говорят , что в Крыму спокойно те небольшие движения в Севастополе и Симферополе не делают погоды но всё равно тревожно , учитывая возможности и наглость главного игрока проблема есть
думаю , что в связи с тем , что б. президент стал оф. преступником , можно пересмотреть документы , подписанные им , включая договор аренды вмб в Крыму
Добавлено (26 Февраль 2014, 09:45:54) --------------------------------------------- а простые люди там разогреваются росийскими СМИ , ведь у них нет украинских каналов , а как подаётся инфа в РФ? "фашисты-бендеровцы напились детской крови , нападают на русскоговорящих и т.п."
Добавлено (26 Февраль 2014, 09:47:18) --------------------------------------------- порадовала утренняя новостьь - беркут расформирован , осталось всех их посадить , но это неотвратимо
думаю , что в связи с тем , что б. президент стал оф. преступником , можно пересмотреть документы , подписанные им , включая договор аренды вмб в Крыму
ИМХО подпись Украины в этом договоре формальная. заключался он между кремлем и госдепом. эта база не наш уровень.
всё то , что ты тут вставлял полгода ваши главные покаялись и сдались в надежде , что не посадят а может даже у кормушки останутся мы изначально говорили , что враньё и несправедливость , воровство и коррупция не будут вечно что за всё придётся ответить это время пришло и для вас , мелкие анонимные форумные писатели за информационную войну , разжигание розни , поддержку воров и убийц
убрать януковича тоже не считалось нашим уровнем ведь максимально разрешили перевыборы в декабре но вышел простой парень Володя и высказал общее мнение и пришлось высоким уровням с нами согласиться
ведь есть и неформальные ходы тарифы на коммунальные услуги жёсткий контроль над всеми перемещениями проверка всего ввозимого-вывозимого. тщательная и длительная и т.п.
я человек жутко наивный - считаю это своим достоинством в наши прагматичные времена - но даже я этому не верю
я Вас понимаю. за пару дней на Майдане Вы безусловно поверили бы оно , зная наших людей и реальности , кажется сказкой но сегодня уже другая страна , другое общество и себя в обиду мы уже не дадим поверьте , лозунг СВОБОДА или СМЕРТЬ - стал для многих правилом жизни
Запорізький колекціонер зброї Леонід Петрашин нарешті побачив, де знаходиться частина його колекції вилучена правоохоронцями у 2009 році. Щоправда по телевізору, у будинку екс – прокурора України Віктора Пшонки. Колекція зброї Леоніда Петрашина у понад тисячу екземплярів зберігалась протягом багатьох років в його квартирі. Одного дня, поки він перебував у лікарні, до його домівки прийшли правоохоронці з ордером і вилучили значну частину колекції. Колекціонеру висунули звинувачення у незаконному зберіганні зброї, і з того часу почались судові тяганини. Та поки Петрашин ходив на допити та до суду, головний речовий доказ – зброя, була вивезена з Запоріжжя.
домики Пшонки Яныка и других г....донов показывают людям и обещают передать детям.
а по моему это отвлекающий маневр от экономического, социального колапса, дележа портфелей.... и потом каким детям? чьим детям? для больницы или санатория нужно полностью переоборудовать с большими затратами, непредусмотренных в бюджете. наверное легче сдать под пансионат или гостиницу, но опять же не для простых "обывателей", дабы не были убыточными
Добавлено (26 Февраль 2014, 11:01:16) --------------------------------------------- но на очереди домики тимошенко и иже с ними.... смотрим за собитиями на лицо НАРОДОВЛАДДЯ...(ПОКА НЕ ВБИВАЮТЬ ) И ЭТО ХОРОШО....
а в моем в титушек играют берут за руки и ноги и несут на "майдан". Дети по-своему реагируют на происходящее, но то, что их меньше стало во дворе - факт, особенно по вечерам.