Инциденты на евромайдане
|
|
WASP | Дата: Вт, 28.01.2014, 12:44:20 | Сообщение # 1451 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) Стоит отметить, что после публикации первого видео, на котором голого Гаврилюка фотографируют и заталкивают в автобус, власти заявили, что беркутовцы на самом деле раздели активиста, дабы избежать возможности самосожжения ввиду того, что его одежда была пропитана горючими веществами. Ну и правильно, что хулигана от смерти спасли.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 28.01.2014, 12:49:20 | Сообщение # 1452 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата WASP ( ) Ну и правильно, что хулигана от смерти спасли. а фоткались с ним голым зачем, не подскажите?Добавлено (28 Январь 2014, 11:49:20) ---------------------------------------------
Цитата zloe_zlo ( ) "евроинтеграторам" мало не показалось. а есть что показывать?
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Вт, 28.01.2014, 12:53:01 | Сообщение # 1453 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата Hoakina ( ) а есть что показывать? Конечно, многое продано и предано, в частности, Кравчуком. Но, думаю, они и так будут в восторге.
|
(Украина)
|
|
|
aurum | Дата: Вт, 28.01.2014, 12:53:56 | Сообщение # 1454 |
Майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЕВРОМАЙДАНА!"Мы, граждане Украины, требуем, чтобы вы на Майданах страны в любых своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. от имени всего народа. Не следует заявлять «вся Украина», «все украинцы»! Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали «Беркут'»! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вашим вождям-смутьянам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Просим руководство страны обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашистски настроенных вооружённых людей, ввергающих нашу страну в хаос. Убедительно просим всеукраинский референдум, который мы согласны инициировать, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волю Тягнибока, Кличко, Яценюка! Геть - тройке оппозиции! Нет - недобросовестному использованию имени всего народа! Мы есть! И мы против протестов, которые оборачиваются беспорядками в столице и регионах, которые сеют вражду между гражданами Украины.! Мы имеем свою позицию и мы будем её защищать! Мы хотим жить в мирной Украине, где люди смогут спать спокойно." ОТ І Я ТОБІ КАЖУ, НЕ ПОТРІБНО ЗА ВСІХ РОЗПИСУВАТИСЬ ТИ ЗА СЕБЕ ГОВОРИ, А НА МАЙДАНІ ЯКРАЗ І БІЛЬШІСТЬ УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ А НЕ ТАКА НЕЧИСТЬ ЯК ТИ. вИ НЕ ТІЛЬКИ НІЧОГО НА ЗАХВАЧУВАЛИ ВИ ВЗАГАЛІ ЯК ТІ ПАРАЗІТИ І КРОВОСІСІ СИДІЛИ ТИХЕНЬКО І ЧЕКАЛИ КОЛИ ЗА ВАС НОРМАЛЬНІ ЛЮДИ ЗРОБЛЯТЬ ВСЕ. Нам потрібен президент, що працює на народ, хліб не краде, не привласнює завод. Рівноправство для жінок в суспільному житті, вони – матері дітей, без них немає сім’ї. Сім’ям – житло, щоб у них все було, щоб народжувать дітей і дитятко росл. Медицинська допомога незалежно від грошей, повноцінне лікування і для бідних людей. Бабусям-дідусям, які все побудували, пенсії попіднімать, щоби не голодували. Щоби їм не стидно було вийти в місто погулять, вдіти гарний костюм та й гуцулку станцювать. Вільний доступ до ресурсі, незалежно від зв’язків, незалежно, хто ти є, і від статусу батьків. Вільний розвиток людей без державного пресу – тільки так ми досягнемо прогресу. Культу сили та грошей ми поставим кінець, я за культ свободи всіх. Хто зі мною, – молодець. Хто візьме хабара – в космос полетить, в нас корупції не буде, тут таким нема де жить. Суботекс, алкоголь, метадон, нікотин кожний день пожирають дітей України. Я – за овочі після спорту для всіх, ча-ча-ча для старих і кунг-фу для малих. 600000 українців помирає кожен рік, а іще половина з України емігрує, може Україна не дожити цей вік, крім нас, Українців, ніхто неньку не врятує. 1000 років ми воювали за нашу свободу і що ми дістали? Грошей в народу не було і немає, він з голоду тихо здихає. Ще не вмерла Україна, хай живе і геть руїна. Так, як мати любить сина, Україна любить нас. Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо, правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 28.01.2014, 12:57:31 | Сообщение # 1455 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
zloe_zlo, я у Вас лично спрашивала, грозный наш!
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Вт, 28.01.2014, 12:59:13 | Сообщение # 1456 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата Hoakina ( ) я у Вас лично спрашивала, грозный наш! Если дойдет дело до войны - пойду воевать.
|
(Украина)
|
|
|
aurum | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:01:23 | Сообщение # 1457 |
Майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Цитата Passionar ( ) Видимо поняли глупость своей выходки. Дали зрозуміти нахабним чинушам що господарі не Лукаш, яка зі страху стала бліда та її трясло, а господарі громадяни України- як вказано в Конституції, яку так часто та грубо порушує партія ригоаналів та їхній батя. До речі тролі, ви також нажаль громадяни України і є носієм влади, але вам подобається бути холуями. А ось нормальним людям це не подобається.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:05:54 | Сообщение # 1458 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата aurum ( ) До речі тролі, ви також нажаль громадяни України і є носієм влади, але вам подобається бути холуями. А ось нормальним людям це не подобається. Мне надоел сосед: он вечно что-то сверлит перфоратором. Пойду-ка я его зарежу.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:07:48 | Сообщение # 1459 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) Мне надоел сосед: он вечно что-то сверлит перфоратором. Пойду-ка я его зарежу. Сначала постой два месяца у него под дверью и время от времени пополучай по роже...
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:11:17 | Сообщение # 1460 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) а фоткались с ним голым зачем, не подскажите? Чтоб Вам было что обсуждать на ЖЖ
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:13:51 | Сообщение # 1461 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата Half_baked ( ) Сначала постой два месяца у него под дверью и время от времени пополучай по роже... Не просто постой, а: - подожги дверь (как вариант можно насрать, но себе под дверь и обвинить соседа); - запугай семью соседа по телефону; - подожги соседа, когда он будет выносить мусор; - раструби остальным соседям и всему району о твоем мирном протесте; - сунь пальцы в розетку и обвини соседа в пытках электричеством....
- искренне удивляйся, почему сосед тебя ненавидит. - на предложения соседа о перемирии не реагируй, лучше еще что-нибудь сожги.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:14:03 | Сообщение # 1462 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата zloe_zlo ( ) Мне надоел сосед: он вечно что-то сверлит перфоратором. Пойду-ка я его зарежу. пльо, приходи сначала с моим разберёмся(месяца три такой или подобной хернёй занимается..)
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:15:09 | Сообщение # 1463 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата HOOLIGAN ( ) приходи сначала с моим разберёмся Вооот, уже вырисовывается "народное недовольство соседями"
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:17:27 | Сообщение # 1464 |
тырнет-хулиган
|
Цитата WASP ( ) Ну и правильно, что хулигана от смерти спасли памятник поставишь?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:18:01 | Сообщение # 1465 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
"Вооот, уже вырисовывается "народное недовольство соседями" - следующий шаг- захват лифта и создание Лифтерной Рады! Вход в лифт под роспись с пением по время проезда "Все выше и выше и выше...", отказывающимся - прогон до верхнего этажа ногами с криками "раз, два, три, четыре пять, вот ступенечка опять".
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 28.01.2014, 13:19:11 |
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:18:21 | Сообщение # 1466 |
тырнет-хулиган
|
Цитата zloe_zlo ( ) Вооот, уже вырисовывается "народное недовольство соседями я уже писАл на жж про этого титушку-в стены долбатушку
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:18:26 | Сообщение # 1467 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Дорогенька ( ) Passionar, Хлопцям на Грушевсього не вистачає: кстати говоря. ИМХО договор между яныком и троицей на самом деле примерно такой: вы нам премьера, мы не даём денег на майдан. (да там еще эти законы, которые такое ощущение приняли именно для того что бы потом их отмена была предметом торга, типа как в магазинах зныжкы 50% (правда до этого там накрутили 100%)
под "мы" я подразумеваю тех кто за троицей.
будут попытки вывести людей с майдана, но в какой-то момент всё будет примерно "мы вас предупреждали..кто не спрятался мы не виноваты, действовать надо в правовом поле"
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:20:00 | Сообщение # 1468 |
тырнет-хулиган
|
Цитата Passionar ( ) ахват лифта и создание Лифтерной Рады! издеваешься???какой лифт, мну пятиэташка, ты лишаешь меня права исполнить ото самое с гимном???!!!!
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:21:32 | Сообщение # 1469 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата HOOLIGAN ( ) издеваешься???какой лифт, мну пятиэташка Ниипёт! За лифт всё равно будешь платить!
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:23:13 | Сообщение # 1470 |
тырнет-хулиган
|
kefir, дык ПС в открытую сказал, что трийка им не указ и выдвинули свои требования, чем, как ты и приметил, и воспользуется трийка. зы__у нас в селухе яд для крыс тоже "трійка" называлиДобавлено (28 Январь 2014, 12:23:13) ---------------------------------------------
Цитата zloe_zlo ( ) Ниипёт! За лифт всё равно будешь платить! я так и знал...........
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:24:06 | Сообщение # 1471 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата HOOLIGAN ( ) я так и знал........... Лифтёрной Раде тоже надо что-то кушать, а как ты думал?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:27:55 | Сообщение # 1472 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Похоже ПС и СС стали неудобны всем сторонах переговорного процесса.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:33:48 | Сообщение # 1473 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
если слова гриценка про десантуру не фейк, то решение по зачистке уже есть, но во что всё выльется одному богу известно.
причем "подписи" поставили все.
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:47:20 | Сообщение # 1474 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) памятник поставишь? У нас в стране Ющенко по памятникам.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Вт, 28.01.2014, 13:53:52 | Сообщение # 1475 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
|
(Украина)