Україна+Европа?
|
|
galloz | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:28:25 | Сообщение # 1026 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Пусть их надрочат ,не первый раз для поляков получать тюлей от православных.
|
(Израиль)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:28:35 | Сообщение # 1027 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Пшеки роют копытом землю и рвутся в бой. Но сначала нужно выбить из России покаяние за Катынь что бы гарантировать себя от возможных неприятностей - поди знай как оно обернется. Собирается грузин на прогулку, мажет вазелином член - "на всякий слючай" потом подумал и помазал жопу - "а слючаи бивают разные, да?"
|
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:28:45 | Сообщение # 1028 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Aziat) когда русский бомбардировщики начнут бомбить Варшаву, Вот с этого надо было начинать интервью. С знаком вопроса... Эй,Хайфа, поляки за талибами гоняются, в том числе обороняя тебя-православного...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:28:55 | Сообщение # 1029 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
либерти, Продолжай. Эй ,причём Афган к этому интервью.
Сообщение отредактировал galloz - Пт, 28.11.2008, 15:28:10 |
(Израиль)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:29:05 | Сообщение # 1030 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) Вот с этого надо было начинать интервью. С знаком вопроса... Может кому и смешно, а люди там всерьёз баяцца, к войнушке готовятся по мере возможностей. Quote (либерти) Эй,Хайфа, поляки за талибами гоняются, в том числе обороняя тебя-православного... Поляки низакем не гоняются, склады скорее охряняют. Чем ему (gallozу ) талибы угрожают, может расскажешь? А вот чем пиндосы в афгане угрожают тебе, я рассказать могу.
Сообщение отредактировал Aziat - Пт, 28.11.2008, 15:35:22 |
(Израиль)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:29:15 | Сообщение # 1031 |
Сержант
Награды: 0
Российская Федерация, Москва
|
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:29:25 | Сообщение # 1032 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
сколько планируете собрать 50 или 60 человек?
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:29:35 | Сообщение # 1033 |
Сержант
|
Quote (Passionar) 50 или 60 человек? Места там мало, так что заявка была подана на 30 чел.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:29:45 | Сообщение # 1034 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ага, значит будет 20! Понял!
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:29:55 | Сообщение # 1035 |
Сержант
|
Quote (Passionar) значит будет 20 Больше точно будет, а главное очень интересно
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:30:05 | Сообщение # 1036 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ок, уговорили - 25! Но это с милиционерами, охранаяющими вас от скучающих людей!
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:30:15 | Сообщение # 1037 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Ок, уговорили - 25! Но это с милиционерами, охранаяющими вас от скучающих людей! И журналистов должно быть много, я сегодня всем основным украинским канал разослал анонс.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:30:25 | Сообщение # 1038 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ага, ну значит из 26 человек будет 10 журналистов и 10 миллиционеров!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:30:35 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
abm, - акции у посольства США с требованием вернуть Аляску устраивать будете?
|
(Великобритания)
|
|
|
abm | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:30:45 | Сообщение # 1040 |
Сержант
|
Quote (Сашко) акции у посольства США с требованием вернуть Аляску устраивать будете? НЕТ. А митинг у пос-ва Украины приурочен к 17-ой годовщине Всеукраинского референдума (а также НАТО, газ, реставрация фашизма, язык, ЧФ). Солировать будет В.Жириновский на данном мероприятие.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:30:55 | Сообщение # 1041 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (galloz) Эй ,причём Афган к этому интервью. Quote (Aziat) Поляки низакем не гоняются, склады скорее охряняют. Чем ему (gallozу ) талибы угрожают, может расскажешь? А вот чем пиндосы в афгане угрожают тебе, я рассказать могу. Действительно,причем здесь талибы к Хайфе.Талибы-вообще мирные пастухи,сахаром торгуют.. Чего это Израиль Ирана боится.Те вообще,где-то за Новой Зеландией находятся.. У них же проблема только Фатх и Хезболла,а афганский сахар от талибов идет им (Ф и Х) исключительно для чая.. И окружен Израиль не только мирными дельфинами,а также крайне дружественными странами одной веры... А что касается поляков,за которых я вступился,то прошу вернуться к высказыванию самого Галлоза по поводу их. И то,что они в ИСАФе даже просто охраняют склады,а не бегают по горам,то и в этом случае нормальному человеку(по крайне мере из христианского мира) стоит сказать спасибо и за это. Ваших братьев и сыновей,я так думаю, там нет.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:31:05 | Сообщение # 1042 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) И то,что они в ИСАФе даже просто охраняют склады,а не бегают по горам,то и в этом случае нормальному человеку(по крайне мере из христианского мира) стоит сказать спасибо и за это. Ваших братьев и сыновей,я так думаю, там нет. Ну надо же как все вдруг диаметрально поменялось. Вот когда наши братья и сыновья там были то это была окупация а талибушки за независимость воевали. А теперь, значится, спасибо пиндосам за тоже, за что нас говном сами и обливали. Я понятно формулирую? Теперь по поводу афганского сахара - здесь ты крупно облажался. Посмори отчёты ООН по поводу мирового производства опиума сырца и героина. Так вот, афганистан на сегодня производит до 95% этого добра от всего мирового производства и это в течении 7! лет окупации пиндосами и другим отребьем! И началось всё это счастье уже после пиндосского воторжения а не до, талибы эту отраву травили и неплохо перуспевали. Ты либертя лгун или просто незнаешь нихера. Придется взять тебя на контроль.
Сообщение отредактировал Aziat - Сб, 29.11.2008, 13:11:38 |
(Израиль)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:31:15 | Сообщение # 1043 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Насколько я понимаю ситуацию в Израиле ,то это один из штатов США и только они являются защитниками .НАТО эта страна не интерисует,всегда существует конфликт между США и европейцами по вопросу Ближнего востока,т.е для европейцев -нет Израиля нет проблемы. Талибы к персам никаго отношения не имеют.Это совсем разные конфликты ,не надо объединять их исламизмом ,тем более валить в эту кучу Израиль.Борьба с мировым терроризмом в Ираке или с режимом Ирака ,также зашла в понятно что.Как махали белым порошком в ООН все помнят,надо было сесть на нефть на Востоке,до конфликта никаких террористов в Ираке не было.США валит всё в кучу ,но это их интересы и как они думают ,их право. Израиль беспокоит только ядерная программа Ирана ,как и Россию ПРО или европейцев Искандеры. Ну касаемо интервью , националисты в Польше целят на свои бывшие земли ,запад нашей страны и Белоруссии.Может ещё дождёмся рёва Венгрии по поводу Буковины(о.Змеиный-первая ласточка).По этому аспекту нужна срочная стабилизация у нас ,смена и укрепление власти. Что по мне ,то сегодня я работаю и приписан в Хайфе,завтра это может быть Адриатика или Аденский залив ... Стебёт ,как флажок в инфе пользователя мельтешит в глазах форумчан .
Сообщение отредактировал galloz - Сб, 29.11.2008, 13:31:12 |
(Израиль)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:31:25 | Сообщение # 1044 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
|
(Израиль)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:31:35 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (galloz) Стебёт ,как флажок в инфе пользователя мельтешит в глазах форумчан На флажки смотрят только слабоумные... Quote (galloz) Что по мне ,то сегодня я работаю и приписан в Хайфе,завтра это может быть Адриатика или Аденский залив ... Вот это влияет на моральное право писать: К примеру, что касается меня, то я живу в Украине и буду жить в Украине. А разговор ушёл от темы....
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:31:45 | Сообщение # 1046 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
sharm, Работа такая ,я рыбак ,даже под японцами работал,ловил тунца,сейчас под израильским флагом комфортно,а семья и прописка у меня в Житомире,дети ходят в 17 школу.так что всё в норме. А разговор действительно потерялся.
|
(Израиль)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:31:55 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
galloz, понял... Quote (galloz) дети ходят в 17 школу И школа моя... :))
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:32:05 | Сообщение # 1048 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
<a class="link" href="http://www.knyazev.org/stories/html/chang_040608.shtml" rel="nofollow" target="_blank">– Кто бы что ни говорил, но основным результатом антитеррористической кампании США стали активизация экстремистских и террористических группировок, многократный рост производства наркотиков, нелегальной миграции, незаконной торговли оружием и других угроз безопасности не только самого Афганистана, но и всех стран Евразийского континента. Почему? Потому что и производство наркотиков, и содействие экстремизму и терроризму сегодня являются инструментами международной политики. Разговоры о том, что США пришли в Афганистан и Центрально-Азиатский регион, дабы способствовать установлению мира, демократии и стабильному развитию, я отметаю сразу. Регион Каспия, Центральная Азия и Южная Азия сегодня превратились в поле битвы за энергоресурсы, где все средства оказываются хороши. Ведь наркотики – это оружие. Это мощнейший фактор роста коррупции и криминализации общества вообще, это подрыв обороноспособности и генофонда в целом, это деформации в экономике и финансовой сфере. Хочу отметить одну деталь. Для Западного полушария наркотики афганского происхождения – не системное явление, там более актуально колумбийское и мексиканское производство… Наркотики афганского происхождения – угроза для Старого Света. Это Китай, страны бывшего СССР, Европа, Ближний Восток, Северная Африка. И в этом контексте очень любопытно выглядят участившиеся сообщения об участии военнослужащих США в наркотранзите из Афганистана. Дыма без огня не бывает. Представляете, какое мощное оружие в расчистке пространства и следовании к мировому господству! – А как наркотики доставляются в Европу, по каким маршрутам? Какое место здесь отводится Центральной Азии? – В Европу афганские наркотики идут несколькими путями. Через страны Центральной Азии и Россию – преимущественно на прибалтийско-скандинавское направление. Через Туркмению – в Азербайджан, оттуда в Грузию и через Украину дальше на Запад. И через Иран, Турцию – в Косово, это один из главных европейских центров распространения. Вообще, любопытно, что основные эпицентры распространения афганских наркотиков в Европе совпадают с местами дислокации американских вооруженных сил – в первую очередь это Косово, американская военная база Бондстил. А также расположенные на территории Германии Битбург, Зембах, Рамштейн, Хан, Цвайбрюккен и Шпангдалем. Это военно-воздушная база США в Морон-де-ла-Фронтера и военно-морская база в Рота в Испании. Некоторые европейские эксперты утверждают, что более 40% героина поступает на европейский рынок именно из Косово. </a> Добавлено (29/11/2008, 13:49:08) --------------------------------------------- Quote (sharm) И школа моя... :)) Ну, рыбак рыбака видит из далека. Quote (galloz) А разговор действительно потерялся. не потерялся. тема ветки "Україна+Росія або Україна+Европа?" поставте пару пиндосских баз как в европе и у вас будет дешевый героин - куда вашему ВТО. Кстати по поводу ВТО, полегче стало?
Сообщение отредактировал Aziat - Сб, 29.11.2008, 13:53:56 |
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:32:15 | Сообщение # 1049 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Aziat) Теперь по поводу афганского сахара - здесь ты крупно облажался. Посмори отчёты ООН по поводу мирового производства опиума сырца и героина. Так вот, афганистан на сегодня производит до 95% этого добра от всего мирового производства и это в течении 7! лет окупации пиндосами и другим отребьем! И началось всё это счастье уже после пиндосского воторжения а не до, талибы эту отраву травили и неплохо перуспевали. Ты либертя лгун или просто незнаешь нихера. Придется взять тебя на контроль. Иногда,для того чтобы узнать о себе,совсем не обязательно говорить человеку кто он... Не знаю возраста,но склонен считать,что старческий маразм очень помолодел. Поэтому лечение обычно начинается с согласия с пациентом-будем считать,что так наз.пиндосы крышуют талибов для производства героина. Тем более,это меня ЛИЧНО не затрагивает,так же как и галлоза. Если штат - Израиль беспокоит только Иран,то и не стоит считать всех тех,кто погиб от недавних ракет. Ах,да это же иранские были... Ребята,признаюсь ,мне лично "до лампочки" стебет кого-то или нет,когда мне заходить на форум или не заходить вообще... Ой,я забыл,я ведь под колпаком азиата... Ну позволь все-же ,о, наймудрейшее солнце востока...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Aziat | Дата: Пт, 10.01.2014, 22:32:25 | Сообщение # 1050 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
На форум заходить тебе можно но желательно в режиме рид онли. Если непонятно что - можешь спросить, разрешается, а вот ахинею нести, да еще замаскированую витиеватымы мусором нельзя - не калечь детей. Теперь по поводу талибов и пиндосов. Мак выращивают крестьяне и никто их не крышует. Под талибами вольностей было поменьше, незабалуешь а при пиндосах демократия, вот и выращивают кто сколько может. На самом деле пиндосы просто не контролируют страну и из зоны безопасности носа не кажут. Что до распространения то почему бы простому пиндосскому солдату не подработать и не привезти в европу мешок другой герача? Риска никакого а бабла немерено. Базы мериканские - государства в государстве никакого контроля даже таможенного.Добавлено (29/11/2008, 14:18:28) ---------------------------------------------
Quote (либерти) Тем более,это меня ЛИЧНО не затрагивает,так же как и галлоза. А вот это тебе знать не дано. Или пиндосы тебе ЛИЧНО гарантировали что ты какому нибуди нарику на дороге не встретишься или твоих детей на тот самый герач не подсадят?
|
(Израиль)
|
|
|