Half_baked, Я могу Вам тоже цитировать много сообщений.. НО ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ!!! Поток инфо фэйковой и не фэйковой идёт со всех сторон.. ШОУ, которое подготовили для всех - СОСТОЯЛОСЬ!!!! Вы тут можете обсуждать и доказывать, но покойных никто не оживит!! В цивилизованном обществе этого НЕ МОГЛО БЫТЬ!!!
Митингующие должны были решать всё ЗАКОННЫМ, конституционным, цивилизованным путём, тем более, что их "типа" было большинство!! Тем более, что по случайному совпадению это не составило бы труда, т к все были в одном месте на майдане.. и могли там же подписать кучу правомерных бумаг со всеми требованиями и предложениями!! Но почему же вместо этого... они (евромайдановцы) провозглашали только ЛОЗУНГИ (причём навязанные неонацистами и фашистами)!!??? Почему мирные майдановцы поддались радикальным веяниям?... Моё мнение, что идеи так и не было.. были просто "Гасла" ничего под собой не имеющие.. Гасла людей, которые реально устали от тяжелой экономической ситуации в Украине, которая длится уже более 20-ти лет.. Только на этом сыграли)) Это использовали!! И сделали ШОУ через СМИ для Европы, Америки... ДЛЯ МИРА!! А кто мы теперь???
Сообщение отредактировал katucha - Ср, 19.02.2014, 01:46:04
Отключили свет на майдане ... надеюсь хоть сейчас уже начнется зачистка.
Переоцениваете свои силы, даже если и зачистят это будет всего навсего выигранный бой но не война. Тут один уже говорил, про то что могут зачистить за 45 минут, но практика показала, что БТРы тоже неплохо горят. Впрочем ментам не превыкать языком трепать.
Но почему же вместо этого... они (евромайдановцы) провозглашали только ЛОЗУНГИ (причём навязанные неонацистами и фашистами)!!???
Потому что лидеров (если этих неудачников можно так назвать) было несколько. А командуют несколько это и привело недопониманию даже внутримайдановских вопросов, вспомним фейл когда кличка из огнетушителя огрели ... или Арсения послали на три буквы. Ведь по сценарию - это же свои? Вот уже тогда нужно было понимать, что никто из них ничего там не решает, и даже договорившись с одним не означает что будет так.
Цитатаkatucha ()
Почему мирные майдановцы поддались радикальным веяниям?...
Потому что радикалы их бы первыми сами и смели. Поэтому им ничего не оставалось, как поддакивать скрипя зубами и понимая, что все это хорошо не кончится. И теперь придется отвечать.
Теперь об отключенном свете на майдане, базовые станции мобильной связи через 4 часа уже могут отключится (ресурс аккумуляторов ограничен) что соответственно вызовет проблемы со связью. Нет конечно, покрытие не пропадет, но соседние базовые станции окажутся перегруженными из-за перераспредиления трафика но всеравно вызовет сложности со связью.
Andrey, простите, но Вы мне испортили всю идею)) я хотела, чтобы евромайдановцы ответили на мои вопросы)) Ответы я и так знаю)) Я очень хочу, чтобы в их сознании, хоть что-то переключилось.. Ведь всё просто очевидно..
Майдановцы без мобильной связи не смогут бросать камни?
Они случайно и внезапно весь день уже используют переносные рации с гарнитурами, понимая что мобильную связь отключат либо обесточиванием квартала либо черезвычайным положением.
И что сделали оппозиционеры? Какие решения предложили? Какие законопроекты для того чтобы жить лучше поставили на голосование?
Цитатаkatucha ()
Andrey, простите, но Вы мне испортили всю идею)) я хотела, чтобы евромайдановцы ответили на мои вопросы))
Я у них это право не забираю.
Цитатаkatucha ()
Ответы я и так знаю)
Наталья, Вы хоть видели тут майдановца, что говорит "не лозунгами"?
Цитатаkatucha ()
Ведь всё просто очевидно..
Увы ... как оказывается не всем. Я тут с начала темы веду дискуссию, точнее пытаюсь ... тут или переходят на личности либо на лозунги. Так что привыкайте
Half_baked, >ДВА МЕСЯЦА ЛЮДИ СТОЯЛИ НА МОРОЗЕ И ЖДАЛИ!!! ЧТО ЖДАЛИ митингующие на морозе?? Они должны были действовать.. и не языком (ЛОЗУНГАМИ, ВЕЧЕ, Русланой.. и т д) а конкретными ЗАКОННЫМИ предложениями, документами. Например, программой, альтернативной правительственной... как можно улучшить экономическое положение страны, путём подписания (ВНИМАНИЕ) той ассоциации с ЕС, которую нам предлагали подписать!! >ИВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ИХ ИЗБИВАЛИ, АРЕСТОВЫВАЛИ ,ОТБИРАЛИ ПРАВА, А ТО И ВОВСЕ ПРОСТО УБИВАЛИ... может по этому , не знаю. АГА.. ПИАР КАМПАНИЯ по избиению прошла успешно.. простите, но это моё мнение Как Вы думаете, стали ли власти себя так пиарить??? т е нужен был сюжет для МИРА (заметьте, я не говорю для ЕС и Америки) Неужели, Вы думаете, что если бы правительство (за которое я не голосовала до того как ))) сейчас буду) захотело сделать всё красиво.. то не придумало бы настоящих провокаций (типа титушек) и не имело бы повода разогнать майдан??? Т е правительство, специально отправило Беркут, чтобы доблесные СМИ сняли и раскрутили сей однобокий репортаж.. Более того.. у нас же нет свободы слова.. а как же тогда 5-й канал (5-ой колонны) и ему подобные?? ЛЮДИ?? Вы реально не видете постановку этого марлезонского балета???
Сообщение отредактировал katucha - Ср, 19.02.2014, 02:19:14
Уже погасли большой экран на Крещатике и рекламные вывески что установленные на доме профсоюзов ... из-за пожара в здании. Это Майдановцы быстро стирают следы за собой? Это же так демократически ... устроить пожар, все сжечь ... ну как можно поддерживать насилие?
katucha, Где должны действовать митингующие ??? В ВР??? так там ПРовское большинство на смех подымало все предложения и пожелания... про Азирова я вообще молчу ну а гарант плохо кончит
Першими кинулигранати беркутівці. Я взагалі вважаю, що виходячи з накалу, владі потрібно було б дуже делікатно підходити до ситуації, а вони соплі жували і хотіли черговий раз розвести як котят, ось і отримали.