Дійсно, інших варіантів просто немає. На Майдані говорять про те, що її час минув, про нових політиків - але їх просто на даний момент немає. І за 3 місяці виборчої кампанії навряд чи вони з'являтся
R2, aaa777, Shining_Armor, Half_baked, Vanda, только вот странно одно.,майдан, как я понимаю, просунула партия Юли Батькивщина и партияУдар, но теперь, как вернулась Юля, все эти лидеры стали на задний план... И неужели весь майдан пойдёт за Юлей? Ведь люди надеялись на новых, по крайней мере честных лидеров и президента в будущем...
ВОТ СМОТРИШЬ ЭТО И СТРАШНО! ПАРНЕЙ ПОЛОЖИЛИ НА МАЙДАНЕ ЗА ПОЛИТИКОВ ДА!!!??! БОЖЕ ДАЙ НАМ НА СЕЙ РАЗ ТАК ОРГАНИЗОВАТЬ ВСЕ ЧТОБ ОНИ ПОЛИТИКИ БЫЛИ ЕДИНЫ И ЗА НАРОД ,А НЕ ГРЫЗЛИСЬ КАК ВОЛКИ...
angelstyle, Пока не изменится система любой лидер будет врагом для народа . лидер должен стать администратором государства со своими обязанностями в чётко определённых рамках.
Ну а всеобщего счастья или хотя бы избавления от тотальной коррупции быстро точно не получим. Пока люди не изменятся, лидеры лучше не буду
я думаю тут вже все на 100% відсотків залежить від нас. опозиції до влади як такої у вигляді комуняк і ПР як вона була у 2004 немає, опозицією є на сьогодні тільки наш народ, як схід так і захід, в тому то і різниця, по суті однозначно мають прийти нові політики особливо на сході бо нереальна їх кількість повиїджала а та що залишилася я так думаю не втримається.... Тепер вони не зможуть відмазатися тим що у них немає більшості щоб створити закон про недоторканість депутатів, чи будь які антикорупційні дії, мені цікаво гадати як складатиметься ситуація. дуже цікаво але те що будуть зрушення я на 100% впевнений, але це такж залежитиме від нас
Добавлено (23 Февраль 2014, 01:07:56) --------------------------------------------- мало хто памятає як юлька після помарачевої спростила податковий тиск на підприємців і знизила податки....також памятаю і про виплати 2007 року при народженні, але і махінації з газом і як з ліками під час єпідемії за її часи мутили я теж памятаю.... в будьякому варіанті якістьлюдини що вона буде не зеком точно дасть свої плоди
спростила податковий тиск на підприємців і знизила податки...
Ага, и увеличила налоговые штрафы в стократном размере... А еще придумала такую фишку - госпошлины, некоторые виды налогов, штрафы шли на отдельные счета, мимо госказначейства. Кто машины растамаживал, штрафы платил - сталкивался с этим. Кстати, нынешняя власть тоже этим с успехом пользовалась и Юлю добрым словом поминала. Думаю, что все платежи за загранпаспорт свыше положенного тоже туда же уходили.
хм...так весь этот майдан сделан, чтоб Юлька вышла на свободу и стала президентом, и никто никого не будет спрашивать, хотите вы ее президентом или нет. Все уже решено, как это не печально. Как говориться за что боролись, на то и напоролись. Жаль, что на Украине всё именно так. Очень давно хотели бендеры придти к власти, дождались наконец
и никто никого не будет спрашивать, хотите вы ее президентом или нет
Тогда осенью 2014-го (2015, 2016-го... не суть важно) будет еще один майдан. Майдан принял ее как освободивщшуюся узницу, как еще одну жертву, но не как "бабу на коне", хотя она и пыталась манипулировать "мы, нам, нас". Малый-средний бизнес, который поддержал Майдан, помнит еще "ручное" управление Юли. Хотя может роль перзидента для нее и лучше с оглядкой на новую старую Конституцию. Не успеет наломать еще больше дров.
ПС: я бы - честно говоря, если комендант Майдана пошел на выборы - проголосовал бы за него Если человек сумел удержать в рамках такую толпу, то есть шанс, что и страну удержит. Но ему просто физически не дадут пойти на выборы (если бы он даже захотел) - в этом я практически уверен.
Сообщение отредактировал VVS - Вс, 23.02.2014, 08:48:53
В соседней теме приводил цитаты из википедии о том против кого воевали бендеровцы в ВОВ. И за попытки навязать всем своих идолов, которых не разделяет большинство Украины. К примеру мои деды воевали "за Москву", бенедры воевали "против Москвы" ...
Не надо отправлять меня в Вики. Я тоже могу послать. К примеру, мои деды тоже "сражались за РОдину, за Сталина" и погибли на войне. Но это не помешало одному из них быть перед войной раскулаченным и сосланным с семьёй на Север. Так, то не надо передёргивать вопрос.