Вы переходите на личности и начинаете обсуждать меня, мою семью и прошлые высказывания. Как Вы там любите говорить про себя в таких случаях - люблю внимание к своей особе. А вот по теме сказать умного как всегда не можете....Свой уровень ВЫ показали тоже и давно и наличие + в репутации его никогда не заменит и не улучшит.
[url=javascript://]Олололя[/url] вы знаете а те кто не идет на Майдан не хочет лучше жить)))Ну смешно уже становится.
Почему не хотят, верю что хотят. Просто мне не понятно почему смеются/злорадствуют/осуждают/обзывают тех кто туда все таки вышел. Вот я вышла по своей воле, а мне уже написали что я пешка. Я вышла просто чтобы выразить что мне не все равно, я обычно в политику не лезу, не участвую в обсуждении политики тут на форуме,но некоторые вопросы цепляют сильно,вот и выражаюсь. Например зацепило что там стоят бомжи,безработные и студенты которые прогуливают пары. Ну вот вышла чтобы самолично убедиться кто там стоит. Да,этот митинг может ничего не принести и скорее не принесет,но это первый шаг, народ заявил что они не терпилы. Прямо завтра на наши головы не свалится культура и воспитание, человек из обезьяны тоже не сразу стал хомо сапиенс. Например, я не верила что в нашей стране возможен такой митинг, оказывается возможен, для меня уже хорошо.
Цитатамурзяня ()
осуждать меня за это никто не имеет права
Я не осуждаю, меня только зацепило что ты назвала бомжами тех кто там ночует и т.д. ты ведь осудила их, повесила ярлык. Можешь не отвечать, спор будет не эффективен.
Это была не революция. Это был крестьянский бунт. Не офисных бездельников, как в Москве, на Болотной, а именно бунт селюков.
У деяких мігрантів, які приповзли в українські міста з нєчерназьомних дєрєвєнь після ІІWW (та їхніх нащадків) - є улюблене заняття: виставляти українців селюками/кугутами/жлобами. Абсолютно всіх. Суто за етнічною ознакою.
При цьому вбогий містечковий фашистяка Юбер - на бачив цього Майдану і не знає, що кожен четвертий там - етнічний росіянин, а кожен другий сьогодні на марші - корінний киянин. Але йому це нецікаво. Він і так юбер аллєс!
Добавлено (09 Декабрь 2013, 11:46:49) --------------------------------------------- позже ответит
Добавлено (09 Декабрь 2013, 11:47:33) --------------------------------------------- а вот па поваду беркута:
Защитникам птиц
1. В государстве есть Законы, включая Конституцию. 2. За защиту, свободы граждан отвечают люди, служащие в органах ПРАВОПОРЯДКА. 3. Эти служащие содержатся за счёт ГРАЖДАН и для нужд ГРАЖДАН. 4. Эти служащие давали Присягу на верность НАРОДУ Украины.
Вопросы 1. Как классифицируется вооруженное нападение и нанесение увечий средней и большой степеней тяжести? 2. Кем является человек с момента совершения уголовного преступления? 3. Какие меры надо принимать к человеку, совершившему уголовное преступление? 4. Как надо реагировать людям, оплачивающим содержание власти и сотрудников правопорядка, на игнорирование законных ПРАВ и требований? 5. Разве не справедливо, когда преступник отвечает ЛИЧНО за совершённое преступление? В Кодексе прямо указано о том, что никто не должен исполнять незаконные приказы. И нигде не разрешено избивать обычных людей только за то, что они находятся перед твоей палкой. 6. Разве Генеральный прокурор не признал факт уголовного преступления, совершенного конкретными служащими "беркута"?
Эти служащие давали Присягу на верность НАРОДУ Украины.
НАРОДУ, а не кучке боевиков-нацистов и иже с ними.
Мировой центр по волеизъявлению и правам человека, Европа делает это так. И заметьте, против действительно мирных акций и демонстраций. А не как у нас, против нарушающих законы и порядок боевиков с оружием, бросающими булыжники, физически атакующими представителей гос. власти.
Сообщение отредактировал Konittiva - Пн, 09.12.2013, 14:57:54
НАРОДУ, а не кучке боевиков-нацистов и иже с ними.
Слушай, ты видел список пострадавших? А видел, сколько людей вышло 1 и 8 декабря только в центр Киева? Это кучка боевиков-нациков?
Ответь на правильные вопросы, не надо тут чужое видео вставлять.
Цитатаstal4 ()
Защитникам птиц
1. В государстве есть Законы, включая Конституцию. 2. За защиту, свободы граждан отвечают люди, служащие в органах ПРАВОПОРЯДКА. 3. Эти служащие содержатся за счёт ГРАЖДАН и для нужд ГРАЖДАН. 4. Эти служащие давали Присягу на верность НАРОДУ Украины.
Вопросы 1. Как классифицируется вооруженное нападение и нанесение увечий средней и большой степеней тяжести? 2. Кем является человек с момента совершения уголовного преступления? 3. Какие меры надо принимать к человеку, совершившему уголовное преступление? 4. Как надо реагировать людям, оплачивающим содержание власти и сотрудников правопорядка, на игнорирование законных ПРАВ и требований? 5. Разве не справедливо, когда преступник отвечает ЛИЧНО за совершённое преступление? В Кодексе прямо указано о том, что никто не должен исполнять незаконные приказы. И нигде не разрешено избивать обычных людей только за то, что они находятся перед твоей палкой. 6. Разве Генеральный прокурор не признал факт уголовного преступления, совершенного конкретными служащими "беркута"?
Это доведенные до безумия просмотром "независимых и честных" СМИ. Эмоциональную накачку очень трудно игнорировать. Не все справляются. Вот и зажигаются как спички. Одни эмоции и ни грамма объективного анализа. http://www.youtube.com/watch?v=md8VAcDByN8