И откуда на здании милиции столько символики скинхедов? Ведь теоретически - бунтовал обычный Украинский народ ...
у кого краска- тот и малюет, ты от молодёжи там монулизу хотел увидеть или чтоб антифашисты из оппозиционеров за ними зарисовывали? не кипешуй. оно того нэ вартэ.
И откуда на здании милиции столько символики скинхедов? Ведь теоретически - бунтовал обычный Украинский народ ...
А вам понимать для чего,вы же погибших не будете поминать,в осерцах скажете ,так им и надо,но мне страшно другое что живу рядом с такими которые думают что их это всё минует,ваши подозрения вас же и не спасут!!!
Сегодня видел толпу возле Королева, одно не понравилось ... это флаг правого сектора на ОГА ...
Захватил бы ты, повесил бы свой флаг, но ты ж не пришел. Через неделю прийдёшь ночью и опять будешь петь песни про проплаченных, которые разошлись по домам.
У меня трансляция. Приезжайте и посмотрите , что творят подростки. Куча машин в кольце. Коктейли молотова. Красавцы. Вот оно будущее страны. ВР сейчас голосует для облегчения ситуации, а этим чудакам это не интересно, они вошли в кураж.
■ 20 февраля | 22:59 Киевляне сообщают о толпах вооруженных битами людей на окраинах города "Минут 30 назад охрана гипермаркета "Новус" на метро Академгородок в Киеве сказала нам не покидать магазин, на улице стреляют. Но я помолившись, выбежала в свою машину (дома дети одни). Толпа человек 100 с битами стояли организованно возле "Новуса". Я специально проехала поближе, чтобы услышать что-нибудь. Услышала, как они кричали "наши - в белых перчатках". Подъехав к дому на ул. Осенней, быстро заскочила в подъезд, люди в подъезде сказали, что прямо во дворах титушки с битами в белых перчатках", - пишет в "Фейсбуке"киевлянка Юлия Щепелина.
Вы ж так хотели, чтобы протестующие захватили ВР, отогнали беркут, и даже напечатали в "Комсомольской правде", что протестующие разогнали беркут и захватили ВР. Но и тут фейл на весь интернет, протестующие не поддались на провокации.
ВАРШАВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что во время встречи с послами ЕС президент Украины Виктор Янукович подтвердил свою готовность провести досрочные выборы главы государства в этом году. Об этом сообщает агентство Reuters.
Захватил бы ты, повесил бы свой флаг, но ты ж не пришел. Через неделю прийдёшь ночью и опять будешь петь песни про проплаченных, которые разошлись по домам.
Так ведь проще,вроде бы и позиция,и долг,а позиции нет мёртвые они ,ненавидят нас пусть упокоятся с миром!!!!
у каждого своя молодость, себя вспомни- неужели ты так само себя ведёшь и сейчас? поцоны к войне готовились. а в Житомире как всегда власть с мусорами хитровы***но вовремя сцыкнула...та и жить то им здесь, так вот...куйнёй страдают однозначно...чёт они про коммуняк забыли...а где коммунисты вообще? сдохли что-ли?