Кличко як Антиянукович
|
|
kefir | Дата: Вс, 01.12.2013, 18:47:30 | Сообщение # 51 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Sams2 ( ) И вы наверняка понимаете, что навалившиеся последние пару месяцев проблемы вызваны именно подготовкой к подписанию этой ассоциации.
я лично считаю что причина и следствие ровно наоборот, проблемы появились бы в любом случае, вопрос в том: за чей счет и каков % сверху? по всей видимости меркель нашим феодалам много денег давать не хочет, а путин умеет использовать правильную нагайку.
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вс, 01.12.2013, 19:20:33 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 38
Украина, Житомир
|
Я не оправдываю нашу власть ...но действительно эти майданы - кризис для страны Один раз мы уже майдан проходили , ни к чему хорошему это не привело. Мне "нравится" оппозиция. Если кто то дерется,бросает камни,яйца это не они это провокаторы . Из троих действительно больше всего внушает доверие Кличко .На счет ума могу поспорить,он в разы умнее многих депутатов да и президента тоже. Не вижу профессионалов у власти. Порой двухх слов связать не могут .
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 01.12.2013, 19:29:44 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Палій зняв з язика:
5) Цікаве питання: як у суперзахищену зону урядового кварталу на Банковій без відома СБУ заїхав бульдозер? Відповісти | З цитатою
IP: 93.72.49.---
Олександр Палій _ 01.12.2013 18:15 2) Корчинський. Згадаймо 2004 рік і його БТР. Дуже сумніваюся, щоб він робив нинішні провокації з любові до мистецтва.
3) Внизу від театру Франка, де я був спочатку, я здивувався, чому частина ВВ стояла в протигазах. Купка киян там була не більше 70 чоловік. Ми ще жартували: "зніміть намордники, весь газ у Фірташа". А потім почулися вибухи зверху, від Банкової. Бійці внутрішніх військ на них АБСОЛЮТНО не відреагували. Таке враження, що вони знали, що так і буде.
Сообщение отредактировал TarasS - Вс, 01.12.2013, 19:35:15 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 01.12.2013, 19:39:29 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Sams2 ( ) так и Вы не пойдете в промышленность, не обманывайте сами себя Вы уверены? На неквалифицированный труд хоть сейчас. А вот Вы на моё место - увы.
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вс, 01.12.2013, 20:07:34 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) На неквалифицированный труд хоть сейчас Мда-а-а-а-а-а... Мадам, вы, стесняюсь спросить, что-то употребляли? Ну, вещества разные, таблетки, порошки и т.п.?))))
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 01.12.2013, 20:16:01 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
vfrc2007, если Вы без этого жить не можете, то это не значит, что все такие. И что Вас смущает? Думаете не смогу например уборщицей пойти? Да ради Бога. Или швеёй в цех? Просто. Навыки ручного труда у меня отличные. Что не так?
|
(Украина)
|
|
|
Zay | Дата: Вс, 01.12.2013, 20:20:19 | Сообщение # 57 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
А у меня вопрос-Крым куда выходит и что отстаивает? Если откроют беспрепятственный проезд на курорты Европы, то неужели у кого-то возникнет желание ехать к ним отдыхать... Они же сами потом будут "кричать" где наш заработок??? Какие-то странные... И, кстати, а что делали вчера вечером на площади 18-летние "дети"... Если дети-где родители, и что дети делают в это время на улице, а если взрослые-тогда не говорите "про детей"...Добавлено (01 Декабрь 2013, 19:20:19) --------------------------------------------- И понять западную Украину, и за что она борется-понятно, там большая часть населения на заработках за границей, а вот "+" для остальной части Украины надо разыскивать.
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Вс, 01.12.2013, 20:26:25 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) я лично считаю что причина и следствие ровно наоборот, проблемы появились бы в любом случае, вопрос в том: за чей счет и каков % сверху? по всей видимости меркель нашим феодалам много денег давать не хочет, а путин умеет использовать правильную нагайку. Путин защищает СВОЮ экономику. Это логично. С его стороны.Цитата Hoakina ( ) Вы уверены? На неквалифицированный труд хоть сейчас. А вот Вы на моё место - увы. А кому вы нужны, с неквалифицированным трудом? Нужны специалисты. А таких как вы, ничего не умеющих, хоть пруд пруди, особенно на майданах.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 01.12.2013, 20:28:56 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Sams2 ( ) А таких как вы, ничего не умеющих, хоть пруд пруди, особенно на майданах. Ну что же... оставайтесь при своём мнении, умеющий. Совок неубиваем в некоторых особо недалёких людях.
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вс, 01.12.2013, 20:36:25 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Hoakina, Цитата Hoakina ( ) если Вы без этого жить не можете Да нет, знаете ли, просто глядя на ваш поток сознания, я тихо радуюсь, что могу без этого обойтись.:) Тут вот посетила шальная мысль-может пойдете к нам, упаковщицей, на участок порошковой покраски? Весь набор приятных ощущений- и вонь от полимеризации, и беспрерывное перемещение тяжестей(с улыбкой на устах ), и ручонки с маникюром в бензине моченные и т.д. и т.п. А, еще и ненормированный раб. день в придачу. Думаю вашиЦитата Hoakina ( ) отличные Цитата Hoakina ( ) Навыки ручного труда могут пригодиться. Благо что у нас там снова вакансий-завались. Ну а если серьезно- вы понятия не имеете, о чем говорите. Выглядит это по-детски и глупо. А что касается желающих на ваше место, то кто вам сказал, что оно представляет хоть какую-либо реальную ценность, и что что-то кардинально поменяется, если его сократят? ЗЫ. Что касается Кличко, после прочтения его почты, мнение у меня однозначное- за слова свои не отвечает, врун и балабол.
Сообщение отредактировал vfrc2007 - Вс, 01.12.2013, 20:41:46 |
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Вс, 01.12.2013, 20:45:20 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) Совок неубиваем в некоторых особо недалёких людях. Вы довольно самокритичны. Это радует.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 01.12.2013, 21:09:52 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Я совсем не сторонник действующей власти. Мне любить её не за что. Жизнь в стране для пересичных ухудшается с каждым месяцем.
ОДНАКО, когда я смотрю на тех, кто сейчас рвётся к власти, мне жутко становится. Вспомните, я всегда настаивал на том, что сейчас в Украине нет партий и политиков, бьющихся за интересы пересичных украинцев. О всяких юлях, олежках и ариках даже говорить не хочу. Кличко? Сам, думаю, человек прямой и в меру честный. НО НИ У КАКОГО МИЛЛИОНЕРА НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ ПАРТИИ. А значит, за ним стоят мощные финансисты, которые не вкладывают деньги В НЕПРИБЫЛЬНЫЕ проекты. Вот и думайте, что начнётся, если к власти придёт Удар со товарищи. Где выход для нас, пересичных - НЕ ЗНАЮ, а потому в тоске и кафаре.Добавлено (01 Декабрь 2013, 20:09:52) --------------------------------------------- TarasS, что скажешь? Есть, чем обрадовать?
|
(Израиль)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 01.12.2013, 21:21:23 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата telefon TarasS, что скажешь? Есть, чем обрадовать? Ага.
Два часа назад из резиденции Виктора Януковича «Межигорье» выехали три банковских «КамАЗа». Об этом сообщил один из общественных активистов, выступления которых в центре Киева транслирует «Спильно ТВ», пишет ТСН. Активист отметил, что грузовики уехали в сопровождении автобусов с автоматчиками. Один такой банковский «Камаз», по словам общественного деятеля, может содержать от 800 миллионов до одного миллиарда долларов. Он добавил, что грузовики направляются к одному из военных аэропортов, и призвал митингующих сообщить об этом своим знакомым, которые находятся поблизости, чтобы они помешали вывозу из страны «награбленных денег».
http://obkom.net.ua/news/2013-12-01/1953.shtmlДобавлено (01 Декабрь 2013, 20:21:23) ---------------------------------------------
Цитата vfrc2007 Ну а если серьезно- вы понятия не имеете, о чем говорите. Выглядит это по-детски и глупо. А что касается желающих на ваше место, то кто вам сказал, что оно представляет хоть какую-либо реальную ценность, и что что-то кардинально поменяется, если его сократят?
Правильно, так её, глупую бабу! Мужык! Ахвыцэр! Ясен пень, ценность преподавателя вуза - ничтожна рядом с Ценностью Воздушного Пожирателя Керосина.
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вс, 01.12.2013, 21:32:18 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Ахвыцэр Дурачек, ткни пальцем, где я писал когда-либо что имею отношение к армии? Найдешь-дам конфетку. Не найдешь-балабол и трепло.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 01.12.2013, 21:47:57 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Два часа назад из резиденции Виктора Януковича «Межигорье» выехали три банковских «КамАЗа». Монетный Двор переместился в Межигорье?
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Вс, 01.12.2013, 22:18:58 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Два часа назад из резиденции Виктора Януковича «Межигорье» выехали три банковских «КамАЗа» Там злой Кащей над златом чахнет...
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вс, 01.12.2013, 22:32:59 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
TarasS ну детский сад честное слово. Ну кто сейчас возит деньги в Камазах?Вы сами в это верите?
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 01.12.2013, 22:34:20 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата vfrc2007 Найдешь-дам конфетку. Не найдешь-балабол и трепло.
Ок, исправляюсь: НЕ офицер и НЕ мужик.
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Вс, 01.12.2013, 22:34:55 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Tanysha ( ) TarasS ну детский сад честное слово. Ну кто сейчас возит деньги в Камазах?Вы сами в это верите? О, щас еще не то будет! Сейчас еще сообщат, что из Межигорья доллары баржами вывозят!
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вс, 01.12.2013, 22:35:48 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) НЕ мужик По себе судишь, дурошлеп?)))
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 01.12.2013, 22:38:53 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Tanysha TarasS ну детский сад честное слово. Ну кто сейчас возит деньги в Камазах?Вы сами в это верите?
Е, не скажіть! Люди старої школи звикли до конкретного наліка. Слово транзакція тупо їх лякає.
Ну, і потім, мопед не мій.
|
(Украина)
|
|
|
Tanysha | Дата: Вс, 01.12.2013, 22:44:10 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
TarasS верится с трудом что Януковича пугает ))))) Он не из пугливых))))
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Вс, 01.12.2013, 22:45:49 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Sams2 ( ) О, щас еще не то будет! Сейчас еще сообщат, что из Межигорья доллары баржами вывозят Вон уже отдельные альтернативно одаренные раззявили рты в воплях на тему перемещения бронетехники. http://varjag-2007.livejournal.com/5341311.html Пишуть, штурмовать будут Эвромайдаун. Глянул фотки той техники, смеялся долго. Ушлепкам невдомек, что то не танки, а САУ. А такая мелочь, что САУ 2С1 вообще не предназначена для боев в городе, внимания не заслуживает. Да и задать логически правильный вопрос-а накуя ту технику аж из Закарпатья гнать, ума у майданутых уже не хватает. Так что мутные потоки сознания в сети обещают быть очень полноводными. ПЫ.СЫ. Тут знающие люди, переведя дыхание от смеха, сообщили, что САУ 2С1 у нас вообще с вооружения снята. Погуглил, так и есть. http://mil.in.ua/news....vozdyka Ждем дальнейших перлов.
Сообщение отредактировал vfrc2007 - Вс, 01.12.2013, 23:00:27 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 02.12.2013, 09:12:00 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата vfrc2007 ( ) Тут вот посетила шальная мысль-может пойдете к нам, упаковщицей, на участок порошковой покраски? Насчёт меня и тяжелой работы, которой Вы меня пугаете, то хватит судить по тем нежным созданиям, которые Вас видимо заводят. Я с детства много работаю физически, не брезглива совершенно, запах краски меня не испугает, как и тяжести, вынослива до неприличия. Маникюра у меня нет. В то же время я могу удержать полтора часа любую аудиторию содержательной лекцией без конспекта. Не Фидель, но тоже кое-что умею. Если Вы думающий человек, то прекрасно понимаете, что интеллектуальный труд тяжелее физического. Потому во всём мире он ценится выше. А вот в совке - инженер получал меньше рабочего. Не потому ли нет больше совка.
|
(Украина)
|
|
|
macs-v | Дата: Пн, 02.12.2013, 10:10:34 | Сообщение # 75 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Цитата vfrc2007 ( ) Пишуть, штурмовать будут Эвромайдаун. Глянул фотки той техники, смеялся долго. Ушлепкам невдомек, что то не танки, а САУ. А какая разница, танк , САУ или трактор покатится на людей? Гусеницы те-же. И случайно они именно в это время там оказались? Дай бы Бог чтоб случайно. А пушки задействовать может лишь умалишенный. Обычно для разгона применяют бэтээры. Но если консультанты и технологи с востока, то могут быть и танки. Вспомните Россию и обстрел "Белого дома".
Сообщение отредактировал macs-v - Пн, 02.12.2013, 11:02:07 |
(Украина)
|
|
|