О Западной Европе сейчас говорят много. И сладких слов и негативных отзывов. Но в основном преобладают суждения иллюзорные, совершенно не имеющие ничего общего с реальностью. А какая она, реальность? Возможно, эта тема поможет разобраться. Предлагаю публиковать фактические материалы на эту тему.
LoL, только добропорядочные граждане утром уже никаких последствий не увидят. Там тоже гадят на тротуарах, бьют витрины, мусорят, справляют нужду и т.п. Люди везде одинаковые. Но утром город чист и вымыт. Коммунальщики не спят. И деньги налогоплательщиков не на элитные коттеджи идут местной власти. Мелочь, а приятно.
Hoakina, убрать город это не проблема. У нас говорят о европейских ценностях, как о стремлении к чему-то высшему и правильному, к чему-то заоблачному и светлому. Европейские ценности - это культура людей (маленьких европейцев), это их поведение и традиции. Это то, как они себя ведут и к чему стремятся.
Сообщение отредактировал informator - Чт, 28.11.2013, 10:46:55
Да что Вы говорите? У нас почему то это ещё с совка бооольшаая проблема. К чему они стремятся? К тому же, что и все люди. Они такие же как мы. Просто им посчастливилось жить в более комфортном мире. Вернее они его сумели построить. Я понимаю, у Вас работа такая. Но зачем откровенно врать людям, которые были в Европе и не раз, имеют там родственников и знакомых. Чем Вам лично европейцы не угодили? Они не приходят к Вам в дом и не навязывают ничего. Они просто люди, не хуже и не лучше. И семейные ценности у них на высоте. Моя знакомая замужем за французом. Простым работягой без образования. У них большая семья, много родственников. У них просто культ семьи. Муж много работает, не пьёт, не гуляет. И таких там большинство. Как и у нас. А Вы пытаетесь что-то такое описать просто мама караул. Не стыдно?
Сообщение отредактировал Hoakina - Чт, 28.11.2013, 11:04:07
informator, , а еще эти чуваки с видео (и ты в том числе) не замечают, что идут ПО РОВНОМУ ТРОТУАРУ и на дороге НИ ОДНОЙ калдоебины. Все люки на месте и горят фонари везде. К ним никто не пристебывается и спокойно стоят менты в форме и бдят за порядком. Ночью (на то она и ночь) вылезают люди, которым надо повеселится (там же молодежь в основном, процентов на 90 в видео), а потом другие за ними ВЫПОЛНЯЯ СВОЮ РАБОТУ убирают и все такое.
только добропорядочные граждане утром уже никаких последствий не увидят. Там тоже гадят на тротуарах, бьют витрины, мусорят, справляют нужду и т.п. Люди везде одинаковые. Но утром город чист и вымыт. Коммунальщики не спят. И деньги налогоплательщиков не на элитные коттеджи идут местной власти. Мелочь, а приятно.
informator, Я вот вас не понимаю. Чего вы добиваетесь? Почитав форум, в том числе ваши посты, складывыается впечатление, что вы минимум троль, максимум проплаченый троль. Ваши посты несут/нессут? (а несут ли?) однобокую информационную нагрузку из сомнительных источников и сомнительными личностями
Ведь они тоже хотят есть,а у голодных отсутствуют моральные ценности!
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 20:18:19) --------------------------------------------- Обратил внимание на видео как чуваки обсерают Англию не собираясь от туда уезжать,информатовский стиль.
ну вот. насчёт Европы.я сем лет прожила в Португалии,родила там ребёнка.так вот.половина населения,живущая в сёлах-хотя эти сёла,всегда ,считаются пригородом каког-то большого города,не умеют ни нормально читать, ни писать.откуда знаю-мои соседи,впринципе,обеспеченные люди,не могли получить права.машины купили.вождение сдали.а теорию-просто на бумаге не могли написать.это был отец семейства-44года и дочка-19лет.о чём тут можно говорить...
и ещё.сестра моя.живёт в Барселоне,Испания более цивилизованная страна.так вот.работала она не на уборке всяких квартир.как обычно все,а имела подтверждённый диплом медика. наступила "крыза" и зарплату просто уменьшили на 300 евро-это госструктура.а в июне она родила-все выплаты по рождению ребёнка заморозили ещё два года назад. т.е.там вообще никто ничего не получает-ни декретных,ни помощи за уходом за ребёнком.вот и думайте....
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 23:46:49) --------------------------------------------- lakmus, вы вообще сдавали на права? помимо практической части,какбы ещё на вопросы отвечали на компьютере-так чтобы ответить,читать надо уметь
Добавлено (28 Ноябрь 2013, 23:48:50) --------------------------------------------- ортугалии эти тесты на бумаге-сама сдавала
ну я не думаю,что кто-то рожает ребёнка раде выплат.люди живут там уже много лет.и вот случилось такое счастье...моей сестре не 25лет и даже не 35...логика??? а в 90х у нас тоже ж люди рожали.поверьте.не всё делается ради денег....
ну я не думаю,что кто-то рожает ребёнка раде выплат.люди живут там уже много лет.и вот случилось такое счастье...моей сестре не 25лет и даже не 35...логика??? а в 90х у нас тоже ж люди рожали.поверьте.не всё делается ради денег....
я знаю что не все ради денег. но это вы о них заговорили. значит, не все так плохо. кстати, для полноты картины: муж - испанец?
Сообщение отредактировал lakmus - Пт, 29.11.2013, 01:02:46
Waliko, дохтор не всякий в Украине живёт хорошо,а в принципе редкостный.рядовой педиатр в детполиклинике получает 1200грн,и поверьте,никто взятки не даёт.
lakmus, да муж наш,шахтёр бывший,просто люди уже привыкли,живут как все.и я повторюсь--- не сдали три раза на права-потому что не смогли прочитать правильно вопросы.у ни утром передача идёт-как у нас,допустим"ранок з интером"-как вот рубрика такая есть- ка правильно слово сказать-ходят по Лиссабону с микрофоном и спрашивают-очень редко люди правильно отвечают
Добавлено (29 Ноябрь 2013, 00:25:47) --------------------------------------------- Waliko, возможность есть у всех,просто порядочный и честный человек,себе не всегда позволит это.уж поверьте-я в нашей медицине с 1996,заработала только невроз