Инциденты на евромайдане
|
|
Andrey | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:24:26 | Сообщение # 2651 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Half_baked ( ) Скажите спасибо .что с вами вообще до сих пор общаются. Если адресовано мне, то поверьте, я не обижусь если перестанете ... я Вашу точку зрения уже понял. Спасибо. Вы за насилие и нарушение законов Украины. соответственно и за развал государства.Добавлено (19 Февраль 2014, 01:24:26) ---------------------------------------------
Цитата Half_baked ( ) так там ПРовское большинство на смех подымало все предложения и пожелания Хоть несколько таких пожеланий покажете? Желательно именно то что сделано для народа.
Цитата Flint2000 ( ) а вони соплі жували і хотіли черговий раз розвести як котят, ось і отримали. Ну а как нужно было поступить? Ваша версия? пустит погромщиков во все здания? Дать разгромить все офисы? Начинать нападать на членов семей ПР? Именно такие сейчас звучат призыва в соцсетях от некоторых активистов.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:24:58 | Сообщение # 2652 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
katucha, Это тоже картинка для мира ?? По моему на сегодня с такими картинками перебор
Добавлено (19 Февраль 2014, 01:24:58) ---------------------------------------------
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:28:19 | Сообщение # 2653 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Flint2000 ( ) По заявам МНС співробітник загинув від пожару. Внезапный пожар от не выключенного кипятильника? Или же всетаки помогли?
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:29:12 | Сообщение # 2654 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Беркут оказывает помощь пострадавшим:
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:32:25 | Сообщение # 2655 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Ну а как нужно было поступить? Ваша версия? пустит погромщиков во все здания? Ну по перше протестувальники почали займати будівлі, коли влада проігнорували їх вимоги
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:36:03 | Сообщение # 2656 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Flint2000 ( ) Ну по перше протестувальники почали займати будівлі, коли влада проігнорували їх вимоги Хотели сказать ультиматум?Добавлено (19 Февраль 2014, 01:36:03) ---------------------------------------------
Цитата mighty ( ) то ли готовит захват лидеров оппозиции. Ух как страшно лидерам, а ведь придется отвечать ... Теперь уже сами прибежали ... без комментариев.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:36:07 | Сообщение # 2657 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
З приміщення де дислокуються силовики, після протистояння з людьми, вийшли беркутівці, передає місцеве видання takeinfo.net.За його інформацією до цього вони кидали в людей світлошумові гранати стріляли у мітингувальників та билися з активістами, які проривалися в середину.Проте, уточнюють в takeinfo.net, під тиском здалися.“Перед цим кілька молодих людей вийшло з так званими трофеями – шоломами беркутівців. Кілька беркутівців вже вийшло, на решту чекає живий коридор з людей!” – додали журналісти.
|
(Украина)
|
|
|
katucha | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:38:03 | Сообщение # 2658 |
Рядовой
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата Half_baked ( ) Где должны действовать митингующие ??? НА МАЙДАНЕ.. организовать, конструктивные претензии на бумагах, которые бы, например, подписали бы Очень много народу. Когда они кричали Владу - геть!! Они должны были, как минимум огласить своего лидера и альтернативу политике Януковича (программа и т д) по улучшению экономического состояния в стране, путём волшебных действий своего лидера. (это должно было выглядеть, убедительно настолько, чтобы действительно многие могли бы поверить.. за эти 20ть лет) И Вот это всё.. мггли бы переводить.. хоть на все языке.. отправлять не только во все админ органы.. но и во все страны на всех языках.. Это я как пример привела.. вариантов множество.. ЗАКОННЫХ Вернитесь.. к моему посту выше.. там и про ассоциацию я говорила.. дайте видение со своей стороны, как на таких предложенных условиях вступления в вечную ассоциацию.. мы могли бы улучшить наше экономическое положение в стране?? (Мнение МОЁ: За что я благодарна Януковичу, за то, что он не продался ради рейтинга.. и не втянул нашу страну в такой кабальный контракт, под названием ассоциация..)
Так вот.. все организаторы псевдо революции просчитались.. как бы нам плохо не жилось.. Родину мы не продаём.. и на лозунги не покупаемся (простите меня новоиспечённые неонацисты, бендеровцы, чистые укры, фашисты... у нас ещё осталось патриотическое советское воспитание) Мы по-настоящему любим нашу Украину.
Сообщение отредактировал katucha - Ср, 19.02.2014, 02:40:23 |
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:40:00 | Сообщение # 2659 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Цитата katucha ( ) Они должны были, как минимум огласить своего лидера и альтернативу политике Януковича Они предложили выборы, но янык не захотел, теперь...
|
(Украина)
|
|
|
katucha | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:44:55 | Сообщение # 2660 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Цитата mighty ( ) Они предложили выборы, но янык не захотел, теперь... Простите... кто предложил?? ещё раз повторяю.. КОГО ПРЕДЛОЖИЛИ?? Было как я помню.. только "панду геть".. и куча всего другого.. радикалы, которые туземским способом пытались захватить власть, не имели права и не могли рассчитывать на отставку.. Они реально, действовали как террористы.. Только вот меня тревожит одна мысль.. почему наши власти настолько лояльны к террористам и Запад это одобряет?
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:52:32 | Сообщение # 2661 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Andrey, Те що я хотів сказати то й сказав
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:53:48 | Сообщение # 2662 |
Генералиссимус
Бурунди, Севастополь
|
Цитата katucha ( ) Было как я помню.. только "панду геть Что происходит после того, как президент уходит в отставку? - перевыборы.
Цитата katucha ( ) радикалы, которые туземским способом пытались захватить власть, не имели права и не могли рассчитывать на отставку Процитирую вас же: Цитата katucha ( ) они (евромайдановцы) провозглашали только ЛОЗУНГИ Т.е. вы противоречите сами себе, определитесь уже: хотели захватить или провозглашали лозуги? Очередной пустословный неадекват, а значит дискуссия бесполезна.
|
(Украина)
|
|
|
katucha | Дата: Ср, 19.02.2014, 03:09:08 | Сообщение # 2663 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
mighty, Вы от себя что-то напишите.. цитируют обычно великих людей)) Люди, которым нечем аргументировать - цепляются к словам. Лозунги и погромы это то, что не имело место быть в цивилизованном обществе, и то что не улучшит развитие экономики в нашей стране. Цитата mighty ( ) Что происходит после того, как президент уходит в отставку? - перевыборы. Ну а это вообще перл!! Вдумайтесь.. под чьим руководством проходили бы выборы после отставки правительства и президента?? .. переживаю, что снова будете высасывать из "пальца" или переворачивать мои слова, как ВАШ 5-й канал 5-ой колонны... поэтому подскажу)) Выборы прошли бы под эгидой.. нет.. ни Ленина, Маркса и Энгельса.. под эгидой наших нынешних апгрейдженных хероев)) Кролика, Боксёра и Нервного неонациста)) всем доброй ночи!! Пусть Вам приснится мир, а сон сбудется!
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 19.02.2014, 09:17:39 | Сообщение # 2664 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата ahoolimne ( ) 15 последних млрд ты отдавать будешь?
Просто рыговскому троллю katuchе, платят из средств народа за каждый пост, вот и она и благодарна своему царьку, золотоунитазолюбителю Януковичу.
|
(Украина)
|
|
|
WASP | Дата: Ср, 19.02.2014, 09:32:30 | Сообщение # 2665 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата BIGor ( ) Просто рыговскому троллю katuchе, платят из средств народа за каждый пост, вот и она и благодарна своему царьку, золотоунитазолюбителю Януковичу. А тебе за каждый пост горсть конфет рошен дают?
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Ср, 19.02.2014, 09:41:23 | Сообщение # 2666 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
9 правоохоронців загинули від вогнепальних поранень під час масових заворушень у Києві. 349 госпіталізовані. У 74 правоохоронців – вогнепальні поранення. http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/983996
Відповідальність за підпал Будинку Профспілок лежить на "Правому секторі" - МВС Причиною підпалу могло стати намагання зловмисників приховати наявність у будівлі зброї та вибухівки. Станом на 6.00 ранку 19 лютого працівники Державної служби України з надзвичайних ситуацій врятували понад 40 людей, які перебували всередині Будинку Профспілок. http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/984191
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Ср, 19.02.2014, 09:45:59 | Сообщение # 2667 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Цитата katucha ( ) Только вот меня тревожит одна мысль.. почему наши власти настолько лояльны к террористам
на жаль тут все просто: велика кількість грошей за кордоном, які можуть бути заарештовані. І Єс про це в курсі і тримають руку на рубільніку. А янукович мне вовну. Зрозуміло й чому: і хочеться і колеться. Якщо дасть команду розігнати за 10 хвилин СШАмайдан - втратить гроші на вибори, як не дасть - втратить владу (прийдеться віддати проплаченій голоті). --- я ненавиджу нашу владу за безхребетність, оскільки вона просто підставляє міліцію як мішені. Підставляє зараз, оскільки не дає їй зробити свою роботу і підставить тоді, коли просто цю владу віддасть на вимогу малочисельного стада. --- ну а що ж ми хотіли? На заході поіменне голосування, а у нас - децибельне.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 19.02.2014, 09:56:29 | Сообщение # 2668 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Inggis ( ) я ненавиджу нашу владу за безхребетність, наконец-то хоть кто-то понял из противников майдана, что во всём виновата власть - не упредила, допустила, не прекратила. Прозрели наконец! А то за деревьями многие леса не видят.
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Ср, 19.02.2014, 09:58:03 | Сообщение # 2669 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zh
|
Цитата ahoolimne ( ) шоп тебя цыганка прокляла. Слабо. Вот посмотрите как вещает цвіт нації, одухотворенный борьбой за всеобщее счастье, равенство и братство.
Сообщение отредактировал Konittiva - Ср, 19.02.2014, 09:58:55 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 19.02.2014, 10:00:06 | Сообщение # 2670 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата snova ( ) «Непонятно, какое оружие он имел в виду, если в центре Киева силовики жестоко расстреливают митингующих» Виталик уже пройденный этап.
Цитата snova ( ) Откуда ты вылезло? Ну ой как красиво. Истинный джентльмен.
Цитата ahoolimne ( ) и сидеть будут в украинских тюрьмах Я за язык не тянул. Хотя считаю, что достаточно посадить только организаторов и самых ярых боевиков. Остальные сами разбегутся.Кто там уже в Лондон спетлял?
Цитата ahoolimne ( ) пусть и они выйдут на защиту семй рыгов Подождите, к чему сейчас идет призыв?
Цитата ahoolimne ( ) а кто кроме тебя про кипятильник говорил? Тут некоторые намекали на случайный пожар, а я показал про то что "мирностью" давно не пахнет, ибо событие с пожаром еще одно доказательство пофигизма боевиков.
Цитата BIGor ( ) Просто рыговскому троллю katuchе, платят из средств народа за каждый пост, вот и она и благодарна своему царьку, золотоунитазолюбителю Януковичу. Что же за сленг? Что за неуважение к участникам? Это форум? Что себе позволяешь? Хотя если уже katuchе - тролль, то кого же тогда сами представляете?
Цитата WASP ( ) А тебе за каждый пост горсть конфет рошен дают? Если бы у него еще пост не состоял из лозунгов ...Добавлено (19 Февраль 2014, 09:00:06) --------------------------------------------- Konittiva, Админу! Человека уже переклинило.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 19.02.2014, 10:05:28 | Сообщение # 2671 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата ahoolimne ( ) а взрывы где при пожаре? Это чтото решает? Не волнуйся, сядут все.
Цитата ahoolimne ( ) шоп тебя цыганка прокляла. Так понимаю у всех утренние обострение ...
Цитата Hoakina ( ) не упредила, допустила, не прекратила. Собрала, организовала, снабдила боевиков оружием и средствами связи. Оплатила проживание в Киеве ... да-да.даДобавлено (19 Февраль 2014, 09:05:28) ---------------------------------------------
Цитата Konittiva ( ) . Вот посмотрите как вещае
Еще один гаразд на комплименты с утра.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 19.02.2014, 10:19:07 | Сообщение # 2672 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата ahoolimne ( ) а ты куда спетляешь? Мне убегать от ответственности нечего. Я не нарушаю УК.
Цитата ahoolimne ( ) чтоб вестись на такие пецалки Я то тут причем?
Цитата ahoolimne ( ) ты вообще по вопросу ничего не показал Тогда вспоминаем, что обитало на 5-м этаже указанного здания?
Цитата ahoolimne ( ) что такое и с чем его Главное для чего? Попытки опровергать факты и переходить на личности удел слабых.
Цитата ahoolimne ( ) нет ни аргументов, ни фактов? Есть такая газета. А во фактам пару страниц ранее указывал статьи УК, почитайте - и будут вам факты :)Цитата ahoolimne ( ) туалетку подогнать? Тебе она больше идет, оставь себе.
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Ср, 19.02.2014, 10:21:03 | Сообщение # 2673 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zh
|
Обращение Президента Украины.
Сообщение отредактировал Konittiva - Ср, 19.02.2014, 10:25:30 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 19.02.2014, 10:34:23 | Сообщение # 2674 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Andreyа где была власть? правильно! ответа у Вас нет! потому что ответ предполагает честность. И виновата власть. На то она и власть. Почему допустила, имея такую вертикаль и такие возможности? Или их туда телепортировали прям с Пентагона или с Марса? В одну секунду? 3 месяца топтания на месте и надежды на авось, мороз, весну и на картошку, которую скоро садить... Знаю только, что тем, кто поддерживает власть, очень больно сейчас - их надежды попраны и разбиты.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 19.02.2014, 10:36:03 | Сообщение # 2675 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)