Кличко як Антиянукович
|
|
stal4 | Дата: Пт, 13.12.2013, 11:22:46 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, СССР
|
Что за личность - Виктор Янукович?
- Чтобы составить его психологический портрет, надо проанализировать жизнь с детства. Он рано потерял мать, недополучил родительской любви, дважды был судим в раннем возрасте. Власть для него - как компенсация за тяжелое детство и нереализованную юность. Так просто он ее не отдаст. Если бы его воля, остался бы при власти пожизненно. Но обычно такие, как он, не задерживаются надолго, потому что привыкли действовать в соответствии со стереотипами и не прислушиваются к мнению других. Янукович хочет быть любимцем нации. И Партия регионов созывает проплаченные митинги, чтобы показать вождю: его поддерживают.
Как объяснить молчание президента во время Евромайдана?
- Не привык ни перед кем оправдываться. Янукович имеет довольно перекрученное представление обо всем, что происходит вокруг. Придерживается консервативных взглядов. К изменениям не готов, потому борется со всем новым, как с врагом.
Как повлиять на Виктора Януковича?
- Переговоры не помогут. Он способен долго и скрупулезно обдумывать мелочь - например, какой галстук надеть завтра. Но глобальным вещам не готов посвятить много времени. Это его утомляет и раздражает. Он не способен вести переговоры, не способен идти на компромиссы. Там, где нужна дипломатия, будет демонстрировать силу. Его девиз: "Будет по-моему, или никак".
Кто может повлиять на президента и какими методами?
- Он не будет слушать ни Майдан, ни политиков, ни интеллигенцию, ни олигархов. Будет действовать по-своему и наперекор всем. Придерживается только тех правил, которые отвечают его интересам. Его "я хочу" преобладает над чувством долга. То, что не пойдем в Евросоюз, решил еще за месяц до подписания соглашения.
Не любит изменять свои намерения. Все решения принимает единолично. Убедить его сможет только психологически очень сильная и целеустремленная личность, с четкой стратегией действий. Может прислушиваться к мнению священников. Он - верующий человек. И суеверный.
Во всем хочет иметь пользу. Чтобы повлиять на Януковича, надо донести, чем это будет выгодно именно ему.
Какой из него начальник?
- Требовательный и жесткий. Подчиненных держит в кулаке. На каждого имеет компромат и свой способ влияния. Не умеет прощать, никогда не забывает своих и чужих ошибок. Карает жестоко. От него трудно дождаться похвалы. В круг друзей впускает лишь проверенных годами людей.
Присущи ли Януковичу признаки классического диктатора?
- Такие амбиции у него есть. Но, чтобы стать классическим диктатором, ему не хватает харизмы.
Имеет ли этот человек признаки психических отклонений?
- А покажите политика, у которого их нет? У большинства проявляются одержимость властью, замкнутость, зацикленность на себе и собственных интересах.
Какого мнения о себе Янукович?
- Высокого. Считает себя отцом нации.
Чего он боится?
- Глобально у него есть три страха: потерять власть, жизнь и семью. Но это не трус в классическом понимании. Жизнь закалила его настолько, что наибольшей боязнью является потеря власти. Он не зациклен на деньгах. Его бессмысленно пугать заблокированными счетами и делать невыездным. Такой тип людей не отдает власть без боя. От него невозможно ожидать отставки.
Настоящая фобия Януковича - это Майдан: масса, которая выступает против него. Из памяти еще не исчез 2004 год, а здесь новая стихия возмущенных. Поэтому и борется с ними всеми доступными методами - давлением, запугиваниями, штурмом "Беркута", судами, СИЗО.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 16.12.2013, 00:57:55 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 16.12.2013, 10:16:35 | Сообщение # 253 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Скажите, а почему вы так не боролись с Ющом? Спонсора не было или как? Или было стыдно что сами же его на своих плечах на трон вознесли?
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 16.12.2013, 10:21:17 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Lisa111, надеялись на лучшее, но тут по ходу надежда закончилась.
|
(Нидерланды)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Пн, 16.12.2013, 11:31:45 | Сообщение # 255 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата Lisa111 ( ) Скажите, а почему вы так не боролись с Ющом? Спонсора не было или как? Или было стыдно что сами же его на своих плечах на трон вознесли? Ведь гораздо приятнее, когда у тебя вежливо просят отдать часы, кошелек и телефон, чем делают то же самое через пи.дюлю. Вот в этом причина, мне кажется.
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Пн, 16.12.2013, 11:41:14 | Сообщение # 256 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Скажите, а почему вы так не боролись с Ющом? Спонсора не было или как? Или было стыдно что сами же его на своих плечах на трон вознесли? +1000000000, Lisa111, вот вот и я о том же!!!
|
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Пн, 16.12.2013, 11:54:50 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Скажите, а почему вы так не боролись с Ющом? Спонсора не было или как? Или было стыдно что сами же его на своих плечах на трон вознесли?
Беспредела такого не было. С янеком тоже долго не боролись. А тут так сложилось все, что уже просто достал. Наш народ слишком уж терпеливый. От того и страдаем.
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Пн, 16.12.2013, 11:56:54 | Сообщение # 258 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата aaa777 ( ) Беспредела такого не было. не было? был и поярче!!
|
(Украина)
|
|
|
macs-v | Дата: Пн, 16.12.2013, 12:02:13 | Сообщение # 259 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Скажите, а почему вы так не боролись с Ющом? Спонсора не было или как? Или было стыдно что сами же его на своих плечах на трон вознесли?
Вся разница в том, что у США ,например,каждый Президент- это национальный герой. Должностное лицо, которое делало все для процветания своей страны. А у нас такие Президенты были? Независимо от того какой партией они водворялись на трон они преследовали другие цели. А какие цели они преследовали вы и сами знаете. Со временем и их история вспомнит. Не как национальных героев, а как антигероев Украины. Потому-то и нужно учиться жить по законам мировой цивилизации.
Сообщение отредактировал macs-v - Пн, 16.12.2013, 12:04:09 |
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Пн, 16.12.2013, 13:51:10 | Сообщение # 260 |
Полковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Цитата macs-v ( ) Вся разница в том, что у США ,например,каждый Президент- это национальный герой. Особенно Джордж Буш jr. и Ричард Никсон
Добавлено (16 Декабрь 2013, 12:49:13) --------------------------------------------- Цитата macs-v ( ) А у нас такие Президенты были? Ну в США первый президент был 224 года назад, а у нас 22 года назад. Поживем еще 200 лет, посмотрим Добавлено (16 Декабрь 2013, 12:51:10) ---------------------------------------------
Цитата macs-v ( ) А у нас такие Президенты были? А Ющенко? Национальный герой! Майдан не даст соврать.
Сообщение отредактировал Pulp_Fiction - Пн, 16.12.2013, 13:49:44 |
(Украина)
|
|
|
stal4 | Дата: Ср, 25.12.2013, 18:41:45 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
Украина, СССР
|
Найвищою довірою українців серед політиків на сьогодні користуються Віталій Кличко (УДАР), Петро Порошенко (позафракційний нардеп) і Арсеній Яценюк («Батьківщина»), свідчать результати дослідження Центру соціологічних та маркетингових досліджень «Соціс» і соціологічної групи «Рейтинг».
Так, згідно з даними дослідження, оприлюдненого в середу, Кличко тією чи іншою мірою довіряють 45,7%, Порошенку - 38,2%, а Яценюку - 36,1% опитаних.
Екс-прем'єру України Юлії Тимошенко швидше довіряють 32,4% респондентів, лідеру ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку - 30,9%.
Президенту України Віктору Януковичу тією чи іншою мірою довіряє 27,3% опитаних, у той же час швидше не довіряють - майже 70%.
Разом з тим, до п'ятірки «лідерів» антидовіри, згідно з даними соціологів, увійшли лідер Компартії України Петро Симоненко (74,5%), Інна Богословська ( 73,3 %), яка вийшла з парламентської фракції Партії регіонів, прем'єр-міністр України Микола Азаров (72,7%), лідер громадського руху «Український вибір» Віктор Медведчук (70,6%), позафракційний парламентарій Олег Ляшко (69,8%).
Дослідження проводилося в період 7-17 грудня поточного року , опитано 3200 респондентів старше 18 років у всіх регіонах країни. Статистична похибка - не більше 1,8 %.
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Чт, 26.12.2013, 17:59:59 | Сообщение # 262 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Кличко хозяин слова!
17 декабря, Кличко завершил карьеру в боксе 26 декабря, Виталий Кличко не исключает своего возвращения на ринг
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Чт, 26.12.2013, 23:37:25 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Юбер ( ) Около одного процента получил бы лидер общественного движения Украинский выбор Виктор Медвечук.
Пльохой арбайт, Юба! Ошєнь пльохой!
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Пт, 27.12.2013, 11:00:08 | Сообщение # 264 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Я вообще Витальку уважать перестала....очень жаль, что когда мужикам отбивают во время спорта голову, в политику идут, может еще и докторскую напишет....пипец, лучше бы на телевидение пошел, больше толку было бы!
|
(Украина)
|
|
|
lola7 | Дата: Пт, 27.12.2013, 12:21:55 | Сообщение # 265 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата Юбер ( ) если бы мой прадедушка лучше работал,то мне бы сейчас не пришлось отвечать внукам галицийских схроновцев Ваш дедушка был в НКВД?
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пт, 27.12.2013, 14:19:15 | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата Maradona ( ) Я вообще Витальку уважать перестала....очень жаль, что когда мужикам отбивают во время спорта голову, в политику идут, может еще и докторскую напишет....пипец, лучше бы на телевидение пошел, больше толку было бы!
А вы из себя что-то представляете, чтоб судить о таком человеке такими категориями? Он сравним с вашим кумиром из ПР по образованию и подготовке? Образование:
Переяслав-Хмельницкий педагогический институт (1995); Аспирантура Национального университета физического воспитания и спорта Украины; Кандидатская диссертация «Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапного спортивного отбора» (Национальный университет физического воспитания и спорта Украины, февраль 2000)[40]. Закончил Национальную академию госуправления при Президенте Украины. Получил степень магистра по специальности «Управление общественным развитием».
http://ru.wikipedia.org/wiki....BE%D0%B 2%D0%B8%D1%87
А у вас голову не отбили? Сколько вы знаете иностранных языков, а сколько он? Можете подсказать, милейшая? Или у вас с детства пространственный аншлаг и о реальности судить вы никак?
Добавлено (27 Декабрь 2013, 13:11:28) --------------------------------------------- Цитата Юбер ( ) Результаты Центра социологических и маркетинговых исследований Социс и социологической группы Рейтинг свидетельствуют о том, что, в случае проведения выборов президента Украины в ближайшее воскресенье, 20,2% опрошенных поддержали бы нынешнего главу государства Виктора Януковича, 18,6% - лидера фракции УДАР Виталия Кличко и 9,4% - лидера фракции Батькивщина Аресения Яценюка. Еще 7,1% отдали бы свой голос народного депутата Петра Порошенко, 5,1% - лидера Свободы Олега Тягнибока, 4,5% - лидера Компартии Петра Симоненко. Около одного процента получил бы лидер общественного движения Украинский выбор Виктор Медвечук.
Ну да. До майдана цифры? А то есть совершенно другие данные: "Батькивщину", УДАР и "Свободу" готовы поддержать вдвое больше избирателей, чем Партию регионов.
http://www.depo.ua/ru....nov.htm
Добавлено (27 Декабрь 2013, 13:19:15) --------------------------------------------- Цитата Юбер ( ) Не могу с вами не согласиться,если бы мой прадедушка лучше работал,то мне бы сейчас не пришлось отвечать внукам галицийских схроновцев.
А вот если бы наши прадедушки лучше работали, то мы давно бы были в Европе, а не в ...опе. А главная ошибка была на Переяславской Раде, в результате которой Украина на 200 лет попала под сапог оккупантов. Мыслите шире, товарисчи...
Сообщение отредактировал Zyl49 - Пт, 27.12.2013, 14:25:51 |
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Пт, 27.12.2013, 14:58:04 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Цитата Юбер ( ) если бы мой прадедушка лучше работал,то мне бы сейчас не пришлось отвечать внукам галицийских схроновцев. Цитата lola7 ( ) Ваш дедушка был в НКВД? это многое объясняет если бы он расстреливал людей больше, то у них не было бы внуков значит, склонность к убийствам и жестокости передалась тебе генетически?
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Пт, 27.12.2013, 15:21:13 | Сообщение # 268 |
Инакомыслящий
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
Цитата Юбер ( ) С каких пор мы с вами на ты? Не думал что на форуме есть генетики,которые без днк склонности определяют. Вам батенька нобелевку надо вручить за такие успехи.
Тут половина форума "специалисты" и "профессионалы". Быстро поставят диагноз, прооперируют и напишут диссертацию.
з.ы. Написал в аську.
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Пт, 27.12.2013, 15:33:21 | Сообщение # 269 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Zyl49, Пожалуйста :НАУ- Компьютеризованные системы, автоматика управления, ЖДТУ- филолог-английский в совершенстве (так как жила в США и училась там в школе), немецкий, переводчик, МШЛ, Курсы-Дизайнер интерьера, ландшафтный дизайнер, управляющий гостинично- ресторанным бизнесом, арабский (бросила), при этом всем в 19 лет у меня уже было свое дело (не за папины и папика деньги), в 22 я управляла ресторан, а в 25 родила второго ребенка и сейчас в 26 я счастлива в браке! а еще такое делаю [img] [/img]
Сообщение отредактировал Maradona - Пт, 27.12.2013, 15:48:56 |
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пт, 27.12.2013, 15:34:46 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Юбер ( ) Не могу с вами не согласиться,если бы мой прадедушка лучше работал,то мне бы сейчас не пришлось отвечать внукам галицийских схроновцев.
Ось так Житомир і став Галичиною, а мої діди, воїни РККА - схронівцями. В здоровій уяві юбераллєсів.
Сообщение отредактировал TarasS - Пт, 27.12.2013, 15:36:32 |
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пт, 27.12.2013, 15:41:11 | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Maradona, В принципе, то что вы написали и если это достоверно, то вам зачет.
Но дело в другом .В социальном статусе. Вы как думаете до него доросли? Или вы пользуетесь непререкаемым авторитетом в мировом сообществе? Если нет, то ничто не может судить о кумире с мировым именем.
Мысли вслух. Не на ту карту ставите сударыня.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Пт, 27.12.2013, 15:43:49 |
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 27.12.2013, 15:54:59 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата Zyl49 ( ) Вы как думаете до него доросли?
В полной версии выглядит как: Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать, например, певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать. По умолчанию предполагается, что иметь мнение: о музыке имеют право только поп-звёзды о литературе — только авторы бестселлеров о политике — только президенты стран не меньше Израиля а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов. Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из латинской поговорки «о мертвых — либо хорошо, либо ничего» (вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить).
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Пт, 27.12.2013, 16:10:31 | Сообщение # 273 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Zyl49, я вас поняла, но дело то в том, что он спортсмен и мне он нравился как спортсмен и пусть бы им и оставался, ну какой из него политик? Добавлено (27 Декабрь 2013, 15:00:35) ---------------------------------------------
Цитата Zyl49 ( ) Не на ту карту ставите сударыня. На переправе коней не меняют! я идеалистка, как в 2004-м с подругой одни против всех в институте с синими ленточками ходили, так и сейчас..... Добавлено (27 Декабрь 2013, 15:10:31) ---------------------------------------------
Цитата Zyl49 Вы же за ТС? Или я не прав? Я за то, чтоб каждый занимался своим делом! ни больше ни меньше!
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Пт, 27.12.2013, 16:10:31 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Maradona ( ) Zyl49, я вас поняла, но дело то в том, что он спортсмен и мне он нравился как спортсмен и пусть бы им и оставался, ну какой из него политик?
Maradona, А вы не пробовали поставить на одну планку нашего проффессора, "полиглота"Азарова и Кличко. Сравните и сделайте выводы. Я ответил на ваш вопрос?
Добавлено (27 Декабрь 2013, 15:08:27) --------------------------------------------- Цитата Maradona () "На переправе коней не меняют! я идеалистка, как в 2004-м с подругой одни против всех в институте с синими ленточками ходили, так и сейчас..."
Да Бог с вами. Ваши убеждения от вас никто не отнимет. Тогда убедите и нас всех в своей правоте. Убедите что в России уровень жизни и социальная защищенность людей выше, чем в тех странах, где вы побывали или в Европе. Вы же за ТС? Или я не прав?
Сообщение отредактировал Zyl49 - Пт, 27.12.2013, 16:12:02 |
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пт, 27.12.2013, 16:11:25 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Юбер ( ) Тогда ведите себя достойно и не позорьте их светлые имена,а то складывается такое впечатление ,что если вы были бы на их месте,то воевали бы...
Ти краще будь на своєму місці, чушок з німецько-фашистським ніком та італо-фашистським аватаром.
|
(Украина)
|
|
|