А что, прятать их что ли? Пусть все знают, как у вас борются с фашизмом. "Сеятели мирного, доброго, вечного"...
О них давно известно . Болезнь нашего времени . Уже ясно , что контора зачата давно на просторах СНГ с целью разрушения конституционного строя держав .
Поищите, как в Одессе под "Слава Украине" людей жгли.
ГДЕ ВИДЕО О ТОМ, ЧТО ЗИГУЮЩИЕ ФАШИСТЫ ОХРАНЯЮТСЯ НА УЛИЦАХ УКРАИНЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В РОИССЕ. Ну как, а большими буквами теперь видно? Ищите видео? Ищите.
Виртуозная попытка спрыгнуть на другую тему. Всем уже прекрасно известно про эту инсценировку в доме профсоюза.
Цитатаzloe_zlo ()
А Музычко еще и фашистом был?
А разве не так его называют в СМИ в роиссе? У нас же тут, по словам путлера, одни фашисты.
ЦитатаmarsD ()
О них давно известно . Болезнь нашего времени .
А что ж не борются у себя с фашизмом?
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 10.05.2014, 18:05:09
Всем уже прекрасно известно про эту инсценировку в доме профсоюза.
У меня одноклассник живет в Одессе. Вот ему почему-то ничего не известно про "инсценировку". Переписывалась с ним в Одноклассниках, пишет, что укр СМИ врут. Зачем ссылки? Факельное шествие в Тернополе довелось лично самой наблюдать.
YaNataliya, ГДЕ ВИДЕО О ТОМ, ЧТО ЗИГУЮЩИЕ ФАШИСТЫ ОХРАНЯЮТСЯ НА УЛИЦАХ УКРАИНЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В РОИССЕ.
ЦитатаYaNataliya ()
У меня одноклассник живет в Одессе.
Я и не сомневаюсь. Он наверно еще и очевидец был? Это он сидел на крыше дома профсоюза и кидал сверху коктейли молотова? Еще где у вас одноклассники? В Славянске? В Мариуполе? В Донецке?... какой большой у вас класс был.
Мне снова показалось, или нынче абсолютно неактуально четкое понимание термина "фашизм"? Тренд просто такой Если я заблуждаюсь, тогда "Огласите весь список, пожалуйста!" (С) А то сложно понять тему укрофашизма, когда на самых "проходных" местах в фашисты сплошь еврейские фамилии
Это про то самое, что и стало "родителем" Московии и нынешней паРашки? А нам то чего его вспоминать, благо, славяне достаточно быстро быстро от него избавились. Когда Киев был уже свободным - Москва еще несколько веков дань татарам платила.
то он сидел на крыше дома профсоюза и кидал сверху коктейли молотова?
Нет, что Вы, он не сидел там. Стесняюсь спросить, а Вы там сидели и кидали?
Цитатаchrysler ()
Еще где у вас одноклассники? В Славянске? В Мариуполе? В Донецке?... какой большой у вас класс был.
Нет, ни в Славянске, ни в Донецке, ни в Мариуполе нет ни одноклассников, ни знакомых. В Киеве есть одноклассница, она еврейка, но она мне не стала комментировать нынешную вашу обстановку В Симферополе есть знакомый, бывший сослуживец, списывались в Одноклассниках.
Добавлено (10 Май 2014, 18:17:49) ---------------------------------------------
ЦитатаVDm ()
Когда Киев был уже свободным - Москва еще несколько веков дань татарам платила.
Поздравляю, с сэкономленными средствами. Сожалею, что они не пошли Киеву на пользу.
Я говорю об одном: майдан победил, а "новая власть" действует хуже старой. Взяли и тупо застрелили чувака, хоть он этого и заслуживал, но нельзя так. Если уж прогнали "банду".
YaNataliya, ГДЕ ВИДЕО О ТОМ, ЧТО ЗИГУЮЩИЕ ФАШИСТЫ ОХРАНЯЮТСЯ НА УЛИЦАХ УКРАИНЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В РОИССЕ.
На Украине, я так поняла, теперь вообще проблема с охраной любых граждан. Одесская милиция не смогла справиться с побоищем. Я читала, что 3 из 4 начальников райотделов в Одессе были на майские праздники в отпусках. Это офигительное раздолбайство. Как у вас теперь модно говорить, "феерическое".
Я говорю об одном: майдан победил, а "новая власть" действует хуже старой. Взяли и тупо застрелили чувака, хоть он этого и заслуживал, но нельзя так. Если уж прогнали "банду".
Подождите, победил... только в Раде до сих пор процентов 70 или более все тех же кадров яныка. Аналогично и в других органах. Так что еще есть много тех , то может палки тыкать в колеса (и делают) и устраивать провокации и расправы. Так что новая власть у нас фигня конечно, но все орехи на нее сыпать не стоит.
Поздравляю, с сэкономленными средствами. Сожалею, что они не пошли Киеву на пользу.
Пошли, не переживайте. Жаль только, что в свое время хан Гирей (те самые крымские татары) и запорожские казаки в последний момент не сошлись во взглядах и решили не брать мАскву - не стоила она человеческих жизней. Может и не было бы сейчас этих проблем. Хотя ваш "град первопрестольный" кто только не захватывал.... Впрочем, и славяне (Великое Княжество Литовское) мАскву захватывали. Просто в отличие от вас, татар, они эту деревеньку не разрушали. А просто посмеялись, сделали символический удар копьем на память да и ушли. Вот и сейчас к этому идет...