Инциденты на евромайдане
|
|
R2 | Дата: Пт, 21.02.2014, 13:53:33 | Сообщение # 3551 |
Подполковник
Награды: 3
Нидерланды, Amsterdam
|
Цитата kefir ( ) выборы ведь будут оч. скоро. может Юльцю выпустят и айда на царствие?
Так и будет. Запад этого и ждет.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 21.02.2014, 13:54:35 | Сообщение # 3552 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) выборы ведь будут оч. скоро. Ефремов намекает на декабрь
|
(Украина)
|
|
|
R2 | Дата: Пт, 21.02.2014, 13:55:26 | Сообщение # 3553 |
Подполковник
Нидерланды, Amsterdam
|
Цитата vasilisualiy ( ) я думаю что снос памятника ленину это просто попытка отыграться хоть на ком-то, если бы тут в свободной доступности был янукович, захарченко и ко, то вместо ленина народ с радостью бы разорвал их, а так ленин...
Разрыватели блин. Щенки малолетние. Камень обругали и ушли спатоньки. Чего они не в Киеве? Пусть там себя проявят, там пули свистят.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.02.2014, 13:59:32 | Сообщение # 3554 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
"я думаю что снос памятника ленину это просто попытка отыграться хоть на ком-то" - как вариант - да.
Но жизнь продолжается и она же покажет какие из этих малолетних "революционеров" хозяйственники, плательшики налогов и производители хоть чего-нибудь! Пока показали только умение крушить!
Были возле ОДА общались с несколькими масочниками (одного и в подъезде с утра видел). Там трудно о чем-то внятно говорить!Добавлено (21 Февраль 2014, 12:59:32) ---------------------------------------------
Цитата Half_baked ( ) Ефремов намекает на декабрь Президент Віктор Янукович ініціює дострокові вибори президента та повернення до конституції 2004 року.
|
(Украина)
|
|
|
R2 | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:03:25 | Сообщение # 3555 |
Подполковник
Нидерланды, Amsterdam
|
Президент отметил, что инициирует возврат к конституции образца 2004 года, что означает перераспределение полномочий в украинских властных структурах от президента к парламенту. Янукович также призвал сформировать правительство национального доверия.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:10:42 | Сообщение # 3556 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Passionar ( ) Пока показали только умение крушить! Государство тоже они разворовали и пытаются развалить или всётаки проффесионналы хозяйственники?
|
(Украина)
|
|
|
varez | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:11:26 | Сообщение # 3557 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Kiev
|
Цитата Andrey ( ) Борис, я рад что вернулись к конструктивному диалогу.Кто заседал в КГГА? Кто был в Житомирской ОГА?
Включили снова дурку?
Поясните связь цинично расстрелянных на майдане с вашими ссылками на КГГА и ОГА. Может кто из них лично?
Цитата R2 ( ) varez, что ты мелешь? Тебе 18 есть?
Высказываю свою мысль, потому как имею такие убеждения. И вам никто не мешает поступать подобным образом.
Цитата Passionar ( ) "то его надо было еще в начале 90-х убрать." - возможно и так, хотя и маловероятно по многим причинам. Но даже если не получилось тогда, то это еще не повод заезжим вандалам крушить город.
Это не заезжие, а наш народ.
Заезжие те, кто находясь в Украине, ест ее хлеб и делает все, чтоб ее расколоть и подчинить соседнему государству. И такие не имеют права кого-то учить как нам жить и что делать в нашей стране.
Мы один народ Украины. И независимо от нации и народности. Мы единый народ.
А тем отдельным личностям, которые считают себя гражданами соседнего государства не возбраняется покинуть нашу страну и переехать на свою истерическую родину.
А вандалы были. В СССР, когда крушили и распродавали исторические ценности и жгли и уничтожали соборы и церкви.
Цитата Andrey ( ) Пусть это решает суд, кто преступник. А у нас что даже суд есть? А можно поподробнее?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:12:19 | Сообщение # 3558 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
"или всётаки проффесионналы хозяйственники?" - пока на протяжении последних 23 лет - вторые!
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:13:11 | Сообщение # 3559 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Passionar ( ) Президент Віктор Янукович ініціює дострокові вибори президента та повернення до конституції 2004 року. Эти его заявы сопливые уже всем порядком поднадоели , после каждого такого заявления с нотками раскаяния обычно начинает литься кровь.
|
(Украина)
|
|
|
Анжела_Ж | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:13:16 | Сообщение # 3560 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) порча имущества это канешна важно, но на фоне того что из бюджета ежегодно уносят по карманам 20 млрд долляров кагбэ не серьезно.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:14:46 | Сообщение # 3561 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал Half_baked - Пт, 21.02.2014, 14:36:06 |
(Украина)
|
|
|
R2 | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:17:22 | Сообщение # 3562 |
Подполковник
Нидерланды, Amsterdam
|
crow, мой президент сейчас в Минске. Попрошу не оскорблять, иначе будет бан.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
varez | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:17:40 | Сообщение # 3563 |
Полковник
Украина, Kiev
|
Циничное обращение Президента. Вдумайтесь:
"У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити – нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні", - додав він.
А мог бы все предотвратить и снять напряженность одним росчерком пера. Единственный человек, который мог и обязан был это сделать. Эх янык, янык
|
(Украина)
|
|
|
R2 | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:19:15 | Сообщение # 3564 |
Подполковник
Нидерланды, Amsterdam
|
Полное заявление Януковича:
"Уважаемые сограждане!
В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине.
Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.
Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.
Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.
Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия.
Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле."
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Анжела_Ж | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:19:47 | Сообщение # 3565 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата Half_baked ( ) Эти его заявы сопливые уже всем порядком поднадоели , после каждого такого заявления с нотками раскаяния обычно начинает литься кровь. Для него самый безболезненный выход - выпить яду в бункере. Как и его подельникам. А его избиратели тоже должны знать, что сегодняшние смерти и на их совести. Все знали, что это - заранее.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:23:04 | Сообщение # 3566 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Анжела_Ж, Цитата Анжела_Ж ( ) Для него самый безболезненный выход - выпить яду в бункере. Мне кажется не всё так просто они действуют по какому-то плану человеческие жертвы их не волнуют --"цель оправдывает средства"
|
(Украина)
|
|
|
passenger | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:25:04 | Сообщение # 3567 |
Полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
R2 | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:27:00 | Сообщение # 3568 |
Подполковник
Нидерланды, Amsterdam
|
passenger, ты на даты публикации смотришь? Это неактуальные новости. Сейчас ситуация улучшилась.
Сообщение отредактировал R2 - Пт, 21.02.2014, 14:27:22 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
varez | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:30:32 | Сообщение # 3569 |
Полковник
Украина, Kiev
|
Цитата Half_baked ( ) Мне кажется не всё так просто они действуют по какому-то плану человеческие жертвы их не волнуют --"цель оправдывает средства" Он во время формирования человеческой психики сидел на параше в местах не столь отдаленных.
А что в молодости заложено, то уже на всю жизнь. А таким людям не присущи наши стандарты и наше мировозрение. Там все по понятиям
Жаль по человечески этого убогого зека. Это с одной стороны. А с другой, ему бы повторить бы еще один заход и вспомнит молодость. Было бы справедливо.
Но более чем уверен, он подпишет все документы только взамен на свою личную безопасность. Дадут гарантии-подпишет. Надо знать это существо.
Сообщение отредактировал varez - Пт, 21.02.2014, 14:34:00 |
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:38:12 | Сообщение # 3570 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата R2 ( ) ты на даты публикации смотришь? Это неактуальные новости. Сейчас ситуация улучшилась. Все выздоровели?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 21.02.2014, 14:57:21 | Сообщение # 3571 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата varez ( ) Поясните связь цинично расстрелянных на майдане с вашими ссылками на КГГА и ОГА. Борис, откройте предыдущее сообщение. Вы дали упрек, что здания крушить ... потому что из них стреляли? Ведь я спросил о том, зачем крушить - Вы ответили. "А этим структурам, которые засели в этих зданиях цинично расстреливать протестантов, как уток на охоте кто позволил? " Поэтому и спросил, кто же тогда сидел в КГГА когда ее захватывали, и был в нашей ОГА? Цитата varez ( ) Поясните связь цинично расстрелянных на майдане с вашими ссылками на КГГА и ОГА. Вот я и хотел бы узнать ... для чего захватывали здания? Ведь стрелять начали только тогда, когда уже тогда когда погромы достигли своего апогея.
Цитата varez ( ) Включили снова дурку? Другие слова знаете? Если заметили ... я свою позицию не менял. Как был против насилия и погромов, так и остался. Я никогда не был приверженцем громит то, что не построил.
Цитата varez ( ) А вандалы были. В СССР, когда крушили и распродавали исторические ценности и жгли и уничтожали соборы и церкви. Правильно, мы перенимаем самое лучшее.Добавлено (21 Февраль 2014, 13:57:21) --------------------------------------------- varez, И вот еще новость на ЖЖ цитирую: Цитата - Кроме того, радикально настроенные лица разбили окна в троллейбусе, который движется по маршруту №3, - сообщил Олег Таможский. Кто уже из троллейбус стрелял? В чем уже троллейбус виноват?
Сообщение отредактировал Andrey - Пт, 21.02.2014, 14:49:46 |
(Украина)
|
|
|
varez | Дата: Пт, 21.02.2014, 15:23:46 | Сообщение # 3572 |
Полковник
Украина, Kiev
|
Цитата Andrey ( ) Поэтому и спросил, кто же тогда сидел в КГГА когда ее захватывали, и был в нашей ОГА? Все структуры, подпадающие под определение госадминистрации не являются лигитимными ибо не предусмотрены ни одним нормативным актом.
А их деятельность, которая предусматривает верховенство над законно избранными народом Радами всех уровней это вообще нонсенс. Администрации-это те же незаконно созданные структуры по аналогии с партийными обкомами, райкомами в СССР.
Их основная задача дерибан Украины для обогащения пахана. В одной из южных областей руководитель такой организации сам себя назвал "смотрящим". Структура антинародная и с ней таким образом и нужно поступать. А здания все же не стоило бы трогать.(В смысле бить, крушить и т.д.)
Цитата Andrey ( ) Правильно, мы перенимаем самое лучшее. Поздно вам перенимать. Вы уже скоро будете на мусорке истории вместе со своей бригадой и паханом.
Цитата Andrey ( ) Кто уже из троллейбус стрелял? В чем уже троллейбус виноват? Тут вы правы. За это надо хорошо кому-то надрать задницу.
Уже не раз проходила информация, что созданы такие мобильные провокационные группы, которые разьезжают и этим занимаются.
Ваши титушки в действии. Задайте вопрос своему шефу и информацией поделитесь с нами. Мы будем благодарны.
Сообщение отредактировал varez - Пт, 21.02.2014, 15:25:07 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 21.02.2014, 15:57:17 | Сообщение # 3573 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата varez ( ) Уже не раз проходила информация, что созданы такие мобильные провокационные группы, которые разьезжают и этим занимаются. То есть создается иллюзия, что митингующие открещиваются от митингующих?
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Пт, 21.02.2014, 16:17:54 | Сообщение # 3574 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Нет, создаются группы титушок - вандалов.
|
(Украина)
|
|
|
R2 | Дата: Пт, 21.02.2014, 16:19:51 | Сообщение # 3575 |
Подполковник
Нидерланды, Amsterdam
|
Цитата qikread ( ) Нет, создаются группы титушок - вандалов.
Это те, что вчера памятник сбросили?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|