События в Украине. Что происходит сегодня
|
|
SU | Дата: Вс, 02.03.2014, 00:37:30 | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
...плиать... месяц почти терпел, читал всякую йухню под пиво и ничо не отвечал, просто улыбался... но тут уже капец... не наивные мальчики, не воинствующие недоумки с фашистской символикой и идеологией, а уже толстожопые домохозяйки с куриными мозгами, наслушавшись элементарной политрекламы, собираются брать зброю и последнюю каплю крови проливать...)))))))))))))
расслабтесь. занимайтесь своим делом. никто ни на кого нападать не собирается. но и уничтожить остатки украинских средств ПВО россия никому не даст. и уж тем более захапать пендосам (скорее всего - в лице турков под видом защиты крымских татар) крым под свою базу - тоже не позволит...
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 02.03.2014, 00:42:10 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
SU, вернитесь к пиву и не делайте из себя супераналитика. Кстати, не факт что ваша жопа меньше. Но это так, к слову. Просто некоторые в отличие от вас готовы не только делать самые умные прогнозы и называть всякие названия стран, но и в случае, если они не оправдаются, защищаться. И не стыдятся об этом сказать.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 02.03.2014, 00:47:05 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) уже толстожопые домохозяйки с куриными мозгамиМ Моя вага 58 кг., я 5 років викладала в Києво-Могилянській Академії, домогосподаркою (себто дружиною на утриманні) ніколи не була
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 02.03.2014, 00:48:38 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) Это список не тот, который заставит карликов зассать... Кто ж спорит. У них свой Гондурас(Кавказ) как заноза в жопе, высасывает пол казны и +ко всему туда же откаты. И если Путлер ввяжется в эту авантюру с Крымом, есть большой шанс, что его губерния расползётся по федеральным округам со своим статусом и полномочиями. И тут из-за бугра вернутся Ходорковские и ему похожие. И пиздец престолу.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вс, 02.03.2014, 00:50:40 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Drug, хм.. если вежливо - это радует.....ну, давайте тогда дискутировать. боюсь только недолго это продлится.. набежит свора бесноватых и все, лучшем случае, зафлудит..)))Добавлено (01 Март 2014, 23:50:40) --------------------------------------------- Vanda, а че тогда на свой счет вес и мозг приняли? )))
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 02.03.2014, 00:52:10 | Сообщение # 306 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата SU ( ) набежит свора бесноватых и все, лучшем случае, зафлудит..))) Расфлудим. Я новое слово придумал?
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 02.03.2014, 00:55:25 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) Vanda, а че тогда на свой счет вес и мозг приняли? )) Бо крім мене в цій гілці жодна жінка не заявляла про готовність взяти зброю в руки..
Сообщение отредактировал Vanda - Вс, 02.03.2014, 00:56:31 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вс, 02.03.2014, 00:56:15 | Сообщение # 308 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
кстати, пока оппонент зреет...
путинская игра дала несомненный положительный эффект. как-то шустренько дивизия СС галичина притормозила коней, начала изображать вежливость и даже 2 раза дала по рукам своему отребью за перегиб на местах. сняли бы еще свой флаг со здания администрации - вообще бы здорово было. ну и вообще - все как-то патриочичненько заговорили, даже те кто готов был сжечь страну - но пролезть в европу. это радует.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 02.03.2014, 00:56:24 | Сообщение # 309 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) kefir, думаю, вы усложнили и нафантазировали. так я же и не отрицаю что нафантазировал)
я прекрасно понимаю что наша армия так сказать в лобовом столкновении ноль, и путин это прекрасно знает поэтому и делает что хочет и все эти долбаные гаранты выражают вселенскую обеспокоенность.
Цитата Vanda ( ) Тогда речь уже может идти о полномасштабной войне. войны как таковой не будет. на востоке все будет примерно как в крыму.
эту войну мы проиграли в массмедиа, мозги юго-востоку промыты полностью, для них жизнь в Украине всегда было какой-то несуразицей, временным явлением и вот наконец-то царь батюшка услышал, танки в цветах...восторг...радость и т.д.
но ниче. еще один урок, и еще один шаг к взрослению. надеюсь что это все таки будет уроком, а не поводом скулить о том как страшно жить. со всеми волками которые находятся что на востоке, что на западе надо обращаться соответственно.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 02.03.2014, 00:59:38 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Yur4ik61 ( ) И тут из-за бугра вернутся Ходорковские и ему похожие. И пиздец престолу. Не вижу связи и влияния. путин - безбашенный ублюдок, отморозок с имперскими амбициями. Всю россию одурманил пропагандой против Украины... Я уверен, у него главная заноза в глазу - труба. И тут такое счастье: нацисты сделали переворот, объеопа молча слилась (а то самим слабо), одним из первых законов про язык русский вспомнили - весь русский Крым вспенился и оттого, что нацики поедут порядок наводить.. яныка выгнали. Такой шанс сгнобить Украину, по газу нагнуть снова ,про долги и кредит вспомнить... Но главное - показать ее беспомощность и оттяпать Крым - выход к Черному морю. И если бы я не знал, что они уже хозяйничают в Крыму, сказал бы - да ну, не сунутся. Но они уже у нас на территории и плевали на всех.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:00:19 | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Vanda, ну, тогда на счет мозга я угадал...))))))) какая нафиг зброя? все что вы сможете сделать, это сыграть на руку провокационным силам, раскидывая пули по округе и сея панику в толпе себе подобных... если совсем припечет - возьмите в руки лучше медицинские препараты, если, конечно умеете медпомощь оказывать...
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:01:01 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) мозги юго-востоку промыты полностью, для них жизнь в Украине всегда было какой-то несуразицей, временным явлением и вот наконец-то царь батюшка услышал, танки в цветах...восторг...радость и т.д. но ниче. еще один урок, и еще один шаг к взрослению. Я завжди говорила про те, що на милування немає силування. Вони тягнуть нас назад. Ми б уже давно були процвітаючою європейською державою, якби на Крим і Юго-Восток, застряглий в совку. Якщо вони так хочуть до Росії, то, може краще, їх відпустити? Ну буде маленька Україна, але єдина, її не роздиратимуть суперечності, в ній не буде таких президентів як дебіл Янукович
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:02:44 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
SU, Если оппонент я - то давно уже созрел ,мож и перезрел...Цитата kefir ( ) войны как таковой не будет. на востоке все будет примерно как в крыму. Ого, как можно делать выводы СЕЙЧАС, когда непонятно что будет завтра или ночью...
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:03:38 | Сообщение # 314 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
kefir, надеюсь, вы ошибаетесь. у путина куча своего геморроя, и оттяпывать кусок Украины с минимальными ресурсами и кучей геморроя ему нафиг не надо.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:04:19 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) Vanda, ну, тогда на счет мозга я угадал...) Людина, яка дозволяє собі такі зауваження, не відзначається високим IQ..
Цитата SU ( ) какая нафиг зброя? Йшла мова не про нинішню ситуацію, а про самий апокаліптичний варіант - російські війська в Києві, триколори на Верховній Раді, захоплення влади в Україні сусідньою державою з усіма витікаючими наслідками..
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:04:42 | Сообщение # 316 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Vanda, Не согласен. Ведь было все вполне тихо-мирно, до последних событий. Пока нацики не заорали, что по все стране наведут порядок, пока сраная рада не полезла в языковый закон. НАХ???
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:06:15 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Ведь было все вполне тихо-мирно, до последних событий Але ж добре не було.. Так якби всім хотілося. Втім, це була моя субєктивна дума, роздуми, а не настанова до дій..
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:07:12 | Сообщение # 318 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
SU, ого, фигасе! 1. Крым - выход к морю, базирование ЧФ. Только не надо про то что не дадим пресную воду. 2. Труба... как много в этом слове для карликов. 3. еще дох всего, хватит и 1 и 2
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:07:49 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) НАХ??? как говорится: "упс..." Только теперь уже это не важно, вместо задавания новых вопросов самое время искать ответы на уже существующие
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:08:27 | Сообщение # 320 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) надеюсь, вы ошибаетесь.
я просто помню как я гыгыкал когда на FB прочитал про то что главком ЧФ объявил офицерам о том что мы объявляем войну Украине, думаю ото ж волну гонят...а тут "нате".
в общем да, оч. надеюсь что все ограничится Крымом. я осенью по работе должен был ехать в Севас))) видно облом))
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:09:47 | Сообщение # 321 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) Такой шанс сгнобить Украину, по газу нагнуть снова ,про долги и кредит вспомнить... Но главное - показать ее беспомощность и оттяпать Крым - выход к Черному морю. ... вообще-то кроме россии Украине никто ничего на дал. только обещания - и то после конкретных шагов по выполнению целого ряда условий. или докажете обратное? а насчет крыма - он весь россии не нужен. нужен только форпост (достаточно севастополя) против сами знаете кого...
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:09:59 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Цитата SU ( ) Vanda, ну, тогда на счет мозга я угадал...))))))) какая нафиг зброя? Иногда лучше жевать, чем говорить
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:11:04 | Сообщение # 323 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Drug ( ) Але ж добре не було.. Всем добре не бывает. Мудрость власти - удержать всех при своих интересах. А эта новая власть.... Конечно, ей не позавидуешь. Но и глупостей она натворила очень много, причем глупостей принципиальных.
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:12:30 | Сообщение # 324 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата Vanda ( ) Йшла мова не про нинішню ситуацію, а про самий апокаліптичний варіант - російські війська в Києві, триколори на Верховній Раді, захоплення влади в Україні сусідньою державою з усіма витікаючими наслідками.. о-о.... походу, с вами лучше не оппонировать.... если не секрет - вы что преподавали? я се даже представить не могу...))))))
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 02.03.2014, 01:12:57 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) Всю россию одурманил пропагандой против Украины... Этого у него не отнять. Наши прошабашили информационную пропаганду на счёт Крыма. Цитата Drug ( ) Я уверен, у него главная заноза в глазу - труба. А вот тут главный геополитический вопрос. Просрать Крым и дать Украине вступить в ЕС (далее НАТО), значит просрать весь юг и выход в Чёрное и Средиземное море.
|
(Украина)
|
|
|