"За логікою повинно скоро з'явитися інтерв'ю з лікарняного ліжка." - в любом случае должно быть какое-то продолжение обоснование, так как информация достаточно серьезная.
2 живых здоровых мусорка - серьёзная 8 убитых 2000 раненых 200 схваченных и арестованных тысячи избитых десятки похищенных и пропавших - ну это Дима не заметил
Yur4ik61, насчет этого сюжета вопросов не было. Даже с учетом того, какое оправдание дали им сотрудники "Беркута". Хотелось бы его более публичного освещения. Мое мнение - должно быть соответствующее расследование и наказание. По закону! В том числе, и действия тех, кто с противоположной стороны.
Даже Стогний говорит, что никаких заложников не былоКонстантин Стогний: Я хорошо умею стрелять, но ненавижу оружие. Я был на войне и знаю как воняют прогнившие трупы, а черви вылазят из носа еще недавно игравшего на гитаре солдата… я скорблю по всем погибшим в любом конфликте. Я с негодованием воспринял сегодняшнюю новость о нападении на наряд милиции, ранении одного и захвате в заложники другого. Мы все, кто есть в субботу на работе разъехались готовить на вечер эфир. 90% общественноважной информации не подтверждается. От сожжения в печах десятков трупов на ул. Байковой до захвата Ровенской АЭС. Вот и сейчас мы не находим пока подтверждения информации МВД. Наша журналист Наталья Шумейко свободно зашла в здание КМДА. Утверждает, что ходила везде, где только хотела. Видя логотипы Надзвычайных Новын, открывали ВСЕ двери…
КАКОЙ СТОРОНЫ?????? Где на этом видео стороны???? Там "милиционеры" во главе с генералом с открытыми мордами и их жертва, которую открыто пытают в 2014 году на территории ЕВРОПЫ!!!!!!! Ты реально больной
"Це вже смішно, слова цього чоловіка нічого не варті" - смешного мало. А если это вранье, то тем хуже для его автора. Сказал "А", нужно говорить и "Б".
Мое мнение - должно быть соответствующее расследование и наказание.
Убийцы будут расследовать убийства, совершённые ими же? ну, с тобой, Дима, всё понятно
Их-то расследуют, чтоб ты не сомневался Но и ты замаран в этой крови, как 1. избиратель, 2. оправдывающий убийства и пытки а оно знаешь, как жизнь устроена?
"Не пытайтесь переубедить при помощи фактов. В настоящее время через СМИ и социальные сети вбрасывается огромное количество уток, которым евромайданутые безусловно верят. Любой ваш факт будет тут же подвержен сомнению и вы окажетесь в стратегически проигрышной позиции оправдывающегося
помню, помню... пару дней назад тут некоторые с пеной у рта требовали доказательств. фото - сплошной фотошоп, фейк, сами разделись. а когда видео конкретное появилось - начались объяснения мотивации поступков некоторые до сих пор здесь отлично уходят от прямого ответа с оценкой. что может о многом говорить.
"личности"? смешно сверху так много дописали давайте сосредоточимся на видео пыток, нет времени на каждый глупый вопрос приводить документы, кторые вы сами прекрасно видели
нормальный человек не может равнодушно отнестись к этому это АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМО в современном человеческом обществе но пирожков не может прямо ответить о своём отношении "мнение" у него есть. вот только озвучить боится