Konittiva, мене питали навіщо протестуючим підшипники. Довго думала,не знала.
Тепер дивлячись на тебе - знаю! Всяким уродам в дупу вкручувати!
Кажуть, що на Грушевського потрібні:
- протигази/маски/респіратори - захистні окуляри (від газу та куль) - рогатки та пращі - підшипники або сталеві кульки діаметром біля 1 см - дощовики - бензин, пінопласт, мастило, ацетон, аміак - лазерні указки - скляні пляшки - ланцюги будь-якої довжини - великі гаки або палки з гаками - молотки та сокири (лід рубати ))) - каски та захист на тіло (броніки, велосипедний або мотоциклетний захист, щитки на коліна та лікті і т.д.) - ПІРОТЕХНІКА - балаклави або медичні маски - теплий одяг (бо мокнемо) - медикаменти для перев'язки в асортименті - джгути (багато) - скипидар - молоко - господарське мило - цвяхи, шрапнель - багато газет - аміачна селітра
У Януковича есть и если хорошо попросить,то на днях он обязательно их пришлёт.И через день от майдана останутся только воспоминания.
знаете, мне Вас уже жалко - Вы уже начинаете разочаровываться, правда? Сами себя спрашиваете - а почему ещё не прислал? а как он может это терпеть... а ответа нет.
Хто кажуть? Казали козаки, щоб розказали казки хто гроші взяв з казни, а вони заказали казани. )) А серйозно, то Ті, хто підбурює громадянське протистояння інакше аніж головорізами називати не можна.
Верно подмечено,в 1989 году в Сухуми всё решили за полдня.Правда многих сняли с постов,многих разжаловали,но беспорядки были прекращены.Ну если вы за беспорядки,тогда конечно я не прав.
Смешная комедия. Если бы не было грустно. Теперь "отряды самообороны" этим представлением оправдают свое патрулирование Киева. То есть, таким приемом фашисты начинают контролировать не только майдан, но под контроль постепенно уходит город, зараза распространяется как раковая опухоль.
Сообщение отредактировал Konittiva - Вт, 21.01.2014, 17:13:43
Ну почему вы еще не на антимайдане??? Показывая, так сказать на личном примере как должны вести себя добропорядочные митингующие, высказывая свое недовольство. Сейчас начнутся рассказы про работу и про личную жизнь, но если вам так небезразлична судьба страны, то уж можно было выкроить время... вместо того чтоб клаву топтать и заниматься поиском "интересненьких фоточек"