zloe_zlo, я здачи дам. Беркут сегодня напал первый, но получил п***ды. Люди не стали убегать, а дали здачи. И правильно. Если тебя обучали утихомиривать террористов, стрелять, отбиваться, дали пистолет, дубинку и гранаты - ты сильнее априори.
Добавлено (18 Февраль 2014, 15:18:44) --------------------------------------------- Это УБИТЫЕ Евромайдановцы. Ты ихним женам и детям, стареньким родителям расскажи про "слабый" Беркут.
Так специально и выложил видео возле ПР, чтобы каждый мог сам оценить мирность действий и кто на кого нападает.
Цитатаvarez ()
Это все 112-й канал. А он не врет, не врет босяцкий...иногда.
Этот канал показывает прямые трансляции позволяя самому увидеть происходящее и сделать вывод. В то же время это лучше чем слушать слова ведущего, с нарезкой "нужных" роликов.
Это УБИТЫЕ Евромайдановцы. Ты ихним женам и детям, стареньким родителям расскажи про "слабый" Беркут.
Какого они перлись на беркут?
Добавлено (18 Февраль 2014, 15:20:41) --------------------------------------------- И о женах и детях нужно было думать когда шли в наступление с палками и коктейлями.
Також камери зафіксували наявність у мітингувальників холодної зброї,зокрема – ножів.
Міністерство внутрішніх справ вкотре звертається до громадян із закликом припинити масові заворушення, не порушувати громадський порядок та не вдаватися до провокацій.
Если претендуете на обьективность, тогда также поясните, почему "титушки" из-за спин беркута кидают коктейли молотова, беркутовцы стреляют не по ногам, а в лицо и гранаты непосредственно в людей, а не на положенном расстоянии?
может хватить "истерить" про эту мирность, это уже скучная фраза сродни "анижедети"
ЦитатаAndrey ()
И о женах и детях нужно было думать когда шли в наступление с палками и коктейлями.
они туда ради них и пошли, подобные фразы касаются и бэркут- нефиг ныть: знали куда идут( бля, было б за кого; мир перевернулся- мусора баньдюг защищают)
Цитатаvarez ()
почему "титушки" из-за спин беркута кидают коктейли молотова
подобной практики ни в одной стране нет
ЦитатаDremlen ()
Поджигают Киевскую мэрию
ага, журналюги и прочая шваль тупо снимали начало, кто-то ляпнул: а может потушить? - та не, пусть пока горит
Этот канал показывает прямые трансляции позволяя самому увидеть происходящее и сделать вывод. В то же время это лучше чем слушать слова ведущего, с нарезкой "нужных" роликов.
Ну а я о чем. 5-й и 24 также ведут прямые трансляции. Но куда им к 112-му? Ни в какое сравнение. 112-й самый канал из каналов, аналов... Запутался.
ЦитатаAndrey ()
Какого они перлись на беркут?
Они мирно шли на митинг к Верховной Раде и имели на это полное право. Их остановили и устроили бойню. Вот так поступает со своим народом преступная власть. И интернет-титушки недалеко ушли от них.
zloe_zlo, ну я за каждого отвечать не буду, чел думает, что они щли мирно....неее, ну шли они мирно, но не с мирными намериниями(где-то так я это вижу), но тут их встретил мирный бэркут....и понеслась.....