при чому тут людське співчуття до чужого горя та операцій спецслужб?
ладно я нелогична, но Вы за своей логикой последите - госдеп=майдан? так? поддержка населения в том числе восприятие погибших как героев=госдеп - это Ваша логика.
Hoakina, а безкоштовна і самовіддана ненависть західних областей до президента, тут не враховується? сиа=майдан; ненавить західних до влади=майдан. Що тут не логічного?
а еще представь себе что вливания эти делал не госдеп, а янык (ахметов) и что над кризисом который они считали полностью управляемым был потерян контроль, просто ИМХО кое-кто не учел интересов еще энного кол-ва игроков в Украине которые всё перевернули с ног на голову.
и еще во всех играх такого рода всегда есть побочные эффекты, могут появится не пиарные лидеры, может появится гордость самими собой и остальные "мелочи" и как вывод часть из людей скоро сможет сказать война? война так война.
Что будет дальше, предсказать сложно. Определенно Украину ждет жесткая борьба за власть. Ребята из Правого Сектора не для того 3 месяца коптились в дыму горящих покрышек, чтобы поздравить с победой Тимошенко и уехать по домам. Непонятная ситуация с востоком страны. В Крыму победе Майдана не очень рады и непонятно, как теперь запад будет работать с пророссийским востоком. Если политический кризис усугубится экономическим, возможно, Украине не получится сохранить целостность. Но здесь от Украины мало что зависит, эти карты будут разыгрывать Россия и Европа. В любом случае, внутренняя украинская политика меня мало интересует. Сами разберутся. Надеюсь, у украинцев получится нормально провести выборы, сохранить целостность страны, не допустить больше кровопролития.
Он,видимо,о том,что это достойно для президента страны,для мужчины,для человека,вывозить награбленное и бежать ночью,опасаясь за свое брюхо.
Добавлено (23 Февраль 2014, 12:53:10) --------------------------------------------- Russian, )))) мне не зачем,и искать их не нужно, просто не понимаю какую цель вы преследуете,выдавая чужие слова за свои. Выглядит нелепо,как минимум.
leonika, где я выдавал чужие слова за свои? Текст стоит в тегах цитирования. Так что не надо необоснованно обвинять меня. Ссылка на источник вам ничего не даст, а если вам это так сильно интересно, тогда самостоятельно сможете найти автора.
Цитатаleonika ()
Он,видимо,о том,что это достойно для президента страны,для мужчины,для человека,вывозить награбленное и бежать ночью,опасаясь за свое брюхо.
Опять выворачиваете. Любой бы человек "драпал". Даже вы. Под угрозой смерти все равны и все бегут. Он в первую очередь человек, а потом уже политик. Может и вор и обманщик, но человек.
Ссылка на источник вам ничего не даст, а если вам это так сильно интересно, тогда самостоятельно сможете найти автора.
это общепринято,указывать первоисточник. Мне ничего не даст,вы правы,так как первоисточник мне известен и прочла я его ещё до вашего здесь "цитирования"
ЦитатаRussian ()
Под угрозой смерти все равны и все бегут.
Бегут не все,он-президент,его силой никто не заставлял быть президентом,это его выбор,человек выбравший такую жизнь себе не принадлежит и о своей жизни должен думать в последнюю очередь.
Сообщение отредактировал leonika - Вс, 23.02.2014, 15:26:13
Бегут не все,он-президент,его силой никто не заставлял быть президентом,это его выбор,человек выбравший себе такую жизнь себе не принадлежит и о своей жизни должен думать в последнюю очередь.
Hoakina, ви мене дратувати почали. То ви навмисно шлангом прикидаєтесь чи відноситесь до тих викладачів, які колись мені на парах доказували, що ми живемо в 19му столітті??? Мені кожне слово розтовкмачувати?
ЦитатаInggis ()
радикальна партія, без вливань, не вилазить із своєї барлоги
ЦитатаInggis ()
безкоштовна і самовіддана ненависть західних областей до президента
різниці не видно?
ЦитатаHoakina ()
ну Вы как-то определитесь - платили или не платили, участвовал госдеп или нет
чи у вас всі західні області є такою великою радикальною партією?
Она не была самоуверенна в том, что ее не посадят. Вы что, не помните, как она судью назвала обезьяной? Вот и отсидела. А драпнуть уже ой как пыталась - совсем хворая она, чуть не присмерти, а на майдан полезла. Сегодня майдан протестовал против ее заявлений снова лезть в политику на премьера или преза. Правый сектор посоветовал ей. ехать в Шарите лечиться, она ж так туда стремилась...