Тут некоторые говорили что в Киеве выступали под флагом своей страны так я поправлю что не только ,но и под флагом другого государства Еэс. И ещё ,то что всё таки подписал Яценюк так называемое "политическое"(нет никакого политического или экономического это ложь) соглашение это конец нашей экономике на полном серьёзе и надо было на референдуме спрашивать у людей,а потом подписывать а не наоборот!
В итоге хорошо конечно что этого урода свергли я про Яныка ,но что получили взамен? А в замен мы получили полный коллапс блин! Теперь уже восток востает и свой майдан делает.Чем думали те кто это начинали?
да хрен с ним с языком этим уже ,я и на украинском могу говорить нам бы страну сохранить !А как её сохранить если уже Киевский майдан говормит что даже новая власть уже умудрилась деньги скрывать(воровать)И люди по 5 гривень собрали через смски я лично в этом поучаствовал!Пенсии, комуналка,доллар налоги тут без комментариев...накипело
И ещё ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НАШУ СТРАНУ КОНСУЛЬТИРОВАЛИ ПОСЛЫ США+МВФ и другие товарищи с Евросоюзе....
Сообщение отредактировал horhe - Сб, 12.04.2014, 18:30:04
это отставники спецслужб или уволенные недавно Полностью вооруженные и обученные нашей же страной ну короче типа правого сектора только за восток Украины короче полный бред товарищи нам с вами только ещё одной вооруженной группировки на Украине не хватало...
Сообщение отредактировал horhe - Сб, 12.04.2014, 20:04:47
Турчинов екстрено скликає РНБО это ппц, он только собирается созвать СНБО, чтобы решить, что же делать. С таким подходом можно просто спросить у Путина, какие регионы его еще интересуют и отдать. Неужели после Крыма ничего не изменилось? Неужели силовики в регионах до сих пор не проинформированы о том, что нужно делать в подобных ситуациях? Эта власть за кого вообще?
kefir, Вы меня пугаете. Неужели завтра проснёмся в России?
ну мы в Житомире точно не проснемся в раше) кстати можно предположить что и и восток там не окажется, какую-нибудь дамбасскую республику сварганят и не более.
кстати можно предположить что и и восток там не окажется, какую-нибудь дамбасскую республику сварганят и не более.
От є така думка: вивести з Луганської і Донецької областей терміново ВСІХ прикордонників, ВСІ армійські частини і тих силовиків, які не скурвилися. Зброю, які не можна вивезти - ЗНИЩИТИ.
Результат? Перелякані вусмерть Ахмєтка, Єфрємка, Колєсніков - приповзуть у Київ з плачем, що їх та їхню власність нікому захистити від терористів-мародерів. "Турчинов, приди и забери нас!"