Andrey, коли беркут кидає коктейлі та каміння то є законним? Чи це теж спец засоби, якщо так, то підтвердіть яким документом ці спецзасоби затверджені. Я вже мовчу про снайперів на дахах.
не будет "милиции" и "власти" никакого прощения и сочувствия
а шо вы с ними сделаете?... поражаюсь агрессии некоторых людей... Развели бардак своими "ТИПА" мирными протестами....честно просто осточертело читать новости...
Почитал. А как с этой статьей Конституции? Стаття 36. Громадяни України мають право на свободу об'єднання у політичні партії та громадські організації для здійснення і захисту своїх прав і свобод та задоволення політичних, економічних, соціальних, культурних та інших інтересів, за винятком обмежень, встановлених законом в інтересах національної безпеки та громадського порядку, охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.
за винятком обмежень, встановлених законом в інтересахнаціональної безпеки та громадського порядку, охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.
коли беркут кидає коктейлі та каміння то є законним?
А коли наоборот-то було нормальним?Тогда там,на Грушевского, на переднем плане тоже стояли дети-молодые мальчишки!Молча стояли и терпели.Но каждому терпению приходит конец!
Они просто возвращают "транспаранты" мырным мытынгувальныкам назад.
Правоохороці мають діяти виключно у правовому полі, навіть не зважаючи на порушення закону з боку мітингувальниками. Коли правоохоронці переходять правову межу, вони стають на одну межу з правопорушниками і кожна людина автоматично отримує право дати відсіч.
Они просто возвращают "транспаранты" мырным мытынгувальныкам назад. Ну не мародёры же они, в конце концов.
Ну тогда с вашей точки 0-0. А почему и в первом случае и сегодня только жертвы с одной стороны? Одни уже похоронены, а других только сегодня убили. Почему?
Почему жертвы только со стороны народа?
И Царство Небесное этим Героям! Я был и буду против братоубийства. Ибо это не по христиански, а вынудили людей поступать таким образом.
Не хочет жить Украина по ПОНЯТИЯМ и в этом и вопрос!
Сообщение отредактировал varez - Вт, 18.02.2014, 19:48:42
Несколько десятков митингующих в масках и с битами разбили витрину, прорвались в помещение аптеки на улице Институтской 15 в центре Киеве, при этом начали грабить заведение.
В столичной милиции подтвердили факт проникновения в аптеку, однако о принятии мер со стороны правоохранителей пока не сообщают.
Кроме того, активисты зажгли шины и хлам по периметру баррикад на Грушевского, при этом митингующие собирают другие вещи, которые могут гореть.
Во вторник, 18 января, приблизительно 10 тысяч активистов со столичного Майдана Незалежности направились в сторону здания Верховной Рады Украины для проведения мирной акции в день проведения заседания парламента. Оппозиция и митингующие требуют от Рады вернуться к Конституции 2004 года. Работу Рады в это время заблокировала оппозиция.
Ну и неудачно кинутые коктейли ... мирных демонстрантов.
Цитата
Пять военнослужащих Внутренних войск ВВД получили огнестрельные ранения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.
"Из тела одного из бойцов медики изъяли пулю от пистолетного патрона. Еще одному милиционеру сейчас оказывают медицинскую помощь - пытаются остановить кровотечение и вынуть пулю. Всего на данный момент пострадало 37 правоохранителей", - сказано в сообщении МВД.
Напомним, на данный момент на перекрестке улиц Шелковичной и Институтской продолжается силовое противостояние между протестующими и бойцами "Беркута". Активисты заявляют о сотнях раненых.
З якох пір снайперська рушниця вважається табельною зброєю?
ЦитатаAndrey ()
Цитата Flint2000 ()Дайте відповідь, каміння та коктейлі - теж спецзасоби?
Не в курсе.
Ну так хтось грозився закон про міліцію процитувати, я чекаю. І стосовно табельної зброї і спецзасобів також. Чи ми таці захисникі правопорядку тільки на словах?
63rS3rK, Я запитую про провамірні дії правоохоронців, не потрібно намагатися впарити інше відео
Добавлено (18 Февраль 2014, 18:37:40) --------------------------------------------- Чому правоохоронці дозволяють антимайданівцям жбурляти коктейлі та каміння, чому їх не розганяють шумовими і не стріляють в них гумовими кулями?
ПРасовские голубые уроды закрыли метро в Киеве, теперь весь город домой с работы попасть не может. Также ГАИшные уроды не пускают в Киев. Задрал если честно Янукович киевлян.
63rS3rK, нечисть быстро загорается.
Сообщение отредактировал BIGor - Вт, 18.02.2014, 20:16:57