События в Украине. Что происходит сегодня
|
|
qikread | Дата: Пн, 03.03.2014, 18:42:20 | Сообщение # 676 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Цитата Юбер ( ) 32-36 лет, высокий, светлые волосы, иногда носит очко а вот это вообще перл. Юбер, вы где такой феерическй пердсказательный бред отрыли?
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пн, 03.03.2014, 18:47:40 | Сообщение # 677 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
свежие данные: по Крыму бродят толпы бандеровцов-невидимок.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пн, 03.03.2014, 19:05:39 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Konittiva ( ) В начале года власть с боями приняла бюджет, в который заложила поднятие соц.стандартов и развитие экономики за счет договоренностей с Россией и Китаем. Ти забув сказати, що китайський кредит зник разом з Януковичем і Ко. Трай еген.
|
(Украина)
|
|
|
UKRRUS | Дата: Пн, 03.03.2014, 19:22:23 | Сообщение # 679 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hoakina ( ) а Вы зачем ведётесь? будьте умнее. Или не получается?
Я не ведусь. Тут много кто нарушает правила, но меры не принимаются. Странно как-то. Чай не маленький, что бы на троллинг вестись. Надеюсь администрация все фиксриует
Добавлено (03 Март 2014, 18:22:23) --------------------------------------------- Цитата TarasS ( ) Щезни, путінантроп одноденний.
За такие слова на улице ответишь? Или ты только в интернете герой? И будет тебе известно, что я гражданин Украины и украинский офицер, а ты сетевой тролль. Не позорился бы. Если есть, что мне сказать, то напиши в ЛС и договоримся о встрече, расскажешь все мне в глаза. А если у тебя нет аргументов, то прекращай разводить демагогию на форуме и хамить людям. Позор страны.
Сообщение отредактировал UKRRUS - Пн, 03.03.2014, 19:23:28 |
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пн, 03.03.2014, 19:29:45 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Дивлюся Весті на телеканалі Росія1. Люди, це просто страшно... Виявляється у кожного з нас бандерівська влада відчужує 50% власності і ми голосимо, просячи Расею ввести війська і захистити нас
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Пн, 03.03.2014, 19:36:28 | Сообщение # 681 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Vanda, да. Вчора моя знайома також запитувала мене: Як я там живу зараз серед фашистів? Я з нею переписувалася. Вона сказала, що новини більше не дивиться.
Люди, не гризіться на форумі, не витрачайте даремно енергію, яка ще знадобиться.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:16:05 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) Так, що блокує наша нова влада російську пропаганду Буду в неті шукати і дивитися.. На спутниковом - все на месте
Цитата UKRRUS ( ) . Главное памятник Ленину свалили Вот бы еще сказали что с этим делать ... а так, то это своеобразным метод себя показать. Каждый себя показывает с лучшей стороны, и как хочет или чем гаразд. Вот и ничего не оставалось как воевать с памятниками. Вот бы еще тогда и постамент убрали и привели сквер в порядок, то цены бы этим "мирным" небыло.
Цитата Konittiva ( ) Хоча ще у грудні він вимагав: Вот и пришло время не лозунгами а делом доказать что чтото стоишь. Критиковать все горазды ... А еще учитывая штат министров "с улицы" ... то ли еще будет : (((Добавлено (03 Март 2014, 19:16:05) ---------------------------------------------
Цитата chrysler ( ) Я так понимаю, вы и ... пожалуйста, по теме просьбы ок? я подожду профы
|
(Украина)
|
|
|
Intala | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:30:03 | Сообщение # 683 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Сейчас, по законам жанра, должен появиться новый (или старый) украинский герой, который разрулит ситуацию в Крыму, станет национальным героем и выиграет будущие президентские выборы. И волки сыты и Путин доволен. Может и правда все это происходит для того, чтобы лоббировать кандидата, удобного кремлю?
|
(Беларусь)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:31:56 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
В России завели дело на Яроша
Цитата 3 марта следственным управлением Следственного комитета России было возбуждено уголовное дело в отношении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Об этом сообщается в пресс-службе ведомства. Ярош обвиняется в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности. - По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России, - говорится в сообщении ведомства. Следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу. После этого Ярош будет объявлен в международный розыск.
http://kp.ua/daily/030314/441703/ (с)Добавлено (03 Март 2014, 19:31:56) ---------------------------------------------
Цитата Intala ( ) Сейчас, по законам жанра, должен появиться новый (или старый) украинский герой Тоже склоняюсь к этому мнению ... Предлагаю принимать ставки
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:35:00 | Сообщение # 685 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Intala ( ) Может и правда все это происходит для того, чтобы лоббировать кандидата, удобного кремлю? та давно уже про это говорят. но фиг я буду голосовать за юльку)))
|
(Украина)
|
|
|
Intala | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:36:51 | Сообщение # 686 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) но фиг я буду голосовать за юльку))) я прямо вижу эту картину, как она в инвалидной коляске бросается на российские танки
|
(Беларусь)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:38:54 | Сообщение # 687 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата Vanda ( ) Виявляється у кожного з нас бандерівська влада відчужує 50% власності і ми голосимо, просячи Расею ввести війська і захистити нас Будьте так добры, видео этих новостей. Это не сложно найти. Я тоже смотрю новости что то такого не видел. Что просят русских защитить от бандеровцев - это есть. А что власность отнимают....
Сообщение отредактировал Lisa111 - Пн, 03.03.2014, 20:41:37 |
(Германия)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:41:20 | Сообщение # 688 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
вообще народ в крыму в легком шоке от нежданных защитников (можете верить можете не верить общался с людьми из ялты и симферополя), все кто может валят оттуда, остальные сидят по "норам". главная игра сейчас ведется вокруг татар их провоцируют по полной программе, там нужна смачная заваруха - стрельба трупы...кароче нужно показать что русских прессуют, а то придется на мосфильме снимать (хотя уже давно должны были всё заготовить)
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:43:26 | Сообщение # 689 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата kefir ( ) вообще народ в крыму в легком шоке от нежданных защитников (можете верить можете не верить общался с людьми из ялты и симферополя), все кто может валят оттуда, остальные сидят по "норам". Евпатория всем довольна. Считают, что главное, чтобы майдановцы к ним не добрались. Им что Украина что Россия - абы было мирно.
|
(Германия)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:48:24 | Сообщение # 690 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) пожалуйста, по теме просьбы Я не требовал от вас пруфов, но раз вы так хотите, то докажите сначала свою точку зрения пруфами.
Подтвердите все ваши тезисы пруфами: - янык не крал и не брал взяток - янык не подделывал результаты выборов - у яныка нет золотого унитаза
Можете еще выйти на площадь и прокричать в мегафон что янык честный, ничего не крал и честно победил на выборах. Обувь берите удобную для бега.Добавлено (03 Март 2014, 19:48:24) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) Евпатория всем довольна. Считают, что главное, чтобы майдановцы к ним не добрались. Из Германии и из России всегда виднее что делается в Украине?
|
(Украина)
|
|
|
last-resort | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:51:02 | Сообщение # 691 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата Andrey ( ) А еще учитывая штат министров "с улицы" ... то ли еще будет : ((( А янык и азиров были не с улицы ?
Добавлено (03 Март 2014, 19:51:02) --------------------------------------------- Цитата chrysler ( ) Подтвердите все ваши тезисы пруфами: - янык не крал и не брал взяток - янык не подделывал результаты выборов - у яныка нет золотого унитаза
Можете еще выйти на площадь и прокричать в мегафон что янык честный, ничего не крал и честно победил на выборах. Обувь берите удобную для бега. ТА этот Andrey яныкодрочер, для него отсутствие бюджета после побега Яныка, тпорылый Азиров, Межигирья, ветолёт Яныка дорогущий, тупорлыость Яныка который 2 слова сказать не может без 20 ошибок - это не аргументы. Нормальный президент, обычный зек, не хуже других.
Сообщение отредактировал last-resort - Пн, 03.03.2014, 20:53:24 |
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:51:49 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Евпатория всем довольна. Считают, что главное, чтобы майдановцы к ним не добрались. Им что Украина что Россия - абы было мирно.
Откуда инфо? Вот у меня есть инфо от других источников, грят что мародёрствуют понемногу русские швайны, срать и мытся им видите ли негде. Народ в охуе, но ничего сделать не может против мирных русских с Ак-47.
|
(Украина)
|
|
|
last-resort | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:54:29 | Сообщение # 693 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Евпатория всем довольна. Считают, что главное, чтобы майдановцы к ним не добрались. Им что Украина что Россия - абы было мирно. хренов провокатор, ты чё референдум устраивал ? Татары срать на россию хотели, уже если куда татары пойдут то в Турцию, никак не в россию
Сообщение отредактировал last-resort - Пн, 03.03.2014, 20:56:00 |
(Украина)
|
|
|
master | Дата: Пн, 03.03.2014, 20:58:07 | Сообщение # 694 |
Подполковник
Награды: 3
Российская Федерация, Орёл
|
Цитата BIGor ( ) русские швайны это излишне господа!
Цитата Татары срать на россию хотели татарам прекрасно живется в Казани никто не жалуется ))))
Сообщение отредактировал master - Пн, 03.03.2014, 21:00:50 |
(Российская Федерация)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 03.03.2014, 21:01:25 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата UKRRUS ( ) За такие слова на улице ответишь? Или ты только в интернете герой? И будет тебе известно, что я гражданин Украины и украинский офицер, а ты сетевой тролль. Не позорился бы. Если есть, что мне сказать, то напиши в ЛС и договоримся о встрече, расскажешь все мне в глаза. А если у тебя нет аргументов, то прекращай разводить демагогию на форуме и хамить людям. Позор страны. Вы точно не родной клон Буквоцифер?Добавлено (03 Март 2014, 20:01:25) ---------------------------------------------
Цитата master ( ) татарам прекрасно живется в Казани никто не жалуется Вы предлагаете крымским в Казань?
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пн, 03.03.2014, 21:03:31 | Сообщение # 696 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Цитата kefir ( ) главная игра сейчас ведется вокруг татар их провоцируют по полной программе, там нужна смачная заваруха - стрельба трупы...кароче нужно показать что русских прессуют, а то придется на мосфильме снимать (хотя уже давно должны были всё заготовить) ... скажем так- представители татарской диаспоры, уже давно получили достаточную спецподготовку и даже прошли практику в сирии. все что им надо - оружие в достаточном количестве, повод и отмашку для начала кровавой игры. с учетом того, что хрен отличишь татарина от турка, а невооруженным глазом и сауда или среднеазиатского моджахеда, игра будет не просто кровавой.......
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 03.03.2014, 21:06:28 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Троль среди своих
Цитата chrysler ( ) Я не требовал от вас пруфов, А я всего навсего попросил подтвердить свое высказывании Я за язык Вас не тянул
Цитата chrysler ( ) докажите сначала Ну вот и началось, и в очередной раз все предсказуемо
Цитата chrysler ( ) Из Германии и из России всегда виднее что делается в Украине? Не больше чем в Житомире, исключение только если Вы в самой Евпатории.
|
(Украина)
|
|
|
master | Дата: Пн, 03.03.2014, 21:08:50 | Сообщение # 698 |
Подполковник
Награды: 3
Российская Федерация, Орёл
|
Цитата garold ( ) Вы предлагаете крымским в Казань? где живут пускай живут, я не в праве предлагать им))) Товарищ Сталин не предлагал никому)))
Сообщение отредактировал master - Пн, 03.03.2014, 21:10:18 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 03.03.2014, 21:09:03 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата master ( ) это излишне господа! Не удивляйтесь, тут на форуме такое себе могут позволить некоторые у которых заканчивается словарный запас Большинство же Украинцев мирные и дружелюбные.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 03.03.2014, 21:15:32 | Сообщение # 700 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) А я всего навсего попросил подтвердить свое высказывании И?Цитата Andrey ( ) и в очередной раз все предсказуемо Выкладывайте пруфы. Я все сказанные тезисы могу подтвердить. А вы? Я просто хочу посмотреть как долго и трусливо вы будете отмазываться доказать свои лживые тезисы.
Добавлено (03 Март 2014, 20:15:25) --------------------------------------------- Цитата Andrey ( ) Не больше чем в Житомире, исключение только если Вы в самой Евпатории. Т.е. что творится в Украине, мне надо спрашивать жителей Германии и России? Тогда это будет:
Цитата Tolikts1 ( ) Львов. Посмотрел ОРТ - страшно выйти на улицу! Вышел на улицу, оказывается страшно смотреть ОРТ!
Сообщение отредактировал chrysler - Пн, 03.03.2014, 21:16:27 |
(Украина)
|
|
|