Забудьте свою історію, відкиньте свою свою ідентичність, перестаньте говорити українською, не дихайте. Ви дієте на руку Москви і створюєте підстави для введення військ.
lakmus, да да , я знаю этот слив , только мне ничего не нужно Если эти дяди нахватавшись вершков решили делать карьеру , то сильно пострадают . Мне лишь хватает улыбки ... а ещё сына хочу .
Очередное достижение "революции" и "новой власти" (с):НБУ запретил продавать наличную инвалюту в одни руки более чем на 15 тыс грн
И какие выводы?
Добавлено (29 Март 2014, 13:12:37) --------------------------------------------- И в дополнение http://espreso.tv/new....krayini Теперь мы вынуждены принимать меры, чтобы стабилизировать оборот денежных средств.
Попытка меньшинства захватить власть, так как рейтинг не позволял это сделать в законный способ.
ЦитатаTarasS ()
Ты жил хорошо при свиньях Януковича?
Для того чтобы говорить, я пока не увидел ни единого улучшения, чтобы делать окончательные выводы. Может подскажите, на что стоит смотреть? А то пока вижу не радужные перспективы и инфляцию.
Сообщение отредактировал Andrey - Сб, 29.03.2014, 15:02:29
я пока не увидел не единого улучшения, чтобы делать окончательные выводы. Может подскажите, на что стоит смотреть?
Янукович и банда разворовывали страну не один год и привели Украину к дефолту. В этом даже Азиров признался вдруг внезапно, а ты за месяц хочешь увидеть улучшения.
В этом даже Азиров признался вдруг внезапно, а ты за месяц хочешь увидеть улучшения.
А как же! В Петрограде, например, уже через месяц после разграбления Зимнего - наступило покращення. Очень хорошо описано в "Хождениях по мукам" А. Толстого.
банда разворовывали страну не один год и привели Украину к дефолту.
И так совпало что все вылезло после переворота ... совпадение? Ведь как бы нибыло - доллар стоял на месте. На газ и комуналку не повышали так сразу. Так же сохранялся тренд роста ЗП у бюджетников. А сейчас вдруг внезапно жесткая экономия? Я уже молчу о сокращениях в кадрах.
Andrey, дефолт объявил Азаров, если помнишь. И курс доллра и комуналка это был вопрос времени. Ты же вроде умный парень, с двумя образованиями, а излагаешь мысли бабки под подъездом.
тебя действительно устраивает благополучие в виде стабильности?
Віталій, я можу і по українські добре спілкуватися, тому не обов’язково переходити на російську. Так, що відчув я на даний момент, по перше так як потрібно придбати техніку на нове місце проживання то курс долара добре вніс зміни в кількість коштів які я повинен заплатити за неї. Меблі, які виконують під замовлення також завдяки закордонній фурнітурі відрізняються від коштів, які потрібно заплатити. Ну і т.д. Це ті моменти з якими я особисто стикнувся після так званої «революції». А також можлива мобілізація ставить під питання можливість оплати кредиту. Так, юридично якщо звертатися до суду то можна виграти і кредитні канікули і зберегти робоче місце … але знову ж таки перспектива не радує. За все давайте подякуємо майдану.
Сообщение отредактировал Andrey - Сб, 29.03.2014, 15:33:29
Кресло за 70 тысяч евро и железная комната для переговоров, - журналистам показали кабинет экс-главы Минсдоха
Цитата
В Украине во времена Януковича работало более 200 "площадок по обналу" через которые в год проходило около 200 млрд грн, в результате чего бюджет недополучал 20 млрд грн. Но более всего журналистов поразило кресло главы Минсдоха за 70 тысяч евро и железная комната для переговоров.
Мелко плаваешь андрей, фурнитура у него подорожала, учись как нужно жить при стабильности. У госслужащих зарплата какая? полторы-две тысячи, а кресло за наш счёт купил чуть ли не за лям гривень. А ты и дальше считай копейки на фурнитуру
Ну і т.д. Це ті моменти з якими я особисто стикнувся після так званої «революції».
То есть если бы всё одномоментно рухнуло устроило бы больше,или уверены что экономическая стабильность существовала бы вечно?
Добавлено (29 Март 2014, 14:59:34) ---------------------------------------------
ЦитатаAndrey ()
Для того чтобы говорить, я пока не увидел ни единого улучшения,
И что бы увидеть улучшения нужно время,и не мало,научитесь жить в тех условиях в которых живёте,а нытьё и пинание отбирает драгоценное время вашей жизни.
уверены что экономическая стабильность существовала бы вечно?
Костя, как говорят, после "после боя кулаками не машут", по-этому поживем увидим. Как Украинец и Житомирянин с рождения я все еще надеюсь на успешное решение вопроса.
Немного отредактирую под наши события, оригинал автора есть в ссылке
Кошка бросила котят. Это Янык виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Янык, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Янык виноват!
Очередное достижение "революции" и "новой власти" (с): НБУ запретил продавать наличную инвалюту в одни руки более чем на 15 тыс грн
Если бы у меня стоял вопрос необходимости ежедневной покупки более 1000 евро, я бы не сильно был опечален тем фактом, что фурнитура для новой мебели подорожала. :)))
Добавлено (29 Март 2014, 16:32:43) ---------------------------------------------
Цитатаwowa ()
не , я о другом . там такое , что человек в кактус превратится может.
Олег, я рад за Вас. Не думаю что те, кто меняет такие деньги очень рад этому "подарку", даже если обладают такой сумой не означает, что могут плевать на все остальные моменты