Бигор, если эту картинку запостить 10 раз, то будет СЧАСТЬЕ. Осталось 8 раз....
Кто там кричал про москвича в Харькове?, Читайте:
В Брянской области задержан гражданин России — активист Майдана. Он уже успел поучаствовать в беспорядках на Украине и возвращался на родину. Как рассказал задержанный, ядро киевских протестов как раз и составляют такие же, как он — наемники из разных стран.
Кстати, таким неукраинцем он там был не один. Приехав в Киев, он удивился, как много там было так называемых приезжих. Русских среди них, правда, было немного, подавляющее большинство приехало из совсем других стран."Там есть наемники, но они приезжают из Штатов, из Германии. Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что-то подписывают, – рассказывает задержанный. — Даже могу примерно численность вам сказать. Американцев приезжало человек шестьдесят. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран".Говорит, успел посмотреть, чем сейчас занимаются боевики "Правого сектора", кстати, под руководством тех самых американских наемников. Одни ездят по квартирам и дачам опальных депутатов и госчиновников (видимо, речь идет о членах Партии регионов и Компартии Украины), взламывают двери и проводят там обыски. И речь идет не о мародерстве. Боевики изымают документы, отдают неким проверяющим, а те переоформляют недвижимость на себя. Другие забирают себе чужие дорогие машины — с целью продажи.
Lisa111, вы с точкой ru сайтов читайте больше,там много "веселого и интересного"
ЦитатаLisa111 ()
И таких новостей на других сайтах навалом.
Не помните, как тут СНОВА рассказывал с восторгом о русских легионерах в рядах Майдана?
ЦитатаBIGor ()
Тролли всегда уходят от темы обсуждения. Так что тебе 5 баллов за троллизм.
Пять баллов за картинку, которую вчера или позавчера уже на ЖЖ выкладывали. Я же говорю, что ещё 8 раз и будет счастье. А, что, если человек говорит тебе, что шутки у тебя бородатые, то он - троль?
Сообщение отредактировал Lisa111 - Вс, 02.03.2014, 14:17:00
Пять баллов за картинку, которую вчера или позавчера уже на ЖЖ выкладывали. Я же говорю, что ещё 8 раз и будет счастье. А, что, если человек говорит тебе, что шутки у тебя бородатые, то он - троль?
Я в отличии от тебя весь день на ЖЖ не сижу, мне за это не платят. А вот интересно, тебя эта картинка за живое задевает? Чего так у тебя пукан бомбит?
.... давайте отвлечемся от прогнозов и истерик в стиле 5 канала. что есть фактически? в крыму тишь и спокойствие, ни одного поджога, выстрела на поражение и т.п. говна, в свое время изуродовавших лицо и душу нашей столицы. да и по всей Украине, кроме истерик у особо впечатлительных, как то спокойнее стало... даже самые конченные щеневмерлики перестали громогласно называть себя героями и навязчиво требовать сала... а самые образованные (8 классов+) даже начали изучать международные договора и намекать на необходимость действовать в правовом поле. а если принять во внимание день русского языка во львове, пиетет по отношению к силовым структурам и т.п. - тут вообще можно возрадоваться. если еще в понедельник старика крупского (хотя бы остатки) на место приволокут - я вообще расплакаюсь от умиления..)))))
а если серьезно - считаю что занятая россией позиция как бальзам на раны Украине. как уже писал выше - не верю в агрессию со стороны россии. только в случае попытки ввода войск нато - но это будет ответный и совершенно адекватный шаг.