Гопота нынче сидит в президентском кресле и в парламенте и вся ответственность за кровь на них. А вы тявкайте-тявкайте, может вам косточка перепадет от хозяина. Да и людям будет видно кто есть кто.
Гопота нынче сидит в президентском кресле и в парламенте и
Якось так зневажливо ви до демократичних інститутів. Їх вибрали відповідно процедурі, проведення якої було ухвалено тими, чию сраку ви лижете: Євросоюзом і США. У тих же процедурах чітко прописано, що якщо вас не влаштовує обраний президент, то ви можете проголосувати за іншого у відповідний час. Якщо дуже багатьох не влаштовує - є процедура вотуму недовіри. Майданів серед демократичних процедур немає. З майданами там розплавляються швидко і дуже ефективно.
ЦитатаKAPJICOH ()
вся ответственность за кровь на них.
Впрешу чегру на польових командирах а також і на вас персонально. Не перекладайте свою відповідальність.
Сообщение отредактировал wooka - Ср, 22.01.2014, 13:02:53
Ой, про демократические институты вдруг вспомнили... Надо же. Последнее голосование по законам было вообще с нарушением всех процедур. Так усрались, что с перепугу все процедуры забыли.
или свои сольют или самосуд родственников погибших свершиться
и проклятья никто не отменял
Добавлено (22 Январь 2014, 12:56:57) --------------------------------------------- чё то мне сценарий мусрской не нравиться....вот согнали их к Европейской площади и позиции а.с.а.b.ы не закрепляют, а отходят назад.....значит кому-то это надо???
а разве у нас что то делается просто так?, власть и оппозиция уже разработало несколько сценариев дальнейших событий, я думаю лучшие социологи и политологи уже работают как на одних так и на других...
Сообщение отредактировал mermaid - Ср, 22.01.2014, 14:11:21
Могли бы заблокировать приток людей и оттеснить протестующих давно и меньшей кровью. Без применения огнестрельного оружия и гранат. Так же как и на Банковой тогда стоят ждут команды фас. Потом просто всех без разбору будут мочить.
Итак, в Германии за ношение шлемов, щитов, балаклав (масок) предусмотрена уголовная ответственность. Это запрещено также в США и Канаде. Предусмотрено тюремное наказание и во Франции: демонстрант, скрывающий лицо во время беспорядков, спокойно может получить 3 года и неслабый штраф в 45 тысяч евро. Даже без ношения всех этих вещей, если ты нарушаешь правила проведения мирных общественных акций, то в Великобритании ты получишь до 10 лет тюремного заключения, да еще предусмотрен штраф в 5 000 фунтов стерлингов. В Германии – до 1 года, в США – до 10 лет, во Франции (штраф до 75 000 евро; до 5 лет тюрьмы). В Испании за несанкционированный митинг тебя ждет штраф в 200 тысяч евро.Запрещение масок мы можем найти в таких международных документах, как Основные принципы ОБСЕ, касающиеся свободы мирных собраний от 2010 года (пункт 98) и Венецианской комиссии (п.27 Выводов CDL-AD (2013) 003).
Я только добавлю, что в Германии при разгоне несанкционированных демонстраций Полиция имеет полное право применять боевое оружие. А так...Ну вы убедились, что законы ЕВРОПЕЙСКИЕ или что ещё нужно предоставить?
власть и оппозиция уже разработало несколько сценариев дальнейших событий
и оппозиция апасралась, рассчитывая угомонить околодинамовцев, а фиг вы угадали( бэркут выгребает почём зря лишних пару-тройку дней) и скорей всего именно оппозиция даст властям команду-ФАС!!!...разве что как вариант дать погонять мажоров, а там и ЧП
Цитатаmermaid ()
я думаю лучшие социологи и политологи уже работают как на одних так и на других...
не-а, не лучшие. если мы уже научились их читать;)
ЦитатаKAPJICOH ()
Могли бы заблокировать приток людей и оттеснить протестующих давно и меньшей кровью