А вы рассчитывали что он будет по 4коп.всю вашу жизнь?
Нет, не рассчитывал. Однако скидку, полученную Януковичем, почувствовал. Сейчас буду чувствовать накрутку, полученную "новой властью". Уже даже цены озвучили. Правда, пока за отопление, но "размах" поражает. Пока на 50%. (это не касается квартиры, за квартиру не знаю. Это предприятие).
Полностью исключаю такой случай, разве что если правый сектор не будет устраивать на Востоке заварушки, а рос войска скорее стоят для давления на украинскую власть.
Сообщение отредактировал polesich - Вт, 01.04.2014, 14:01:44
Не будет русский солдат стрелять в украинского ! angryНе дорога тебе история Руси ! Жаль !
Вова, у тебя какое-то гипертрофированное восприятие происходящего...
74% россиян готовы поддержать действия руководства РФ в случае начала военного конфликта с Украиной. Данные Левада-Центр, не верит которым нет причины...
Вова, военный конфликт это когда одна сторона стреляет в другую и наоборот...
Ковровые бомбардировки в Грузии ... так что бы не стрелять
да , это пример , но украинцы ближе русским чем грузины. Я запомнил взгляд русского солдата в Крыму , когда к ним с флагом украинцы пришли и попроси уйти , тот говорил , что у него приказ . Это не тот взгляд , с которым на грузинов шли . На грузинов бодро шли, а тут он чуть с ума не сошел , когда представил что будет стрелять.
Мы же европейцы и должны платить по европейским ценам.
После ваших львов, я так понимаю, вам бессмысленно повторять, что рост цен на энергоносители это необратимый и глобальный процесс во всем мире. Т.е. цены будут расти у всех, при любом политическом строе. В гугле вас не забанили? Давайте посмотрим на сайте газрома: 1 июля 2013 - оптовая цена для роисии - 3058 1 января 2014 - оптовая цена для роисии - 4065 Итого - за 7 месяцев 34% О нет ..... Как же так?? В вашей любимой роиссе тоже офигенно поднимают цены... Вот же разочарование для Andrey... Эту картинку вам, Andrey, бессмысленно смотреть, т.к. вы не поймете к чему ведет падение рентабельности (падение вместе с EROEI, которое уже не получается скомпенсировать с падением рентабельности) газрома, да и газпром не может постоянно сдерживать тарифы... а, нет, может, но не захочет работать себе в маленькую прибыль. лилипутину же дворцы надо строить по миллиарду баксов.
Просто поражает эта детская наивность Andrey, который думает, что останься янык, то цену бы не подняли те же 50-60-70% за ближайших полгода-год. Поэтому ваш аргумент , что цены выросли из-за того, что сбросили яныка, предлагаю вам засунуть себе в... да, именно туда.
Да, Andrey, мы европейцы, а такие как вы, неандертальцы, неспособные даже погуглить. Может быть, вам лучше скручивать и дальше провода витой пары киевстара, чем лезть туда, где вы ничего не понимаете?
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 04.04.2014, 07:27:05
Забыл спросить специалиста мнений, как он с ними поступает. Хорошо, я запишу Ваш метод решения, Вам то он помогает?
Цитатаchrysler ()
лезть туда, где вы ничего не понимаете?
Я так понимаю, что потревожил дипломированного специалиста в области ценообразования и международных отношений. Хотя да, я же забыл, что лучшие футболисты - только смотрят футбол перед телевизором, а лучший водитель сидит на пассажирском сидении, так и Вы ...
В общем благодарю, хотите высказать - пишите свое мнение, только не нужно его навязывать как "идеал" пытаясь все остальные мнения засунуть Вам ... "да, именно туда" (с)
Я так понимаю, что потревожил дипломированного специалиста в области ценообразования и международных отношений.
Я же говорил, что после львов, вам бесполезно что-либо пояснять. "Специалист в области ценообразования"... Сказанное выше - это обычная инженерия, переведенная в плоскость экономики и упрощенная, для облегчения понимания. Но вам, похоже, это упрощение не помогло.
ЦитатаAndrey ()
Хотя да, я же забыл, что лучшие футболисты - только смотрят футбол перед телевизором
Ну, вы же по себе не судите, диванный футболист. У меня диссер по энергетике, патенты по энергетике, поэтому в энергетике ориентируюсь. А про футбол - я его не смотрю. Ежедневный многокилометровый кросс, по выходным еще 10-15 км кросс. Как видите, не все лежат на диване, как вы.... еще вопросы будут, или про львов рассказать?
ЦитатаAndrey ()
только не нужно его навязывать как "идеал" пытаясь все остальные мнения
Понимаете, вы можете иметь иное мнение про политиков, а физика одна, и вывод один
ЦитатаAndrey ()
Хорошо, я запишу Ваш метод решения, Вам то он помогает?
Вообще-то это был не метод решения. Но, если вы это так понимаете... тогда продолжайте лечение. Три раза в день, после еды.
Задержаны девять подозреваемых в расстреле Майдана С задержанными провели следственные действия и проверили на детекторе лжи. Все подозреваемые - сотрудники киевского "Беркута" http://news.liga.net/news....sev.htm
Andrey, как же так? Вы утверждали что пашинский стрелял, а беркутовцы не причем, а на детекторе подтвердилось что стреляли беркутовцы... вот же подлец пашинский, как завернул...