Україна+Европа?
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:12:55 | Сообщение # 2001 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
БРЮССЕЛЬ, 10 дек — РИА Новости, Александр Шишло. Главы МИД 27 стран Евросоюза на заседании в понедельник в Брюсселе, как ожидается, примут решение относительно готовности Украины к политической ассоциации с ЕС.
На заседании 19 ноября главы европейских дипведомств высказали обеспокоенность ухудшением избирательных стандартов на Украине, но ожидавшегося решения не приняли.
Как сообщил РИА Новости по итогам встречи Майкл Мэнн, пресс-секретарь главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, министры высказали приверженность "политической ассоциации и экономической интеграции (с Украиной), но для того, чтобы это произошло, им (украинцам) нужно принять быстрые и определенные действия по устранению трех основных недостатков, которые мы идентифицировали: с законностью, избирательным правосудием и реформами".
После окончательного объявления итогов парламентских выборов на Украине 28 октября глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон и еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефан Фюле совместно выразили обеспокоенность тем, что избирательный процесс, по их мнению, был омрачен нарушениями, задержкой в подсчете голосов и отсутствием прозрачности в избирательных комиссиях. Все это, как говорилось в заявлении, распространенном в Брюсселе, "представляет ухудшение в ряде областей по сравнению с ранее достигнутыми демократическими стандартами".
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:13:05 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Пише журналіст Святослав Цеголко у своєму Facebook:
"Кінець української державності. Джерела, близькі до Хорошковського, повідомляють, що 18 грудня під час візиту до Москви президент підпише меморандум про приєднання до частини Митного союзу з Росією. Євроінтеграція відміняється. Так вирішив Янукович".
"Невже нас це влаштовує?", - запитує Цеголко.
|
(Украина)
|
|
|
albertacalgary | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:13:15 | Сообщение # 2003 |
|
Мне интересно, КУДА засунут свои языке все критиканы, если Янукович НЕ подпишет ** меморандум про приєднання до частини Митного союзу з Росією.**??:-)))
Ждем 18 декабря.
|
(Мексика)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:13:25 | Сообщение # 2004 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Євроінтеграція відміняється. Уже врядли.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:13:35 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Если он что-либо подпишет, к череде его деяний добавится ещё одно, возможно это будет каплей, переполнившей ёмкость... Если не подпишет, просто чуть отсрочит переливание... В любом случае придётся за всё отвечать... Quote (Hoakina) Уже врядли. Думаете? В нашем мире ничего нельзя исключать. Тем более, что реальная евроинтеграция давно уже отменена.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:13:45 | Сообщение # 2006 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Hoakina) Уже врядли. Конечно, после стольких то разговоров.)))Добавлено (15 Декабрь 2012, 09:03:09) ---------------------------------------------
КИЕВ. 14 декабря. УНН. Украины и Россия готовят к подписания 18 декабря документ по евразийской интеграции украинской стороны. Об этом сообщил во время пресс-конференции представителей Коалиции неправительственных организаций относительно председательства Украины в ОБСЕ в 2013 году на тему: "Повестка дня председательства Украины в ОБСЕ: позиция общественных организаций" эксперт Александр Сушко, передает корреспондент УНН.
В частности он сообщил, что в ближайшие недели совсем не судьба Юлии Тимошенко станет преградой заключения соглашения об ассоциации или любым шагом в направлении европейской интеграции.
"Ключевым препятствием может стать тот же реверс, тезис о котором прозвучал в Ашхабаде, в Нью-Дели, вчера в послании Президента. И этот тезис звучит везде, везде, где Президент появляется, он говорит, что мы идем в Таможенный союз", - рассказал Сушко. Он считает, что такое поведение отражает определенные не публичные договоренности с руководством соседней страны.
"Они заключаются в том, что должно готовиться общественное мнение к неизбежности присоединения к евразийскому вектору и к безальтернативности в нынешних условиях", - добавил эксперт.
Сушко отметил, что готовятся документы по Таможенному союзу и дальнейшей евразийской интеграции Украины.
"Мы знаем, что готовятся очень серьезные документы к подписанию 18 декабря во время вполне возможного визита Януковича в Москву, где Москва даже отказывается окончательно ставить точку в назначении этого визита, вплоть до момента, пока не будет получено согласие украинской стороны на подписание очень долгосрочных документов, касающихся и евразийской интеграции, и решения газовых проблем в пользу передачи полностью или частично РФ ГТС Украины, выхода Украины из Энергетического сообщества. Это целая пакетная цепочка, которую сейчас готовят нам представить", - рассказал он.
Политолог Бондаренко поддержал коллегу и считает вполне вероятными неожиданности 18 декабря. "18 числа могут быть различные неожиданности", - подчеркнул он. Источник: УНН
"Готовить общественное мнение". Чуть посолить, поперчить и пэрэсични на форумах запоют другие песни. Потому, что общественное мнение - это мнение владельцев СМИ. Демократия - это сферический конь в вакууме.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:13:55 | Сообщение # 2007 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Могу сказать одно - бедная наша Украина, несчастная, предана очередной раз очередным чудовищем... Если честно я не вижу в Украине силы, готовой предотвратить новое азиатское иго!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:14:05 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (blond) Если честно я не вижу в Украине силы, готовой предотвратить новое азиатское иго! А я вижу - население понемногу превращается в народ. Зря они разрешили интернет и открыли границы.
|
(Украина)
|
|
|
pravo2015 | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:14:08 | Сообщение # 2009 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
lakmus, наведений факт про Фiнськi банки говорить про те, що грошi краще зберiгати в банках краiн ЕС.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:14:15 | Сообщение # 2010 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Hoakina) А я вижу - население понемногу превращается в народ. Это не народ, это хипстеры.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:14:25 | Сообщение # 2011 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Aziat, это Вы и о себе, надеюсь? Хотя сомневаюсь... Ещё расти и расти...
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:14:35 | Сообщение # 2012 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Hoakina) Могу сказать одно - бедная наша Украина, несчастная, предана очередной раз очередным чудовищем... Quote (Hoakina) А я вижу - население понемногу превращается в народ. Зря они разрешили интернет и открыли границы.
Та все буде добре. Ще ніколи так не було, щоб якось не було По крайней мере, первые два дня верховной рады оправдали мои ожидания- болото зашевелилось, партия власти заверещала "нацисты!" (а что они еще могут сказать?), но уже стремается. И такой момент (как брат сказал)- пока они там воюют, можно заниматься делами без боязни, что завтра законы на 180 поменяют. По отдельным написанным статьям тоже нельзя на 100% судить о положении дел. Вон, согласно Азиату так уже года два, как Америка распалась, а в Европе остались одни геи-педофилы. Даже больше: и Америки нет, и Европы нет, ничего нет, а последний город на Земле-это Шепетовка, о который разбиваются волны Атлантического океана. Такие дела
|
(Великобритания)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:14:45 | Сообщение # 2013 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:14:55 | Сообщение # 2014 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
Уже сколько лет начиная с кучмовоза наша элыта пытается влезть у эуропу а там нас мягко так посылают нах,вот и приходится им бедным от безнадеги идти туда куда берут хотя я лично не вижу в этом ничего страшного.Слишком кабальные условия вхождения в в эту эуропу.Как говорил попугай кеша ненада нам ваше таити.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:15:05 | Сообщение # 2015 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (толян11) наша элыта пытается влезть у эуропу
Так дело в том, что "элыта" в европу давно влезла (купили ж почему-то Ахметов за 200 миллионов себе пентхауз в Лондоне купил, а сын азарова- дом в Вене и прочее, и прочее). Это пересичным украинцам надо напрягаться, получать визы и слушать рассказы, что "европе мы не нужны". Скоро вон Молдавия безвизовый режим с ЕС получит.
|
(Великобритания)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:15:15 | Сообщение # 2016 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Уже врядли. Помнится уже был разговор на эту тему...Quote (sharm) В нашем мире ничего нельзя исключать. И я о том же. Поживем-увидим. Хотя и уже увиденного хватает по самые ноздри...Quote (толян11) мягко так посылают нах Да не, это ж культурная Европа, не то что мы, недочеловеки. Скорее мягко обещают когда нибудь в геологическом будущем зачислить нас, унтерменшей, в эвропейцы. А пока суд да дело, мягко ездят мониторят нас, вдоль и поперек...Quote (толян11) ненада нам ваше таити. Вот именно...Добавлено (15 Декабрь 2012, 11:51:10) ---------------------------------------------
Quote (Сашко) пересичным украинцам надо напрягаться, получать визы А как же права человека, общеэвропейские ценности? А то под чешским посольством постоишь, померзнешь, нах вежливо пошлют, предварительно заставив подтвердить документально все, начиная от размера обуви троюродного прадедушки, и думаешь-чего я туда ломлюсь, мне и здесь, вроде неплохо...А, я ж забыл- это же Европа, там лучше, чем здесь... Quote (Сашко) Скоро вон Молдавия безвизовый режим с ЕС получит. То бишь, я полагаю, можно включать секундомер, и засекать время, когда в Молдавии начнут пряники с неба падать, а по руслам рек, промеж кисельных берегов молочные реки потекут? Ибо безвизовый режим-сие есть благо несусветное...
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:15:25 | Сообщение # 2017 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (vfrc2007) не то что мы, недочеловеки. Скорее мягко обещают когда нибудь в геологическом будущем зачислить нас, унтерменшей, в эвропейцы
Имхо, вы проецируете свои какие-то взгляды на европу и выдаете свои мысли якобы за их высказывания. Про обычных людей никто так не думает. Но если какой-то условный еврочиновник посмотрит, к примеру, на предыдущие голосования в Верховной Раде "пинанистами" под управлением чечетова, почитает про Межигорье, вышки Бойка и др. и скажет "для вступления в ЕС вам надо еще много сделать"- то что ему на это возразить?Добавлено (15 Декабрь 2012, 12:03:09) ---------------------------------------------
Quote (vfrc2007) То бишь, я полагаю, можно включать секундомер, и засекать время, когда в Молдавии начнут пряники с неба падать, а по руслам рек, промеж кисельных берегов молочные реки потекут? Ибо безвизовый режим-сие есть благо несусветное...
Детский сад. Так давайте пусть Украина вступит в таможенный союз и если через месяц пряники не начнут с неба падать и не будет рек с кисельными берегами- вы будете виноваты.
Quote (vfrc2007) Ибо безвизовый режим-сие есть благо несусветное...
Есть люди, которым это не нужно. А есть люди, возможно, их миллионы, которые ездят за границу по разным причинам, или хотят поехать. Для этого им надо делать визы, что усложняет поездки, если виз не будет- будет легче. Что в этом плохого? С Россией у Украины безвизовый режим- и это хорошо, пусть так и будет. Но если вы так саркастически написали про безвизовый режим с европой, значит, вам будет все равно, если и поездки в Россию сделают только по визам?
|
(Великобритания)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:15:35 | Сообщение # 2018 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Детский сад. Так давайте пусть Украина вступит в таможенный союз и если через месяц пряники не начнут с неба падать и не будет рек с кисельными берегами- вы будете виноваты. А я поближе - могу и спрос учинить!
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:15:45 | Сообщение # 2019 |
Генерал-лейтенант
Украина, житомир
|
уже написяны сотни томов статей что обошлось тем же польшам и венгриям вступление у эуропу,хотя нам уже и терять то нечего можем вступать чем угодно и куда угодно
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:15:55 | Сообщение # 2020 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Порошенко рассказал, когда пройдет саммит Украина-ЕС 15 декабря 2012 | 10:37 Саммит Украина-ЕС может состояться 25 февраля 2013 года. Об этом в эфире Шустер.Live заявил Петр Порошенко.
"Я сегодня общался с евродепутатами, и могу сказать, что в понедельник в Брюсселе будет обсуждаться вопрос о дате саммита Украина-ЕС. Наиболее вероятно, это будет 25 февраля", - сказал он.
По словам Порошенко, к этому саммиту Украина имеет возможность решить вопрос о либерализации визового режима.
Он также заявил, что Украина готова к подписанию соглашения об ассоциации.
Комментируя перспективы вступления Украины в Таможенный союз, Порошенко категорически заявил, что "нельзя быть частично беременным". В то же время он высказался за создание зоны свободной торговли с Россией.
Комментируя отношения с МВФ и возврат внешних заимствований, Порошенко сказал, что "Украина, если она начнет реформы, то легко перекредитует все заимствования на внешних рынках".
"Единственное, что для этого нужно делать - это продемонстрировать прозрачность государственных финансов", - добавил он.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:16:05 | Сообщение # 2021 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (толян11) ов статей что обошлось тем же польшам и венгриям вступление у эуропу,
Обошлось тем, что в начале 90-х поляки в Житомире на базарах приезжали торговать, стояли такие несчастные. А сейчас украинцы сотнями тысяч в Польшу на заработки ездят.Добавлено (15 Декабрь 2012, 12:33:01) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) А я поближе - могу и спрос учинить! эх, лучше чтобы повода не было. Или чтобы печеньки были
|
(Великобритания)
|
|
|
Aziat | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:16:15 | Сообщение # 2022 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Сашко) Так дело в том, что "элыта" в европу давно влезла Не смейши. Ваша сраная элита - нищеброды и мелкие воришки. Даже если у них там что-то есть, то в любой момент это можно отобрать. Разумеется через суд, по всем демократическим правилам.
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:16:25 | Сообщение # 2023 |
Генерал-лейтенант
Украина, житомир
|
у нас не элита,а элыта!)))на счет сранной согласенДобавлено (15 Декабрь 2012, 14:14:09) --------------------------------------------- Сашко, они угробили своюэкономику и независимость за копейки,мы ваЩе задарма(((
|
(Украина)
|
|
|
informator | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:16:35 | Сообщение # 2024 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
blond | Дата: Сб, 11.01.2014, 01:16:45 | Сообщение # 2025 |
Генерал-полковник
Украина, zhitomir
|
Ось не послухав батька - і що з того вийшло???
|
(Украина)
|
|
|