Инциденты на евромайдане
|
|
zloe_zlo | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:18:18 | Сообщение # 3151 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Flint2000, название видео странное, а лозунги у митингующих на щитах написаны?
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:18:19 | Сообщение # 3152 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) Flint2000, в Прибалтике тоже когда-то снайперы стреляли, а что потом оказалось? Ну-ну, вже є відео де стріляє саме снайпер разом з беркутом
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:20:12 | Сообщение # 3153 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
Цитата Анжела_Ж ( ) Немецкий журналист Штефан Шолль написал статью для российской газеты "Московский комсомолец". А что же это Вы ссылаетесь на нем.журналиста,который уже 12 лет живёт в ненавистной для вас России?Это первое.А что касается самой статьи-так даже не хватило желания прочитать до конца.Короче,статья ни о чём.Одно сказать могу точно:"Немцы ваш майдан не поддерживают!Они опасаются,чтобы и Германия так не горела."Добавлено (20 Февраль 2014, 13:20:12) ---------------------------------------------
Цитата amor777 ( ) Германская подданая разбирается в украинском Законодательстве? Нулиган,ты прекрасно знаешь,что я гражданка Украины!
|
(Германия)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:22:00 | Сообщение # 3154 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Flint2000, а где вы видели митингующих? Я вижу только боевиков ...
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:23:23 | Сообщение # 3155 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Я вижу только боевиков ... То людина зі щитом - то бойовик?
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:26:23 | Сообщение # 3156 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Цитата Согласись-ка ( ) Одно сказать могу точно:"Немцы ваш майдан не поддерживают!Они опасаются,чтобы и Германия так не горела." а родственники кума проживающие в германии говорят обратноеДобавлено (20 Февраль 2014, 13:26:23) ---------------------------------------------
Цитата Andrey ( ) а где вы видели митингующих? Я вижу только боевиков ... видел видео вчера когда менты остановили машину,диалог - "ты нас боишься ? значит ты преступник" на майдане уже не понятно кто есть кто,и это мнение разделяется не только на опозиционеров.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:29:32 | Сообщение # 3157 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:31:01 | Сообщение # 3158 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата LoL ( ) на майдане уже не понятно кто есть кто,и это мнение разделяется не только на опозиционеров. Для меня митингующий это тот, кто спокойно не скрывая своего лица стоит на площади (можно с плакатом), ну максимум что-то кричит ...
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:32:28 | Сообщение # 3159 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Flint2000, так они и по своим стреляли? 9 человек умерло от огнестрела, около 30 среди ВВшников с огнестрелом.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:35:57 | Сообщение # 3160 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Вот нужные слова на счет митингующих, просто процитирую. Цитата Теперь о позиции так называемых лидеров оппозиции. Любому идиоту уже абсолютно понятно, что они никак не влияют на ситуацию. Власть объявила ультиматум: либо вы распускаете майдан, либо ответите за содеянное. Понятное дело, что ничего выполнить они не могут. Поэтому призывают биомассу «к мирному формату восстания». А его давно уже нет, этого мирного формата. Все началось с того, что боевики попытались захватить Верховную Раду. Биты, файеры и огнестрельное оружие. Вот так в действительности выглядел «мирный формат». Был разгромлен офис Партии регионов. Погибло двое сотрудников. Женщин избивали. Фактически это и стало отправной точкой для проведения антитеррористической операции. Ну а как назвать то, когда врываются в здание, забивают человека битами и обрезками труб? А потом бегут на майдан и воют со сцены, что «они первыми начали, а у нас тут женщины и дети собрались, поэтому штурмовать не надо».
(с)Добавлено (20 Февраль 2014, 13:35:57) --------------------------------------------- И на счет снайперов, то и со стороны "мирных" их достаточно ... так что не надо ля-ля
Сообщение отредактировал Andrey - Чт, 20.02.2014, 14:33:22 |
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:38:22 | Сообщение # 3161 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) ну максимум что-то кричит .. не стреляйте ...да?
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:41:17 | Сообщение # 3162 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:41:37 | Сообщение # 3163 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) И на счет снайперов, то и со стороны "мирных" их достаточно ... так что не надо ля-ля Ну нафіга цей гон с пневмо рушницями
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:41:52 | Сообщение # 3164 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Цитата Andrey ( ) И на счет снайперов, то и со стороны "мирных" их достаточно ... так что не надо ля-ля у многих пневматы,у самого имеется,там не понятно из чего стреляют,4.5мм не так суров как 7.62
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:42:03 | Сообщение # 3165 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
bigenergy | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:42:35 | Сообщение # 3166 |
|
Предлагаю провести информационную операцию по защите Житомира от мародеров: Которая будет состоять из следующих шагов 1. Создать тему на этом форуме с названием "Защитим Житомир от мародеров" с содержанием "Студенты и приезжие мародеры крушат наш город вчера они напали и подожгли ОГА и МВД -сегодня или завтра сожгут вашу квартиру и дом, разворуют магазины, сожгут государственные учреждения как следствие обрушатся все социальные и коммунальные службы и финансовые учреждения -не будет выплат пенсий и пособий. Прямо сейчас на поддержу беспорядков на "майдане" люди собирают деньги на рынке не думая что беспорядки с майдана горем могут прийти в их семью и дом.
Пришло время создать отряды обороны города от мародеров и рейдеров и не пускать мародеров в свои дворы не давать разбирать плитку жечь здания. Рекомендую ознакомится в интернет с статьей "Руководство по выживанию и обороне города". Создавайте отряды обороны своих дворов сегодня вечером мародеры активизируются. Распространяйте информацию с статьи "Руководство по выживанию и обороне города". Присоединяйтесь в нашему отряду по защите города кто готов пишите в ЛС."
2.У кого есть принтер напечатать и расклеить объявления по городу- с таким же содержанием.
|
(Украина)
|
|
|
amor777 | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:45:46 | Сообщение # 3167 |
Полковник
Награды: 8
Германия, Mannheim
|
Цитата Согласись-ка ( ) А что же это Вы ссылаетесь на нем.журналиста,который уже 12 лет живёт в ненавистной для вас России? а что ж ты пишешь с ненавистной вами европейской германии?Цитата Согласись-ка ( ) .А что касается самой статьи-так даже не хватило желания прочитать до конца поговорили, читать говносрач на жж- это пьедестал интеллекта?Цитата Согласись-ка ( ) Немцы ваш майдан не поддерживают!Они опасаются,чтобы и Германия так не горела." ну так ...понаехало вас туда, вот и боятся.Цитата Согласись-ка ( ) Нулиган,ты прекрасно знаешь,что я гражданка Украины! Наташа????????????Цитата Andrey ( ) Я вижу только боевиков ... Цитата Flint2000 ( ) То людина зі щитом - то бойовик? нет ***ь- это игра Зарница!..хоспади. да когда вы уже все прекратите этими "мирными правоохоронцями" бредить ??? взял в руки рогатку- ты хулиган, взял оружие- убийца!Цитата Andrey ( ) Для меня митингующий это тот, кто спокойно не скрывая своего лица стоит на площади если бы не репрессииЦитата Andrey ( ) И на счет снайперов, то и со стороны "мирных" их достаточно ... так что не надо ля-ля к этой фразе фото неуместно, замени немедленно!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:46:08 | Сообщение # 3168 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Согласись-ка ( ) "Немцы ваш майдан не поддерживают!Они опасаются,чтобы и Германия так не горела." так Вы неудачно страну выходит выбрали? раз и в Германии предпосылки Майдана уже есть. Не повезло... Это сарказм - для особо непонятливых. А ненависть к России похоже у Вас - везде её видите. Так "любите" Россию, что в Германию свалили.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:47:31 | Сообщение # 3169 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Half_baked ( ) не стреляйте ...да? Мирному (в прямом смысле слова) демонстранту в этом нет необходимости. А демонстранту в здравом уме нет что делать в поле боевых действий.
|
(Украина)
|
|
|
varez | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:50:12 | Сообщение # 3170 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Kiev
|
Цитата amor777 ( ) достаточно быть и.о. на предвыборное время . а на выборах граждане Украины сами скажут: туды или сюды. мне лично непонятны действия власти в период полураспада Майдана: + в репутации рейтинге превышал любого оппозиционера( а трио гандурыстов единого не приняли бы, разве что сеня уступил бы), так вот: почему они в ускоренном темпе не пошли на выборы? Извините, но вы или дуркуете или не в теме.
Народ восстал. Самоорганизованно. И в свое время отмежевался от политиков. А вот когда циничным и жестоким образом был разогнан майдан, вмешались депутаты и народ вынужден был пойти под их прикрытие.
Иначе все бы тюрьмы были бы забиты арестованными, морги убитыми.
А на выборы готовы идти все, кроме известного персонажа.
Сообщение отредактировал varez - Чт, 20.02.2014, 14:51:21 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:52:33 | Сообщение # 3171 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата amor777 ( ) к этой фразе фото неуместно, замени немедленно!!!!!! Фото не мое ... взято тут И чего так засуетились? на фото в войнушки играют?
|
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:58:15 | Сообщение # 3172 |
Генерал-полковник
Украина, Zhytomyr
|
Цитата Andrey ( ) Мирному (в прямом смысле слова) демонстранту в этом нет необходимости. не понятно зачем тогда в конце ноября жестоко разогнали майдан,предпосылок к жестокости не было? и к чему то привело? Я ни за кого,просто не понятна ваша позиция.
|
(Украина)
|
|
|
amor777 | Дата: Чт, 20.02.2014, 14:58:55 | Сообщение # 3173 |
Полковник
Германия, Mannheim
|
Цитата varez ( ) Извините, но вы или дуркуете или не в теме. вы на эмоциях всё по умолчанию читаете??? (на личном примере скажу- это хреновая штука), возьмите в закладку, а потом перечитайте ине рассказывайте хоть мне про майдан, кто и когда и под чьим там собирался.Цитата Andrey ( ) Фото не мое есть фото с оптикой...пневмат правда, но более под снайпёра подходящаяЦитата Andrey ( ) И чего так засуетились? суетятся буржуи при взрыве петардыЦитата Andrey ( ) на фото в войнушки играют? я выше предположил, что не в Зарницу
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Чт, 20.02.2014, 15:00:42 | Сообщение # 3174 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
|
(Украина)
|
|
|
amor777 | Дата: Чт, 20.02.2014, 15:00:43 | Сообщение # 3175 |
Полковник
Германия, Mannheim
|
Цитата LoL ( ) не понятно зачем тогда в конце ноября жестоко разогнали майдан,предпосылок к жестокости не было? во-во во. я как-то говорил, что это или яныка подставили( свои же) , или это тонкая с элементами грубости игра( кукловоды в кремле и пентагоне)
|
(Украина)
|
|
|