UKRRUS, лицемеры и трусы готовые предать страну это Вы и Вам подобные. К Бандере можете относиться как Вам угодно, к событиям на майдане тоже (меня ваше мнение по этому поводу мало волнует). Но когда страна на гране войны и разделения, радоваться оккупации могут только предатели. Правительства приходят и уходят, а страну мы должны сохранить и защитить.
лицемеры и трусы готовые предать страну это Вы и Вам подобные.
СкажИте это шахтёру из Донецка, которого уже энное количество лет некоторые "патриоты-Едына-крайина" кроме как быдло-раб-совок-даумбасс иначе не называют.
KAPJICOH, а кто радуется? Можно ФИО, контактные данные? Я лично не радовался. Я против националистов и против войны. А больше всего меня кумарит ваше нытьё. Вы же по существу весь майдан "отстояли" на форуме или дома около ТВ. Сейчас вот за Россию взялись. Вас кормят гавнецом, а вы черпаете его от всей украинской души, и просите добавки. Всю страну развели как лохов и собираются продать, а вы тут из-за спектакля в Крыму устроили истерику.
Сообщение отредактировал UKRRUS - Пт, 07.03.2014, 00:24:47
Бібліотека Майдану віддає надлишок книг в регіони (села) в бібліотеки. Безкоштовно з доставкою. Всі книги з логотипом Бібліотека Майдану. Це не якесь там старезне чтиво, а цілком сучасна література - іншої кияни, які збирали бібліотеку не читають Якщо хтось може допомогти, будемо вдячні і чекаємо контакти бібліотекарів.
UKRRUS, ну раз кумарит, фигли тут сидеть сопли жевать и пропаганду разводить, что типа ничего не происходит? Там вон один уже в моем блоге отметился. https://vk.com/id150731506
Даже не в плане расстояния, а того, что другая страна.
в настоящем времени, а история общая, и люди старше нас в этой истории жили, радовались верили работали на благо, а сейчас у нас у всех общество ПОТРЕБЛЕНИЯ, купи больше чем тебе нужно, видимо главный принцип дермократии))) А тем кто всех травит общества, за себя не скажу, это выгодно платите деньги, да еще и поубивайте друг друга)))
Цитата
Как жить без кока-кола, чипсов, чикенматнагетсов, виски??? Не представляю... Опять придётся жрать картошку, свинину, красную икру и пить водку...
Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.
{Офіційне тлумачення частини першої статті 111 див. в Рішенні Конституційного Суду № 19-рп/2003 від 10.12.2003}
Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.
Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.
Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.
За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.
Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.
- не менш як 226 народних депутатів ініціюють питання про усунення Президента України з поста; парламент створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до якої входять спеціальний прокурор і спеціальні слідчі; - висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України; за наявності підстав не менш як 300 народних депутатів приймають рішення про звинувачення Президента України; - Конституційний суд виносить висновок щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент; - Верховний Суд України підтверджує наявність у діях обвинувачуваного ознак державної зради чи іншого злочину; - не менш як 338 парламентаріїв приймають рішення про усунення Президента України з поста; - виконання обов'язків Президента України покладається на Голову Верховної Ради України [3]
Сообщение отредактировал Andrey - Пт, 07.03.2014, 00:58:26
Andrey, да с**ли они на твои ссылки и цитаты. У них в голове чип и карта памяти на 4 Мб для прошивки Bendera OS 2014. Так что грузить их бесполезно, у них дампа нет. Пусть усираются дальше, а мы посмотрим за этим цирком.
в настоящем времени, а история общая, и люди старше нас в этой истории жили, радовались верили работали на благо, а сейчас у нас у всех общество ПОТРЕБЛЕНИЯ, купи больше чем тебе нужно, видимо главный принцип дермократии)))А тем кто всех травит общества, за себя не скажу, это выгодно платите деньги, да еще и поубивайте друг друга)))
В России что уже опять начали строить коммунизм? Я что-то пропустил?
По поводу порешать вопрос: если бы военная мощь Украины могла тягаться с военной мощью России - может быть и порешали бы, но затевать войну сейчас не в наших интересах. Страна сейчас ослаблена междуусобицами, а "добрый" сосед этим пользуется. Я вот не верю в добрую Россию, особенно когда было дано добро на ввод войск в Украину.
українську мову на латиницю, щоб остаточно відсікти Україну від інформаційного впливу
с точки зрения IT кириллица проблема для инфо (кампутеров) так що рішення добре і нехай так буде
так было в 90х с UТF8 даже китайский поместится)))
Добавлено (07 Март 2014, 00:01:14) ---------------------------------------------
ЦитатаKAPJICOH ()
В России что уже опять начали строить коммунизм? Я что-то пропустил?
честно скажу я вообще не жалуюсь, у меня хорошая зарплата хорошая машина, гаражъ, квартира правда в ипотеку, могу позволить разок в неделю посидеть и потратить 300-500 зеленых просто так, кто не пьет и кто хорошо делают свою работу так же
кстати отвез я маму к бабушке сгоняли одним одним днем все ок, никаких проблем
Добавлено (07 Март 2014, 00:03:57) ---------------------------------------------
ЦитатаKAPJICOH ()
особенно когда было дано добро на ввод войск в Украину.
двое друзей служат по контакту в ВВ и один тихо скажу КГБешник все нормальные люди, мирные говорят даже никто не намекал готовиться и вообще дружественно настроены, никакой агрессии абсолютно...
Сообщение отредактировал master - Пт, 07.03.2014, 01:05:20
Он як у Росії це називається.. а у нас кредитна кабала, в яку люди намагаються не лізти. В Україні як - заробив, купив, все Нерухомість значно дешевша, хоча ми не можемо
Цитатаmaster ()
позволить разок в неделю посидеть и потратить 300-500 зеленых просто так
Бо ми витрачаємо гроші з розумом, а не на іпотеки
Цитатаmaster ()
с точки зрения IT кириллица проблема для инфо (кампутеров) так що рішення добре і нехай так буде
честно скажу я вообще не жалуюсь, у меня хорошая зарплата хорошая машина, гаражъ, квартира правда в ипотеку, могу позволить разок в неделю посидеть и потратить 300-500 зеленых просто так, кто не пьет и кто хорошо делают свою работу так же
Я уж было решил что ты не рад этим благам обществам потребления. Думал решил все бросить и поехать жить в бараках строить БАМ. Моя бабушка много мне рассказывала как они жили в то время. Не было ни машин, ни квартир своих, ни даже еды иногда. Как жили в бараках и коммуналках. Как ездили на Сахалин на заработки, где родилась моя мама. Я даже помню коммуналку в Оренбурге где жили мои родители.
именно так это и называется я лучше буду сберу платить 15 килорублей (3800 грн) за свою трешку в новом доме чем коиу то за аренду
В Україні неможливі іпотеки через дуже високі відсотки, тому простіше платити комусь за оренду і збирати гроші на нерухомість, які набагато дешевша ніж в Росії.
зря люди доброжелательно настроены во всяком случае кого знаю, все происходящее "возьня в песочнице", злые только деды перед телеками)))
master, внешняя политика государства может очень отличаться от настроения людей. У меня кума в Москве. Добрейшей души человек. Но взгляды на события наши очень отличаются.