У этого термина другое определение. Я не знаю, кто воюет с СССР, его нет уже 23 года. А вики пишет? Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Это больше похоже не на Тягнибока.
В трёх составляющих личность-общество-государство только один элемент может быть главенствующим. У коммунистов главенствует общество, у фашистов- государство, у либералов- личность. Все остальные идеологии являются производными от этих трёх. При этом следует учитывать, что нельзя построить полноценной идеологии на отрицании. Нет антикоммунистической или антифашистской идеологии.
Хрущов вперше в історії СРСР нагодував народ, провів грандіозний фестиваль молоді і студентів, запустив Гагаріна у космос, привіз ракети на Кубу і витер черевик об трибуну ООН.
Як можна порівнювати цю велику людину з полохливим параноїком, який всю війну просидів у Москві і жодного разу не був на фронті? З виродком, який розважався им, що кидав у концтабір дружин своїх соратників (Молотов, Калінін)?
Запитай у Черчіля, при нагоді.
Сообщение отредактировал TarasS - Пн, 13.01.2014, 17:40:05
Бачиш як гарненько виходить, як у війні перемога - то народ, причому всупереч, як Гагарін - то Хрущов. Будинки та вся інфраструктура на якій до цих пір паразитуєте то знову таки не радянська влада а народ. Сталін отримав руїни а Хрущов готову супердержаву. Також ти "забув", що великі проекти не робляться ні за рік ні за два, а інфраструктура під них не одне десятиліття. Усе це ти, очевидно знаєш, тим більше безсовісна і огидна твоя брехня.
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
То-то и оно. Вот и подтверждение слов из Вики. Я думаю 9-я Мая и "мирных" свАбодоцвев многие еще помнят
Свобода не находится у власти. Не могу не согласиться, что эта партия склонна к проявлению фашизма. Если будет у власти. Но у власти сегодня совершенно другая партия. И признаки похожи: Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
Далее. В трёх составляющих личность-общество-государство только один элемент может быть главенствующим. Какой элемент главенствует у пр? Общество? Личность? Государство! Как инструмент насилия и обогащения очень ограниченной группы лиц.
что ничего не меняется ... Давайте вспомним майдан 2004, кто после был у власти? Что с того времени поменялось? Беркут? А Луценко не руководил милицией? что он как министр за время нахождения на посту сделал нового?) Яценюк где был? Не имел рычагов управления? В Верховной радой (главный законодательным органом страны) много науправлял? (чего добился он?) Кличко - увы, тогда в политике не присутствовал, поэтому сейчас мы как раз видим результат, что бывает когда человек пытается резко сменить сферу деятельности. Особенно умиляют его речи, когда они длятся больше 5-ти минут.
Ваши предложения,выборы,гарантия честных,а давайте мы вас выберем,вы честный не партийный,никому ни чего в пустую не обещали,идеальный кандидат,я наверное за вас проголосую,но при условии что вы сможете стать кандидатом,а то в нашей стране это право приватизировали и пересичному них. не светит.