Курченко отдал россиянам Одесский НПЗ в счет долга Роснефть приобретает у ВТБ Одесский НПЗ из-за невозможности погасить перед ним долг По их данным, договоренности были достигнуты на прошлой неделе. До сих пор завод принадлежал группе ВЕТЭК (Восточно-Европейская топливно- энергетическая компания) Сергея Курченко, которого считали близким к семье бывшего президента Виктора Януковича, пишет КоммерсантЪ-Украина.
он может подписывать что угодно и с кем угодно. Ни один документ не имеет юридической силы, потому что де юре президент Янукович и право подписи имеет только он. Остальное, это равносильно тому, что ты сам будешь подписывать.
Обсуждения инет-юзеров так бодрит. О каких россиянах или украинцов идет речь? Смысл писать это тут, если каждый кто читает данный пост и думает что написав свое мнение про майдан, обращаясь РОССИЯНИ,УКРАИНЦЫ то его мнение, картинки, комиксы хоть как то помешают ГЛАВАМ государств что то предпринять - сильно ошибается. Пиздите про майдан сколько хотите ей-богу, но вы не политики не депутаты и тем более не главы одной из этих стран. Юзер в инете не виноват в том что российские войска вошло в крым, или в том что янукович сбежал, не виноват и в том что народ бушует на украине, мы просто юзеры, мы заходим сюда посмеяться, пролистать смИЩные картинки и забыть что какие то ВЫШИЕ ПОЛИТОТЫ, что то решают. Господа РОССИЯНИ, господа УКРАИНЦЫ, тут нет таковых все мы тут простые аноны, и уж точно не я и не парень писавший коммент сверху или снизу на танке не въехал в числе тех войск что сейчас в Крыму. Так что приводить примеры кто что начал это всего лишь повод для срача. Решалось бы в мире все срачом, где то здесь бы сидел Путин да и пиздел бы.
Сообщение отредактировал UKRRUS - Вт, 04.03.2014, 19:09:20
Может это и провокация,но если нет,то это полный ....
Схоже на фейк, знайшов неті в основному в коментах і на ресурсах з посиланням на ЖЖ
Добавлено (04 Март 2014, 18:20:30) ---------------------------------------------
ЦитатаRadiaciy ()
он может подписывать что угодно и с кем угодно. Ни один документ не имеет юридической силы, потому что де юре президент Янукович и право подписи имеет только он. Остальное, это равносильно тому, что ты сам будешь подписывать.
Только что по российскому ТВ показали, что в Крыму на сторону Росси перешло 15 воинских частей, наши СМИ пишут, что ни одна часть не перешла. Где правда?
Только что по российскому ТВ показали, что в Крыму на сторону Росси перешло 15 воинских частей, наши СМИ пишут, что ни одна часть не перешла. Где правда?
Мне было сказано про незаконность избрания президента.
Изначально вам было сказано это: "вы верите в то, что семейку яныка можно было сбросить законным способом, без протестов?" Напомните, ваш ответ с пруфами был? Причем, уже в этой ветке были пруфы против вашей отсебятины, но вы их, похоже не разглядели. Может, вам лучше львов кормить? А то еще вдруг отфотошопят... А пруфы, я по прежнему, хотел бы от вас увидеть, а не отмазки.
ЦитатаВне ()
ЯноЮлоПутинОбамаМереклеТягниЯйцаКличкоБок
И это только имя. А еще есть фамилия и отчество.
Кстати, может мне кажется, но очень часто вот эти военные в Крыму, мелкие, щуплые, зачастую узкоглазые (фото, видео, или ссылки на соцсетей...). Ну, или значительная часть российской армии казахи/таджики/... ?
Сообщение отредактировал chrysler - Вт, 04.03.2014, 20:05:12
Кстати, может мне кажется, но очень часто вот эти военные в Крыму, мелкие, щуплые, зачастую узкоглазые (фото, видео, или ссылки на соцсетей...). Ну, или значительная часть российской армии казахи/таджики/... ?
Почему значительная. В России всякие есть. И таких хватает. А думаю там не совсем дураки работают и правильно подбирают контингент для вторжения. В случае чего узкоглазым проще стрелять в славян, чем славянину в славянина.
Уважаемые Господа, если на территории Украины находятся неизвестные люди с оружием, не будем лукавить вооруженные силы РФ, почему правительство никаких действий не предпринимает?!!! Сколько можно мусолить, есть факт интервенции, примите меры, выгоните их, зачем мучить солдата вопросами !!! У него есть приказ.
Пресса не права ловят на словах, простого мужика и солдата...
Сообщение отредактировал master - Вт, 04.03.2014, 20:26:23
Уважаемые Господа, если на территории Украины находятся неизвестные люди с оружием, не будем лукавить вооруженные силы РФ, почему правительство никаких действий не предпринимает?!!! Сколько можно мусолить, есть факт интервенции, примите меры, выгоните их, зачем мучить солдата вопросами !!!
Э-э-э Вы ж вроде зарегистрировались токо узнать как к больной бабушке на машине доехать из России. А тут провокациями занимаетесь. А на подобный вопрос покрайней мере я уже отвечала
Цитатаyulyayulya ()
Вся беда в том, что мы маленькая страна, которую разваливали последние лет много. И если Россия и прочие говорят - что там нету российских войск, значит все военные без опознавательных знаков - бандформирования. Со всеми вытекающими для банд формирований последствиями. А так, нам остается вмести с остальными просто не замечать их там. Нету там никого.
Сообщение отредактировал yulyayulya - Вт, 04.03.2014, 20:29:51
master, скажите пожалуйста, вот сегодня ваш президент заявил, что он не знает, кто эти люди, наверное отряды самообороны. Это раз-он открестился от своих солдат и офицеров. Когда ему задали вопрос, а почему они в военной форме Росси, он сказал, что форму можно купить в магазине. Это два-в каких магазинах продается вся эта форма а так же автоматы, пистолеты, рации, и военную технику?
"Газпром" с апреля отменяет льготы по поставкам газа, сообщил глава концерна Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в Горках. "В этих условиях, когда Украина не исполняет своих обязательств, не исполняет тех договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту по предоставлению скидки, "Газпром" принял решение не продлевать действие скидки с начала следующего месяца", — заявил Миллер. Он напомнил, что общая сумма долгов Украины за российский газ составляет 1 млрд 529 млн долларов. Из общей задолженности за 2013 год Украина погасила только 1,3 млрд долларов - "чуть менее 50 процентов" всей суммы долга. Ранее сообщалось, что в марте стоимость российского газа для Украины должна быть такой же, как и в феврале,— $ 268,5 за тысячу кубов, а во II квартале, если не удастся договориться о продлении скидки, она может вернуться к уровню в $ 400 за тысячу кубометров. При этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк вчера уже исключил возможность получения Украиной скидки на газ. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/gazprom-otmenyaet-skidki-na-gaz-dlya-ukrainy-352777.html
Добавлено (04 Март 2014, 19:50:24) ---------------------------------------------
ЦитатаTata ()
Это два-в каких магазинах продается вся эта форма а так же автоматы, пистолеты, рации, и военную технику?
Ты такая смешная. Форму где хочешь можно купить 100%. А оружие это вообще не проблема в наше время. Мы то знаем, что это русские ребята... жалко их. Все взоры к ним прикованы. Но и плохого они ничего не делают.
Правительство Словакии дало добро на реверсивные поставки газа Украине, которая должна продолжить курс на энергетическую независимость от России путем реверсивных поставок газа из Европы, и ЕС готов ей в этом помочь.
Цитата
"Цель не в том, чтобы отказаться вообще от российского газа, а чтобы российский газ стоил столько, сколько должен стоить. Есть газ из Норвегии, Алжира, Азербайджана, терминалы для приема сжиженного газа, сланцевого газа. Если мы скажем России, что можем получать газ отовсюду и из разных источников, то тогда россияне будут более покладистыми, чтобы снизить цену на свой газ для Европы до мирового уровня и чтобы не было привязки цены на газ к цене на нефть"
UKRRUS, хорошо, покупаю танк тигр, куда подходить можно?
Добавлено (04 Март 2014, 19:59:57) --------------------------------------------- С формой понятно, несколько тысяч комплектов это опт? Можно узнать адрес магазина?
yulyayulya, я зарегистрирован раньше Вас на два года, так что не будем и еще в восьмидесятых с голой жопой под житомиром в селе бегал, так что не надо, просто надоело, уже какой день обсуждают действий никаких, никаким образом не от граждан от правильтельства и органов безопасности.
ЦитатаTata ()
вот сегодня ваш президент заявил
я не смотрю новости дайте мне ссылку я посмотрю, или скажите какой канал думаю должен быть повтор.
Добавлено (04 Март 2014, 20:06:54) ---------------------------------------------
ЦитатаUKRRUS ()
Патриот Путин и база НАТО в Ульяновске
оспорю, даже не стал смотреть, это не база, это складские помещения для временного хранения обеспечения, которые нато по железной дороги(в связи недостатками логистики грузовых перевозок, как раз и сделана) везти в среднюю азию или в японию и южную корею