Как бы точка зрения сумасшедшего шизика мало кого интересует. Нам нужны только факты, а выводы мы сами сделаем, без всяких шизоидных бузин.
Andrey, Согласись-ка, а вот и рыгоботы подтянулись. Если Вы не знаете что там было, зачем писать свои домыслы (кстати обеляющие мажоров-выродков)? Ещё напишите, что журналистка сама всё подстроила, и билась своим лицом об кулаки молодых людей, которые очень "талановитые", воспитаны и любят животных.
Сообщение отредактировал BIGor - Чт, 26.12.2013, 08:55:06
Как бы точка зрения сумасшедшего шизика мало кого интересует. Нам нужны только факты, а выводы мы сами сделаем, без всяких шизоидных бузин.
как я тебя понимаю. Вот и мне приходится иногда общаться с людьми у которых каша в голове. Я понимаю, что у тебя при словах Запад и Европа предэкстазное состояние, и мыслей своих как не было так и нет, все как обычно, заезжие штампы.
Регистратор куплен за сутки до инсценировки, дата и время на нём не выставлены. Когда покупаешь такую вещь и вставляешь аккумулятор, то высвечивается дата, например 2010 01 01 00 00, т.е. 1 января 00 часов 00 минут. Здесь мы видим дату 2 января 9 часов 17 минут - получается приобретён регистратор за сутки и 9часов до инсценировки.
Э я конечно с регистраторами не знакома и могу круто ошибаться. Но если сравнить с мобилками. То почему именно только вчера купленный? Например, если мобилку просто выключить, вынуть аккумулятор, потом вставить аккумулятор назад, то во многих моделях дата и время сбивается. Регистраторы точно намного круче?
Один при не знании что сказать, употребляет нецензурную лексику, скрывая ее за опечатки, второй показывает свой умственный интеллект ... Что-то уж очень похожи и предсказуемы
ЦитатаRadiaciy ()
Есть и такая точка зрения
Соврешенноо верно, а почемубы и нет? По сценарию у любой революции должна быть жертва, если не получается самому, то придумают сценаристы. Без этого не обойтись.
Кстати, я наверное знаю, почему ее отправили громить автомобиль с фото, что ранее. Ведь по закону находящихся под надзором психиатра - освобождаются от ответственности: источник
ЦитатаBIGor ()
Нам нужны только факты, а выводы мы сами сделаем
Тогда смотрим мой пост выше, уж очень много кричащих фактов. Ну взять хотя бы тот факт что по теории она не знает, кто в машине поэтому первой рекреацией при создании ДТП должно быть остановится и уточнить, что хотят и дождаться ГАИ. Но ни в коем случае не таранить авто и покидать место. Поэтому желательно как минимум ответить на пару вопрос, хотя бы из моего поста, так как поведение не соответствует "жертве". Больше похоже на скрытие с места ДТП, которое произошло до начала официального ролика. Даже если произошло ДТП, то как правило останавливаются даже "учителя" которые учили на трассе, то есть спровоцировали ДТП. Из тысяч просмотренных роликов к примеру канала CarCrashCompilation поведение из видео регистратора вызывает как минимум несколько вопросов. Кто желает на досуге посмотрите, как реагируют на ДТП в той или иной реакции водители (маты не в счет). Что делают после ДТП обычные рядовые водители и как сразу останавливаются.
Цитатаyulyayulya ()
Регистраторы точно намного круче?
У них как правило аккумулятор не снимается, поэтому дата не сбивается. Первый раз при включении выскакивает меню, что-то похожее как в телефоне с просьбой настроить дату и время, а потом только через настройки можно поменять дату.
ЦитатаBIGor ()
зачем писать свои
Чтобы высказать свою точку зрения на происходящее и увидеть необычные моменты, которые желательно уточнить. А почему я не должен высказывать свое мнение?
ЦитатаBIGor ()
что журналистка сама всё подстроила
Так как видео специально вырезали только от начала конфликта и сразу окончили остановкой ... то да, ведь на видео самого побития не видно, как и учитывая полную тишину в салоне сложно сказать что за рулем вообще была журналистка. Поэтому все остальное лишь догадки, которые кстати тоже имеют право существовать. Для меня большая загадка, что было за 10...15 минут до официальной части ...
ЦитатаBIGor ()
Да они сразу, если что, за угол забегут
Уже проверял? Сколько Вам давали на работу с жертвой времени?
Сообщение отредактировал Andrey - Чт, 26.12.2013, 10:39:15
У них как правило аккумулятор не снимается, поэтому дата не сбивается.
Ну в телефонах аккумулятор тоже как правило не снимается. Но бывают случаи. Так что можно сделать вывод, что предположение о покупке вчера притянуто за уши. А если еше предположить не снятие аккумулятора, а банальную полную разрядку аккумулятора.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Чт, 26.12.2013, 10:36:46
Но при первом запуске дата не настроена, ведь так?
Цитатаyulyayulya ()
Так что можно сделать вывод, что предположение о покупке вчера притянуто за уши
Согласен, это всего лишь мнение автора комментария, источник я привел.
Цитатаyulyayulya ()
а банальную полную разрядку аккумулятора.
Если учесть, что регистратор установлен в АВТО, то очень маловероятно, так как правило работает от бортсети авто и включается автоматически. Еще не видел водителя, что использовал аккумулятор регистратора для записи в автомобиле (тем более с ограниченным запасом емкости). Даже от аккумулятора, достаточно до 3-х часов работы в автономном режиме, и всеравно часы не сбиваются при разрядке.
! Я владею фотошопом очень посредственно, но при хорошем желании и я такую сделать могу.
Той зробіте. Чекаємо із нетерпінням. Взагалі то, В.Новодворься та багато інших теж трохи не в собі і проходили відповідне лікування. Так що нічого дивного.
Рецепт справки : выбираем фон фон устанавливаем шрифт шрифт ищем программку Stamp для имитации печати и углового штампа Подпись - можно изобразить, или сканировать. Собираем все вместе в Фотошоп.
Конечно, в таком стиле можно поддать сомнению абсолютно любой документ. Кстати, я могу в таком же стиле подсказать как обработать видео с регистратора в программах видемонтажа
Цитатаlola7 ()
что женщина сейчас зверски избита и ей требуется много операций?
Пока никак, кроме как совпадения, что авто принадлежало (как понял) побитой женщине, и предположения что за рулем сидела именно она и видео именно из регистратора нужного авто.
По поводу справки, вот что говорит и пишет по этому поводу Игорь Балабан
По порядку: 1. Что сразу бросается в глаза: желтизна бумаги. Вроде понятно: хотели придать вид «античности». Но перестарались. Полез в архив: посмотреть, какой же вид имеют документы за 2001 год. Удивитесь. Практически такой же, как и документы за 2010. Финская бумага так быстро не стареет. Такой цвет у бумаги не меньше чем 30 летней давности: тогда бумага была советская. Может, специально для этой справки вытащили из строго шкафа пачку, купленную в далеком 1976 году? 2. Справка напечатана на печатной машинке. Кто-то помнит, когда последний раз держал в руках документ, набраный на печатной машинке? Последний документ, который я видел, был датирован 1994 годом. 3. Справка выдана Областной психоневрологической больницей № 3 г. Киева. Каким же надо быть неграмотным, чтобы отнести г. Киев к Киевской области? Ну народ! Ну це вже ВАЩЕ. По географии у вас 2 балла. Киев никогда не относился к Киевской области. Киев и Севастополь отдельная административно-территориальная единица, соответственно, Киев не входит в Киевскую область, а Севастополь не входит в АР Крым. Об этом учат, думаю, в 5 классе. Пора опять в школу! 4. Далее еще интересней. В г. Глеваха действительно была Киевская областная психиатрическая больница, но она была под № 1, а не под №3. И главное! В 1998 году, решением Киевской областной администрации, она была реорганизована в Киевское областное психиатрическо-наркологическое медицинское объединение (сокращенно: КЗ КОР «ОПНМО») а не МКПНЛ, как указано в тексте это «правдивой» справки. 5. В правом верхнем углу, в штампе, есть ІНН 44742469. Во-первых, ИНН имеет 12 знаков, а не 8, во-вторых, даже если перепутали и ошиблись, и вместо ИНН написали ЗКПО, то таких ЗКПО еще нет и в помине: они присваиваются по порядку. Пару дней тому назад регистрировали фирму, и ей был присвоен ЗКПО с первыми цифрами 390. Первые цифры 447 будут присваивать, по моим подсчетам, где-то с 2045 года. #євромайдан #криминал #Чорновол Продолжать? Как на меня, то этого вполне достаточно.
По поводу видео с регистратора. Как только просмотрела его у меня лично возникли вопросы почему женщина ничего не произносит за рулем, в такой ситуации я бы уже материлась сильно, бросалась бы звонить кому то, в общем сильное волнение должно было присутствовать как минимум...
Сообщение отредактировал Олололя - Чт, 26.12.2013, 14:04:29
Как бы после этой провальной провокации не перекинулись на более крупных фигур, типа лидеров оппозиции. Я бы на их месте очень сильно подумал. Заказчику нужен результат любой ценой.