События в Украине. Что происходит сегодня
|
|
Inggis | Дата: Пн, 03.03.2014, 10:40:40 | Сообщение # 601 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Цитата chrysler ( ) вы абсолютно уверены, что без майдана можно было всё решить?
а що заважало вирішити при допомозі майдану так, як це в свій час було з Ющенком? Що заважало хоча би спробувати зробити все так, щоб жоден путін не вякав?
------
Росіян кормлять відвертою дезою. Але! Спробуйте переконайте звичайного росіянина, що у нас тут НЕ фашисти прийшли до влади, якщо: -росіянам показують кульові поранення та вбитих ВВ та беркутівців (які у багатьох людей асоціюються як люди, що до кінця виконували наказ, знаходячись на службі, вже не кажу, що так їх сприймають 99,9 % росіян); -показують Сашу Бєлого, що лупаздерить всіх підряд та залякує людей зброєю; -показують як скасували закон про мови (йдіть поясніть росіянам, що це не переслідування); -показують як скалічили львівського комуніста; -показують як експропріюють автомобілі ПР та комуністів; -показують як громлять штаби пр та комуністів; -показують як б"ють депутатів від ПР; -показують як захоплють держустанови; -як палять беркутівців; -як відмовляють у наданні допомоги "лікарями" майдану" пораненим беркутівцям; -як розстрілюють гаїшників; -як, як, як. І яке буде враження у багатьох росіян про нас? А? Я вам скажу: до влади прийшли фашисти! Якби я тут не був, я так би й сказав. Російські військові, просто з праведним гнівом перефігачать тут пів-україни.
|
(Украина)
|
|
|
master | Дата: Пн, 03.03.2014, 10:44:39 | Сообщение # 602 |
Подполковник
Награды: 3
Российская Федерация, Орёл
|
Цитата kefir ( ) откуда ехать? из Киева в Житомир? Из Орла через брянскую границу, по черниговской трассе, далее через Киев на Житомир. Цитата 3DSchuminator ( ) Кто вам эту дурь внушает? Мне никто., просматривая за ситуацией, вопрос думаю не лишний.
Лёва, спасибо прочту.
Сообщение отредактировал master - Пн, 03.03.2014, 10:45:42 |
(Российская Федерация)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 03.03.2014, 10:46:01 | Сообщение # 603 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата master ( ) Из Орла
из орла уже наверняка будут проблемы.
|
(Украина)
|
|
|
master | Дата: Пн, 03.03.2014, 10:54:21 | Сообщение # 604 |
Подполковник
|
Цитата kefir ( ) из орла уже наверняка будут проблемы. почему ?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 03.03.2014, 10:57:14 | Сообщение # 605 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата master ( ) почему ? Вы в российский шаблон не вписываетесь, они уже двое суток ведут пропаганду, что массовый поток беженцев с Украины, а тут вдруг вы и в Украину - не порядок
|
(Украина)
|
|
|
master | Дата: Пн, 03.03.2014, 10:59:09 | Сообщение # 606 |
Подполковник
|
Цитата Flint2000 ( ) а тут вдруг вы и в Украину - не порядок мне все равно на пропаганду, старенькая бабушка одна в деревни под Житомиром
|
(Российская Федерация)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:04:32 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Я бы, честно говоря, пока повременил с поездкой на авто с российскими номерами, причем по причине возможных провокаций со стороны "освободителей духовности". Очень клевая будет картинка на россия24, с пострадавшими россиянами, которые просто ехали к бабушке в гости. Игра идет серьезная, ставки очень высоки, потому запросто могут потрощить своих же, для того, чтоб оправдать свое присутствие тут. По крайней мере, я бы наверное такими провокациями занялся в первую очередь, будь я маленьким злобным КГБшником.
другим транспортом приехать возможности нет?
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пн, 03.03.2014, 11:05:43 |
(Украина)
|
|
|
master | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:10:13 | Сообщение # 608 |
Подполковник
|
Цитата 3DSchuminator ( ) Я бы, честно говоря, пока повременил с поездкой на авто с российскими номерами Спасибо, за ответ, подумаю, на автобусе до Киева потом, так же до Житомира.
Возьмешь друзей с собой, скажут отряд едет ))))
|
(Российская Федерация)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:21:35 | Сообщение # 609 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Inggis ( ) а що заважало вирішити при допомозі майдану так, як це в свій час було з Ющенком? Так и было. Был мирный евромайдан. Причем, я о нем даже не знал, до того момента, пока беркутовцы жестоко не побили протестантов на майдане. С него и началось всё. А кто дал приказ так разогнать майдан? Майдановцы или янык?
ВСЕ хотели решить мирно, но ОДИН решил показать свою растущую власть.
Цитата Inggis ( ) Спробуйте переконайте звичайного росіянина, що у нас тут НЕ фашисти прийшли до влади, якщо: -росіянам показують кульові поранення та вбитих ВВ та беркутівців (які у багатьох людей асоціюються як люди, що до кінця виконували наказ, знаходячись на службі, вже не кажу, що так їх сприймають 99,9 % росіян); -показують Сашу Бєлого, що лупаздерить всіх підряд та залякує людей зброєю; -показують як скасували закон про мови (йдіть поясніть росіянам, що це не переслідування); -показують як скалічили львівського комуніста; -показують як експропріюють автомобілі ПР та комуністів; -показують як громлять штаби пр та комуністів; -показують як б"ють депутатів від ПР; -показують як захоплють держустанови; -як палять беркутівців; -як відмовляють у наданні допомоги "лікарями" майдану" пораненим беркутівцям; -як розстрілюють гаїшників; -як, як, як. Вы написали инструкцию для российских СМИ, как нужно освещать события в Украине, чтобы создать впечатление у россиян, что у нас фашисты-бендеровцы захватили власть и бегают с топорикам за русскими. Даже правдивой информацией, подав избирательно, можно исказить ситуацию до противоположного. А если еще добавить дезинформации по вкусу, тут уже можно вертеть как угодно общественным мнением через СМИ. Чем россия более чем успешно и занимается - в этой ветке вы можете прочитать примеры, как думают россияне о том, что творится у нас.
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:22:24 | Сообщение # 610 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Группа депутатов Верховной Рады Украины выступила с обращением к гражданам, мировому сообществу и политикам, в котором призывает не сотрудничать с "преступниками", захватившими путем госпереворота власть в стране, не признавать эту власть и дать отпор "зарвавшимся боевикам". http://ukrpravda.ua/news....atorami
Сообщение отредактировал Konittiva - Пн, 03.03.2014, 11:22:32 |
(Украина)
|
|
|
LoL | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:23:33 | Сообщение # 611 |
Генерал-полковник
Награды: 29
Украина, Zhytomyr
|
Цитата mighty ( ) Только что зашел на российский ресурс и глаза на лоб вылезли: 1. Оказывается Украинские воинские части охранаются российскими войсками, чтобы украинские военные не нападали на крымчан. 2. Отказ украинцев вступать в открытый конфликт с российскими войсками преподносится как полная поддержка действий российских войск. 3. Огромное количество сообщений, что Украинские войска перешли на сторону россии и оказывают содействие российским войскам: предоставляют жильё и пр. 4. Постоянные утверждения, что Украинская армия небоеспособна. (причем слова один в один как и у местных российских тролей) 5. Пишут про массовые отказы Украинский воинских частей выдвигаться в крым и воевать с самообороной крыма. 6. Пишут о поддержке российских войск гражданским населением во многих регионах Украины. 7. Пишут о том, что Украинцы массово отказываются от всеобщей мобилизации и игнорируют её. 8. Ни слова о митингах за мир и вывод российских войск из крыма в москве и питере. И прочий бред. Впрочем теперь многое встало на свои места и теперь видны пророссийские троли на этом форуме. не япа случаем ? там такого навалом,питался объяснять в различных темах что на самом деле,в результате ответа ни от кого не увидел и заминусили к чертям.Твердолобые овцы пропаганды .
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:27:46 | Сообщение # 612 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Цитата chrysler ( ) Причем, я о нем даже не знал, до того момента, пока беркутовцы жестоко не побили протестантов на майдане. Пора просыпаться. МВД провоцировали задолго до 30 ноября http://www.youtube.com/watch?v=h732E9S5jEA
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:29:49 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) вам нравилась предыдущая власть ворья и коррупционеров, Вопрос уже с ответом ... давайте его перефразирую, ибо получается вопрос без ответов в стиле: - Да, я не против. - Нет, я не против. Мне предыдущая власть ничего не сделала плохого, чтобы ее сносить нарушая законы Украины ... отвечаю за себя и высказываю свое мнение. Для замены сначала нужно было сделать и найти альтернативу и менять ее в законный метод. Цитата chrysler ( ) ворья и коррупционеров Теперь по второй части вопроса - то это не нравиться никому. Цитата chrysler ( ) Очень хочется узнать точку зрения этих людей Я могу дать комментарий относительно себя, кстати в Крыму как раз ответ на несколько Ваших вопросов.
Цитата Inggis ( ) У зв"язку з тим, що нинішня влада прийшла похєривши закон , маємо ситуацію, що трусить буквально, буквально всю країну, що поставило нас на коліна і ми знаходимся на порозі війни. Дякую за "нову" владу. Вот и нужные слова ... поддерживаю каждое слово!
Цитата master ( ) Ответьте пожалуйста, если я поеду на машине с российскими номерами в Житомир через Киев, есть гарантии, что кроме ДАИ конечно, меня никто остановить не может ?
По области ездил - нигде не видел этих КПП, хотя что знает что еще ждет и стукнет в голову. Сегодня заметил что и на памятнике Пархоменко "мирные демонстранты" так же отличились. Уже и его порисовали.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:32:47 | Сообщение # 614 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата chrysler ( ) Даже правдивой информацией, подав избирательно, можно исказить ситуацию до противоположного. Совершенно с Вами согласен! Что из перечисленного было дезинформацией? Почему этого не показывали "оранжевые" каналы? Создать видимость единства народа?
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:43:07 | Сообщение # 615 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Konittiva, Опубліковано – 4 січ. 2014
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:44:00 | Сообщение # 616 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата master ( ) почему ?
и то что написал 3Дшуми и банально наша власть заявляла о том что границы будут перекрыты.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:50:11 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) вы верите в то, что семейку яныка можно было сбросить законным способом, без протестов? Если народ найдет лучше кандидата - не вопрос.
Цитата chrysler ( ) Если вспомнить 105% явки на избирательные участки Где? Сайт ЦВК такого не знает ... http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011
Цитата chrysler ( ) Кстати, недавно на глаза попалась фотография из Межигорья с огромной кучей поддельных печатей избирательных участков - вы абсолютно уверены, что без майдана можно было всё решить? После посещения резиденции Межгорья всем кому не лень еще много чего там можно найти. Цитата chrysler ( ) а волеизъявление народа на майдане вы называете незаконным На майдане его можно высказывать в законный метод. Когда идет захват зданий и грохот памятников. Когда нападают на сотрудником милиции, что охраняют гос.здания от мародеров в битами и коктейлями молотова ... то увы ... Смотрите на Ютубе как разгоняют митинги в демократических странах ... Я тоже поддерживал законные методы смены власти, именно так как это принято в демократических странах.
Цитата Inggis ( ) -як, як, як. Губернатора ставят на колени и призывают если не станет - разобраться с его семьей ... Кто понес наказание за взятие в плен человека?
Цитата master ( ) Возьмешь друзей с собой, скажут отряд едет )))) Еще запишут в сотрудники ФСБ, вот у нас министр Булатов узнавал русский спецназ даже с полуслова и по акценту ... так что смотрите Я советую лучше без авто, кто знает что тут "мирным демонстрантам" еще в голову стукнет.
Цитата chrysler ( ) пока беркутовцы жестоко не побили протестантов на майдане. Мы опять повторяемся. Если внимательно посмотреть то видео, то даже там уже видно что в толпе есть провокация и радикально настроенные личности ... уже тогда на это рассчитывали. Да, пострадали и некоторые не виновные к провокациям, но и ситуацию уже тогда нагоняли правильные СМИ. Вспоминайте беременную, которую никто так и не знает и не видел. О том, что были студенты, при этом как оказались что студентами была только часть. ну и т.д. и т.п. Цитата chrysler ( ) как нужно освещать события в Украине Какой из фактов фейковый?
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 03.03.2014, 11:58:01 |
(Украина)
|
|
|
master | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:54:42 | Сообщение # 618 |
Подполковник
|
Цитата kefir ( ) 3Дшуми ?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:54:58 | Сообщение # 619 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Цитата Inggis ( ) У зв"язку з тим, що нинішня влада прийшла похєривши закон , маємо ситуацію, що трусить буквально, буквально всю країну, що поставило нас на коліна і ми знаходимся на порозі війни. российского телевидения насмотрелись ?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:55:51 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Flint2000 ( ) Опубліковано – 4 січ. 2014 То есть после событий. Что тут удивительного? Достаточно просмотреть со 2:30 и уже тогда заметно как мелькают в масках "мирные демонстранты".
|
(Украина)
|
|
|
last-resort | Дата: Пн, 03.03.2014, 12:00:34 | Сообщение # 621 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата Andrey ( ) Если народ найдет лучше кандидата - не вопрос. святая наивность, что янык отбежал бы от корыта или скорее невежество
Ага Янык как раз отдал бы пост президента как отдал Межигирья и вертолёт , который дороже чем у путлера и обомы
А чё бюджета много, что хочу то и покупаю и 250 тыс грн в день на работу администрации президента - это не много, янык же жирный, а администрация его кормит весь день, 250 тыс / день это ещё он по людвски брал . Цитата vasilisualiy ( ) российского телевидения насмотрелись ? "работа" у провокаторов такая )
Сообщение отредактировал last-resort - Пн, 03.03.2014, 12:03:31 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 03.03.2014, 12:02:12 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата last-resort ( ) святая наивность, что янык отбежал бы от корыта Для этого на выборах и есть наблюдатели не только от политических сил но и международные.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 03.03.2014, 12:02:43 | Сообщение # 623 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
master, на данный момент в Киеве ездит полно машин с российскими номерами, это нормально и так было всегда, никто их тут не трогает, коктейлями молотова не забрасывает, росс. женщин не насилуют.
не смотрите российское телевидение, особенно канал "россия", я вчера посмотрел очередной выпуск вестей с Киселевым - это ж бред отборнейший , ситуацию специально перекручивают для нагнетания обстановки в россии.
почитайте адекватные новостные ресурсы, не подверженные росс пропаганде, узнайте как реально обстоят дела: http://news.liga.net/ https://twitter.com/ukrpravda_news
|
(Украина)
|
|
|
Вне | Дата: Пн, 03.03.2014, 12:03:20 | Сообщение # 624 |
Полковник
Награды: 10
Непал, Римотиж
|
|
(Украина)
|
|
|
last-resort | Дата: Пн, 03.03.2014, 12:05:28 | Сообщение # 625 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата Andrey ( ) Для этого на выборах и есть наблюдатели не только от политических сил но и международные. та в жопу наблюдения на выборах, коррупцию они тоже видят ? у тебя рассуждения детсадовские.
Добавлено (03 Март 2014, 11:05:28) --------------------------------------------- Цитата vasilisualiy ( ) я вчера посмотрел очередной выпуск вестей с Киселевым - это ж бред отборнейший wacko , ситуацию специально перекручивают для нагнетания обстановки в россии. путлер заранее готовил почву для оправдания своих действий перед своим народом, коих считает быдлом 100%, к чему же ему сейчас что-то менять.
Сообщение отредактировал last-resort - Пн, 03.03.2014, 12:06:33 |
(Украина)
|
|
|