События в Украине. Что происходит сегодня
|
|
Andrey | Дата: Вс, 02.03.2014, 22:36:12 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Tolikts1 ( ) Цитата 503 Service Temporarily Unavailable
Россия уже постаралась
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 02.03.2014, 22:36:43 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Его семье угрожали физической расправой, если бы к виску ваших близких приставили оружие, еще неизвестно, как бы вы действовали.
|
(Украина)
|
|
|
UKRRUS | Дата: Вс, 02.03.2014, 22:41:16 | Сообщение # 503 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) 503 Service Temporarily Unavailable
Не хватило денег на хороший VPS. У меня открылся. Информации мало... Будем следить.
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вс, 02.03.2014, 22:46:46 | Сообщение # 504 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
UKRRUS, в яких книгах? в пропутінських методичках? "Охотно верю"
|
(Украина)
|
|
|
UKRRUS | Дата: Вс, 02.03.2014, 22:50:05 | Сообщение # 505 |
Подполковник
Украина, Zhitomir
|
qikread, давай не будем. Все прибрехивают как могут. На то оно и СМИ. Путина еще не было, когда писались учебники по истории.
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вс, 02.03.2014, 22:56:13 | Сообщение # 506 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
UKRRUS, тоді згадайте слова Гітлера перед аннексією чеських територій. Нічого не нагадує?
|
(Украина)
|
|
|
UKRRUS | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:00:43 | Сообщение # 507 |
Подполковник
Украина, Zhitomir
|
qikread, вы так часто об этом пишите, что у меня складывается впечатление, что вы хотите войны и свято верите, что Путин = Гитлер. Это очень неразумно. Войны не будет, стрельбы не будет. Все тихо и мирно пройдет. Главное без провокаций.
з.ы. И еще. Вы против Путина или вообще против русских? Весь день изучаю ЖЖ... очень много наездов на русских. Разборки на политическом уровне понимаю, но зачем простой народ трогать? Интернет бурлит *авном.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:02:21 | Сообщение # 508 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Итак, братья, краткие итоги 2-го марта, очередного дня иностранного вторжения.
Из плохого: 1. Россияне к вечеру подготовили базу для "окончательного решения крымского вопроса". Крым набит войсками, в Краснодарской области - еще 15 тыс готовых к переброске оккупантов. Ночью или утром могут быть силовые действия против наших воинских частей в АРК.
2. Параллельно созданы все условия для перехода границы на Юго-Востоке. (Но назначение олигархов губернаторами, как ни странно, начало стабилизировать ситуацию. Это срывает планы по захвату ряда областей.)
3. Я бы немедленно обратил внимание на Херсонскую область. По нашей информации, россияне затеяли непонятную возню возле радионавигационной станции ЧФ РФ в Геническе. Как я писал ранее, Херсонская область - ключ к Крыму. Не исключено, готовится база для захвата региона.
4. Последнее, но самое важное. Непонятна дальнейшая судьба наших военных в АРК. Они стоят и остаются верными Присяге, за что честь им и хвала. Но их надо спасать.
Из хорошего: 1. Госорганы Украины наконец начали информационное противодействие той мощнейшей ИПСО, которую развязала Россия. Понемногу вытесняется из наших СМИ запускаемая россиянами деза, цель которой - деморализовать нас. Спасибо всем журналистам, которые помогают распространять информацию! Вы сегодня - на передовой важнейшего фронта, и это не пафос.
2. Следствие в т.ч. и этих действий - создание более объективной картинки в западных СМИ. Хотя, по моей информации, многие (например ведущие немецкие) СМИ держат четко путинский курс. Тут нужен мониторинг и - главное - предоставление им информации. Не знаю, кто этим может заняться. Я и мои соратники (а все мы работаем на голом энтузиазме) точно не потянем. Надеюсь, профильные госструктуры займутся этим вопросом. Но это надо делать срочно!
3. Из предателей в армии и на флоте у нас, при всех неимоверных потугах оккупантов сломить дух украинских военных, на сегодня 1 (один) человек - это бывший командующий ВМС Березовский.
4. Украинцы демонстрируют мощнейшую сознательность и патриотизм. Я не знаю, как можно поставить на колени нацию, которая после многомесячной изнурительной "внутренней войны" и сброса диктатора, будучи измотанной и стремящейся только к миру и стабильности, так искренне готова защищать свою страну. Я не верю, что нас можно победить. Это - от души.
Спасибо вам всем. Пусть новый день будет лучше, чем этот.
Дмитрий Тымчук
Сообщение отредактировал kefir - Вс, 02.03.2014, 23:06:35 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:04:03 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата UKRRUS ( ) Интернет бурлит *авном. Не без вашего участия,да и зачем решили погрузиться в пучину оного?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:06:46 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата UKRRUS ( ) Войны не будет, стрельбы не будет. Все тихо и мирно пройдет. Главное без провокаций. на это сейчас надеется вся адекватная часть человечества. Цитата UKRRUS ( ) Весь день изучаю ЖЖ... очень много наездов на русских. Разборки на политическом уровне понимаю, но зачем простой народ трогать? у меня много друзей и коллег русские. Да и родственники такие имеются. В 100-й раз повторяю, все они весьма милые люди, пусть в большинстве и стали жертвами антиукраинской пропаганды. Ну как у нас антиросийской. Ничего в этом странного нет и это отношение не изменить, пока само не утрясется. Как обычно, короче, паны дерутся, а у людей трещат разные части тел
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:11:16 | Сообщение # 511 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата Последняя, железобетонная информация по экс-командующему ВМС Березовскому: семью выкрали. Потом потребовали принять присягу в течении 10 минут. Ну это люди вообще?
Дмитрий Тымчук
|
(Украина)
|
|
|
UKRRUS | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:15:24 | Сообщение # 512 |
Подполковник
Украина, Zhitomir
|
kefir, 100%?
|
(Украина)
|
|
|
last-resort | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:16:04 | Сообщение # 513 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата UKRRUS ( ) qikread, вы так часто об этом пишите, что у меня складывается впечатление, что вы хотите войны и свято верите, что Путин = Гитлер. Это очень неразумно. Войны не будет, стрельбы не будет. Все тихо и мирно пройдет. Главное без провокаций.
з.ы. И еще. Вы против Путина или вообще против р Не совсем понимаю за что ты путлера отмазываешь ? уже сейчас совершенно ясно что Путлер: 1. ведёт антиукраинскую пропаганда на всех каналах телевиденья России(исключение - интернет ТВ). 2. ввёл войска в Крым нарушив международное обязательство данное Россией, США и Англией. 3. задавил все мирные демонтрации в России , которые не согласны с решением царя вводить войска в Украину.(а он очевидно там не избранник народа - президент, а царь)
Ты путаешь принципиально 2 вещи: 1. не осуждать путлера 2. не разжигать гражданской воны между украино и русскоговорящим населением в Украине.
Сообщение отредактировал last-resort - Вс, 02.03.2014, 23:17:50 |
(Украина)
|
|
|
UKRRUS | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:19:18 | Сообщение # 514 |
Подполковник
Украина, Zhitomir
|
last-resort, дядя, а где я писал что он хороший и я его защищаю? Не надо перегибать. Ок? Я пишу про народы, а не про сраных политиков. Так что умерьте свой пыл и не провоцируйте меня. Это всех касается. По пуле в лоб всем высшим политикам. Но я тут бессилен.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:25:10 | Сообщение # 515 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата UKRRUS ( ) kefir, 100%? я дал ссылку. твоё дело доверять или нет. понимаем же что информационная война в самом разгаре.
|
(Украина)
|
|
|
UKRRUS | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:25:58 | Сообщение # 516 |
Подполковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата kefir ( ) понимаем же что информационная война в самом разгаре.
Вот вот.... хз что думать.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:31:21 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
З одного російського форума, себто чим їх там прокачали:
Надеюсь ни одна из сторон не решиться на войну...что Америкосы все таки перестанут рулить бэндеровцами на объединение с кавказскими сепаратистами против России...ведь они все затеяли, это уже всем ясно. И суть тут вовсе не в Путине...он ведь долго не влезал в ситуацию, пока его крымчане не попросили.
Что за бред про Путина? Да какой поры вы будете во всем обвинять его? Премьер-министр Крыма сам попросил о помощи, и его поддержало население. За то Западная Украина беснуется так, что мои родственники из дома выйти бояться! Киев в руинах, зарплат нет, ни хрена нет. И это, заметьте, творят украинцы, а не русские! И точно не Путин. Это не Путин жесток. Это ваше руководство - звери.
Це жах якийсь. Про те, що в Києві не платять зарплати дізнаюся (!) від цієї домогосподарки з Пермі Тоді як всі мої друзі, знайомі з Києва в тому числі в бюджетній сфері отримують зарплату справно..
|
(Украина)
|
|
|
UKRRUS | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:33:43 | Сообщение # 518 |
Подполковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата Vanda ( ) Це жах якийсь. Про те, що в Києві не платять зарплати дізнаюся (!) від цієї домогосподарки з Пермі wacko Тоді як всі мої друзі, знайомі з Києва в тому числі в бюджетній сфері отримують зарплату справно..
Баранов везде хватает. Люди бреут обрывки информации и лепят такие тесты. Информационная волна хлама и мусора. На такой бред ведутся только олухи.
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:34:41 | Сообщение # 519 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
"Здравствуйте! Переживают тут все очень за Украину, даже моя дочь, которая презрительно относится к политике, весь день в инете просидела. Да мы уже и не за Украину боимся - Обама пригрозил Путину, Путин отзывает посла из Америки - тут и до 3-й мировой не далеко. А вот Евгений Попко и Тигран (из Альянса Психологов) - за Майдан, даже стояли там. Люди понимают, что дело не в Майдане - народ против Януковича восстал, дело в том - КТО сейчас пришел к власти. А Янукович редкостный гад. Сейчас у нас в Ростове, оказывается. Интересно, где именно"
коллега из России
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:36:57 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Vanda ( ) Киев в руинах, зарплат нет, ни хрена нет. Здесь один в блоге про ложь "нэупэрэджэных",а про правду на просторах могучей ни слова.
|
(Украина)
|
|
|
UKRRUS | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:37:29 | Сообщение # 521 |
Подполковник
Украина, Zhitomir
|
Почитайте топики в группе https://vk.com/typical_kiev Полный ахутнг. Очень сильно накаляют ситуацию. В комментариях натуральная бойня.
|
(Украина)
|
|
|
last-resort | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:38:40 | Сообщение # 522 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата UKRRUS ( ) а где я писал что он хороший и я его защищаю? Не надо перегибать. Ок? потому что фото сухого пайка солдата российской армии - вполне обычное явление. говорю тебе как офицер, при таких операциях не едет батальйон поваров, а выдаются сухие пайки. Цитата UKRRUS ( ) Так что умерьте свой пыл и не провоцируйте меня. я и не провоцирую тебя
Цитата Vanda ( ) Це жах якийсь. Про те, що в Києві не платять зарплати дізнаюся (!) від цієї домогосподарки з Пермі wacko Тоді як всі мої друзі, знайомі з Києва в тому числі в бюджетній сфері отримують зарплату справно.. а чего удивляться ? это пропоганда по путлеровским каналам. я даже более чем уверен, что есть оплачиваемы троли в нете м дезинформацией.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:38:49 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата UKRRUS ( ) На такой бред ведутся только олухи Так річ у тому, що таких олухів - щонайменше дві третини Росії. І якщо ми не знатимемо, на яких позиціях ідеологічно і інформаційно стоїть наш противник, можемо програти. Помилка Путіна в тому, що він навіть не має уявлення про теперішніх українців, їх рішучість та відвагу. Такої помилки щодо росіян ми собі дозволити не можемо..
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:40:52 | Сообщение # 524 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата LesikPsih7 ( ) Переживают тут все очень за Украину хватит уже им уже надо начинать переживать за себя.
|
(Украина)
|
|
|
UKRRUS | Дата: Вс, 02.03.2014, 23:42:11 | Сообщение # 525 |
Подполковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата Vanda ( ) потому что фото сухого пайка солдата российской армии - вполне обычное явление. говорю тебе как офицер, при таких операциях не едет батальйон поваров, а выдаются сухие пайки.
Как офицер офицеру. Вот на фотографии разорванная упаковка от сухпая. Ок. Где сделано фото? Я могу кучу таких завтра выложить и сказать, что это на центральной площади Симферополя. Мы летом были на маневрах и ели точно такой же пай. Вполне возможно, что кто-то также сделал фото и сейчас это преподнесли в таком виде. Я вообще скептик по натуре. Последние дни вообще очень сомнительные. Дальше будет видно... Пока ничего конкретного не скажу.
|
(Украина)
|
|
|