Кличко як Антиянукович
|
|
TarasS | Дата: Сб, 07.12.2013, 12:01:34 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата telefon ( ) Вот Вы как к Тягнибоку относитесь? А ведь любой здравомыслящий пересичный, видя Кличко рядом с Тягнибоком, переносит нелюбовь к экстремизму и на Кличко! Джав, досить тут соплі жувати. Я "Свободу" не люблю, сам знаєш. Але в порівнянні з "Лікудом" це - безневинні толерасти-ліберасти. Я, чесно, не розумію причину твоїх істерик. Добавлено (07 Декабрь 2013, 11:01:34) ---------------------------------------------
Цитата telefon ( ) Вы уж ему посоветуйте сегодня (может, завтра будет уже поздно) быстро уйти от "революции" и госпреступников, готовящих переворот. Переворот стався, коли Ханукович узурпував владу, зламав об коліно Конституцію, нагнув Конституційний суд, нагнув Верховну Раду, на...бав народ (причому не один раз!) і розсадив своїх нукерів та баскаків в УСІ області України. Зараз починається ЗВІЛЬНЕННЯ КРАЇНИ.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 07.12.2013, 12:08:53 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Я, чесно, не розумію причину твоїх істерик. Мне не хочется возвращаться в страну с неонацизмом. В израильском политикуме я не разбираюсь - мне это не интересно. А вот ты каким боком? Добавлено (07 Декабрь 2013, 11:08:53) ---------------------------------------------
Цитата TarasS ( ) Зараз починається ЗВІЛЬНЕННЯ КРАЇНИ. А кто звильняет? Такие же януковичи, только другого цвета.
Сообщение отредактировал telefon - Сб, 07.12.2013, 12:07:14 |
(Израиль)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 07.12.2013, 12:09:16 | Сообщение # 203 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Звиняйте, всю тему читать не стал т.к очень много. Чисто моё мнение о Кличко за последнюю неделю резко ухудшилось. Особенно когда показали как он обьяснял бабульке, что после вступления в ЕС её пенсия станет как у ЕСсовцев... Извините меня, но ему мозги на ринге вышибли? Производство сдохнет а пенсии увеличатся? С чего? Деньги из воздуха? Даже если увеличится, то это увеличение сьест с лихвой подорожание жизни... Такими наивными могут быть только молодые ( за неимением жизненного опыта) или старики (потому что верят всему).
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 07.12.2013, 12:43:51 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 Особенно когда показали как он обьяснял бабульке, что после вступления в ЕС её пенсия станет как у ЕСсовцев... Нашим пенсионерам многое за последние годы обещали и пенсии хорошие и вообще жизнь в шоколаде, но дальше обещаний дело с точки не сдвинулось.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 07.12.2013, 12:51:55 | Сообщение # 205 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Я всё больше вспоминаю о стране дураков и Лисе Алисе с Котом Базилио. Неужели нужно иметь высшее образование, чтобы понять, что пенсии зависят от заработков работающих, а заработки рабочих от производства! Беда Украинцев в том, что за последние 20 лет люди стали путать понятия "торговля" и "производство". Да, на торговле тоже можно поиметь, если стать посредником между Россией и ЕС, только Россия не хочет быть жертвой этого варианта.
Занявшись сексом с ЕС Украина потеряет остатки производства. С чего вообще будет платить пенсии? ЕС поможет? Т.е. немцы теперь ради украинцев на пенсию вообще в 100 лет выходить будут, чтобы и своим и украинцам заработать?
Буратины, Буратины...
|
(Германия)
|
|
|
tuna | Дата: Сб, 07.12.2013, 13:12:09 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
рома .забей. ты наверное догадываешься почему по сми все в майданах.а в стране ещё не наступил конец.
таки да.патамучта восток плавит и выдаёт на-гора. майданы - это заболевание от киева до львова
видел бы ты дороги в 30 км от столицы бандерштата. в житомире просто хайвеи.
Сообщение отредактировал tuna - Сб, 07.12.2013, 13:14:21 |
(Израиль)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 07.12.2013, 13:22:01 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Цитата Lisa111 ( ) Особенно когда показали как он обьяснял бабульке, что после вступления в ЕС её пенсия станет как у ЕСсовцев... С 2008 по 2012 видел сотни обещаний повысить пенсии от граждан Януковича, Азарова, Тигипко, Королевской и др. Последние даже назвали число 500 EUR...
И очень странно читать, что Кличко мог кому-то обещать пенсии, как у эсесовцев. Я поищу.
Цитата Lisa111 ( ) Неужели нужно иметь высшее образование, чтобы понять, что пенсии зависят от заработков работающих, а заработки рабочих от производства! Не надо вообще иметь образования, чтобы понимать: государственные пенсии зависят от налоговых отчислений. При сегодняшнем соотношении работающих и пенсионеров ни в одном государстве не может быть приемлемых государственных пенсий. Для решения вопроса везде давно действует накопительная пенсионная система. О ней и надо говорить. И при этом ещё проще понять: пенсия зависит только от того, сколько сам себе на неё отложишь. Будь то в ЕС, будь то в любой другой стране, вкл. Украину и РФ.
|
(Украина)
|
|
|
aurum | Дата: Сб, 07.12.2013, 13:27:01 | Сообщение # 208 |
Майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
кличко-великий спортсмен. і досягнувши в цьому ділі висот чому не досягнути і на політичному рингу. воля і вміння йти до перемоги в нього є.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 07.12.2013, 13:46:24 | Сообщение # 209 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата sharm ( ) И очень странно читать, что Кличко мог кому-то обещать пенсии, как у эсесовцев. Я поищу. Не эссесовцев, а ЕСсовцев. Это по телеку показывали по ОРТ дня 2 назад. Я просто 2 недели на такой работе был, что приходил домой и просто падал, так что точно день вам не вспомню, но, вроде позавчера.Цитата sharm ( ) пенсия зависит только от того, сколько сам себе на неё отложишь. Точно, но выплачивают то её из налогов работающих.
Сообщение отредактировал Lisa111 - Сб, 07.12.2013, 13:47:19 |
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 07.12.2013, 14:27:04 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
|
Цитата Lisa111 ( ) Не эссесовцев, а ЕСсовцев. Ваша словесная эквилибристика смешивает смысл этих слов. А с какой целью? Вы видите что-то общее между ЕС и СС?
Цитата Lisa111 ( ) Это по телеку показывали по ОРТ дня 2 назад. Верю. У меня на спутнике около 5000 каналов, включая полный НТВ+. Но Вы ещё попробуйте посмотреть украинские каналы, если хотите знать новости в Украине.
Цитата Lisa111 ( ) Точно, но выплачивают то её из налогов работающих. И снова проблема с пониманием смысла слов и предложений.
Личная негосударственная пенсия, которую я сам себе отложил, зависит только от того, сколько я отложил. Где тут налоги?
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 07.12.2013, 14:40:21 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата telefon ( ) Мне не хочется возвращаться в страну с неонацизмом. Правильно, залишайся в країні, де один народ тримає інший народ у гетто за бетонними стінами та колючим дротом. Там справжнє торжество демократії. Добавлено (07 Декабрь 2013, 13:40:21) ---------------------------------------------
Цитата sharm ( ) И очень странно читать, что Кличко мог кому-то обещать пенсии, как у эсесовцев. Я поищу. Хай Рома пошукає. Його за язик ніхто не тягнув.
Сообщение отредактировал TarasS - Сб, 07.12.2013, 14:38:07 |
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 07.12.2013, 14:43:03 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Правильно, залишайся в країні, де один народ тримає інший народ у гетто за бетонними стінами та колючим дротом. Там справжнє торжество демократії. Дремучий ты... http://knu.znate.ru/docs/index-400279.html И, наверное, никогда под обстрелом не был.
Добавлено (07 Декабрь 2013, 13:43:03) --------------------------------------------- TarasS, так почему Кличко чмокается с Тягнибоком?
Сообщение отредактировал telefon - Сб, 07.12.2013, 14:48:18 |
(Израиль)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 07.12.2013, 14:57:52 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата telefon ( ) Дремучий ты... И, наверное, никогда под обстрелом не был. Я був, тільки, слава Богу, не в Україні.
Якби українці заганяли евреїв в гетто або росіян в резервації - тоді б і тут були обстріли та вибухи в автобусах. Ти ще не зрозумів, звідки поїхав і де зараз живеш?
Добавлено (07 Декабрь 2013, 13:57:52) --------------------------------------------- Цитата telefon ( ) TarasS, так почему Кличко чмокается с Тягнибоком? Бо Тягнибок та Яценюк - природні ситуативні союзники Кличка. Але стосунки між ними, до речі, не такі теплі, як тобі там ввижається.
Сообщение отредактировал TarasS - Сб, 07.12.2013, 14:58:45 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 07.12.2013, 16:12:24 | Сообщение # 214 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата sharm ( ) Вы видите что-то общее между ЕС и СС? Это Вы нашли второй смысл там, где я заложил один. ЕСсовцы - жители ЕС. Цитата sharm ( ) Вы ещё попробуйте посмотреть украинские каналы, если хотите знать новости в Украине. Пробую. По Ньюс Ван на украинском каждые 15 минут крутят сюжет о том что в России проблема с наркоманией, Путин - сука знает и ничего лично не предпринимает. Ещё один хит новостей: парень в Киеве зонтиком 2 часа разруливал пробку на перекрёстке "Молодец, настоящий европеец!" Да я готов поспорить, что ни одному немцу в голову бы не пришло такое делать т.к. в случае аварии его заставят платить и ни одна страховка не возьмётся за такой случай. Украинский канал Малятко вечером детям показывает док. фильм как проклятые москали хотят заграбастать Украину... Цитата sharm ( ) Личная негосударственная пенсия, которую я сам себе отложил, зависит только от того, сколько я отложил. Где тут налоги? Это пенсионная страховка. В последнее время всё больше о ней негативного. Люди говорят, что проще эти 50 Евро в месяц ложить на сберкнижку.Добавлено (07 Декабрь 2013, 15:07:53) --------------------------------------------- В интернете появились новости, что Кличко обсуждал проблемы Украины с главным лузером последних лет Сракашвили! Бабах!!! И ждёт его в гости! Всё, Кличко в моих глазах потух окончательно... Добавлено (07 Декабрь 2013, 15:12:24) --------------------------------------------- Привет Миха, как оно, когда на...уй посылают?
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 07.12.2013, 16:23:21 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
|
Цитата Lisa111 ( ) Это Вы нашли второй смысл там, где я заложил один. ЕСсовцы - жители ЕС. Да что Вы говорите! Цитата Lisa111 ( ) Пробую. Что ж. Каждый находит то, что хотел найти... http://www.poemoflove.spb.ru/?p=10
Цитата Lisa111 ( ) Это пенсионная страховка. В последнее время всё больше о ней негативного. Люди говорят, что проще эти 50 Евро в месяц ложить на сберкнижку. Будь то "шпаркассе" или "рентферзихерунг", это два взаимодополняемых финансовых инструмента для сохранения и накопления денег на пенсию. И в чём негатив-то? К примеру, есть вопросы к ALLIANZ ?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 07.12.2013, 18:23:30 | Сообщение # 216 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата sharm ( ) К примеру, есть вопросы к ALLIANZ ? biggrin Мне есть куда потратить свои 50 Евро в месяц. Я не слишком верю в то, что доживу до пенсии в 67.
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 07.12.2013, 19:19:28 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, доживешь, куда ты денешься, Чернобыля у тебя под боком нету, гранитных карьеров тоже....
|
(Нидерланды)
|
|
|
WASP | Дата: Сб, 07.12.2013, 19:23:17 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата Tata ( ) Чернобыля у тебя под боком нету, гранитных карьеров тоже.... Что с гранитом не так?
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 07.12.2013, 19:23:47 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
|
Цитата Lisa111 ( ) Мне есть куда потратить свои 50 Евро в месяц Мне тоже. Но чтобы и завтра было, что тратить, сегодня надо немного откладывать.
Цитата Lisa111 ( ) Я не слишком верю в то, что доживу до пенсии в 67. Каждому - по вере его. Я верю, что переживу 100...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 07.12.2013, 19:37:02 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
WASP,"помогают" они сильно по части здоровья.....
|
(Нидерланды)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 07.12.2013, 19:48:10 | Сообщение # 221 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата WASP ( ) Что с гранитом не так? Гранит обычно немного фонит.Цитата sharm ( ) Я верю, что переживу 100 Если честно, то как пел Розенбаум "Нам уже давно за тридцать и кони скачут по пятам, не пора ли застрелиться господин штабс-капитан?". Жизнь мужчины после 40-ка уже как то утрачивает смысл. Так что к смерти я отношусь несколько равнодушно. Да и профессия у меня такая, что можно глаза на секунду закрыть а открыть уже на том свете.
Вот мечтаю выйти на пенсию, небольшой домик, чтобы лесок был рядом грибной, куры, сад с яблонями...но это мечта, потому так и красиво.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 07.12.2013, 20:01:24 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
|
Цитата Lisa111 ( ) Жизнь мужчины после 40-ка уже как то утрачивает смысл. У кого как. Чувствую себя в 42 замечательно. И никто не верит, что мне столько. Цитата Lisa111 ( ) Вот мечтаю выйти на пенсию, небольшой домик, чтобы лесок был рядом грибной, куры, сад с яблонями Цитата Lisa111 ( ) Я не слишком верю в то, что доживу до пенсии в 67. dry У Вас нет раздвоения личности? Добавлено (07 Декабрь 2013, 19:01:24) ---------------------------------------------
Цитата мурзяня ( ) Именно это выражение основа реформы Тигипка. Почему тогда ей так противятся? Противятся некомпетентные люди. К Тигипко можно относиться по-разному, но он очень хорошо понимает смысл пенсионной системы. В 2011 ему не дали провести настоящую реформу. Приняли лишь мелкие изменения - повышение пенс. возраста для женщин и стажа.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 07.12.2013, 20:09:15 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, тю.... После 40 жизнь только начинается! Что за дурные мысли в голову тебе лезут? Ты в самом расцвете сил, до пенсии еще ого-го сколько!!! Жить да жить!!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
TarasS | Дата: Сб, 07.12.2013, 20:13:40 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата sharm ( ) У кого как. Чувствую себя в 42 замечательно. И никто не верит, что мне столько. Підтримую! Ромо, припини смурняк гнати.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 07.12.2013, 20:36:51 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Бо Тягнибок та Яценюк - природні ситуативні союзники Кличка. Потому я и говорю, что политика - грязное дело, а у политиков чёрные души. Политики готовы к своей цели шагать по трупам. И ты хочешь, чтобы пересичные верили "ситуативному союзнику" Тягнибока?
|
(Израиль)
|
|
|