2014, 08:09:25 | Сообщение # 4400 |
Сержант
|
Zyl49 Юродствуете? По-мелкому (вы - с прописной, вопросик). Считал, что этим только школяры грешат, нет, оказывается, и вполне взрослые дяди тоже.
ТАЙГА. Заимств. в XIX в. из алтайск. яз., где taiγa "скалистые горы" — производное от той же основы, что тюркск. tau "гора". Яндекс.Словари › Этимологический словарь. — 2004
ТАЙГА. Полоса труднопроходимых хвойных лесов умеренного пояса, преимущественно состоящих из ели, пихты, лиственницы (иногда с примесью немногочисленных лиственных пород), занимающая громадное пространство на севере Европы, Азии и Северной Америки Территория Белоруссии и Казахстана сюда не входит, как видите.
А по существу ответить на мой пост нечего? Взяли на вооружение приемчик, которым активно пользуется наши либералы - проигнорировать главный вопрос, и позубоскалить над второстепенным?
Напомню: "Да никуда не идти, ибо не ждут ни там, ни там. В Евросоюзе пряников не будет, их Нуланд уже раздала на евромайдане. В Таможенный Союз Украину давно не зовут, утверждения об обратном - надувание щек. Ну не нужно никому государство с таким цивилизационно расколотым населением. И Белоруссии, и Казахстану, и России также. Утверждения, что в ТС всё решает единолично Россия - даже не хочу комментировать, одна из страшилок о России. Пробуйте сами поднимать страну. И экономику - не всё еще разворовали, остался неплохой задел, и шляхту сами меняйте, с нынешней - неважно, по какую сторону баррикад она находится, толку не будет. И тут не помогут никакие соседи, ни восточные, ни западные."
Сообщение отредактировал Yriy - Вс, 22.12.2013, 14:20:12 |
(Российская Федерация)
|
|
|