События в Украине. Что происходит сегодня
|
|
kefir | Дата: Пн, 10.03.2014, 17:43:07 | Сообщение # 1301 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
вообще если что-то начнется в Крыму, то... стрёмно представить что будет дальше.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 10.03.2014, 17:46:22 | Сообщение # 1302 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) я нарисовал самый банальный вариант провокации
та нашим ничего не надо для начала. РУ войск ТАМ НЕТ, т.е. там бандформирования, т.е. вперёд.
|
(Украина)
|
|
|
passenger | Дата: Пн, 10.03.2014, 17:54:24 | Сообщение # 1303 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Александра Дворецкая:
УНИЧТОЖАЮТ ПАСПОРТА! просьба звонить друзьями знакомым из Крыма Информация подтверждена, что в Крыму "дружинники" собирают паспорта, вроде, отдадут на референдуме. У моей знакомой порвали паспорт. Еще, важно, может этим займется Офис. Важно сейчас крымчанам иметь возможность купить билет и сесть в поезд без паспорта.
С.
ОБНОВЛЕНО ДРУЗЬЯ! ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ ДРУЗЬЯМ В КРЫМУ! Позвонила бабушка и сказала, что попросили паспорт "дружинники" - сказали, что выдадут бюллетень. Паспорт порвали. Голосования не будет. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ. НЕ ДАВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ!
Leyla Muslimova ВНИМАНИЕ! ПЕРЕПОСТ! НИКОМУ не ВЗДУМАЙТЕ отдавать сегодня-завтра и до 16 марта - свои ПАСПОРТА, особенно так называемым дружинникам и иным ЛИЦАМ. Звонят отовсюду друзья и сообщают, что по микрорайонам компактного проживания крымских татар ходят какие то лица и просят указать количество человек в семье, а также пытаются забрать паспорта, обещая вернуть ПОСЛЕ 16 марта 2014 года. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, БДИТЕЛЬНЫ - это ПРОВОКАЦИЯ. В случае применения физической силы со стороны указанных лиц, звоните срочно в местный меджлис или правоохранительные органы. Не открывайте лучше двери НЕЗНАКОМЦАМ #держимся
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 10.03.2014, 17:56:17 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Согласись-ка, Увы, многие еще живут и видят мир в розовых очках. Я так же согласен и вижу, что ничего хорошего и перспективного майдан не принес. Мало того, лишь бы сохранил хоть малость того чего мы достигли за время независимости.
Цитата kefir ( ) стрёмно представить что будет дальше. Меня до сих пор удивляет, почему так званая "власть" не желает идти на переговоры с тем же руководством Крыма? Почему не инициирует их? Хотябы создать видимость их организации, доказав что власть готова найти решение проблемы. Ведь когда были по ту сторону баррикад очень хотели переговоров и мирного решения, даже призвали к этому, почему теперь не пытаются поступить так же? Даже ведь было подписано некое соглашение о перемирие сторон, на которое ОбъОп тупо наплевал. Хотя и было подписано при понятых из Европы. Собраться для переговоров на нейтральной территории, обеспечить прямую трансляцию большинством телеканалов (чтобы не учли в закрытости переговоров) - и нашли бы компромисс. Почему кроме нагнетания ситуации ничего не делается для решения мирного решения вопроса? Я думаю, что это очередной результат и доказательство того каких "прАффесионалов" сейчас привели к власти.
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 10.03.2014, 18:00:34 |
(Украина)
|
|
|
Flexteks | Дата: Пн, 10.03.2014, 17:57:14 | Сообщение # 1305 |
Полковник
Украина, Житомир
|
passenger, да там страшные подставы, вот еще видос по этому поводу:
Сообщение отредактировал Flexteks - Пн, 10.03.2014, 17:57:33 |
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пн, 10.03.2014, 18:09:48 | Сообщение # 1306 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) что ничего хорошего и перспективного майдан не принес. Почему не принёс? У тебя появилась возможность получить повестку из военкомата и пойти доказывать свои взгляды на передовую.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 10.03.2014, 18:15:43 | Сообщение # 1307 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата SU ( ) я нарисовал самый банальный вариант провокации, Це означає, що ви більше нас знаєте? Ану коліться
|
(Украина)
|
|
|
passenger | Дата: Пн, 10.03.2014, 18:23:59 | Сообщение # 1308 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Flexteks ( ) passenger, да там страшные подставы, вот еще видос по этому поводу: А где их нету? Я разместил инфу, которую по понятным причинам проверить не могу, но т.к. её прислала крымчанка, которую уже пару лет по переписке знаю, я склонен доверять ей. Если есть сомнения - она на связи и открыта для предоставления информации.
|
(Украина)
|
|
|
Flexteks | Дата: Пн, 10.03.2014, 18:24:29 | Сообщение # 1309 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Flint2000 ( ) SU, У вас хвора фантазія это не фантазия, а хрестоматия диверсионных действий, был случай однажды, на казахско-китайской границе, ссыль, ничего не нашли хотели списать на инопланетян=), потом от этой версии пришлось все таки отказатся.
Сообщение отредактировал Flexteks - Пн, 10.03.2014, 18:26:22 |
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пн, 10.03.2014, 18:27:57 | Сообщение # 1310 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Цитата Flint2000 ( ) Це означає, що ви більше нас знаєте? Ану коліться ... если бы я ЗНАЛ, то уж никак бы не на этом форуме бисер метал...)))) я просто пытаюсь умничать от нефик делать, как и подавляющее большинство здесь присутствующих. другой вопрос, что уже совсем взрослый и дофига чего в разных странах этого мира повидал, поэтому так нестандартно у меня и получается.... давайте лучше по существу - 1.в крыму ни грамма крови и разоружение (чьими силами - второй вопрос, на майдане тоже не только СС галичина рулила). 2.на майдане кровь, трупы, в итоге приход к власти несчастных, в ноль сливающих остатки активов Родины западу. 3.спасти этих тварей от повторного майдана может только большая кровь и внешний враг, то есть война, которая все спишет.
что-то здесь нелогично? или в чем-то (кроме грубости в выражениях) я неправ?
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Пн, 10.03.2014, 19:14:05 | Сообщение # 1311 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Пн, 10.03.2014, 19:30:11 | Сообщение # 1312 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Цитата Andrey ( ) Меня до сих пор удивляет, почему так званая "власть" не желает идти на переговоры с тем же руководством Крыма? Почему не инициирует их? Хотябы создать видимость их организации, доказав что власть готова найти решение проблемы. Ведь когда были по ту сторону баррикад очень хотели переговоров и мирного решения, даже призвали к этому, почему теперь не пытаются поступить так же? Даже ведь было подписано некое соглашение о перемирие сторон, на которое ОбъОп тупо наплевал. Хотя и было подписано при понятых из Европы. Собраться для переговоров на нейтральной территории, обеспечить прямую трансляцию большинством телеканалов (чтобы не учли в закрытости переговоров) - и нашли бы компромисс. Почему кроме нагнетания ситуации ничего не делается для решения мирного решения вопроса? Я думаю, что это очередной результат и доказательство того каких "прАффесионалов" сейчас привели к власти. ты как наивный ребенок. Не нужны переговоры, раньше не были нужны, не нужны и сейчас. Раньше переговоры нужны были для затягивания времени, а сейчас не нужны, потому что наступила вседозволенность. Все решает автомат, не так ли? "Майдан" получил больше чем рассчитывал, а когда получил офигел. Офигел от того, что так легко получилось (расчет был на большую кровь), от того, что все вдруг стали хозяевами жизни, делай что хочу и мне ничего не будет. Офигели они от того, что оказывается не все так легко и просто и надо работать и надо знать. К сожалению, именно этого и нет. Вернее нет ни первого ни второго. Друзьям "на прокорм" отдаются области (вложенные "бабки" надо отдавать/отбивать), порядок обеспечивают боевики. Идет нормальный передел влияний и бизнеса. Путем проб и ошибок будут знать, на кого можно "наехать", на кого нельзя. Территория "кормления" более менее распределена. Кому то не повезло, достался Восток и Юг. Вполне возможно, что придется кому нибудь подвинутся.
У украинской армии есть все шансы выиграть, ведь военным советником назначен САМ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ МИШИКО.
|
(Китай)
|
|
|
Intala | Дата: Пн, 10.03.2014, 20:16:45 | Сообщение # 1313 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Цитата Radiaciy ( ) "Майдан" получил больше чем рассчитывал, а когда получил офигел. а всего-то нужно было сначала думать, а потом делать, а не наоборот. И "честные" сми, сначала, запускают поезд, обзывая титушками всех жителей юго-востока, которые против майдана. А теперь бегут за вагонами с криками: "Единая страна", но поздно уже, поезд ушел и ушел, похоже, вместе с Крымом.
|
(Беларусь)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 10.03.2014, 20:33:39 | Сообщение # 1314 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Yur4ik61 ( ) У тебя появилась возможность получить повестку из военкомата Угу ... та вещь, о которой мечтает каждый европеец. Тем более против братьев славян. Может Вам это уже и не светит, но не думаю что это та цель, к которой нужно стремиться. Я думал и думаю, что мой военный билет никогда не пригодиться по прямому назначению, а Вы хотите обратного?
Цитата Flexteks ( ) это не фантазия, а хрестоматия диверсионных действий, Это как та беременная с майдана, которую никто так и не знал где ее найти и даже как зовут?
Согласись-ка, Красота! А что одни "мирные демонстранты" решили поговорить с другими "мирными". В Киеве такой формат противостояния назывался "мирным" даже политиками из-за рубежа.
Призывы милиции выполнять свой долг и искать "нарушителей правопорядка" выглядит как минимум смешно. Забыли что сами призывали идти на милицию, при этом совершая куда жесткие правонарушения ... а тут, блин - прям улыбнуло. Зачем же так долго сами милицию дискредитировали?
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пн, 10.03.2014, 21:21:29 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Согласись-ка, это не ты в Луганске?
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Пн, 10.03.2014, 21:30:36 | Сообщение # 1316 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
Цитата Yur4ik61 ( ) Согласись-ка, это не ты в Луганске? Не,я не курю
Сообщение отредактировал Согласись-ка - Пн, 10.03.2014, 21:40:53 |
(Германия)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пн, 10.03.2014, 21:55:05 | Сообщение # 1317 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Согласись-ка ( ) Не,я не курю Слава богу, хоть с юмором у тебя всё в порядке
|
(Украина)
|
|
|
passenger | Дата: Пн, 10.03.2014, 22:01:36 | Сообщение # 1318 |
Полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Пн, 10.03.2014, 22:25:56 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) Угу ... та вещь, о которой мечтает каждый европеец. Тем более против братьев славян.Может Вам это уже и не светит, но не думаю что это та цель, к которой нужно стремиться. Я думал и думаю, что мой военный билет никогда не пригодиться по прямому назначению, а Вы хотите обратного? Я с братьями и друзьями сижу за одним столом, а не смотрю на них через прицел автомата. И хочу, чтобы не к тебе, ни ко мне в дом никто не вламывался. Стреляю почти из всех видов оружия. Дай бог, чтобы не пригодилось.
|
(Украина)
|
|
|
KruSeid | Дата: Вт, 11.03.2014, 00:42:50 | Сообщение # 1320 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 11.03.2014, 01:11:00 | Сообщение # 1321 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
|
(Финляндия)
|
|
|
leonika | Дата: Вт, 11.03.2014, 01:41:06 | Сообщение # 1322 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Киев
|
|
(Украина)
|
|
|
master | Дата: Вт, 11.03.2014, 02:15:36 | Сообщение # 1323 |
Подполковник
Российская Федерация, Орёл
|
Согласись-ка, верно
Цитата kefir ( ) РУ войск ТАМ НЕТ, т.е. там бандформирования, т.е. вперёд. есть они, нет там, не судите строго, но Крым для Украины потерян, впрочем колхозника поборол кгбешник вполне закономерно, один туфлей в оон стучал, другой не такой клоун, но тоже стремно...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 11.03.2014, 10:25:33 | Сообщение # 1324 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Цитата master ( ) но Крым для Украины потерян
с точки зрения стратегии если Херсон, Николаев, Одесса остаются в составе Украины, то и влияние на Крым остается огромным.
у меня вообще иногда складывается впечатление что события в Украине это часть намного большего плана, а поведение ПУ вполне просчитывается и если он вдруг пытается сделать правильный ход его всеми силами подталкивают в другую сторону.
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Вт, 11.03.2014, 11:21:58 | Сообщение # 1325 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
|
(Украина)