События в Украине. Что происходит сегодня
|
|
master | Дата: Вт, 18.03.2014, 00:30:01 | Сообщение # 1751 |
Подполковник
Награды: 3
Российская Федерация, Орёл
|
Цитата KAPJICOH ( ) Российскую империю просрал. кто был главный, тот и просрал Николай второй или же временное правительство, а Ульянов шастал по европе со своими соратниками в разных городах.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Вт, 18.03.2014, 00:31:42 | Сообщение # 1752 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата KAPJICOH ( ) Ленин еще до них Российскую империю просрал. Империю просрал Николай Второй, если я не ошибаюсь. Ленин не был императором.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 18.03.2014, 00:34:42 | Сообщение # 1753 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата master ( ) кто был главный, тот и просрал Николай второй или же временное правительство, а Ульянов шастал по европе со своими соратниками в разных городах. Ну, вобчем то, да. Ульянов был майданутый засланец госдепа (выражаясь современными терминами).
|
(Украина)
|
|
|
master | Дата: Вт, 18.03.2014, 00:40:14 | Сообщение # 1754 |
Подполковник
|
Цитата KAPJICOH ( ) майданутый засланец госдепа в чем то верно если коротко, на деньги, но со своими идеями на фоне прогрессивных идей Маркса
в любом случае мы не были их современниками и можем знать это только из истории, а историю пишут все кому не лень, даже уже мы, нашу современную)))
|
(Российская Федерация)
|
|
|
mighty | Дата: Вт, 18.03.2014, 00:52:45 | Сообщение # 1755 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
У нас тут с росиянами строго, мы их на органы пускаем
Тем временем в россии стягиваются войска к Украинской границе, которые не нагнетают обстановку. Причем эти, естественно же мирные войска, стягиваются к границе Харьковской области. Вполне возможно, что это Харьковская самооборона, купита эту технику себе в российском военторге. А что, крымчане же купили, чем Харьковчане хуже?
Сообщение отредактировал mighty - Вт, 18.03.2014, 00:58:30 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 18.03.2014, 00:56:18 | Сообщение # 1756 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
master, историю просто разглядывают под разными углами зрения. Для кого-то кто-то герой, а для кого-то совсем не герой.
|
(Украина)
|
|
|
master | Дата: Вт, 18.03.2014, 00:59:44 | Сообщение # 1757 |
Подполковник
|
Цитата KAPJICOH ( ) кто-то герой Я за Маркса, великий немецкий философ теоретик!))) он не герой, а великий ученый опередивший свое время!
Сообщение отредактировал master - Вт, 18.03.2014, 01:00:54 |
(Российская Федерация)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 18.03.2014, 01:07:59 | Сообщение # 1758 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
master, а я за Архимеда. И мужик умный был и пострадал от рук фашистов.
|
(Украина)
|
|
|
master | Дата: Вт, 18.03.2014, 01:10:41 | Сообщение # 1759 |
Подполковник
|
Цитата KAPJICOH ( ) Архимед от рук фашистов от римлян что ли или германов варворов))
|
(Российская Федерация)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 18.03.2014, 01:17:50 | Сообщение # 1760 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
master, вообще от римлян. Германцы у них потом много чего переняли в 20 веке - символику, приветствие....
|
(Украина)
|
|
|
master | Дата: Вт, 18.03.2014, 01:21:57 | Сообщение # 1761 |
Подполковник
|
Цитата KAPJICOH ( ) вообще от римлян нужно же как то фашистов с немцами было связать, хоть гипотетически)))
я вообще жестко прикалываюсь не обращай внимания...
видишь как моя репутация падает, хочу быть лидером минусов )))))
Сообщение отредактировал master - Вт, 18.03.2014, 07:47:17 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 18.03.2014, 09:00:17 | Сообщение # 1762 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата KAPJICOH ( ) В Житомире продают кондитерские изделия фабрики "Красный октябрь", варенье "Заветный погребок", бытовую технику Vitek, а также косметическую продукцию и зубные пасты. из всего реально только мясорубка российская. Знаю, что некоторые товары Ейвон производит в России, но знающие люди предпочитают косметику этой фирмы, сделанную в ЕС. Я не пользуюсь уже. Так что дело не в принципах - российские товары не занимают уж очень большую нишу в импорте.Добавлено (18 Март 2014, 08:00:17) ---------------------------------------------
Цитата KAPJICOH ( ) купила колготки детские - качество фе! больще покупать не буду. Вот и все принципы.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вт, 18.03.2014, 10:14:47 | Сообщение # 1763 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Yur4ik61 ( ) А восток уже не Украина? Следи за базаром. Слежу, думал основы пояснять не стоит. Хорошо, расшифрую "Украина на восток страны ..."
Цитата mighty ( ) Добро пожаловать дорогие крымчане Попробуйте найти этот фейк на сайте президента РФ
Цитата KAPJICOH ( ) Та ладно Вам, Ленин еще до них Российскую империю просрал. Ну менталитет у нас такой, что во всех личных бедах винить соседа (считай власть), даже неурожай - тоже власть!Добавлено (18 Март 2014, 09:14:47) ---------------------------------------------
Цитата mighty ( ) Причем эти, естественно же мирные войска, стягиваются к границе Харьковской А если я сфоткаю фото с техникой на фоне автомобиля с номерами из Еврозоны - тоже могу подписать и про запад страны?
Сообщение отредактировал Andrey - Вт, 18.03.2014, 10:13:17 |
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Вт, 18.03.2014, 10:15:39 | Сообщение # 1764 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Сообщение отредактировал zloe_zlo - Вт, 18.03.2014, 10:16:06 |
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вт, 18.03.2014, 10:34:29 | Сообщение # 1765 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Ситуация по Житомиру:
Станислав Речинский: https://www.facebook.com/Stanislav.Rechynskyy/posts/10203432998689644 Пообщался со своим знакомым из Житомира. Он несколько шокирован. Местные бандиты, не брезговавшие даже наркоторговлей оделись в камуфляж и представляются то «Правым сектором», то «Самообороной». Реальные авторитеты по кличке «Пират» - Олейник, «Шпрот» и прочие. Мало того, хвастаются, что заплатили в МВД 400 тысяч долларов за назначение на областное УВД своего «ручного» мента, некоего Юрия Демьяненко, кстати, уроженца Краматорска, Донецкой области. В то же время, я знаю, что костяк «ПС» и «Самообороны» и его движущую силу составляют отнюдь не бандиты, а патриотическая молодежь, доказавшая, что она готова положить свои жизни ради новой, свободной Украиной. А «Пираты», «Шпроты» и прочие уголовники – это просто бандиты. Не «робингуды» и не патриоты, просто граждане, зарабатывающие деньги незаконными силовыми способами. Граждане, жизненные цели которых не отличаются от жизненных целей и особняков Виктора Пшонки. Вопрос, как эти абсолютно разные породы людей могут ужиться или просто взаимодействовать в рамках одной организации? Как, грубо говоря, «суки» могут быть вместе с «политическими»? Определяют ли «ПС» и «Самооборона» свое отношение к лицам, совершившим не политические, а именно тяжкие уголовные преступления? Ведь совершенно очевидно, что их нельзя использовать даже в качестве попутчиков. И потому что они абсолютно ненадежны и потому что они дискредитируют саму идею. Опасный момент. Сейчас все бандиты начнут перекрашиваться в «Правый сектор». Понимают ли в «Правом секторе» опасность этого? Если нет, стоит распросить ветеранов УНСО и «Арго» в частности, о том, что собой представлял грузинский «Мхедриони».Добавлено (18 Март 2014, 09:34:29) --------------------------------------------- - Владимир Владимирович, у нас в Севастополе 146%! - радостно кричал в трубку Аксенов.
На другом конце провода повисло молчание.
- Владимир Владимирович? - осторожно позвал Аксенов. - Сто сорок шесть...
- Вас Сергей зовут? - раздался холодный голос из Москвы. - Так вот, Сергей, вы кем себя возомнили?
- Простите, Владимир Владимирович, я что-то не так сделал? - удивился крымский премьер.
- Сто сорок шесть процентов - это прерогатива Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и лично товарища Чурова. - так же холодно пояснил Путин. - Не знаю как у вас во все еще Крыму, а у нас в как всегда России за превышение полномочий и несоблюдение субординации...
- Сто двадцать три! Владимир Владимирович, сто двадцать три процента в Севастополе! - запаниковал Аксенов. - Это связь плохая!
- Так вам еще и наша связь не нравится? - еще холоднее спросил Путин.
Аксенов затравленно заскулил...
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 18.03.2014, 10:39:42 | Сообщение # 1766 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
|
(Казахстан)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Вт, 18.03.2014, 11:13:08 | Сообщение # 1767 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
http://ru.tsn.ua/kyiv....71.html
Когда говорят, что надо учить историю, а некоторые индивидуумы думают, что над ними смеются, то в результате, они смеются сами над собой. Для тех, кто знает историю: примерно 80 лет назад, одна сила привела к власти другую силу. В результате чего, вторая сила уничтожила первую. Дальше и так все понятно.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
qikread | Дата: Вт, 18.03.2014, 11:22:29 | Сообщение # 1768 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Цитата Radiaciy ( ) одна сила привела к власти другую силу. В результате чего, вторая сила уничтожила первую а потом третья сила перестреляла вторую. А потом напал Гитлер, и все знают, чем это кончилось. Пу нужен был внешний враг, чтобы прикрыть экономические проблемы в РФ и списать все на бендеровцев. Вот и видим. Даже методы те же, что и у Гитлера. История любит повторения, только , похоже, люди не любят учить заданный урок.
|
(Украина)
|
|
|
Flexteks | Дата: Вт, 18.03.2014, 11:44:01 | Сообщение # 1769 |
Полковник
Украина, Житомир
|
qikread, схема с внешним врагом - это американская тема, башни близнецы, оружие массового поражения в Ираке- которое там не нашли, публичная казнь Хусейна, втихую отраленные в тюрьме Милошевич, разбомбленные дома в Югославии и т.д. и т.п. Не нада приписывать эту гениальную идею Путина, у америкосов патент на это дело.
|
(Украина)
|
|
|
Incola | Дата: Вт, 18.03.2014, 11:47:44 | Сообщение # 1770 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, Житомир
|
А вот интересно Янукович в Крыму теперь опять возобновит стройку?
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вт, 18.03.2014, 11:48:41 | Сообщение # 1771 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Цитата Flexteks ( ) Не нада приписывать эту гениальную идею Путина Ну так он ее взял на вооружение.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 18.03.2014, 11:51:10 | Сообщение # 1772 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
про дискредитацию самообороны и ПС писали уже чуть ли не месяц назад. сегодняшняя власть хочет войны с майданом? вот это будет мягко скажем жесть.
что хотят люди с оружием? у них есть абсолютно ясные требования: №1 люстрация. дальше можно не продолжать ибо уже после этого пункта у юлькиной банды №2 возникает желание сделать то, чего не сделал овощ, НО как это сделать? на кого они будут опираться? на ментов?ХАХА на СБУ?ХАХАХА на нац.гвардию? (гомерический хохот) армия ни при делах.
ИМХО в общем как только банда№2 начнет проводить репрессии, а в некоторых областях у них это получится (вплоть до посадки в тюрьму), то ИМХО начнется самое интересное и ПУ со своими угрозами померкнет на этом фоне.
и как вы думаете кто это всё возглавит, если таки всё это пойдет в этом направлении?
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Вт, 18.03.2014, 11:56:04 | Сообщение # 1773 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата kefir ( ) ИМХО в общем как только банда№2 начнет проводить репрессии, а в некоторых областях у них это получится (вплоть до посадки в тюрьму), то ИМХО начнется самое интересное и ПУ со своими угрозами померкнет на этом фоне.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 18.03.2014, 11:57:42 | Сообщение # 1774 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата kefir ( ) и как вы думаете кто это всё возглавит, если таки всё это пойдет в этом направлении? если возглавит тот, чье имя нельзя называть. То гражданская война неизбежна. Восток будет потерян точно. Да и Одесса я думаю в стороне не останется.
|
(Казахстан)
|
|
|
qikread | Дата: Вт, 18.03.2014, 12:03:17 | Сообщение # 1775 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) я думаю lдумайте больше
|