Да, все время жил в Житомире, чтобы во время переворота со свержением власти в стране быть шпиЁном и высказывать небольшой группе, что собралась на форуме свое мнение .... ну не смешно ли самим? :)))))
а при чем тут шпонаж... про шпионаж речи не шло, речь идет про долбоебизм головного мозга...
Почему? Что эта "тряпка" сделала плохого к примеру Вам?
Люди с этой тряпкой оккупировали часть территории Украины, провоцируют внутреннее противостояние в стране, ее какого-то бена вешают на гос. здания сепаратисты. Вам мало? Эта "тряпка", как и ленточка "колорада" - из нейтральной и ничего не значащей за несколько месяцев превратились в знак врага нашей страны.
Как называется тогда попытка исключить инакомыслие?
Мы все поняли, ты за мир. Но боюсь, для тебя будет открытие - тут весь форум за мир. Так что нет у тебя инакомыслия, колорад головного мозга есть, а инакомыслия нет.
Говорят, Донецк к нам собрался. Потому, что русские. Как они по-русски там говорят — это отдельная история, даже начинать не буду. Может, они, конечно, и хотят к нам. А вот я их точно не хочу. Я не против, если б мы присоединили к себе Силиконовую Долину. Вместе с людьми. Тем более, те наши, что там сидят под гнётом у Америки, те как раз по-русски говорят гораздо лучше донецких. Очень хочу присоединить голландских полицейских, глав администрации из Дании, хочу бельгийских дорожных рабочих, у которых не принято ночью обозначать открытый люк, сунув туда железную трубу.
http://suzemka.livejournal.com/51872.html потрясная вещь, почитал с удовольствием, и про победы и про черноморский флот...
Цитата
hС нами последнее время заговорил уже языком Гитлера с Геббельсом. Никакого мне Шиллера. Меня лично национал-предателем назвал. Ты чё, говорит, против того, чтоб Крым опять наш был? Я замялся, говорю, ну, в принципе, против. На хрен он нам нужен? Вроде ж, чужое. Да и так получается, даже не с покойника мы этот Крым снимаем, а вообще с раненого. Как же так! Некрасиво ж!
Сообщение отредактировал Waliko - Сб, 19.04.2014, 19:27:23
[quote=amor777;520990]Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых
"Правый сектор"-
политических движений, идеологий -" рашка козел, фашист и ублюдок" и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2] яценюк, турчинов , тимошенко( как в щелкунчике-трёх головая крыса!!!)( у нас хоть и двух головый))) но орёл!)
характерными признаками которых являются национализм (как правило, в широком понимании) рашка -быдло
[3][4], культ личности( у вас как и у нас его нет, хотя кто-то там говорил про Бандеру?!, )
милитаризм, -.."а также в истощении бюджетных ресурсов самого милитаристического государства, падении внутренних экономических его показателей. Однако под влиянием гонки вооружения в стране замечается научно-техническое развитие, а также поощряется спорт и массовая военная подготовка." -ГТО уже вводят!
тоталитаризм[5][6]- (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека. [/quote]
а кто позволит? можете не чего не говорить,- но стремление есть и оно будет пресекаться!
а то что Путин пиз..т частенько, то это только дурак не видит, но пока другого кандидата нет ( он хотябы пиз..т красиво , и Россию не опускает !! а тока строит Европу... про Украину молчу, так как её кто-то другой "строит" но косит под Россию! Если бы ваше "правительство" хотело и может! то в такие точки как Краматорск и Славянск, не посылались бы военные "для сдачи сепаратистам", а проводилась бы на самом деле РАБОТА -отправили 3-5 машин бронетехники и после того как к ней вышли "зелёные человечики" отработали снайпера(где они???) -нет Зелёных человечиков -нет проблем! ??? Сколько снайпер отрабатывает целей за определённый промежуток времени??? ..на майдане кажись минут 15? - 100 человек!? или я не прав?
обобщённое название крайне правых "Правый сектор"-
политических движений, идеологий -" рашка козел, фашист и ублюдок"
Ребята, вы сильно переоцениваете своего путлера. И, кстати, у нас "правые" движения не пользуются массовой поддержкой, тут большинство - "центристы", у вас же (по результатам опросов) более 50% населения согласны на все, даже пожертвовать своими детьми в мясорубке войны за территорию ДРУГОЙ страны. Украина за годы независимости ни разу не зарилась на чужие территории и даже не мыслила о вторжении в другие страны. Кто кричит "хохлы - козлы, ущемляют права русских"? Так у кого фашизм?
Цитата
форма правления диктаторского типа[1][2] яценюк, турчинов , тимошенко
Это - диктаторского типа?Ехидный, не пытайся показаться глупее, чем ты есть. В Украине все знают, что эта троица проиграет президентские выборы, что у них не будет большинства в новой Раде (и что самое смешное - это знают и они) - это диктаторы? Блин, да не смеши, у вас один бессменный властитель - Пу, уже сколько лет? И вы ему альтернативу "не можете найти"? Так у кого диктатор?
ЦитатаEhidniyy ()
он хотябы пиз..т красиво , и Россию не опускает !!
Пипец, аргументация.
ЦитатаEhidniyy ()
а тока строит Европу... про Украину молчу, так как её кто-то другой "строит" но косит под Россию!
Кто - другой? если там куча ваших гопников (одному из которых вон сегодня рожу начистили в одном из сел под Одессой), ваши же "зеленые человечки", которые не сильно то и скрывают свою принадлежность (одно "будем стоять до приказа" чего стоит).
ЦитатаEhidniyy ()
отправили 3-5 машин бронетехники и после того как к ней вышли "зелёные человечики" отработали снайпера(где они???) -нет Зелёных человечиков -нет проблем! ???
учитель русского языка и по совместительству зауч школы на уроке, при всех, сказала следующее: " Ты меня конечно извини, но БУДУЩЕГО У ТЕБЯ НЕТ"...!!!!!!!!
кочергу ей в жопу!
Цитатаmighty ()
Не сочли бы их предателями родины, террористами и сепаратистами?
сочли бы их предателями родины, и сепаратистами, но террористами нет!
сочли бы их предателями родины, и сепаратистами, но террористами нет! а на всю Украину надо транслировать песню- для поднятия духа и общего объединения!- 10 наш десантный батальон! http://www.youtube.com/watch?v=ltiHtMfuWwU&feature=player_detailpage и другие песни времён 2 мировой войны!
у вас же (по результатам опросов) более 50% населения согласны на все, даже пожертвовать своими детьми в мясорубке войны за территорию ДРУГОЙ страны.
сам не пойду и другим не дам! кто пойдёт то? у меня ни один сосед не пойдёт! и не потому что ссыт, а потому что это им не надо!
ЦитатаVDm ()
И вы ему альтернативу "не можете найти"?
а ты видишь хоть одного кандидата, кроме той оппозиции" которая есть? а мне чтобы дойти до выборов нужно лет5-6
ЦитатаVDm ()
ваши же "зеленые человечки", которые не сильно то и скрывают свою принадлежность (одно "будем стоять до приказа" чего стоит).
ты хоть одного бойца спецуры видел, который, при выполнении задания на территории другого государства будет во все услышанья заявлять-да я боец России? причём так как-то мимоходом!? и типа втихушку?
ЦитатаVDm ()
Ты считаешь, что ты умнее Крутова? Ну-ну. )))
Русский снайпер в чечне снайперская винтовка 12 5 мм рассрел боевиков в горах
А пока денег как никто не давал, даже под бешеные проценты в кредит – так и не дает.
А мечтать не вредно.
Добавлено (20 Апрель 2014, 13:10:38) --------------------------------------------- Я рад за понижение репутации, так как был против Ющенко, Тимошенко, Януковича. Но боьшинство им симпатизировало он и приходили к власти.
Что из этого вышло. Больше всего долгов Украина получила при евроориентированном Ющенко (незаконно пришедшем к власти в 2004-м и ушедшем в 2009-м со следом ботинка на заднице и популярностью около 1%). При нем же распродала больше всего активов и при нем же, за 5 евроориентированных лет, полностью развалила промышленность (запас от СССР кончился, а ни модернизация, ни перепрофилирование не произошли).
а ты видишь хоть одного кандидата, кроме той оппозиции" которая есть? а мне чтобы дойти до выборов нужно лет5-6
Я за внутренней политической жизнью России не слежу. Да и не мое это дело - советовать, кто у вас должен быть президентом. Пока вы не лезете с оружием на мою землю и в мой дом - мне абсолютно все равно, кого вы у себя выберете.
ЦитатаEhidniyy ()
сам не пойду и другим не дам! кто пойдёт то? у меня ни один сосед не пойдёт! и не потому что ссыт, а потому что это им не надо!
призовут - пойдешь. И соседи пойдут, хоть им это и "не надо".
Цитатаivm95 ()
Больше всего долгов Украина получила при евроориентированном Ющенко (незаконно пришедшем к власти в 2004-м и ушедшем в 2009-м со следом ботинка на заднице и популярностью около 1%).
Как вы утомили, зомбаки. По сравнению с Яныком - Ющ ангелочек с крылышками. При нем размер золотовалютного запаса страны рос, при овоще - уменьшался. Кредитов овощ набрал тоже значительно больше. Кому ты лапшу на уши вешаешь?
[quote=VDm;521112] По сравнению с Яныком - Ющ ангелочек с крылышками. При нем размер золотовалютного запаса страны рос, при овоще - уменьшался. Кредитов овощ набрал тоже значительно больше. Кому ты лапшу на уши вешаешь?[/quote] а можно ссылку для овощей.
Будет время - найду, раз это вам так интересно. Мне пока интересно другое. Все помнят, что из Крыма "не довезли" 5 лямов помощи для колорадов? Результат (один из):
"20 апреля в Енакиево из здания горсовета в неизвестном направлении исчезли все сепаратисты, которые в течение недели блокировали админздание. Об этом сообщает местное издание "30 дней".
Согласно информации издания, в Енакиево с самого утра над зданием местного исполкома подняты флаги Украины и Донецкой области. Еще вчера на флагштоке исполкома висели флаги "Донецкой народной республики", сегодня его место занял флаг Украины.
В самом здании исполкома никого нет. Перед входом в госучреждение из стороны в сторону ходит только один мужчина, который разговаривает по телефону и не понимает, что произошло." http://obozrevatel.com/crime....zli.htm