События в Украине. Что происходит сегодня
|
|
Tata | Дата: Вт, 18.03.2014, 20:53:01 | Сообщение # 1876 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Если разрешили использовать оружие, значит начинаем готовится к всеобщей мобилизации.
|
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Вт, 18.03.2014, 21:02:30 | Сообщение # 1877 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
На пророссийских сайтах пишут, что убили бойца самообороны. Наши пишут, что убили нашего прапорщика, указывают его фамилию. В общем, идет в том числе настоящая информационная война. Не пора ли ужесточить цензуру на сайте ? На мой взгляд, любые оправдания агрессии России - предательство.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вт, 18.03.2014, 21:15:53 | Сообщение # 1878 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
|
(Швейцария)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 18.03.2014, 21:28:21 | Сообщение # 1879 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
З 18 березня компанія “Нова Пошта” поновлює прийом та доставку відправлень в АР Крим. Звертаємо вашу увагу, що на пропускних пунктах при в'їзді в АР Крим посилено охорону та можлива перевірка вмісту відправлень.
http://novaposhta.ua/news/item?id=1733
|
(Украина)
|
|
|
KruSeid | Дата: Вт, 18.03.2014, 21:32:27 | Сообщение # 1880 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Украинским военнослужащим разрешено применять оружие для защиты своей жизни – Минобороны
Украинским военнослужащим разрешено применять оружие для защиты своей жизни – Минобороны
Украинским военным разрешено применять оружие для самозащиты Ранее в Симферополе был убит украинский военный. Военнослужащим Вооруженных сил Украины разрешили применять оружие для защиты своей жизни, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины 18 марта.. "Сегодня в Симферополе во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения ВСУ погиб украинский военнослужащий. Согласно решению и.о. верховного главнокомандующего ВСУА.Турчинова, и.о. министра оборони И.Тенюха, на основании приказа начальника Генштаба воинским частям, дислоцированным в Крыму, разрешено применять оружие с целью защиты своей жизни", - сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе ведомства во вторник.
Вместе с тем, в пресс-службе президента Украины сообщили, что во время штурма прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик и тяжело ранен капитан Вооруженных сил Украины. В сообщении отмечается, что Турчинов "в целях защиты жизни и здоровья украинских военнослужащих дал разрешение на использование оружия, в соответствии с военными уставами". "Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на президенте Путине", - говорится в сообщении.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вт, 18.03.2014, 21:39:22 | Сообщение # 1881 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата РОССИЯНЕ, ПРОСТИТЕ! Хочу попросить прощения у россиян, с которыми я последнее время много спорил, много обвинял и чьи высказывания считал, мягко говоря, глупыми. Извините, я был неправ и несправедлив по отношению к вам. Дело в том, что сегодня я впервые посмотрел от начала до конца полный выпуск вечерних новостей на одном из российских каналов (кстати, некоторые провайдеры ещё до сих пор вещают эти каналы в Киеве). Да, конечно, я смотрел ваши новости и раньше, но это были как правило минутные сюжеты. А тут полчаса, не отрываясь от экрана. Так вот, после окончания выпуска, я был готов сам лично идти убивать всех этих фашистов-евромайдановцев с криками "Россия!" Причём начать пришлось бы прямо с жены и её брата, сидевших рядом. Теперь я понимаю, что вы абсолютно ни в чём не виноваты. Мне просто страшно представить что сделали с вашим сознанием такие ежедневные новости, особенно если сравнить с тем, что сделал со мной всего один получасовой выпуск. Я уверен, что работа кремлёвской пропаганды, должна будет войти во все учебники спецслужб по пропаганде всех стран мира. То, что всё вещаемое с экранов ложь, это даже не главное (и этим, сегодня никого не удивишь). Главное какая она, как подаётся и к чему побуждает. Отдельно стоит отметить технологию создания новостей. Генри Форд, поставивший автопром на конвеер, просто обзавидуется. Никто уже даже не утруждается и не сочиняет закрученные истории. Просто берётся правда и полностью инвертируется. Там где было белое - стало чёрное, там где что-то сделали плохое русские - показывается как украинцы. Ничего не надо выдумывать. Конвеер и простая формула. Но опять же, это не главное, главное что в такое хочется(!) верить (и распространять дальше самому). Почему это происходит и как именно так получается - я ещё не понял. В общем, извините. Вы ничего не можете поделать с этим. Как в фантастических фильмах люди, которые были укушены зомби, становятся зомби и ничего с этим не могут поделать, и не виноваты они в том, что идут дальше и кусают других.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вт, 18.03.2014, 22:13:11 | Сообщение # 1882 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
|
(Швейцария)
|
|
|
chrysler | Дата: Вт, 18.03.2014, 22:34:39 | Сообщение # 1883 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Генпрокуратура установила личности снайперов на Майдане ... на причастность к массовым расстрелам людей в центре украинской столицы проверяют в том числе и иностранных граждан. "Факты причастности к найму снайперов тогдашней оппозиции не подтвердились" ... на отстреле майдановцев снайперы зарабатывали по $40 тысяч в день.
http://news.liga.net/news....smi.htm
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 18.03.2014, 22:35:41 | Сообщение # 1884 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
|
(Казахстан)
|
|
|
Andrey | Дата: Вт, 18.03.2014, 22:49:11 | Сообщение # 1885 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Надо было еще при первом захвате ОГА какими-то боевиками с автоматами, да еще тем более и первых признаках, что это россияне - действовать более жестко. Не находится сходство с майдановским захватом? Но все тогда кричали "ревАлюция" и требовали всем амнистии. Почему двойные стандарты?
Цитата Drug ( ) Пора започатковувать новую сотню: сотню позора Украины. Я думаю пора правому сектору с автомайданом посетить дома вышеуказанных людей. Опыт уже есть
Цитата aaa777 ( ) Я бы сосредоточился сейчас на сохранении остальной Украины. +1, кстати, сегодня утром видел Сеню премьера, который на чистом русском пел как у нас хорошо и мы всех люби и просим подождать. Блин, только сейчас до него дошло что говорить нужно не языком силы?
Цитата Tata ( ) Если разрешили использовать оружие, значит начинаем готовится к всеобщей мобилизации. Вы верите что с Россие можно начинать войну и верить в победу? Такое решение - это приказ камикадзе для нашей армии. Тут ктото даже выкладывал численность состава и техники наших армий. Я считаю только дипломатией и здравым смыслом.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 18.03.2014, 22:59:07 | Сообщение # 1886 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата Andrey ( ) Я считаю только дипломатией и здравым смыслом. Не будет ни того ни другого... Нас нагнули и отымели . Если после 21 ЕС и США совместно выработают кулак санкций (не смешных), которые расея реально почувствует (даже не представляю что это может быть), то тогда может быть их просто остановят. Не потеряем восток и успокоится Молдавия. Если будут визы закрывать, то.... то лучше и не думать об этом.Добавлено (18 Март 2014, 21:59:07) --------------------------------------------- Berserk80, душевное видео. Если бы не название, то подумал бы "че за зброд"? Ан нет, гвардейцы.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Вт, 18.03.2014, 23:01:36 | Сообщение # 1887 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Не находится сходство с майдановским захватом? Но все тогда кричали "ревАлюция" и требовали всем амнистии. Почему двойные стандарты? Это не двойные стандарты. Это ваша неспособность понимать печатный текст. Я подчеркнул два аспекта: вооруженные автоматами и военные иностранного государства. Майдановцы были изначально с автоматами и принадлежали войскам иностранного государства? Или вы заврались? Хотя, после львов, чего от вас еще ожидать?
Сообщение отредактировал chrysler - Вт, 18.03.2014, 23:06:00 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вт, 18.03.2014, 23:17:07 | Сообщение # 1888 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Это не двойные стандарты. Это ваша неспособность понимать печатный текст. Давайте посмотрим на ситуацию в целом. Первоначально был просто захват и никто никому не предъявлял документы - кого он представляет. Если бы Вам в квартиру ворвались люди в масках то пофиг с чем ворвались ... с битами ли автоматами. Убить или покалечить могут тем и тем. В то же время за захваты в Киеве и других городах - всех просто амнистировали. В то же время в Крыму на войска России были только косвенные доказательства. Но суть не в этом. Лично для меня безнаказанность погромщиков майдана была тем катализатором, который еще больше вызывал презрении этого переворота, как события которое ничему хорошему не приведет. Банально в Житомире - когото за погромы задержали? То то и оно. Данные события как раз и оттолкнули Крым и жителей от такого светлого будущего. Да, мне жить в Житомире и с этим приходится мириться, но я с самого начала противостояния знал, что ничему хорошему это не приведет. В общем домайданились - Крым уже про*рали!
п.с. А благородных зверюшек львов - можете оставить в покое, их наверное сегодня таки покормили
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 18.03.2014, 23:19:58 | Сообщение # 1889 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата Andrey ( ) мне жить в Житомире и с этим приходится мириться, но я с самого начала противостояния знал, что ничему хорошему это не приведет. В общем домайданились - Крым уже про*рали! поддерживаю.
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Вт, 18.03.2014, 23:29:24 | Сообщение # 1890 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Цитата Andrey ( ) Крым уже про*рали! И нечего махать кулаками после боя... А лучше обратить внимание на вот ЭТО
Народные депутаты от "Свободы" во главе с Игорем Мирошниченко и вооруженные боевики силой заставили написать руководителя Первого национального Александра Пантелеймонова заявление об отставке.
Шо это вообще такое?????
Сообщение отредактировал Konittiva - Вт, 18.03.2014, 23:34:21 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 18.03.2014, 23:41:01 | Сообщение # 1891 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Одним словом, вы как хотите, а я точно знаю кто виноват в первых наших военных смертях- это преступники , которые сидят в Генеральном Штабе.
ЭТО Они в первую очередь ответственны за эти первые и последующие смерти ...
О тех тварях в парламенте я просто молчу...
Люди !!!!! - воевать нельзя ибо нечем и некому.
Нужно срочно по границе строить глубоко эшелонированную укреп зону и учить людей, а если надо отстреливаться.... Но в Крым лезть нельзя! Пускай эти твари договариваются чтоб людей вывести. И ВСЁ...
Воевать бы люди воевали, да ведь нет командующих. Нет управления. Нет понимания. Есть только наверху Одна шлоеПень, простите...
Не верите? Счас докажу!
Сегодня целый командующий Ракетными войсками и артиллерией СВ ВС Украины генерал-майор Андрей Коленников приехал в Белую Церковь, типа проверить как проходит переподготовка офицеров запаса и , видимо, состояние артиллерии самой бригады. Это просто театр абсурда! Я не знаю ..... но за это нужно судить вообще-то.
Уже давно идёт война, а в бригаде техника небоеспособна, разбазарена, нет самых элементарных приборов, офицеры не похожи на офицеров, призванных на переподготовку отставников так ничему никто и не учил, абсолютно никаких необходимых занятий не проводилось, тактику и стрельбу никто и не брался хотя бы имитировать.
Генерал зашёл в казарму .... построили перед ним 130 отставников-переподготовщиков....
из которых только 25% ранее служили в артиллерии. Остальные или не служили, но звания исправно получали фиг знает за что и не имеют понятия к какой дупе автомат прикладывать и не могут гаубицу от паравоза отличить, или те которые служили в подметательных войсках..... Куда воекомат смотрел ? Зачем людей с иными военно учётными специальностями в артбригаду направили на ( вдумайтесь только в значение слова !!!) ПЕРЕПОДГОТОВКУ ..
Ах да! я ж про генерала молвить вознамерился....
Слушайте, значит, про генерала, который всея артиллерией заведует Украины:
- он сурово прошёлся вдоль строя. Посопел, заглядывая каждому в лицо... хорошо хоть не отрыгнул после сытного обеда....
Затем подошёл к первому в шеренге офицеру, подполковнику, которого он 10 лет назад , будучи комбригом учебного центра в Девичках, склонял за три года до пенсии писать рапорт на увольнение ( собственно как и всех остальных офицеров бригады!), а тот не склонялся.
Офицер, значитца чинно представился генералу и с улыбкой уставился в его знакомые генеральские глаза, которые ранее были полковничьими .....
а генерал сделал вид, что не узнаёт своего бывшего однополчанина- офицера....
Ну Не может он не помнить строптивого офицера, которого он с боем сокращал.... и за месяц обьявили 15 взысканий за всякую дурь - типа за разговоры в строю, за дерзкий взгляд и т.п. ... только чтоб сломить волю и заставить написать рапот по собственному желанию... чтоб без пенсии...
Офицер сопротивлялся, но разве ж устоишь под навалой ига, которое получило указание расформировать артиллерийскую часть любой ценой .
Одним словом- Развалил полковник бригаду и пошёл на повышение уже генералом разваливать всю артиллерию Украины.
И единственное , что генерал накануне войны , сегодня, когда пошли первые в армии потери, проверил у офицеров, которых завтра направит как пушечное необученное мясо под ураганный огонь обученной артиллерии противника, " А чи э у вас списки особового складу?".... - показали. -Харашо....
Ни рассказать ополитико-военной обстановке, ни проинформировать о планах, ни тебе расспросить как прошла подготовка - НИЧЕГО генералу не интересно. Влом генералу ...
А потом вопрос командиру боригади - " Як у вас справи з техникою? справна?" "Так точно ! " - заверещало та щёлкнуло каблуками чмо в полковничих погонах! - Ну гаразд,- сказало таке саме тико в генеральских и свалило куда-то....
Стоят мужики и диву даются... Бригада реально небоеспособна, а генерал даже в парк не зашёл чтоб издалека глянуть на те пушки.... - офицеры, как попандопулы бегают, а он их даже не поспрашивал по элементарным вопросам... - не спросил какие у них нужды, а ведь им, возможно, завтра воевать....
А с переподготовщиками, которые добровольно пришли подучиться для войны он даже не спросил как прошла подготовка... ни планов не проверил, ни конспектов, а про конкретные занятия - экзамены я просто промолчу....
А ведь с ними никто никакой переподготовки за 10 дней не провёл... и даже не имитировал её , граждане...
Зато прибежало после генерала очередное чмо по внешнему виду, как попандопало, по говору - как рагуль с Тырловки (оказалось, что заместитель комбрига по политической работе) и в грубой форме дядькам стало верещать " Алё тут военные есть ?"...
... вобщим ещё чуток и вломили бы замполиту... но вовремя сообразил и сбёг, поэтому отделался групповым посыланием нах....
Единственное что исправно делалось эти 10 дней - это различные построения и стыдобное блеянье перед строем каких-то эрзац-военных... Текст такой - что стыдно граждане даже воспроизводить...
Единственное что они умеют- так это запретили 40-летним мужикам выходить в магазин за пределы КПП....
Вот и вся переподготовка...
Говорите зачем люстрация ????? А кто за смерти отвечать должен ? Дед Пихто ?
И давайте помянём погибших по вине высшего руководства ребят...
Жертвоприношения продолжаются...
Александр Франчук (FB)
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вт, 18.03.2014, 23:46:27 | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Konittiva ( ) . А лучше обратить внимание на вот ЭТО Награда за Свободу слова во всей красе ... и главное никакой "цензуры". Настоящая демократия!
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 19.03.2014, 00:02:50 | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Цитата Konittiva ( ) Шо это вообще такое? это пошла игра в открытую , сперва на нижних , а затем и на верхних уровнях .
|
(Германия)
|
|
|
horhe | Дата: Ср, 19.03.2014, 00:40:12 | Сообщение # 1894 |
Полковник
Награды: 16
Антарктика, Третья насыпь справа
|
Цитата Konittiva ( ) Народные депутаты от "Свободы" во главе с Игорем Мирошниченко и вооруженные боевики силой заставили написать руководителя Первого национального Александра Пантелеймонова заявление об отставке. Я просмотрел и просто в шоке...это надо 112 закрывать тоже? они тоже показывали ...
И еще да надо быть едиными ,а не раскалывать страну....Уже и Сумская под раздачу попала вернее её дочка что паспорт россии берет....А Бенюк шо там делает? блин это просто жесть...
|
(Украина)
|
|
|
Intala | Дата: Ср, 19.03.2014, 00:45:22 | Сообщение # 1895 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Цитата horhe ( ) Я просмотрел и просто в шоке...это надо 112 закрывать тоже? они тоже показывали ... я вообще не понимаю, что такого страшного в том, что показали его выступление? Каждый, кто смотрел, сделал свои выводы и мнение о Путине, думаю, никто не изменил.
|
(Беларусь)
|
|
|
Half_baked | Дата: Ср, 19.03.2014, 01:04:14 | Сообщение # 1896 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Цитата Intala ( ) Бенюк шо там делает Он очень давно в Свободе.Добавлено (19 Март 2014, 00:04:14) --------------------------------------------- ДЛЯ СРАВНЕНИЯ: у Александры заприметили и татуировку, посвященную Небесной сотне.
Читайте: Перед похищением за автомайдановцами следил сын лидера севастопольских коммунистов, - активист
"Они мне хотели отрезать руку, они отрезали волосы мне. Женщин начали таскать за волосы, Катю Бутко били прикладом, нам говорили: "Бегите в поле, мы будем по вам стрелять, кому повезет - раним, кому нет - убьем", - пересказала Рязанцева. Крымские заложники рассказали о пытках и издевательствах После нескольких часов издевательств задержанных активисток бросили в подвал стационарного поста ГАИ. "Нам сказали стать на колени, лицом к стене, связали жгутом, которым подвешивают баннеры, нам затянули руки. Периодически подходили, били ногами по бедрам", - рассказала активистка. Вечером того же дня пленниц перевезли под Севастополь. Держали на какой-то базе Черноморского флота России в одиночных камерах и устраивали допросы. Источник:http://censor.net.ua/n276492Источник:http://censor.net.ua/n276492
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 19.03.2014, 01:13:30 | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Intala ( ) я вообще не понимаю, что такого страшного в том, что показали его выступление? Это все еще признаки цензуры, а не от так званой диктатуры избавлялись? А что тогда за диктатура от самопровзглашенной власти? Это можно, а то нельзя? Я думаю эти события еще больше заставят любить "новую власть" (с). Автомайдан, прогревай автомобили, пора наведаться домой "диктаторам режима". Цирк, благо спутниковое ТВ не подлежит цензуре ...
Цитата Intala ( ) кто смотрел, сделал свои выводы и мнение о Путине, думаю, никто не изменил. Рекламу кто не хочет - не смотрит. Так и тут, зачем диктовать что смотреть, а что нет? Кто захочет, тот и в интернете прочитает и на ютубе посмотрит. В общем звучит смешно, но раз цепляет, значит боятся.
Добавлено (19 Март 2014, 00:10:50) --------------------------------------------- Цитата Half_baked ( ) Он очень давно в Свободе. В более нормальные партии не взяли?
Добавлено (19 Март 2014, 00:13:30) --------------------------------------------- Цитата Half_baked ( ) у Александры заприметили и татуировку, посвященную Небесной сотне. Ну, а главный по правому сектору в Житомире, "борец" за национальные интересы, носит нацистскую символику ... и что?
Сообщение отредактировал Andrey - Ср, 19.03.2014, 01:20:32 |
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 19.03.2014, 01:22:53 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Ну, а главный по правому сектору в Житомире, "борец" за национальные интересы, носит нацистскую символику ... и что?
Пруф в студию, рашко-бот.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Ср, 19.03.2014, 01:30:52 | Сообщение # 1899 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) В более нормальные партии не взяли? Это типа Партии Регионов что -то?Добавлено (19 Март 2014, 00:30:52) ---------------------------------------------
Цитата Andrey ( ) нацистскую символику ... и что? И что ??? Ему угрожали её срезать ..нет потому что для милиции нацистская символика своя , а вот татуировка посвящённая Небесной Сотне их коробит.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Ср, 19.03.2014, 01:40:43 | Сообщение # 1900 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата BIGor ( ) Пруф в студию, рашко-бот. Хорошо, рашко-бот. Ловим. Посетите страницу Олега Пени ... ссылка есть в этой новости как автора видео. В галереи фото есть даже не одна фото. Обращайте внимание на тату на левой руке и крест который там красуется. К сожалению сами фото выложенные тут - админ режет.
Цитата Half_baked ( ) И что ??? Да ничего, тут многие говорили про "нефашистов", что фашисты как раз другие ... а тут символика у активистов не в тему :))))
|
(Украина)
|
|
|