Инциденты на евромайдане
|
|
Gage | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:15:15 | Сообщение # 801 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Цитата ivm95 ( ) Кто будет нести ответственность а кто несёт ответственность за порядок, за здоровье и жизнь граждан? кто довёл людей до этого? кто создал ситуацию?Добавлено (23 Январь 2014, 16:14:31) --------------------------------------------- WASP, хамстер, не смеши укуси себя за пятку Добавлено (23 Январь 2014, 16:15:15) --------------------------------------------- всем пока! я в Киев Слава Украине!
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:19:19 | Сообщение # 802 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата Gage ( ) всем пока! я в Киев Да вали уже, запарил.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:20:23 | Сообщение # 803 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:23:59 | Сообщение # 804 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата Gage ( ) что Вы будете делать, если Ваш охранник будет мешать Вам ходить по Вашей квартире? Ну не камнем бить по морде, это точно.
|
(Украина)
|
|
|
Gage | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:27:27 | Сообщение # 805 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Цитата sirena ( ) Ну не камнем бить по морде, это точно я бы уволил но он не уходит и угрожает Вам потом бьёт Вас палкой Ваши дальнейшие действия?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:28:30 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Gage ( ) все радикальные действия были в ответ на действия беркута, мешающего пройти Сколько раз ходил и прогуливался по парку и вокруг него ... Может вопрос в том, что гопники были в масках и с битами? Поэтому и не пустили дальше. Цитата Gage ( ) партия рабов и мусора, направляющие титушек Спасибо ... уже проходили. Любая операция гопников от объепа - - успех? Херой Украины. - провал? Титушка и провокатор.
Цитата Gage ( ) что Вы будете делать, если Ваш охранник будет мешать Вам ходить по Вашей квартире? Снять маски и без бит пробовали? У меня получалось не раз ... Я думаю с прикидом гопника (маска на лице и бита в руках), которых замечаем на майдане не пустят даже в торговый центр либо маркет.
|
(Украина)
|
|
|
Gage | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:30:50 | Сообщение # 807 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Цитата WASP ( ) я как-то сам буду решать куда мне ехать и что делать сам? хамстер будет сам решать? да ещё и делать? разве аккаунт умеет что-то делать сам? ну, я раньше писал по поводу общения с хамстерами Добавлено (23 Январь 2014, 16:30:50) --------------------------------------------- Andrey, Цитата Gage ( ) я раньше писал по поводу общения с хамстерами
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:43:29 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Gage ( ) а кто несёт ответственность за порядок, за здоровье и жизнь граждан? Ну в первую очередь каждый сам себе хозяин.
Цитата Gage ( ) кто довёл людей до этого? До чего? Сейчас я вижу попытку найти крайнего и снять ответственность с оппозиции.
Цитата Gage ( ) кто создал ситуацию? Кто собрал и подогревает толпу на майдане?
Цитата Gage ( ) Слава Украине! хероямсала
|
(Украина)
|
|
|
Gage | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:46:33 | Сообщение # 809 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Страшная инфа, надеюсь, что неправда: http://censor.net.ua/news....oke_smi
андрюша, тебя вычислить хватило двух минут, харе писать "умные" слова, хамстер, иди работай, а то интернет у вас никуда не годится
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:47:27 | Сообщение # 810 |
Инакомыслящий
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:49:20 | Сообщение # 811 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:51:52 | Сообщение # 812 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Gage, кроме слова хамстер еще есть что-то в репертуаре?
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 23.01.2014, 17:58:38 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата WASP ( ) По словам экс-президента Украины Леонида Кравчука, все, что сейчас происходит на Майдане, это нарушение всех законов. Об этом он заявил в интервью forbes.ua. Я благодарен ребятам, «Беркуту», которые сейчас там стоят. Я не оправдываю и не одобряю то, что они разогнали студентов 30 ноября, хотя правильно было бы критиковать того, кто дал это распоряжение. Сейчас они проходят через невероятное испытание: их бьют, бросают в них камнями и горящими смесями, а они стоят и терпят. Немного есть стран, где так бы такое терпели военнослужащие в подобной ситуации, - сказал Кравчук.
Кажется, кто-то кого-то не так понял. Тухлятина.
Вчера в интернете был опубликован материал якобы авторства первого президента Украины Леонида Кравчука, широко процитированный в СМИ и социальных сетях. Президент якобы похвалил сотрудников "Беркута" и осудил Майдан: "Посмотрите, что сегодня происходит на Майдане. Это нарушение всех законов. Я благодарен ребятам, "Беркуту". Корреспондент ЛІГАБізнесІнформ решил уточнить оценку ситуации с политиком. Перед разговором в пресс-службе президента сказали: "Мы в шоке. Теперь будем внимательнее фильтровать, кому даем интервью".
Л. Кравчук: ...Моя позиция однозначная: главным виновником конфликта в стране является власть. Я говорю это твердо. Все, что происходит в Украине, все проблемы, коррупция, воровство - все, что есть, главный виновник - власть. Нельзя в этом винить оппозицию. Другое дело, что оппозиция может иногда не занимать ясной и четкой позиции по этим вопросам, либо использовать это для амбиций и наращивания политических мускул. Конфликт должен быть прекращен любыми способами. Нельзя говорить, что нет возможности решить его. Тем более, когда речь идет о жизни и смерти...
liga.net
Сообщение отредактировал lakmus - Чт, 23.01.2014, 18:04:26 |
(Финляндия)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:00:19 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата WASP ( ) кроме слова хамстер еще есть что-то в репертуаре? Это тот который уже уехал и со всеми попрощался? Да, словарный запас его не блещет.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:02:21 | Сообщение # 815 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Защитники прокоментируете действия беркутов???
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:07:06 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Half_baked ( ) Защитники прокоментируете действия беркутов??? фотошоп! где видео? а... шо?.. есть видео?.. правильно делают!.. так им и надо, укрофашистам!..
Сообщение отредактировал lakmus - Чт, 23.01.2014, 18:08:04 |
(Финляндия)
|
|
|
Dremlen | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:07:35 | Сообщение # 817 |
Инакомыслящий
|
Цитата Half_baked ( ) Защитники прокоментируете действия беркутов???
Им нечего сказать. Одни шмаляют в мусаров, а другие отыгрываются по своему. Круговорот тупости.
Сообщение отредактировал Dremlen - Чт, 23.01.2014, 18:10:17 |
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:11:42 | Сообщение # 818 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата lakmus ( ) Кажется, кто-то кого-то не так понял. Тухлятина. Л. Кравчук: ...Моя позиция однозначная: главным виновником конфликта в стране является власть. Я говорю это твердо. Все, что происходит в Украине, все проблемы, коррупция, воровство - все, что есть, главный виновник - власть. Нельзя в этом винить оппозицию. Другое дело, что оппозиция может иногда не занимать ясной и четкой позиции по этим вопросам, либо использовать это для амбиций и наращивания политических мускул. Конфликт должен быть прекращен любыми способами. Нельзя говорить, что нет возможности решить его. Тем более, когда речь идет о жизни и смерти... lakmus, читайте его же слова, в том же интервью, они дополняют Ваш пост - "Беркут" тоже не мой враг. Им дают приказы. Они что, должны отказаться от этого? У них нет такого права.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:16:02 | Сообщение # 819 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Half_baked, они этого, эксгибициониста поймали, что ли?
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:22:49 | Сообщение # 820 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Цитата Half_baked ( ) Защитники прокоментируете действия беркутов??? Зверство порождает зверство. Каждый может озвереть, когда в него несколько дней и ночей летят коктейли, камни, бьют. А они не могут ответить. Приказ есть приказ. Доигрались ребята. Все. С одной стороны лезет фашизм, во Львове, Ровно уже и в Житомире. А с другой стороны этому никто не противодействует, сидят и жуют сопли. Боятся санкций запада или чего они там боятся?
|
(Украина)
|
|
|
leonika | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:30:16 | Сообщение # 821 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Киев
|
Цитата Half_baked ( ) Защитники прокоментируете действия беркутов??? Half_baked, с мыслями собираются,вон Андрей работал целый день,сидя на форуме,видать ужинать пошел.Цитата zloe_zlo ( ) они этого, эксгибициониста поймали, что ли? угу,моржующего эксгибициониста,беркутовцев бы всех так эксгибиционировать.Цитата Dremlen ( ) Им нечего сказать. Как же нечего,вон на 35 страниц наговорили.
|
(Украина)
|
|
|
wooka | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:31:28 | Сообщение # 822 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Зарiчани
|
Цитата Half_baked ( ) Защитники прокоментируете действия беркутов??? Це єдине, що вас викликає ваше праведне обурення? Прокоментуйте безліч дій "правого сектора". Про відстоювання гідності розкажіть комусь іншому.
|
(Великобритания)
|
|
|
Dremlen | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:32:17 | Сообщение # 823 |
Инакомыслящий
|
Цитата leonika ( ) Как же нечего,вон на 35 страниц наговорили.
Сплошной словесный понос, который ничего не решает. Всеобщий вброс говна на вентилятор.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:33:05 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата WASP ( ) "Беркут" тоже не мой враг. Им дают приказы. Они что, должны отказаться от этого? У них нет такого права. тут можно было бы общими фразами и закончить, но... что им приказали? и чем они руководствуются в своих действиях?
Вообще, какое-то Зазеркалье. Не раз уже звучало, что Беркут "может навести порядок" за 5 минут. Но ему на это не дают добро. Зато они получили добро на убийства, издевательства и непонятную охоту по городу.
Сообщение отредактировал lakmus - Чт, 23.01.2014, 18:39:12 |
(Финляндия)
|
|
|
wooka | Дата: Чт, 23.01.2014, 18:36:07 | Сообщение # 825 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Зарiчани
|
Цитата lakmus ( ) Зато они получили добро на убийства, издевательства и непонятную охоту по городу. Давно пора відмінити суди, слідство та прокуратуру. У нас же є експерти та ще й з дистанційним керуванням.
|
(Великобритания)
|
|
|