Любители Яныка, скажите мне куда этот козёл дел бюджет, а то под шумиху "безсовестных" людей, коим надоело терпеть Яныка и они вышли на майдан, все забыли что в стране - задница, а когда Янык сбежал оказалось , что страна на грани дефолта. Зато куплен вертолёт Яныку за бюджет, английские винтовки и БТР-ы спецам за бюджет, народ как рабы.
Кстати каналы российских новостей (путлеровские) отлично промывают мозг тупым предствителям народа России. На каналах одно - украинцы это террористы, ишь ты чего захотели. И оказывается всю историю независимости украинцы получали газ по льготной цене.
Конечно вполне вероятно революцию в Украине разожгла Англия и США, это типичная практика англичан (хотя это известно кто историей интересовался не только в рамках школы или института). Но надо признать, что и без англичан власти и чиновники у нас корумпированы по самую завязку и в стране жопа именно из-за бездарных властей.
RusskijiEtimGord, помнится одна "гордая птица с гребешком" говорила, что станет последней "гордой птицей с гребешком" если напишет хоть еще одно слово тут. з.ы. да, прикинь, у меня в роду русские есть, как мне с этим жить?
Ника, не горячись, война еще пока не началась. Кое-кто играет мускулами, не более. Относись спокойнее, там в блогах я этих двоих туныков тупо провоцировал, ведутся
По ходу не исключено, что Крым отдадут. Луценко с майдана призывал нивкоем разе не провоцировать русские войска в Крыму, но если пойдут дальше - воевать. Поспотрим что наше СНБО решит.
Попроси хуева уебыша Дима1984 для начала отсосать у всего форума , а потом публично отдрочить и всех вас уебанов нахуй трахнуть в жопу! Хуй на рыло Житомиру и всей Украине!!!
не дай б-г, начнется реальная война, куда идти станет понятно буквально сразу.
сижу на российском бабском форуме. Так там тоже вой подняли про фашистов в Украине и т.п. Захожу сегодня - оппа! совсем другие разговоры... как можно... наших мужей на войну... Путин идиот, кем он себя возомнил. О какие настроения...
По ходу не исключено, что Крым отдадут. Луценко с майдана призывал нивкоем разе не провоцировать русские войска в Крыму, но если пойдут дальше - воевать.
я абсолютно такого же мнения.
наступит летний сезон и жители крыма сами разнесут армию путина, деньги то надо зарабатывать.
Добавлено (01 Март 2014, 18:59:33) ---------------------------------------------
Цитатаyulyayulya ()
А вообщето вместо того, чтоб тут рассуждать, пора бежать выметать полки в магазинах и аптеках.
Мне еще по интеру понравилась фраза ведущего, не знаю для успокоения или как. Сказал типа - вот тут пришли разъяснения с Российской стороны, что то, что они приняли еще не значит немедленного и со 100% вероятностью введения войск на нашу территорию, а типа дает лиш возможность это сделать в любой момент, когда Росси захочется.