по тем нежным созданиям, которые Вас видимо заводят
Кхм, мадам, я не знаю, что, кто, и где вас заводит, со своими комплексами и фантазиями разбирайтесь как-нибудь сами. Тут я вам не помощник.
Цитатаmacs-v ()
А какая разница
Ух ты, умничка! Только вот маленькая незадача, прочитай вышанаписанное еще раз. Напрягись, у тебя получится. И ты сможешь мне обьяснить как технику в нерабочем состоянии заставить по городу ездить, и стрелять прохожих.
из резиденции Виктора Януковича «Межигорье» выехали три банковских «КамАЗа». Об этом сообщил один из общественных активистов
Тарас, во все смутные времена появляются "очевидцы" вывоза трёх и более камазов денег и ценностей. Последним вспоминается поездка камазов с драгоценностями четы Ющенков в ЖИТОМИРСКИЙ АЭРОПОРТ :lol: для вывоза за границу. http://zhzh.info/news/2009-09-29-5856 Рекомендую пройти по ссылке. Только там не 3 камаза, а 3 самолёта.
Добавлено (02 Декабрь 2013, 14:43:50) --------------------------------------------- TarasS, я ж серьёзно задал вопрос о тех, кто рвётся к власти, используя молодёжь и надеясь на большую кровь и югославский сценарий... Мрак, блин... А вообще, самые последние события идут строго по сценарию Стругацких.
Каков был инженер, столько и получал. А вот рабочие, даже в совке, были разные, как и их квалификация. Между прочим, в Израиле есть уборщицы, получающие поболе инженеров. Рядовых, конечно.
Сообщение отредактировал telefon - Пн, 02.12.2013, 16:05:12
1. Янукович НЕ здатен управляти державою у кризових ситуаціях. Він просто втік. Його нема в Україні.
2. Янукович НЕ контролює власну партію, яка розповзається на очах. Він також НЕ контролює МВС - якщо мєнти влаштовують погром без його відома (припустимо, ага). Він НЕ контролює СБУ - якщо бойовики Корчинського організовано приходять на Банкову зі щитками, протигазами, пляшками і цепами (вони у метро так їхали? чи в маршрутках?)
3. Янукович НЕ здатен чинити опір кремлядям. Ні економічний, ні політичний. Причина всім відома: у Путіна великий портфель компри на Януковича, включно з кримінальними справами самого Януковича (які нібито "зникли" в Україні) та кримінальними справами його батька-дезертира і дядька-поліцая (вивезені російськими спецслужбами з Білорусі).
4. Висновок? Янукович - слабка ланка. Він - ГОЛОВНА ЗАГРОЗА НАЦІОНАЛЬНІЙ БЕЗПЕЦІ УКРАЇНИ.
Сообщение отредактировал TarasS - Пн, 02.12.2013, 18:22:16
Янукович і ПРУ не можуть більше управляти державою. Все, амба. Їх треба негайно усувати.
Никто против этого и не возражает! А кто взамен? Тягнибоковцы? Юльковцы? Кролики? О своих мыслях насчёт самостоятельности лидера Удара я тебе уже писал. Но ты даже не попытался развеять мои сомнения.
Клмчко с отбитой головой....О Боже спаси нас от этого клоуна, равно как от яценюков и тягныбоков с яныками. 1.12.2013 года показало что они одним миром мазаны.
Но если консультанты и технологи с востока, то могут быть и танки.
Ну какие танки? Что им делать в городе? Да и против кого? Против сопливых студентов, которые кричали "мама" при виде ментов с дубинками? Если бы применили армию, этот дебильный майдан прекратил существование в течение 20 секунд - времени залпа "Града".
Хуже! Я не даром сегодня где-то упоминал сценарий Стругацких. Помните? - Когда торжествует серость, к власти приходят чёрные... Это я по памяти. Из "Трудно быть богом". Лень искать, в душ полезу. Сегодня жарко и очень пыльно - хамсин.