надеюсь хоть вы успели пива выпить? я вот в кой-то веки так захотела нефильтрованого, а мне на касе сказали "усе алкоголь тільки до 20-00 години продаєм"
я писал не ПО пиво а НА пиво. в заведениях пиво подается без ограничений. ну, по крайней мере туда куда я хожу. так что - попил...)))))
Добавлено (06 Март 2014, 21:21:49) --------------------------------------------- кстати - а чем тут дуэль закончилась? пришел админ и все вычистил?
от блин... от не спится ему... я думал прийти и почитать кучу говна.... посмотрел - а тут 2 часа аргументированных великосветских прений как йухом сбрило...)))))
Конечно, я читал аналитику, прогнозы, того же Илларионова... Но ведь все они преувеличивали? Нет, они оказались правы. И в дальнейшем нас ждут ещё более печальные новости...
Но есть и хорошее. Появилась настоящая страна Украина. С настоящим сплочённым замечательным народом!
Я оказался далеко, рассчитываю быть дома во вторник-среду. Но везде доступна точная и оперативная информация. Везде люди переживают за нас и поддерживают. ИСКРЕННЕ. Наш дом - Европа, и мы ей не безразличны.
И несколько вопросов. Как называется вторжение регулярной армии с вооружением другого государства на территорию нашего? Как обычно реагируют на это Граждане? Кем являются субъекты, пытающиеся оправдать оккупантов и сотрудничающие с ними?
Надеюсь, что некоторые пользователи просто шутили, чтобы избежать истерики от неожиданных новостей...
Как называется вторжение регулярной армии с вооружением другого государства на территорию нашего? Военное вторжение. Как обычно реагируют на это Граждане? Собирают чемоданы и расчехляют винтовки. Кем являются субъекты, пытающиеся оправдать оккупантов и сотрудничающие с ними? Изменщики родины.
Дальше что?
Никакая регулярная армия на Украину не напала. Пока. Граждане чрезмерно нагнетают обстановку, особенно продажное СМИ. Оккупантов нет. Оправданий нет. Идет анализ сложившейся ситуации.
Диванные войска в полной боевой готовности.
Сообщение отредактировал UKRRUS - Чт, 06.03.2014, 23:21:10
Давно уже спрашивал модератора, почему здесь размещают пропагаду противника, да еще и неправдивую?
Может админ должен тебе еще и чай заваривать? Это интернет и тут все перемешано. Нет единого правдивого информационного центра. Так что замолчи и не провоцируй на шкандаль. Нацик.
Давно уже спрашивал модератора, почему здесь размещают пропагаду противника, да еще и неправдивую?
НКВД и Гестапо нервно курят в сторонке.... Скоро любого, кто не плюётся при слове Путин будут записывать во враги народа и отправлять в Чернобыль...
Ребята-революционеры, вы так со стороны смотритесь смешно: сами мат-перемат, иди на Х и прочее и тут же за ЖЕСТОЧАЙШУЮ цензуру. Кстати, именно затыкание ртов неугодным вы ещё недавно ставили в вину СССР и Сталину....
Lisa111, красучег уася, так их салабонов. Чисто, красиво, уважаю.
Сетевые, националистические киборги, которые в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают. Админ постоянно идет им на уступки, но им все мало.
Требую люстрации этих поцыков. Даешь власть на форуме в руки юзеров!!!
Цитата Lisa111 ()НКВД и Гестапо нервно курят в сторонке.... Скоро любого, кто не плюётся при слове Путин будут записывать во враги народа и отправлять в Чернобыль... Ребята-революционеры, вы так со стороны смотритесь смешно: сами мат-перемат, иди на Х и прочее и тут же за ЖЕСТОЧАЙШУЮ цензуру. Кстати, именно затыкание ртов неугодным вы ещё недавно ставили в вину СССР и Сталину.
А сейчас они требуют правильной цензуры, а у Сталина была не правильная. Да и тираном он оказался, да-с.
Сообщение отредактировал zloe_zlo - Чт, 06.03.2014, 23:39:22
Есть вооруженные диверсанты которые провоцируют вооруженный конфликт. Всем это понятно. Даже тем кто тут намеренно пишет - "что ничего не происходит, что все типа в порядке."
Цитатаsharm ()
Кем являются субъекты, пытающиеся оправдать оккупантов и сотрудничающие с ними?
сть вооруженные диверсанты которые провоцируют вооруженный конфликт. Всем это понятно. Даже тем кто тут намеренно пишет - "что ничего не происходит, что все типа в порядке."
У них на лбу не написано, что они солдаты ВС РФ. Если мешают, то есть власть, которая должна порешать этот вопрос. Ах да, власти-то у нас нет. Поорали на майдане, помогли кому надо и все. Может пора вторую волну поднимать? Или все же Россия венец всех проблем и будем убивать Путина?