тут польше завидовали.да там средняя зарплата как в России.но расходы больше(на коммуналку там).так Польша свою нишу заняла.и хрен кого туда пустит .на всех не хватит.будет за эту кормушку драться до последнего.вон недавно в катыни их 2 братца при власти на самолёте "разбились".свои вывезли за территорию государства и.... чтоб Россию не сердить.а то очень антирусские были.а Россия уже и их яблоки отказывалась брать за это.(канеш яблоки красивые и дешёвые но пластиковые .компот из них бррррр.)так что в лучшем случае батраками в Польшу. Чтоб выжить. Как и на протяжении недавних сотен лет.ведь ляхи украинцев за людей не считали -так насекомые.комары там или жуки колорадские.так что скоро пани какая-нибудь грязной тряпкой по морде-мол плохо вымыто....(это вам не русские которые мол все братья...равные права-самая толерантная нация-поэтому создали такое многонациональное государство-а здорового национализма бы не помешало-чуть-чуть.(русский нацизм вспыхивает только когда уж совсем нац. меньшинства допекут беспределом.а в других нациях он просто так есть)
Эк, сколько кацапья то понабежало... не иначе, паХан выделил баблеца на активную работу.
да тут все житомиряне или бывшие житомиряне.если здесь много человек не согласны с "прозападноукраинским" и мнением то это вовсе не означает что это платные рашкопутиботы.(это недекватный вывод) а адекватный вывод что и в Житомире(как и на всей Украине) не все однозначно поддерживают правый сектор а есть такие кто его вовсе и не поддерживает.и таких много.а чтобы научиться адекватности(способ для простых людей)надо в кошелк заглянуть....внимательно-внимательно посмотреть....не помогло? ещё раз заглянуть (там к родителям, к жене)....я заглянул в свой и своей жены(воспиталка в дошк учреждении) и меня теперь разговорами о плохом Путине и перенесших невыносимые страдания пусси райт и страданиях ходорковского не проймёшь....
Да где вы все были три года назад? год назад? пол года назад? А сейчас повсплывали как дерьмо на воде. И кроме парашкоботов тут никто и не вспоминает про Правый сектор. Раз вы его так боитесь, значит стоящая политическая сила.
тут польше завидовали.да там средняя зарплата как в России.но расходы больше(на коммуналку там).
1080 долл. США в рашке и 1200 долл. США в Польше - это не одно и тоже. В Польше многие товары дешевле чем в рашке и Украине. Так что сначала выучи матчасть.
А вы дебилы русские ксенофобские считайте и дальше что во всём мере плохо, только в рашке всё классно
хорошо только в некоторых странах . Это ведь правила жизни : богатые страны живут от части за счёт бедных и не хотят спускаться до их уровня . От сюда и все эти колонии . Ну кто сейчас реально богатые, западная Европа, и то не вся ? Америка ?! , так у неё проблем по уши и вкалывать там надо огого , Австралия ещё , Канада ... И Украина БЫЛА одна из мощных стран , БЫЛА блеать!
не все однозначно поддерживают правый сектор а есть такие кто его вовсе и не поддерживает.и таких много.
какое твоё дело? правый сектор поддерживают около 1-2% только 1% или 100% - тебя это вообще не должно волновать и таких как ты
но я не об этом хотел
посмотрел новости о захваченных пидарасами-террористами сбушниках что происходит?
бандиты , захватившие оружие у правоохранительных органов хватают представителей СБУ с документами ПЫТАЮТ , издваются
ЭТО СНИМАЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТВ КАНАЛ ФФ , ПОКАЗЫВАЕТ И ХВАСТАЕТСЯ при этом открыто цитирует офицера-диверсанта ГРУ ФФ Стрелкова
напишу больше - админ удалит постараюсь намекнуть - всё. надоело. каждого "вежливого" , которое хоть намёком заденет интересы МОЕЙ СТРАНЫ , буду щемить . больно.
Добавлено (27 Апрель 2014, 14:33:38) --------------------------------------------- любое существо с власовской или колорадской тряпкой - пожалеет
Да где вы все были три года назад? год назад? пол года назад? А сейчас повсплывали как дерьмо на воде. И кроме парашкоботов тут никто и не вспоминает про Правый сектор. Раз вы его так боитесь, значит стоящая политическая сила
я так проглядывал.но экшна такого не было.ну в долги залазили беднели помаленьку.что интересного.а счас экшн ого-го.да и от работы отвлекает(совсем другая страна).иногда читать прикольно. утрирую канеш.но к примеру.один пишет 2+2=8; а ему -ты путинорашкобот. все же знают что 2+2+16.в львове 20 а в иные дни и 22.ржач. а правый сектор-это для краткости.не писать же "западенцобандеровскинацисторусофобские взгляды с оттенком невменяемости как противоположность юговостококрымским взглядам"и сформулировать то сложно а так правый сектор и понятно-ну те кто скачут.
Добавлено (27 Апрель 2014, 16:37:11) --------------------------------------------- мож я и подозрительный. но о верхушке крымских татар.я вот задумался-а почему они не хотят в Россию.из-за любви к украинцам?.ведь татарам в татарстане живтся неплохо.из-за 2-ой мировой.да это давно было.счас никто никогоне выселяет .в германии вон евреев полно. недавно понял: косовские албанцы пришли на земли сербов 1.поддерживали все решения центральной власти 2югославия -"лоскутная империя"-состояла из территорий с населением разного менталитета(словенцы хорваты сербы) 3 как все мусульмано-восточные народы быстро увеличивали численность населения.....и выжидали 4 развал Югославии.косовских албанцев более половины-выгнали большинство неалбанскогонаселения косово остальные в анклавах-гетто.косово-независимо крымские татары 1.поддерживают все решения центральной власти 2Украина -"лоскутная империя"-состоит из территорий с населением разного менталитета(юго-восток,западенцы,центр) 3 как все мусульмано-восточные народы быстро увеличивают численность населения.....и выжидают только я один вижу аналогию? думаете стараются для Украины? в России этот номер не пройдёт-поэтому тем кто это задумал в Россию нельзя.
а правый сектор-это для краткости.не писать же "западенцобандеровскинацисторусофобские взгляды с оттенком невменяемости как противоположность юговостококрымским взглядам"и сформулировать то сложно а так правый сектор и понятно-ну те кто скачут.
Когда у нас разогнали палками мирную демонстрацию. весь народ сплоился и изгнал диктатора. А у вас ограничились каким-то митингом на Болотной, а потом позагоняли вас всех по норам, как перепуганных крыс. А Украина встала с колен с гордо поднятой головой. Так где нация, а где быдло? По-моему, ответ очевиден. и можете нас называть западеножидорусофобобандеровцами, мы от этого становимся только сильнее.
да тут все житомиряне или бывшие житомиряне.если здесь много человек не согласны с "прозападноукраинским" и мнением то это вовсе не означает что это платные рашкопутиботы.(это недекватный вывод) а адекватный вывод что и в Житомире(как и на всей Украине) не все однозначно поддерживают правый сектор а есть такие кто его вовсе и не поддерживает.и таких много.а чтобы научиться адекватности(способ для простых людей)надо в кошелк заглянуть....внимательно-внимательно посмотреть....не помогло? ещё раз заглянуть (там к родителям, к жене)....я заглянул в свой и своей жены(воспиталка в дошк учреждении) и меня теперь разговорами о плохом Путине и перенесших невыносимые страдания пусси райт и страданиях ходорковского не проймёшь....
Веришь, мне, как и большинству живущих здесь (в Житомире, а не в вашей фашистской педерации) глубоко пох.й, что в кошельке у тебя и твоей жены, еще глубже мне пох.й, насколько счастливыми вы себя, клоуны, чувствуете. Я свою семью всегда прокормлю и одену, мне для этого не обязательно быть рабом у вашего Путлера. за время правления Януковича я очень близко и подробно наблюдал (специфика работы), что творится в наших гос-учреждениях (милиции, прокуратуре, обл-администрации и т.д.), причем я видел, что реально мы с каждым днем все ближе к полному П..... Пообщавшись с родственниками в Раше - я просто убедился, что это просто приближение к вашим пид....ким стандартам и то, что я считал полным Пи... - для вас норма. Взятки на каждом шагу, невозможность хоть что-то сделать без "связей" и " блата" и т.д. Лично я не хочу, чтобы мои дети жили в такой стране. Так что ребята, извините, но "не так страшны геи из Европы, как пид....сы из Кремля".
Добавлено (27 Апрель 2014, 18:10:21) --------------------------------------------- Да, к слову. помните такую Липницкую, вроде? Фигуристку, которая чуть не "слава России" в фигурном катании. Вот вам, кацапам, как подтверждение отношения к своим же людям:
что все "захватчики уничтожены, заложники, находившиеся в подвалах убиты террористами!"
это не наш метод (с) - это грозный Пу так работает Норд-Ост - 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации «Норд-Ост», 174 человека), Беслан - 334 человека, большинство из которых составили заложники, включая 186 детей. Их даже не террористы убили, а славный русский спецназ.
Добавлено (28 Апрель 2014, 07:59:40) --------------------------------------------- хотите жить в такой стране? где безмозглые руководители убивают детей сотнями? Скатертью дорога.
если мне не изменяет память- бендеровцы не от фамилии Бандера, а от деревни Бендеры, где народ недовольный советской властью ушёл в леса?
город из непризнанной ПМР (которая сейчас просится в Россию) Бендеры хлопает вам стоя. Прикиньте, если ваш "солнцеподобный" решит их присоединить - сколько у вас будет "бендеровцев" сразу? ))) Уже сколько раз говорили - "бандеровцы" (от Бандера).
ЦитатаEhidniyy
шутка))))))
Шутки шутками, а нам нафиг не нужны ни европейцы, ни такие "братья". Просто когда у нас начались внутренние проблемы - европейцы хоть "поддержали морально", а "брасткая Рассея" тут же объявила большую часть страны "бандеровцами" и теперь пытается "откусить" кусок побольше. Да и мотивы Кремя - вовсе не в "ущемлении прав русских". Черноморский шельф - вот тебе и причина захвата Крыма, а про Славянск - http://glavcom.ua/news/202136.html
Добавлено (28 Апрель 2014, 10:33:55) --------------------------------------------- Сюжет показывает подмену ценностей и понятий в процессе освещения новостей во время Майдана в Киеве Украина.