Вернуться в Раду и работать, в частности, до вступления известных законов в силу (говорилось о мае 2014 года) рассмотреть поправки и внести их. Такой вариант был бы возможен при адекватности...
адекватность-ключевое слово-достаточно глянуть на чечетова и прочую пиз...добратию-сразу убеждаешься в их адекватности...))))
Сообщение отредактировал besпощадный - Пн, 20.01.2014, 06:17:49
Утром по телевизору промелькнули кадры, где Кличко пытается образумить людей не провоцировать беркут, но люди его не слушали, а даже облили слезоточивым газом.
как глянул вчера его обращение мычащее к президенту......а опосля вью(вроде 24 каналу).....*куда смотрит белый дом?-такие технологии сродни провалу*(за что американские обыватели платят налоги?-нам такой президент не нужен!!!)
где я за всех расписался? Петрович, ты бы ото лучше не пи**ел бы, а? ты забыл как расписывался в своём высере ?
Цитатаaurum ()
Мне лично такой шапкокрад-овощ не нужен и парламент такой тоже не нужен.
это не значит, что народом Украины будет руководить забугорная шавка( по мне- хоть то кремлёвская. хоть вашингтонская), это не значит, что нами обязаны руководить местные мафиозные структуры.
зы....
Цитатаaurum ()
НАМ!!?????? А ты за всех нерасписуйся
да- именно нам или ты, дятел, будешь решать за мою семью? Легинов не хватит твоих для такого!....иди.....иди вон лопатой помахай на улице
Глядя вчера на обращение Кличко к президенту, а потом его интервью Громадське.ТВ поняла, что мне за такого президента будет не менее стыдно, чем за Януковича.
Стыдно будет за любого из возможных кандидатов, главный мой месседж был в том, что нельзя концентрировать неограниченную власть в руках ограниченного человека, нужно возвращаться к парламнтско-президентской республике.
7777777, вот скажите, пож-ста, а кого в ВРУ выбирать? ДЕПУТАТСКИЕ МАНДАТЫ ПОКУПАЮТСЯ ЗА ЛИМОНЫ БАКСОВ. И как этому помешать - не знаю. И кого и по каким критериям люстрировать? Ну вообще, это уже другая тема.
План власти о захвате активистов «титушками» провалился — Кличко
«Когда по Киеву бесчинствуют “титушки”, а милиции нет вообще, людям нужно самоорганизовываться, чтобы защищать правопорядок на улицах. “Титушек” свезли в столицу, чтобы жечь машины, бить витрины, грабить и провоцировать драки. Чтобы создать картинку, якобы это делают митингующие с Майдана, и зафиксировать беспорядки»
Бедный лекторат, лохторат, электорат Кличко. Как им понять, Кличко бьет с правой или с левой? ))
«Когда по Киеву бесчинствуют “титушки”, а милиции нет вообще, людям нужно самоорганизовываться, чтобы защищать правопорядок на улицах. “Титушек” свезли в столицу, чтобы жечь машины, бить витрины, грабить и провоцировать драки. Чтобы создать картинку, якобы это делают митингующие с Майдана, и зафиксировать беспорядки»
Кличко як Антиянукович. Якби ж то Вітю вдалося затягнути в ринг! То був би бій всіх врємьон і народів!!!
Та блін! Я ж це одразу пропонував, як тему відкрив!
Добавлено (26 Январь 2014, 09:52:27) --------------------------------------------- Макаки продовжуть комічне кривляння в бік Кличка. А вночі Кличко вкотре довів, що він - Мужик! Саме завдяки його наполегливості і волі зондеркоманда вимелася з Українського Дому.
Є ще бажаючі порівняти Кличка зі сцикливим межигірським кенгуру, яке за два місяці кризи жодного разу не з'явилося перед людьми?